공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수...ll조회 24590l 17
이 글은 7년 전 (2016/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결국, 만화책 찢어버린 아이돌ㄷㄷㄷㄷㄷ (잘생김 주의) | 인스티즈 

... 는 트와이스 정연이욧!! 

정연은 평소 세일러문의 우라노스를 닮은 것으로 알려져 있답니다... 

(참고로 우라노스 비주얼) 

결국, 만화책 찢어버린 아이돌ㄷㄷㄷㄷㄷ (잘생김 주의) | 인스티즈 

(존엄) 

그러던 중, 정연은 컴백을 앞두고 금발로 염색을 하는데 

그 결과  

= 잘생쁨 완전체 

컴백 하랬더니, 세일러문이 되어 버리셨다... 

그런 의미에서 

만찢 아이도루의 잘생쁨 감상 > > 

끝으로 

쿨하게 양치하는 정연으로 마무리~ 

(소곤소곤) 24일 컴백하는 트와이스도 기대해주세요 (/_)

추천  17

이런 글은 어떠세요?

미스 김  하이힐을 신은 소녀
와...
7년 전
미스 김  하이힐을 신은 소녀
진짜 치였다...
7년 전
와대박
7년 전
치넨  점프 ❤️
오옼...진짜 닮았다 ㅋㅋㅋ
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
와 진짜 너무 예뻐...
7년 전
정한아꽃하나  윤정한생일인상적이네
같은그룹에 세일러문 넵튠님도 계시조...
7년 전
정한아꽃하나  윤정한생일인상적이네
세일러문 팬은 너무 좋아...울고갑니다...(오열)
7년 전
청춘찬가  홉아 널 원해 많이 많이
와 이거 대박이네요
7년 전
김태연(28, 모찌상)  ᕕ( ᐛ )ᕗ
세상에 여기 세일러문 팬 한 명 더 울고 갑니다(감격)
7년 전
우주를 줄게  줄게 내 Galaxy ✨
할 우와 ... 진짜 너무 예브다 ...
7년 전
진짜 잘생겼는데 예쁘다
7년 전
전동석.  동차르트!
워 제왚 노렸나여...
7년 전
고기로케  고기고로케
넘이뻐................정여냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉니는 원래부터 우라노스 좋아해쏘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱예다
7년 전
헉대박ㄷ넘이뻐....
7년 전
  메헤
와 진짜 예뻐
7년 전
월악산쟈니  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
대박이다ㄷㄷ
7년 전
헤에엑!!!!!!너무 이쁘시다... 진짜 컴백 사진 보고 소름돋았.. 손으로 만화책 찢으신줄 알고 놀라서 들어왔는데 실제로 찢고 나오셔서 더 놀라서 돌아갑니다..
7년 전
진짜우라노스언니..현실우라노스
7년 전
워어 잘생쁨... cheer up 볼 때도 사실 정연에게만 눈이 갔었는데..
7년 전
진짜 잘생쁨....너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달태일  문태일 달태일
헐 대박 대박
7년 전
캬....♡
7년 전
민윤키  WINGS
진짜볼수록이쁨
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정연아ㅜㅠㅠㅠ 컴백 기대할게ㅠㅠㅠ8ㅅ8
7년 전
와 싱크 대박
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
헐 진짜 헐.. 진짜 만찢
7년 전
히라이 모모  1024 트와이스 TT 컴백
진짜 미모 말하자면 입 아픈 우리 정연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
비슷하다
7년 전
정연님 넘예...머리가 밝아도 예쁘네요....
7년 전
백현a  백현아
헐... 헐 진짜 만화를 찢고 나온 것 같은 비주얼ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
가만안둬  시대의 시대
엄마...입덕할거같아요...
7년 전
정연센빠이~!~! 너무 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
와..진짜 똑닮았다...엉엉...너뮤ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠ
7년 전
김낮누  웅크린선인장
와인색 니트 입은 날 사진 더 없나요... 치인다...
7년 전
정연이ㅠㅠㅠㅠ좋아해♥ㅠㅠㅠ
7년 전
차뉘  
진짜 잘생긴 예쁨...
7년 전
iK0N  김지원
헐 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진경  배우 이선빈
그그 세븐틴에 에스쿱스분 닮았다...ㅎ
7년 전
워..
7년 전
대박적...
7년 전
헐............대박......ㅋㅋㅋ
치이기 일보직전...워..........

7년 전
친구랑 넘나 닮은...
7년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
와..진짜 예뻐
7년 전
와 진짜 닮았다
7년 전
윽 너무 예뻐
7년 전
  블락비 110415
헐 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 예쁘기도 진짜 예쁨..
7년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
진짜 싱크 대박이다 너무 예쁘고 잘생기고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜말도안되게이쁜듯..하..
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
저는 다현이 머릿결이 너모나 ㄱ걱정이 됩니다
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
예뻐서 감탄하다가 머리 색 보고 식겁함 두피 아플 것 같은데 8ㅅ8
7년 전
잘생쁨 ㄹㅇ
7년 전
마지막 인사  Hot issue
와 세상에
7년 전
아이러브니키  스타일링 배틀게임
와....와....
7년 전
LOVELYZ 사막여우  러블리즈한 인생♥
금발 진짜 너무 잘 어울려ㅜㅜ 코디님 앞으로도 계속 금발해주세요ㅜㅜ
7년 전
헐 앞머리 숏컷 진짜 잘 어울린다ㅠㅠ
7년 전
세븐틴 사랑해 예쁘다  아낀다부터아주나이스
이목구비 너무 ㅇ예브당
7년 전
정연 진짜 너무 예버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지적대화를위한넓고얉은지식  기쁘다미카엘오셨네
예쁘다.. 잉잉잉
7년 전
외모 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무이뻐
7년 전
얼굴이 어떻게 저렇게 작지.....
7년 전
VIXX♡  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 진짜 세상 예쁘다
7년 전
흑미지짐만두  Hyun&Yeon
우오 신기하다 진짜 잘생기면서 예쁨
7년 전
X I U M l N  김고등어 너를 갈망
ㅠㅠㅠ진짜 정연이 넘 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
i K O N 김 진 환  사백일동안알콘달콘
진짜 얼굴에 한번 놀라고 몸매에 두번 놀랐다 너무 이쁘다,.
7년 전
우리 윾ㅠ 니트박제해야해요ㅠ
7년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁘고 진짜 너무 예쁘세요 워..
7년 전
진짜 우라노스 닮음 잘생쁨..... 하 정연아...
7년 전
갓 세 븐  1000일 우리 오래가자❤
유정연 미모 열일하고요 너무 예뻐❤❤❤❤❤
7년 전
유정연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이토  
그와중에 우라노스 겁잘....정연진짜 이쁘고 잘생기고ㅠㅠㅠ잘생쁨 ㄹㅇ
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
첫짤 대현이 닮았다
7년 전
ㅈ ㅣ ㄴ ㅕ ㅇ ㅇ ㅏ  zzㅏ이 zzㅏ이
와......이뻐 정말......
7년 전
헐 진짜 정연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 취저ㅜㅜㅜㅜㅜ 참 긴머리도 보고픈데 왜 자꾸ㅜㅜ
7년 전
와 진짜 닮았다
7년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요나 사랑해...진짜 내가 많이 사랑한다...
7년 전
와 진짜 닮았다
7년 전
오 진짜 닮았네요
7년 전
강대성(1989.04.26)  야바이 강
와 예쁘다 다리도 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
너무예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이스홍시  냠냠냠냠냠냠냠
넵튠도있었으면 좋겠다ㅜㅜ
7년 전
연젬  
제 여자입니다
7년 전
카게야마 토비 오  하이큐 비스트 카게야마 보쿠토
약간 황정음 느낌도 나는것같음
7년 전
토끼  깡총
와 진짜 우라노스 같다
7년 전
우라누스  세일러
아 대박적 진짜 우라누스다 ㅠㅠ
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
와 진짜 닮았다
7년 전
진짜 이쁘다 입벌리고봄...
7년 전
와 진짜 예쁘네요
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
정연이의 잘생쁨이라면 제전문이죠
7년 전
미소년 짤
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
야구부오빠
7년 전
와 와와...
7년 전
학 연  지 연 혈 연
볼때마다 안닮았음... 울노는 너무 남자가 예쁜거같고 정연이는 누가봐도 예쁜 여자애같은
7년 전
몸매도 장난 없네요 자비리스
7년 전
와 진짜 너무 예쁘다...ㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
정연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예뻐요ㅜㅜ 정연 너무 예쁜...
7년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
소름....와....
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와... 정연이... 8ㅅ8
7년 전