공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

첫짤 귀여워ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
7년 전
막짤 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
7년 전
미개인  헤헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫짤 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Label SJ  희님 슴살 14주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 막짤 소름
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우동  아낀다부터아주나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명의 ㅈ중요성 아니고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어르스펀 데르시제 베베르 앙무스훈.  프랑스 쿼터혼혈  글쓴이
생명의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아대  아낀다부터아주나이스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영혼의 중요성 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
창서바 수녕아  비투비 세븐틴
소름돋아요..ㅜㅜ
7년 전
어르스펀 데르시제 베베르 앙무스훈.  프랑스 쿼터혼혈  글쓴이
앗 죄송합니다ㅠㅠㅠ저는 마른오징어같아보여서 먹음직해가지구ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
7년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹음직스럽다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행복을 이룬  비투비/류준열
먹음직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세정세정  꽃길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지아장아장  아낀다부터아주나이스
첫짤 내본진 닮았닫..
7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 너무 무서운거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JOY (레드벨벳)  흥을 돋우자
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
..!
7년 전
권순영 부인  아낀다부터아주나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에프엑스  잉피남유ʕ·ᴥ·ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
J-HOPE  임폴턴트 비즈니쓰
이게 무슨...동물...?이래요..???마른거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
킄.. 가오리.. 이 이중인격자녀석..
7년 전
콩티즌  빅스뀨단갓세븐ioi
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
저기 제 사진 도촬 다메... 내가 왜 저기에?
7년 전
무서...ㅂ다...ㅜㅜ 시체...
7년 전
BTS JIMlN  망개가 만개
제목이 더 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋ 보습의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈빛으로 마음으로  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흐헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다가 무섭다가
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텍스트 양아치  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운데 무서워....ㅠㅠㅠ외계인같당..
7년 전
아ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ그냥 마른오징어라고 세뇌해보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Geuru_Jam  너를 위해 죽을래.
어우... 잠깐이나마 즐거웠고 내 꿈엔 나오지 마려무나...
7년 전
마요네즈에 찍어먹으면 맛있는 마른오징어 한마리 봤다고 생각해보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
Geuru_Jam  너를 위해 죽을래.
으니에욬ㅋㅋㅋㅋ 괜찮습니다 꿈에서 못보도록 열심히 얼굴 씹어 먹을게요 ^ㅁ^!
7년 전
달아  사랑스럽게
아 무섭다...
7년 전
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ저것은 마른오징어 입니다 고추장에 찍어먹으면 맛있죠(세뇌중)ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다
7년 전
달아  사랑스럽게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요... 오징어 얼굴 보고 약간 놀랐는데 지금은 괜찮습니다! ^ㅅ^♡
7년 전
정지석  대한항공 점보스
히에엑
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
첫 짤 귀여워ㅠㅠ종대같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게 아닌데  2집 RISE
아 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공옥순  공포의 쓴맛
잔인해..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  그들이돌아왔다샤이니
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
묘이  TWICE IOI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 보고 너무 웃겼는데 쓰니분까지 왕왕 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요

7년 전
너무햌ㅋㅋㅋ 극단적이얔ㅋㅋㅋ
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
윽 징그러ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿄와 나무  바쿄시니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 팁이다 하고 들어왔더니 동심파괴........
7년 전
세정세정  꽃길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
첫짤 꿀귀 8ㅅ8
7년 전
GOT7 임재범  뽐--_--"
에고 얼굴에 팩 붙여주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유잔망  준홍이의 어느멋진날
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서현진  또 오해영
으아 징그러워요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
으악 이게뭐야
7년 전
으갸갹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@박경리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰니 귀여오요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으징그렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기즈모와 그렘린같아요.
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX The Closer  10월 31일 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
예상했지만 웃지 않을 수가 없었다...
7년 전