공지가 닫혀있습니다 l 열기
블핑에 대한 제목+내용 검색 결과
김메출ll조회 1694l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/05) 게시물이에요

또다시 시작된 와이지 팬들의 추리게임.whoisnext | 인스티즈 

조금 전 뜬 후넥의 주인공이 과연 누굴지 밀린 가수가 너무 많아서 혼돈의 카오스 어둠의 다크니스...★ 

악뮤, 에픽하이, 이하이, 싸이 등의 가수라인들: 티저와 평소 컨셉 분위기 자체가 너무 달라서 제외 

아이콘: (쓰니의 본진) 나올 가능성 전무.. 컴백 떡밥 전무. 아티스트피셜로는 빠르면 연말~아직 멀었다... 투어도 많고 아직 니혼에서 돌아오지도 않은 상태라 노기대 노슬픔의 절대법칙을 따라 무념무상 

위너: 나오기로 한지 한참 지난 exit 시리즈의 X일 가능성 있음. X의 뮤비 촬영 또한 끝마친 상태라고 함. 노래 또한 공개 된 지 오래. 하지만 미노의 유닛 활동이 현재진행형이고 왜인지 와이지에서 컴백 전 내는 설레발 기사가 별로 없었음... 컴백 가능성 존재 

빅뱅: 나오기로 한지 한참지난 위너의 exit 시리즈보다 심지어 더 된 정규 떡밥은 항상 있었음. 아티스트피셜 존재. 맏형의 군대 때문에 팬들이 누구보다도 간절한 상태. 빅뱅 정규는 대중들도 기다림! 컴백 가능성 존재. 

젝스키스: 유일하게 꾸준히 컴백 떡밥이 뜬 그룹. 무한도전 이후로 관심도가 떨어지기 전에 컴백하는게 회사 입장에서도 이득이고 무엇보다 굉장히 오랜만의 컴백인 만큼 대중들과 팬들이 무척이나 기대하고 있음.. 하지만 아직 뮤비를 찍지 않았다는 소문이... 

블랙핑크: 뮤비 떡밥, 헤어떡밥 다 뜬 상태로 기사도 꾸준히 나오는걸로 봐서 컴백 가능성이 높은 그룹! 데뷔 이후 방송 활동이 적어서 팬들이 학수고대하고 있음... 염색했다는 썰이 도는걸로 봐선 염색이 사라지기 (?) 전에 컴백할 가능성 존재! 

(아익곤은 안넣었슴다.. 왜냐면 슬.프.니.까..☆)(콧물) 

111111111111111111 위너다 

222222222222222222222 빅뱅이다 

3333333333333333333 젝키다 

4444444444444444444 블핑이다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

김동현  보이프렌드컴백좀해줘
33 젝키일듯
7년 전
SUGA  24살씩이나먹어하앙
블랙핑크...?
7년 전
김메출  우리천천히오래가자  글쓴이
아 까먹었다!!!! 넣을게요ㅠㅠㅠ 본문 쓸때만 해도 생각하고 있었는데 슬픔에 젖어 잊었...
7년 전
SUGA  24살씩이나먹어하앙
헛...! 뭔가 씨거매서 블랙핑크인가 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22222222222이제 나와야지요
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
갠적으로 젝키.. 데뷔일(4월15일) 맞춰서 컴백했으면 하는 바람과 하루빨리 컴백했으면 하는 바람이 공존....ㅠㅠ하지만 블핑이나 빅뱅일거같음여..
7년 전
이태민  PRESS YOUR
블핑일꺼같다 사각형이
7년 전
111111111 제발요.......
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
제발 위너 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이승훈:)  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
블랙핑크일것같다..하아
7년 전
승후니  빅뱅정규 위너XIT
제발 1아님 2....
7년 전
Donut  룰루
4번일듯 무슨 뮤비찍고 10월달 쯤에 컴백한다 했던거 같아서...위너는 언제 나오나요
7년 전
위너아이콘.  김진우 너무 잘생김
아......에휴
7년 전
백승철  KBS32기성우
7년 전
젝키는 아직 뮤비 안찍어서....ㅜㅜㅡㅜ
블핑일거같다

7년 전
guess who's back? we are WINNER  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
우선 위너는 아닐듯...ㅎ 데뷔든 컴백이든 후즈넥 한번도 안 떴어여
7년 전
젝키면 좋겠지만 아직 뮤비안찍어서 무릴듯 ㅠㅠ사장님..호빵 뜨거울때 해치워야한다면서요..호빵 곰팡이피겠어요...
7년 전