공지가 닫혀있습니다 l 열기
블핑에 대한 제목+내용 검색 결과
꼬부깅ll조회 16105l 15
이 글은 7년 전 (2016/8/26) 게시물이에요

도도 센캐 아닌듯, 순둥이+이상함

[블랙핑크] 리얼리티 블핑TV 요약짤 | 인스티즈

[블랙핑크] 리얼리티 블핑TV 요약짤 | 인스티즈[블랙핑크] 리얼리티 블핑TV 요약짤 | 인스티즈

[블랙핑크] 리얼리티 블핑TV 요약짤 | 인스티즈[블랙핑크] 리얼리티 블핑TV 요약짤 | 인스티즈

추천  15

이런 글은 어떠세요?

아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
로제 진짜 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리미주  미주야 빨리나아
지수 뭔가 예전 산다라같다 비주얼갑갑....
로제음색끝장나고요ㅠㅠ비주얼이고실력이고구멍이없ㄱ고ㅠ

7년 전
제니야 응원한다. 비록 스쳐가던 인연이었지만
7년 전
에브리띵  우린영원할수밖에
리사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅌㅋㅋ진심 파이팅할때가 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 하나둘셋 하! 도 아니고 하나둘셋 하↘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다들 피부가꿀이네... 부럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 긍데 진짜 다 예쁘다 비주얼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
대상  호석아 좋아해:)
진짜 다 예뻐 ㅠㅅㅠ 와쥐걸그룹 취향인가봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흠흠흠  블랙핑크
기여오ㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
막짤분 입꼬리 짱예..
7년 전
위너아이콘.  블❤️랙❤️핑❤️크
와 비주얼갑....역대급이다
7년 전
GIF
내리다가 지수 너무 아이린 느낌나서 놀램.. 진짜 이쁘다

7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
리사야 ㅠㅠㅠ로제야 ㅠㅠㅠㅠ제니야 ㅠㅠ지수야 ㅠㅠㅠ언니가 넘나 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허흘규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
×××  CRUSH ON HEAT
저 노란 머리 백예린 닮으신 분 이름 뭐예요?
7년 전
로제입니당!!
7년 전
공유여친  ♥️
로제야 언니가 많이 사랑해........❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로제ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여기 리더가 지수?? 지순가 저 분이에요??
7년 전
리더 없어용
7년 전
헐?! 리더 왜 없어요?!???
7년 전
네명이서 친구처럼지내면서 좋은결과만들라고 리더를 안정했데용
7년 전
애들 너무 카와이함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
헐 입덕각이다 쎈느낌이었는데 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현석아 나는 와이쥐가 좋은게 아니야 블핑이 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블핑 좋아여......
7년 전
너무귀엽다ㅠㅠ
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
지수 전부터 닮았다고는 생각했는데 찡그린거 진짜 산다라닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 예뻐요
7년 전
리사사룽해..
7년 전
다휴  '*'
와 겁예
7년 전
박채영 ㅠㅠㅠ 용감이 짱죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
말투진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐이거어디서봐요?
7년 전
블랙핑크 브이앱이에용
7년 전
옌안  펜타곤데뷔하자
하나둘셋 ㅎㅓ....
7년 전
로제 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜..ㅠㅠㅠ YG뭐해요 ㅠㅠ 이렇게 이쁜애들 더더더더 많이 보여주라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 순둥순둥
7년 전

7년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽댜...
7년 전
제니 무대랑 다르게 되게 귀엽다
7년 전
우리혜  느그혜 말고 우리혜
로챙이ㅠㅠ아 로챙이
7년 전
갭 쩌러ㅠ 바닥 기는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민아 넌 진짜 최고야  왜냐면 넌 최고거든
로제는 아무리봐도 웬디 닮았고 지수? 는 아이린닮은듯...제니는 약간 이청하랑 조이 닮았고...
7년 전
진짜 귀엽고 예쁘고ㅋㅋㅋ
7년 전
흰색 옷 입으신 분 이름이 뭐예요?
7년 전
지수예요!어..리사도 흰옷 입었네요..
7년 전
지수
7년 전
아 감사해요 제가 말을 잘 못했어요! 지수라는 분이네요ㅎㅎ
7년 전
리사입니다
7년 전
웃다지친콩  빇셒
지츄 너무 예쁘구ㅠㅠ
7년 전
좋아해성규야  스밍하는인스피릿
제니 진짜 너무 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈누난나눈나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제니 입술밑에 악세사린가용?
7년 전
네 그런거 같아욥
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
리사가 진짜 포텐 쩌는 듯

지수는 볼 때마다 묘하게 아이린 생각남

7년 전
아 귀여워...
7년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
막짤 누구예요...? 걸크당 ㅏㅁ
7년 전
리사요
7년 전
Aquamarine  TWICE
리사가 너무예뻤어ㅠ
7년 전
OHMYGIRL 비니  비포오마걸아라시
화이팅 할때 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로제가 방송 한번 탈때마다 확실히 물건같음.
암튼 블랙핑크는 방송을 하면 할수록 팬이 확실히 늘 것 같아서 물론 모든 아이돌이 그렇긴 한데,
무대랑 갭이 한두명 틀린게 아니라 걍 다 틀려서 확실히 리얼리티 하면 많이 모일것 같음(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

7년 전
겁귘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
10덕포인트 진짜많았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ! ●ㅅ●
사랑해!!!!!!!!!! (쩌렁
7년 전
김밥 먹는 아재 희희
7년 전
블핑 ! 친등ㅠ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
애들아 넘 예ㅓ뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
근데다들말투진짜귀여움 ㅠㅠ 애기들임..
7년 전
블핑티비 언제하나요ㅠㅠ?
7년 전
꽁냥꽁냥 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블핑 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젠츄리챙 ♡
7년 전