공지가 닫혀있습니다 l 열기
으윽ll조회 31892l 28
이 글은 7년 전 (2016/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

???????태연 1년 사이에 무슨 일이??????? | 인스티즈 

2015년

???????태연 1년 사이에 무슨 일이??????? | 인스티즈 

2016년 

??????????!!!!!!!!!????????!?!?!??!!????!!!!!! 

!!!?????!!!!!!?!?!?!.??.?????..... 

왜때문에 점점 어려지는거죠?... 

+사진추가 

추천  28

이런 글은 어떠세요?

이 언니 대신 제가 나이 먹나 봅니다,,, (씁쓸)
7년 전
정말더이뻐졌다..
7년 전
소녀시대 써니  써니한하루
살 너무 빠진듯..ㅠㅠㅠ
7년 전
탱자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다......
7년 전
고화질이 시급하다..
7년 전
대구 막창  안먹어봤지롱
여신님이 아가가 됐네... 아가미가 늘었어!!!!!
7년 전
조진웅(조원준)  + 비투비 김동완 정유미
아 요정이 살아 숨쉬고 있다.
7년 전
점점 더 어려져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인즈야  상은
제 여자
7년 전
인즈야  상은
그거외에는 이유가 없네여
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
ㅇㅖ???????
7년 전
Grapefruit Joshua  너여서 고마워
나가세요.
7년 전
와 근데 진짜 안늙는다
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ탱구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜안늙는다..여신님..
7년 전
와 더 이뻐졌다
7년 전
백현(22)  귤 까줭 김종대애!
살이 넘 많이빠졌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
점점 어려짐...
7년 전
변하지않아  지금도앞으로도영원히
엘사와 안나를 다 해주시면 오예입니다!!!! ㅜㅜㅜㅜ 태연엘사 태연안나 ㅋㅋㅋ
7년 전
창덕궁  비투비 엑소
살빠진거봐...
7년 전
朴寶劍.  보검복지부
ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다...
7년 전
예쁘다....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 어려졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장이씽씽카센터  장이씽♥
그것은 내가 대신 나이를 먹기 때문이겠지..ㅎ
7년 전
김때때  우리아이김태연첫돌
혼자 시간 거꾸로 세시잖아요..ㅠㅠ
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
김태연 정말로 안늙는게 분명함
7년 전
와 진짜 더옘버졌어.....
7년 전
진짜 여리여리하고 넘 예쁘다... 언니 체고...
7년 전
냥냥♡  드디어 졸업ㅠㅠㅠㅠ
그것은 제가 나이를 대신먹어서ㅎㅎ
7년 전
진짜 너무 예뻐서 말문이 막힙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭군  
살이 더 빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  크. ㅋㅋ
저게 작년이라는 것도 놀랍다...
7년 전
으ㅡㅐ...젊어지셨지......왜...왜...!!!!""
7년 전
대박...왜 늙지않는거죠
7년 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
2015년에도 말랐는데 2016년에 더 마르신 것 같아요... 항상 예쁜 듯 ♥
7년 전
민석부인  엑소
아니 이언니 반오십 기점으로 회춘하시나 봅니다.....방금 아갓보 무대 보고 왔는데 3년전이랑 똑같은 이유좀
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
좋은건 혼자 다 하려고 그래...8ㅅ8아 진짜 너무 예쁘다...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠ
7년 전
와 더어려졌다...
7년 전
와....진짜 예뻐....
7년 전
Afraid(dirty ver.)  THE NBHD
헐 언니 살 빠진것 같.. 뺄 곳이 어딨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Afraid(dirty ver.)  THE NBHD
사진 비교하니까 티나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통통해도 좋아요 더 귀여우니까ㅠㅠㅠ
7년 전
과학수사대원  비스트, VMC국힙
...너무 귀여워...너무...귀여워...너...무...귀...여...워...
7년 전
성열♥나  아 원츄 픽미열❤️
살빠진듯 ㅜㅜㅜㅜ 나이는 나만 먹는 것
7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
이뽀 ㅠㅠ
7년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
....? 그래 세월은 내가 다 가져갈게...
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
언니 대신 내가 나이먹어... (울뛰)
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
살이 쪽 빠졌네
7년 전
냐하하하하하  ❤유두절❤
언니....왜 어려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1년 늙은게 아니라 10년 젊어진걸 잘못쓰신것같아요
7년 전
호언  태풍대박
와예쁘다
7년 전
흑발이라그런가 더 어려보인다 진짜
7년 전
헐 살이 더 빠졌어 빠질 살이 어딨다고 계속 빠지는거지
7년 전
인생배팅  3D던2D던인생배팅
넘마름..
7년 전
언니 나이는 제가 다 대신 먹으니깐여
7년 전
진짜신기한게 연예인들은 나이를 안ㄴ먹음
7년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
어째 더 말라가는 거 같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니 요뎡ㅠㅠ
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
와 턱이랑 목 봐 살이라곤 눈곱만큼도 없어...
7년 전
데뷔초같다ㅠㅠㅠㅠ탱ㅠㅠㅠ
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
어째서 더 어려졌죠...? 나이는 제가 다 먹네요...
7년 전
계속 예뻐지네 진짜
7년 전
오뜨 아빠  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
아니 근데 라이언하트가 작년이에요?
와 시간진짜 빠르다

7년 전
비원  SVT.RV
김!!!!태!!!!!!연!!!!!!!
7년 전
세붼퉨 케륏  아낀다부터아주나이스
헉 근데 똥머리 진짜 잘 묶네여
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
이쯤 되면 진짜 요정 아닐까 싶다...
7년 전
류은재  청춘시대 박혜수
우와..액희다...
7년 전
더 말랐어..ㄷㄷ
7년 전
28살...믿기지않아..;ㅅ;
7년 전
카이스탈  정수정정은비정채연
파....팔이.... 너므말랏어ㅠㅠㅠ
7년 전

..

7년 전
너무 예버....
7년 전
정말 예쁘다..
7년 전
와 이쁘다
7년 전
헐.. 짱예♡
7년 전
날가져요ㅠㅠ
7년 전
헐..... 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
밍석부인  덕후
ㅇ데뷔초땨같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
저 날 고화질 떴나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 너무 예쁘심ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
으윽  글쓴이
아직 안뜬것같아요ㅠ
7년 전
세상에ㅠㅜ 대기 타야겠어요! 답댓 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
진짜예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
박지민 아내  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 어두운색 내기준 훨예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑바해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미미태연 제 최애ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓스트  내인생의하이라이트
아 진짜 정말 예쁘신...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금도 옴총 말랐는데 작년보다 살이 조금 올랐나봐요 므엥 지금도 엄청엄청엄청 말랐다는게 함정...
7년 전
나랑 연애하더니 이뻐졌네.. 굳이 티를 안내도 얼굴로 티가 나나보네.. 우리 오래가자 태연아♡♡
7년 전
少時 & 防彈  우리아이김태연첫돌
흐어.. 태연아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 언니 넘 예뻐여...
7년 전
너무마름...
7년 전
예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
살 안 빠졌는데..! 오히려 운동해서 탄탄해졌는데..
7년 전
아ㅠㅠ징짜이버
7년 전
언니 왜 나이는 나만 먹어요?
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
와...
7년 전
차선우(25)  행복하자
똥머리 넘이뻐ㅠㅠㅠ탱구ㅠㅠ
7년 전
박태인  건빵선생과 별사탕
우왕 나랑 셔츠 똑같은거다
7년 전
안 늙어요..?
7년 전
진짜 요정이신가보다ㅜ
7년 전
깐돌이  22개월
어딜봐서 낼모레 서른인거죠....탱구님....
7년 전
진짜 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정 제시카  1989.04.18
내 태연
7년 전
진짜 이쁘다
7년 전
헐...너무이뻐서 할말잃었다...진짜 짱예....ㅠ
7년 전
백현아.  워더
진자 얘브자..진짜. 너무예브다..헐..예뻐..
7년 전
내새끼 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
아 세번째랑 막짤 너무 우리큰언니같닼...
7년 전
나바  포롱포롱
내년엔 얼마나 더 이뻐지려고...
7년 전
me(you)  우리아이김태연첫돌
탱구의 시간은 거꾸로간다아아앙아
7년 전
깅남준  랩몬스터
부럽다 ... 진짜 예쁘다 ...
7년 전
백쿠즈  마망!
헐 잠깐만 완전 그건데....요정
7년 전
김 태 연.  
작년에 김태연이 너무 이뻐서 김탱 나이를 와구와구 먹었더니 올해 이렇게 애긔가 됐네...너무 아가같아ㅠㅠㅡ엉엉
7년 전
♥fnvl804♥  우아 나다
염색했어요? 왜이렇게 이쁜거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 언니 나이는 내가 다 먹나봐ㅠㅠㅠ
7년 전
나의탱구
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
태연이 심지어 살 찐 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작년에서 올해 주구장창 활동햇는데 무슨 코 수술을 햇다고....
7년 전
와 역시 태연은 흑갈발이다 피부랑 챱 붙는거 봐 죠녜....
7년 전
헤이즈(HElZE)  다혱
화장 안한게 더 예븐느낌 ㅜㅜ 수수하고 예뿜,,
7년 전
똥개애 지미니  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 진짜 김탱구 너무 예뻐서 심장이 아프다...하..요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 예쁘네요 사진 어제인가요??
7년 전
으윽  글쓴이
어제요!
7년 전
와 흑발 훨씬 잘 받는다...
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
잌부다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO–K  EX9
여신릠....
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
나이는 10년동안 나만 먹고 ...
7년 전
긩탱궁뎅이  우리아이김태연첫돌
그냥 뭔들
흑발이던 금발이던 뭐던 다 잘어울린다 예쁘다 끝

7년 전
긩탱궁뎅이  우리아이김태연첫돌
뭔 말도 안돼는 눈수술 코수술이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머유포 하시곤 당당ㅋㅋㅋ
7년 전
변백현(25세!)  아홉아빠와에리들
탱구 너무예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ점점예뻐져ㅠㅠ
7년 전
1년 365일. 매일 얼굴비추고 카메라에 찍히는데 성형은 아닌듯.....
7년 전
설아  봄이 가고 여름이 오듯
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
오늘 진짜 예쁘던데...
7년 전
와 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사람이 이렇게 예쁠 수 있는가...
7년 전
순영아 꽃길만 걷자 사랑해  내 우주는 전부 너야 순영아
아 저 양갈래로 땋은 머리 세계 최고로 잘 어울린다 ㅠㅠㅠ 탱구 ㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새벽빛  그여름우리가만난少女
김탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐리하트.  샐리덕후
와 진짜 너무이쁘다
7년 전
똥머리한거 보자마자 지숙인줄 알았다 둘다 이쁨
7년 전
연계순  예쁜 여자 최고다
아니 너무 제 여자라 깜짝 놀란...
7년 전
먼눈거눈 먼눈거지  갓녀시대 갓와이스
끄어엉어엉 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영이  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
진짜 지숙이 보인닷..
7년 전
어ㅏ 세젤예...
7년 전
GIRLS GENERATION  TodayisMYday
어떻게 작년보다 더 어려지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
나이는내가먹나봐언니야ㅠㅠ
7년 전
쌩얼이 더이뻐.. 이쁘긴 ㅈ정말 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜... 태연 여신님..
7년 전
넌나의봄이다  김태연김종대 사랑해
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태연이의 시간은 거꾸로 가네..내가 태연이 나이까지 먹나보다..ㅠㅠ
7년 전
런생런사  방탄셉틴씻타여친
진짜 요정님.....
7년 전
너를만난계절 여름  기쁘다미카엘오셨네
와....진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
머리 염샏ㄷ두 있는듯... 염색하니까 더 어려보여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금발일때는 숙녀같았는데...
7년 전
어떻게 더 예뻐질 수가 있어... 했는데... 예뻐질 수 있구나... 후... 언니 미모 킹왕짱이지
7년 전
진짜 넘 귀여운 것...ㅠㅠㅠ
7년 전
그니까..왜 점점 어려져요????언니 나이 내가 대신 같이 먹는중..?
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
아.. 진짜 넘나 예쁘다는..
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
아ㅠㅠㅠㅠㅠ쁘다다더ㅓㅇ
7년 전
진짜 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나리 예쁘다 울 탱구~~^^*
7년 전
이 언니 하루하루가 리즈임...ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
태연이 퍼스널컬러파괴자긴 해도 확실히 어두운 색이 이쁘구나...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
더 말라졌어....ㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다....엉엉
7년 전
유릐유릐해  Cg.V탱구.망개떡
하 넘나 예쁜 탱구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 넘 예뻐 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 늙지 않을 요정이야 완전 ㅠㅠㅠ
7년 전
울 언ㄴ니 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탱구는 요정이라 늙지 않아요ㅠㅠ
7년 전
태연_gg  the time goes on
흑발예!!!!!!!!!!!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
더 어려져...
7년 전
ㅠㅠ탱구...ㅠㅠ