공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/10/08) 게시물이에요

최근 형 얼굴 갖고 놀기에 맛들린 아이돌 | 인스티즈 

그리고 빨개진 볼 

참고로 둘은 4살 차이..(믿기지 않지만 만짐 당하는 멤버가 형) 

문제시 비투비코디 그만두기 소취 

문제 안돼도 코디그만두기 소취
추천  52

이런 글은 어떠세요?

헐 볼 진짜 모찌모찌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
볼 빨간 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손자국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비튜비  기쁘다미카엘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 뎨뎨섭
7년 전
하 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌모찌
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비툽멜로디예지앞사  기쁘다미카엘오셨네
초딩라인지짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비이이  기쁘다미카엘오셨네
울 초딩라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 빨개진 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈웃음라임스타  기쁘다미카엘오셨네!
영원히 우정하여라❤
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
볼 빨갴ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩라인 환갑되서도 초딩라인 해줘라 줘!!
7년 전
한숨은 습관이 돼  기쁘다미카엘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1등가수 비투비  기쁘다미카엘오셨네
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 초딩이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨뎨야 형아 얼굴 재밌어??
볼 말랑말랑 느낌 좋대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응가도 이런다는...

7년 전
나무 그늘  기쁘다미카엘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋ창섭이 해탈했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일이공삼이일  놀고들있네
당하는 형아도 넘나 착한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응가킹  BTOB♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라디오스타  수요일밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
창덕궁  비투비 엑소
가만히 있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투빙  ㅂㅌㅂㅇㄷ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
과학수사대원  비스트, VMC국힙
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한ㄴ번만 잡아당겨ㅂ...
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
910226 이창섭  1월의 기적 양요섭
초딩라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
★☆  비투비세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
작꾸만현식쓰  기쁘다미카엘오셨네
우리 초딩들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄바람에  내 곁에 서 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠ
7년 전
朴智旻  박지민
진짜 5초만 뎨뎨손 돼보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여버요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫짤 진짜 떡같닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끼웅어ㅓㅓㅇ어ㅜㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ영고창섭
7년 전
뜬금없지만 초딩라인 미래일기 기대돼 ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
#비투비  기쁘다미카엘오셨네
초딩라인❤
7년 전
뚜이뚜이팡팡  기쁘다미카엘오셨네❤
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
뭐지 첫 짤 육성재 너무 심각하게 잘생김
7년 전
넌나의천사  비투비
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
9.카게야마 토비오  카게히나 워후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
창섭이 볼 빨개졌어 성재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비모찌  기쁘다미카엘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋ아구우리초딩들ㅋㅋㅋ기여웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
도한세플랜에이보이즈  데뷔길만 걷자♡
ㅋㅋㅋ진짜 카와이하닼ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋ 저 볼 어떻게 할 꺼에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 문제 시 코디 그만두기 소취라니..ㅋㅋㅋ

7년 전
Skizzy Mars  스물네쨜
두번째 짤ㅋㅋㅋㅋ눈에 흰자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
식이  빅스 라비 김원식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오좋하요  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
뭐옄ㅋㅋ본진이다 ㅋㅋㅋ 오늘 많이 올라오네
7년 전
두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴정한나랑천년가약맺음  윤정한사랑해!!!
섭이뎨뎨끙끙ㅠ
7년 전
챠푸소푸  기쁘다미카엘오셨네
초딩라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑하는 나의 창섭아 너는 아니 이런 동생의 마음을
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보검보곰해  비투비스트 박보검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워
7년 전
손자국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 원  :3
볼 빨개졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 왜 귀엽지 ㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
きみしかみえない  너밖에 보이지 않아
저 볼 부비부비하는거 일위 공약같은건가요?
7년 전
비투비에 인생베팅 큐브도 못 막아  기쁘다미카엘오셨네  글쓴이
인포는 반말 금지에요! 그리고 일위 공약 맞아욤
7년 전
きみしかみえない  너밖에 보이지 않아
수정했어요ㅠㅠㅠㅠ 고맙슴다^0^
7년 전
낄빠앱  ʚ WINGS ɞ
섭이 볼이 모찌모찌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 사이좋은거 너무 보기 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ초딩라인ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
마지막에 창섭이 얼굴 약간 옆으로 간거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공유님  INFINITE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전