공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제플  JYP PLEDIS
?????????왓?????????
7년 전
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
....?
7년 전
헐... 뭐 하는 짓이람
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
...
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
아무리 그래도 트로피가 나간건 관리부실인가요
7년 전
엥?
7년 전
헐심각..
7년 전
제이튠 진짜 어디까지 바닥을칠건짘ㅋㅋㅋ
7년 전
아니 이게 무슨...
7년 전
말잇못.......
7년 전
와 심하다... 저번엔 소속사 높은 분이 양승호분 뺨 때렸다고 그러던데 진짜 너무하네요 엠블랙 나머지 멤버분들이 제이튠 나오길 바랍니다
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
와 진짜 답이 없다
7년 전
진짜 너무하다 첫 1위 트로피 그 소중한걸 저게 뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이튠도 이것저것 문제 엄!!!!청 많은 곳이던데 엠블랙 생각하면 팬도 아닌데 속상함ㅠ 남은 멤버들도 저 소속사에서 나왔으면 좋겠다
7년 전
98틴  한빈이21살빠르다고
제이튠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
와..ㅋㅋ 이게뭐람
7년 전
트로피..??
7년 전
진짜 엠블랙 호감이었는데.. 엠블랙이 과분한 소속사 같아요. 진짜 관리 좀만 더해줬어요 엠블랙님들 훨씬더 잘되셨을듯
7년 전
????헐...
7년 전
락기바네 신스패턴에  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
소속사에 비해 엠블랙분들이 아까움...
7년 전
헐....트로피들...
7년 전
요뎡성훈  넌내꺼야
헐 근데 저게 시장에;
7년 전

7년 전
부승관(내남자)  블락비 세븐틴
진짜 심했다
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
뭐지..
7년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
나의 첫 오빠들...8ㅅ8 저때 모두거 같이 울었는데...푸쉬도 제대로 안해주면서 저지경까지....저런 대우 해줄거면 그냥 계약 파기좀....왜 데리고 있는거에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Young and  rich
....?????????????
7년 전
와 진짜 버릴게 따로 있지...
7년 전
뫄?????? 어떻게 그럴수가..헐.....
7년 전
이기광(27)  비스트
헐..트로피를 왜 버림..??
7년 전
ADV 서출구  ADV iKON
.......저게 뭐람ㅠㅠㅠ 너무하다...
7년 전
...와...오바....
7년 전
헐......트로피....
7년 전
진짜 너무허다....
7년 전
대구니럽미두  싢빇
트로피를 왜....???
7년 전
스물꾸기  saveme
헐헐
7년 전
헐...
7년 전
ㅂㄷㅂㄷ내 전본진....ㅠ원망스럽다 제이튠...
7년 전
트로피???? 고이 간직하면서 하루에 한번 닦아줘도 모자랄판에...
7년 전
와 왜저래
7년 전
와...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
마상에...?
7년 전
진짜 아니지.....
7년 전
와... 미쳤다...
7년 전
민머리윤기  방탄❤
트로피를 왜버려...?
7년 전
뭐하는거지
7년 전
충격적.......동묘시장이라니
7년 전
저게무슨..
7년 전
헐..트로피..
7년 전
뱅빅뱅  우린영원할수밖에
진짜 말도 안된다 저 옆에 있는 강심장 트로피랑 A+ 적혀있는건 뭐지?엠블랙 팬덤이름이 에이플러스여서 저것도 뭔가 연관되어있는건가 싶다.. 진짜 제이튠.....어후...
7년 전
朴 智旻  박 지민
...첫 트로피요...?(당황)
7년 전
그땐내가머글인줄알았지..  망개가 만개한 날
....뭔경우야..... 아 속상ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전본진이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
? 어떤 상황이 있어야 트로피가 저기에?
7년 전
세상에 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정예인  샤이니엔시티소시Fx레벨LVLZ
??????????정말
7년 전
코렐라인  ♪( ´▽`)
?
7년 전
헐 가수를 주지 왜 맘대로 버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
petal  ʚ WINGS ɞ
무슨 짓이지...
7년 전
아제이튠진짜너무쓰레기아ㅠㅠㅠ엠블랙안쓰러워죽겠다 제이튠은진짜넘사쓰레기..
7년 전
아 다시생각해도화난다 5년간 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엠블랙 그 가능성 창창한애들한테 잘해준것하나없이 끝까지 바닥을 보여주네..
7년 전
5월24일  블락비사랑해
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐?'
7년 전
골 D 에이스  사랑해줘서,고마워
눈물날거같아요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 검둥이들 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐?
7년 전
네......?
7년 전
김 지수  배우 지수
헐.....말이 되나 저게 첫일위 아니더라도 모든 트로피 얼마나 소중한데 누군 한번도 못받는걸 와..
7년 전
헐 .....
7년 전
미쳤네 미쳤어,,,
7년 전
어떤트로핀지알면서..
7년 전
헐 너무하다
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
헐 진짜 너무하다
7년 전
엠블랙 엠카 1위를 버리냐
그 활동 당시 엠카밖에 1위를 못했었는데
그냥 다 갖다버린거나 마찬가지..
그거 시켜줄려고 문자투표하고 전전긍긍했던 에이플은 뭐가 되냐
그냥 뭔가 서운하다 다
저걸 보관하지 않고 있었구나 그냥 그런 마음

7년 전
와 세상에...
7년 전
양꽃  오래보자
와 심각하다
7년 전
ㅋㅋ...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕은 영원한 헤어짐. !
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아

7년 전
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
헐 트로피라니...???????
7년 전
연애소설  너를 잊지 않으리
...? 헐...? 뭐하는짓인지..
7년 전
김빛사랑  RM
헐.. 너무했어...
7년 전
허ㅡ헐 트로피...
7년 전
와 진짜 저건 아니다......
7년 전
와...
7년 전
??? 첫 트로피가 왜???
7년 전
??? 이 무슨ㅋㅋ
7년 전
너무했다 이건...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
진짜 너무하네....
7년 전
김석진.  2010.04.12
후..... 진짜.....
7년 전
헐ㅋㅋㅋ