공지가 닫혀있습니다 l 열기
효니효니♥ll조회 84658l 52
이 글은 7년 전 (2016/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영어이름으로 개명한 남자 아이돌 (feat.ifnt_exo) | 인스티즈

영어이름으로 개명한 남자 아이돌 (feat.ifnt_exo) | 인스티즈

인피니트 톰 (26세) 

엑소 윌리스 (23세) 

예능 나가서 개명하고 오신 두분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  52

이런 글은 어떠세요?

♥됴디오♥  ♥9명의 남정네♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋ 윌리스 역대급으로 웃걌음
7년 전
다 원  :3
톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리수ㅜㅜㅜ
7년 전
윌리스 너무웃겨서 오늘 또봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ통도웃겼지만진지랑가오도 배꼽잡았곸ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ믿음사랑소망ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ진짴ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
7년 전
2222믿음소망사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
7년 전
신의 퀴즈  #쫑쫑아생일축하해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윌리스랑 톰ㄴ크크크킄캬캬ㅑㅋㅋㅋㅋ국제적 인맥
7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
7년 전
윌리스 진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨씀ㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 대박 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생김종대  엑소
머글들도나보고
윌리스윌리스거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
수고했어 윌리스!
7년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
윌리스 런던 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진심 윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅏㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㄹㅇㅋㄲㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱ근데 또 잘 어울리는게함정ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스진짜웃겼ㅆ음
7년 전
@박경리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한솔방울  인피니트 세븐틴
톰 사랑해요 ❤️❤️❤️
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
인피니트 톰!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
톰아 사랑해 ^^
7년 전
윌리스 잘 어울려서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ing
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
톰오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
4월의 꽃  네가 내려와
ㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋ본방으로보거 진짜.빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민 윤기`  하앙
윌리스진짜 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스 넘좋
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
윌리스 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백쿠즈  마망!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
녕구   갸악 `ヮ´
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Hun  이9조
아너무귀영 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 넘 소녀가타
7년 전
아형 저거 보면서 윌리스 생각났음ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 성훈  젝스키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치트키 레브  그댄 나의 밝은 별
윌리스야 예상했는데 ㅌㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈 너무 귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리슼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
윌리스는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미남  이제훈엑소인피니트
윌리스 수고했어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
톰 진짜 미친 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
. ..  겨울이 아닌 봄에.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 방송보고 진짜 빵터졌었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리스 ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현아 넌 나의 빛이다.  내 빛, 내 변백현
착착 감기는 윌리스 ㅎ
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성여리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫짤 성열이 웃는거 왜일케 설레냐
7년 전
인피니트 톰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 윌리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO -K 세훈  엑소 트와이스
윌리슼ㅋㅌㄱㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윌리슼ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 작명센스bb
7년 전
보바  너희의영원한관객
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과즙소년단  전복숭아 김자두
톰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스 넘나 입에 촥촥붙음
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
훈우유  늘거써
아이고 윌리스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
930903  N은 남을 뜻해~
톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
白間 美瑠  미루룽
톰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전