공지가 닫혀있습니다 l 열기
아빠 어디가에 대한 제목 검색 결과
우리찬ll조회 13309l 5
이 글은 7년 전 (2016/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아빠 어디가 시즌 2 (2014.01.26~2015.01.18) 에 출연했던 

류진 아들 찬형 찬호 형제! 

↓ 찬형 (2007.12.09) 

아빠 어디가 찬형찬호 형제 근황.jpg | 인스티즈

↓ 찬호(2010.05.14)

↓ 근황 ↓ 

↓ 찬형 ↓ 

(사실 이건 작년사진인데 너무 잘생겨서 넣음; 찬형 찬호 둘 다 펜싱 배우는데 짱멋)

↓ 찬호 ↓ 

키 130cm 안넘어서 놀이기구 못타서 우는 찬호(오빠)(철컹철컹)

제일 최근(일주일 전) 사진

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅇl석민  17학번
세상에....찬호...오ㅃㅏ........❤
7년 전
Nightwing  神話
세상에........헐.
7년 전
와 세상에... 너무 잘 컸다
7년 전
찬호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들이 다 유전자가....ㅎㄱㄷ
7년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
세상에.. 찬호 진짜 모태청순..
7년 전
헐및 마지막 지짜기ㅜ엽...
7년 전
애들 진짜 어쩜 이리 잘생김
7년 전
어빠...
7년 전
찬호 진짜 유정 닮았다
7년 전
애기들 진짜 잘생겼다
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
귀엽ㅠㅠ
7년 전
BIGBANG 최승현  빅뱅 빅스 세븐틴
오빠... 잘생기면 다 오빠야 ㅠㅠ
7년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
둘 다 너무 예뻐ㅠㅠ
7년 전
멍뭉미넘치는 변백현  1992년의 봄
세상에...
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
뷔 닮았어.......
7년 전
미래가 기대되는군요...
7년 전
와....
7년 전
내 남편이 드디어 태어났다...
7년 전
어진  ♥인피니트태풍대박♥
아카들 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바람이 분다  바람이는 조련사
찬호야ㅠㅠ
7년 전
와.... 애기들이 참 잘생겼... 너무 잘컸다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
와 진짜 아빠가 잘생겼으니 애들 미모가..ㄷㄷㄷ 크게될애들
7년 전
찬호 우는거 화보세여..? 찬호 오빠..읍읍...!
7년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
찬호 너무 ㅜㅠㅠㅠ귀오워ㅠㅠ
7년 전
관객  망개가 만개한 날
잘 컸다ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
kimkaaaaa  ♡해피뚜뚜데이♡
오빠..? (잘생기면 다 오빠래야ㅠㅠㅠㅠㅠ)
7년 전
윈너  남태현편 진짜많아♡
와..진짜 너무 예쁘다
7년 전
앜아아악 우는거 넘이쁘다 슬펐을텐데 애깅...이쁘다 다들..
7년 전
솜맘  솜도댕청
찬호 진짜 너무 잘생김... 애긴데 어떠케 이목구비가 저럴 수 있을가... 진짜 20년 뒤에 치인트 리메이크 해주세요... 찬호 주인공 해줘야해...
7년 전
찬형 그... 엔시티ㅈ도영 형아 닮았다
7년 전
전해림  망개가 만개한 날
아이구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
헐 애기들 진짜 그대로 컸네요 헉 ㅠㅠㅠ
7년 전
매직포스  변함없는사람
찬형,찬호오빠..... 잘생기면 다 오빠야..
7년 전
두메라  비스트 정준영
헐 찬형이 찬호 우리학교 펜싱부로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 내가 이미 졸업하고 성인이겠구나..
7년 전
찬호 우는 사진 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....
7년 전
세상에 애기때도 귀엽더니ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬형 이즈 마인!!!!!!!!!!!!!!하앍!!!!!!!!!!!!!
7년 전
Russian Rulette  레드벨벳/방탄소년단
ㅇ......오.....ㅃ........ㅏ..............
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
세상에ㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
샤이니랑  백중의백은샤이니스백
와소름 제가 2010년에 찬호를 봤다구요? 6년이나지났어 벌써.... 세상에
7년 전
2010년에 태어난게 아닐까요??
7년 전
샤이니랑  백중의백은샤이니스백
아...ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ그렇네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다^0^
7년 전
오빠...빨리커..기다려줄게...
7년 전
찬호오빠...오빠...
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
오빠....!!!!
7년 전
와 진짜 둘다 넘 잘생겼다... 오빠..
7년 전
비행  ʚ WINGS ɞ
찬호오빠...
7년 전
헤이즈(HElZE)  다혱
와 진짜 아빠랑 똑 닮았네
7년 전
둘다 넘 잘크고있당!!
7년 전
찬호 내스타일.. 철컹철컹..아..ㅠㅠㅠ 애기야 언제크니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXOK SUHO  면면면면
오빠다 오빠 잘생기면 다 오빠야!!!
7년 전
하...♡
7년 전
포트레스투우노  원 투 셋 넷
찬형이 뭔가 곽시양 닮았다... 오빠... 잘생기면 다오빠....
7년 전
정윤호 상병  특급전사
찬호야...!!이모가 15년정도는 기다릴수있어...!! 내 통장에 빨대꽂을래??
7년 전
하........진짜 미래가 기대됩니다
7년 전
찬형은 뭔가 비글미 있는 남친상
찬호는 서강준 느낌나는 잘생긴상ㅜㅜ둘다 넘 예쁘닷

7년 전
세상에 ...둘다 부잣집 도련님미 낭낭 펜싱이라니 ㅜㅜ 누나한테 시집오렴
7년 전
그림지옥토끼  빅스 마마무
세상에 오빠....
7년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
아가들 펜싱에 함 치이고... 찬호 우는 거에 또 치이고...
7년 전
청춘시대  JTBC 드라마
세상에... 찬호야....
7년 전
뿌꾸?  네,잉피덕후입니다
애들이 길쭉길쭉하고 넘나 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에ㅠㅠㅜ내랜선애기들ㅠㅠㅠㅠ이모가밥사줄께
7년 전
찬호 우는 거 넘나 ..... (철컹철컹
7년 전
거창  
찬형 찬호 진짜 많이 컸네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와...찬호야...헐..워...
7년 전
와 대박 벌써 얼굴이...
7년 전
아빠를 많이 닮았네요
7년 전
갈맹이?  소시방탄NCT
찬호 비투비 육성재분 닮은 거 같음 잘생겼다~
7년 전
너무 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하트.  LOTTO.
찬형이.....너무 이뿌다ㅠㅠㅠ
7년 전
찬형이 방탄소년단 진 닮았다
7년 전
7개월 전 내가 이런 생각을 했구낭
7년 전
찬호 보거미 닮아따....
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
FC 바이에른뮌헨  블락비 방탄소년단
찬호오빠............
7년 전
Dolce Vita  우린영원할수밖에
찬호오빠.....앞으로도 지금처럼만 자라주세요....
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
헐 오.....오ㅃㅏ 오빠! 잘생기면 오빠라고 했어요ㅠㅠㅠㅠ (철컹철컹)
7년 전
오빠!!!오빠....!오빠...........
7년 전
헐 아가들 왜케 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기태  파수꾼
둘 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
응 찬호야 사랑해
7년 전
Runner's High  pink
우신 느낌난닼ㅋㅋㅋ 와 진짜 잘생
7년 전
세상에마상ㅇ