공지가 닫혀있습니다 l 열기
김지홍ll조회 86264l 13
이 글은 7년 전 (2016/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 여자연예인 트렌드 민낯화보ㄷㄷㄷㄷ(모두 다 예쁨주의) | 인스티즈

요즘 여자연예인 트렌드 민낯화보ㄷㄷㄷㄷ(모두 다 예쁨주의) | 인스티즈

수지는 벌써 민낯화보 2번이나 찍음 ㄷㄷㄷ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

수지 진짜 민낯이다
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
수지만 민낯같아용 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜이쁘다
7년 전
방탄침침  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 수지 진짜 완전 예쁘다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MAMAMOO 김용선  와썹 뉴욕
와 정채연
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
어떻게 다 예쁘지 ... 부럽다
7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
수지 대박..... 수자ㅣ수지 대박...
7년 전
민낯이아니라 민낯같은 화장을 한거네.. 그래도 다 이쁘긴이쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
갓수지...
7년 전
나비 효과  너란 바람이 불어
와 민낯이 저렇게 예쁘다니
7년 전
윌리스 수고했어  엑방셉
수지 말고는 민낯인지 모르겠지만 다 예쁨
7년 전
정채연 진짜예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 설리 화장한줄알았는데... 짱예쁘드
7년 전
다예쁘다...
7년 전
알겠습니다  (((티아라)))
와 수지..
7년 전
그래서 어쩌라고...  사랑과 존경
정채연 처음에 아이유인줄 알았다ㅋㅋㅋ
7년 전
수지 말도 안 되게 예쁘다..
7년 전
슈지..
7년 전
あい  방탄소년단
수지 언니........
7년 전
예쁘다
7년 전
설리는 저 화장품이 스킨로션 광고하는거여서 피부화장을 스킨로션만 발랐다 이런 뜻이였눈데 민낯은 아니였어용
7년 전
수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓수지ㅜㅜ
7년 전
설리 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지만 좀 민낯같고 다른 건 다 화장 아닌가요?
7년 전
저게 무슨 민낯이야..ㅋㄱㅋㅋ
7년 전
수지는 색조화장하나도안했는데도이쁘네
7년 전
와 수지 진짜 민낯같은데 대박이다
7년 전
엥 민낯...?하고 내렸는데 댓반응도 그렇구나....그냥 민낯컨셉이나 수수한 컨셉인듯?
7년 전
눈썹만 해도 솔직히
7년 전
ㄹㅇ민낯이라는 게 아니라 쌩얼메이크업 같은 컨셉인듯 화보만 봐도 그런 분위기인 거 다 티나는데 굳이 민낯이다 아니다 구분짓는 거 무의미한 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정채연은 민낯이라고 안 써있는데...허허
7년 전
다들 눈썹하고 뷰러하고 섀도우도 하고 입술도 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ그냥 민낯'컨셉'인듯... 수지가 그나마 거의 민낯인거같다
7년 전
in_the_mood_for_love  화양연화
다른 분들은 민낯같은 메이크업을 한 것 같고... 수지가 그나마 민낯에 가까운듯
7년 전
WINNER 좋더라  괴물쌤선물은빠방이야
수지만 민낯인거같은데?...
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
수지 짱이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카 구 라  요로즈야
수지 ㄷㄷㄷ
7년 전
설리 민낯..?
7년 전
배수지 내가 너 많이 스릉해 ♥
7년 전
다카하기 요지로  FC서울 SF9
와 정채연 수지 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
저기에서는 민낯=눈화장x 인것같은데....
7년 전
설리는 풀메인데 ??
7년 전
수지만 진짜 민낯같다 눈썹도 안그린갓같은데...
7년 전
BEN
수지만 민낯같음...
7년 전
수지 클라스...
7년 전
새벽두시  에 항상 배가 고프더라고요.
아 예쁘다 ´-`*
7년 전
수지만 완전 민낯인데 넘나 이쁘다....
7년 전
예쁘다...
7년 전
설리 민낯은 무슨...
7년 전
수지빼면 걍 다 화장인데..?
7년 전
류쥰열  김정환/제수호
헐 수지 ㄷㄷ
7년 전
와 수지 진짜 예쁘다
7년 전
와....피부 진짜 좋다ㅠ
7년 전
다휴  '*'
수지 진짜 눈 너무 초롱하다ㅠㅠ예뻐
7년 전
민낯 같은 화장 + 뽀샵
7년 전
맨날 숮이야  소 코코가 키닛테?
수지는 수지피셜 ㅁ민낯입ㄴ닽
7년 전
수지 말고는 그냥 민낯컨셉인것같은뎅..
7년 전
설리는 아예 민낯 컨셉 같지도 않음ㅋㅋ
7년 전
예쁨  유정아왜이렇게예뻐?
수지만 민낯인듯 예쁘다
7년 전
PARKYOSHIN  SHINE YOUR LIGHT
설리는 애초에 피부 민낯이에여 ㅋㅋㅋ
7년 전
설리는 풀메같은디?
7년 전
민낯같은 화장
7년 전
수지가 진짜 민낯인거같은데 겁나 이쁘넹...
7년 전
수지.........독보적으로 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ우리숮ㅠㅜ
7년 전
Get em high  보다힘있게호소력짙게
설리는 눈썹 다 그려져 있는데 ..!!!
7년 전
수지봐 수지
7년 전
ふるかわ ゆうき  쌈자헤ㅔ헤ㅎ헤헿ㅔㅎ
쌩얼인데 속눈썹이 저렇게 올라가있을 수 있나
7년 전
와 수지 진짜 이뻐...
7년 전
행복하자  샤이니
마지막 수지빼고 다한거 같은데
7년 전
볼빨간준면  피티엘
우와...수진 겁예당
7년 전
와....수지.....여신님....
7년 전
수지만 진짜민낯같움..!
7년 전
BTOB 1st Album  Complete
와 배수지 역시 내 여자
7년 전
수지는 생얼로 영화까지 찍었져.. 짱예보스
7년 전
수지랑 남지현만 생얼같아요
7년 전
가브리살  BTS
수지 진짜 너무 예쁘다...와..
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
에이 저거 다 한거죠 뭐...
7년 전
수지 말고는 민낯인지 모르겠는디
7년 전
수지는 걍 쌩민낯으류 들음
7년 전
수지 세상에.....역대급....
7년 전
뭐야 수지 ㄹㅇ 민낯같다 근데겁나예쁘다....오열
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
와 정채연 수지 짱예...
7년 전
에이 민낯이라니 색조만 안하고 진하게 안 했을 뿐이지 할건 다 했구만 설리는 풀메고..그래도 이쁘네
7년 전
설리는 화장한거같은데.. 수지가 제일 민낯같은...
7년 전
정채연이랑 설리는 한거 같은데 수지는 진짜 안한듯 예쁘다
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
채연이 넘나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지는 와...진심 민낯으로 영화도찍곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예쁜내자신  알아요 예쁜거
쌩얼은 아닌듯
근데 이렇게 하다가 쌩얼로 다닌는게 유행될 수도 있겠다ㅏ

7년 전
최진리ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정채연ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
音駒  네코마
설리피부는진짜볼때마다경이롭다
7년 전
준식  세계 체고 원딜러
정채연은진짜 청순한게너무잘어울림.. ㄹㅇ.. 첫사랑의풋풋하늑런 느낌그자체
7년 전
하라 헤이스케  니시키도 료
수지 채고조넘이시다...
7년 전
헐 정채연
7년 전
와 정채연......
7년 전
너와 날 사랑 쪽지에 다 담아서  복덩어리생일축하해
으잉? 설리는 메컵 다 한거같은디..? 그나저나 수지 짱
7년 전
저 왜 사나요...? 저렇게 예쁘신 분들이 있는데...
7년 전