공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 75828l 13
이 글은 7년 전 (2016/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도영해찬  여긴 NCT
엔씨리 신인상 받게 해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔씨티ㅠㅠㅠㅠ 엑소ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으라잉ㄱ디우ㅜㅜ
7년 전
매혹적인  입사하기.
와근데진짜짐작도안가네요..
7년 전
엑소 꽃길만 걷자...☆
7년 전
돋을볕  엑소빅뱅
엑소 상 다 휩쓸쟈ㅑ하띵
7년 전
엑소 휩쓸자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
세븐틴 마마에서 무대만 말고 상도 받고오자♥♥
7년 전
세븐틴블핑제발ㅜㅜ
7년 전
EXO
7년 전
Kurt Hugo Schneider  Clarity
신인상 아오아가 받았으면 좋겠다고 생각했는데
후보보니까 너무 쟁쟁하고 다들 신인상받기 충분해보인다...

7년 전
세븐틴 비스트ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 권혁,,, 제발,,,
7년 전
퍼포먼스에 왜 인피니트없는건지ㅠㅠㅠ
7년 전
EXO
7년 전
엑소 사랑하자
7년 전
남자 신인상 후보 다좋다ㅠ
7년 전
와 쟁쟁하다...
7년 전
엥 위너 왜 후보에 없지
7년 전
바쿄신...!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
풀네임마크오빠  잘생기면 다 오..오빠야^^
엔씨티 크러쉬 가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오옹...
7년 전
와 진짜 후보 쟁쟁하다....누가 받을지 모르겠음.......하지만 방탄 꼭 받자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_쿠키  정국
아 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부부젤라부는한라봉  윤정한워더
세븐틴 진짜 꼭 받자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미스 김  하이힐을 신은 소녀
진짜 쟁쟁하다 특히 걸그룹 내 기준 다 엄청나서
7년 전
엔씨티 정윤오  툥아 데뷔축하해♥
엔씨티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신인상받쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내아카들
7년 전
효섭짱화이팅팅팅
7년 전
김민석(배우)  내 남자
와 쟁쟁하다....보컬후보 대장님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기와이프  윤기야,
보덴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
방탄~~~~~~
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
엑소 하띵!
7년 전
셉틴 없나 하고 ㅁㅏ음 쫄렸는데 크윽ㄱ....ㅠㅠㅠ 상타쟈 팟팅 ㅠㅠ
7년 전
아스트로상타자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 쟁쟁하다
7년 전
방탄 화이또 상 받자!
7년 전
퍼포먼스에 인피니트 없는거 너무나 이해가 안가구요...ㅠㅠ 후보에 있는 상들 인피니트 모두 받기를!!!!
7년 전
방탄 사랑해
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
아이돌팬은 아니지만... 투표를!
7년 전
신인상 엔씨티 블핑 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엑소사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DEAN (딘)  켄토
권혁ㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
7년 전
Ol병헌  틴탑 엔시티드림
엔씨티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신인상 받자❤❤❤
7년 전
비스트 가자
7년 전
방탄ㅠㅜㅠ 상 많이 받아가자ㅠ
7년 전
꾸른  이젠 꾸른
여뎌분 권혁딘투표해주세효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
슴들 힘내자여!!! 엑소 레벨 엔씨티!!!@
7년 전
세븐틴 상 타자!!
7년 전
겁나 쟁쟁... 볼반간 사춘기 신인상 각인데... 팬덤이 밀릴 것 같다...!
7년 전
NEWMEN  11/7 비투비 댄스곡 컴백
비투비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 첫 마마인데 상 하나 받자!!!!!!
7년 전
여그룹 심각하게 쟁쟁한데...?
7년 전
효섭이 상 주세요 소취ㅠㅠ
7년 전
펜타곤 ㅠㅠㅠㅠ 울고니들 신인상 받자
7년 전
동백마을 외로운 행성  센세 ~~~~~ !
엑소 사랑하자
7년 전
세훈부인  오세훈부인입니다
진짜 쟁쟁하네요... 엑소 사랑하자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베스트 퍼포먼스 남자 그룹상, 베스트 뮤비상, 올해의 가수상, 특별상 받자♥
진짜 아니쥬뮤비 프롤로그 런뮤비 베스트 뮤비상 받을만했는데 작년에 후보 안넣어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올해는 싹쓸이하잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
울빅쮸 이번엔 젭알 나왓음 좋겠다ㅠ
7년 전