공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사랑하됴ll조회 22761l 38
이 글은 7년 전 (2016/10/28) 게시물이에요

코디가 열일하는 아이돌 그룹 (ㅂㅂㅂㄱ) | 인스티즈 

는 빅스 그리고 

코디가 열일하는 아이돌 그룹 (ㅂㅂㅂㄱ) | 인스티즈 

오마이걸 

아이돌 박애주의자인 글작성자가 이제까지 본 코디가 너무 예쁘다고 느낀 아이돌 중에서 읭?스러운 옷을 입은걸 거의 본 적 없는 아이돌로 뽑아보았습니다.
추천  38

이런 글은 어떠세요?

☆VIXX☆  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
내 본진!!! 항상 잘 입혀줘서 고맙지만 제발 줄 들어가있는 바지는 이제 그만ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 상 혁  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
222222222 줄 그만...
7년 전
333 Aㅏ...........
7년 전
한상혁귀여워더  빅스 랩퍼 혁미넴
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 인피닛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ888..
7년 전
9...
7년 전
켄토톱  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
101010101010101010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전

한 상 혁  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스 최고 'ㅅ'!
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
오마걸은 그전에 쭉 예쁘다가 라이어라이어 때 본색을 드러내는건가 싶었는데 윈디데이 또 예뻤졌ㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
내 별빛님들  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
빅스 배운변태 최고..
7년 전
ㅇㅈ!!
7년 전
빅스LR  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
빅스...ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력상승
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  아낀다부터아주나이스
공감ㅇㅇ 옴걸 옷 진짜 예뿜ㅜㅜ
7년 전
빅스_LR  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
엄마야 아무생각 없이 들어왔다가 본진에 놀라고 갑니다... ㅎㅅㅎ
7년 전
인피니트 똥또우  인피니트♥엑소
오마이걸옷진짜예쁘던데..
7년 전
스데이  내 가수 보기를 네 가수 같이
오마이걸 다 조은데 하의랑 상의만 짧게만 안하묜 좋겠어용 ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으려나 모르겠지만... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윈디데이 때 열일하심
7년 전
오마이걸 의상은 진짜 이쁘던데...아기자기하구 이뻐요!!
7년 전
빅스!!!!! 제발 여름엔 시원하게 겨울엔 따뜻하게ㅠ
7년 전
진짜 코디 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
in_the_mood_for_love  화양연화
진심 인정
7년 전
코디도 헤어도 열일ㅇㅅㅇ
7년 전
21CGIRL  ʚ WINGS ɞ
옴걸 진짜 옷 다 예쁜데 너무 짧게 안 입혔으면....ㅠㅜ 가끔 보면 너무 짧아서 불안해요ㅠㅜㅠ
7년 전
빅스사랑해요  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅쮸 예뿌긴한데...옷 다양하게 만들었우면 좋겠슈..다마때 같은거 반복...ㅠㅜ힝힝 그래도 실장님 살앙해용
7년 전
오마이걸 열일 ㄹㅇ인정bbbb
7년 전
청춘시대  엑소 사랑하자
두팀다 예상하고 들어왔다
7년 전
옴걸 코디님 천 조금만 늘려줘요... 예쁜데 너무 짧잖아...
7년 전
린지  피에스타
비쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 옷도 예쁘고 무엇보다 다들 피지컬 열일
7년 전
진짜 빅스 코디 좋아여
7년 전
어여쁜 덕후, 행복한 덕후  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽉꽉 잠군 섹시......
7년 전
실장님 사랑합니다ㅠ
7년 전
ㄹㅇ 이해안되는게 옴걸이랑 비포랑 같은 코디라면서여
7년 전
원시키  빅쮸
이거레알 서실장님 사웅해요
7년 전
DiCaprio  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
예지력 상승!! 빅스야ㅠㅠㅠㅠ 언제나 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
옴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ
7년 전
빅스 코디 계절 감각 좀... 8ㅅ8 사진 속 의상이 작년 겨울...
7년 전
인정합니다
7년 전
SF9 강찬희  에핑옴걸이종석지수
옴걸 코디님 제발 치마길이 늘려주시고 배 안보이게 해주세요 병아리로 가리지마시고 치마를 늘려주세요...
7년 전
헐 둘 다 내 본진이야
7년 전
백현a  백현아
오마이걸 옷 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.전정국  BTS B1A4
정영이 여자만 겁나잘입힘...옴걸 의상 인스타올라오는데 짱예
7년 전
빅스 코디 ㄹㅇ 열일
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
인정..!!
7년 전
크 좋죠....이번 제복도 크
하네스는 진짜 취향 저격 하늘하늘한게
아 사슬도
아 배운변태 가득한 코디팀 응원합니다
이제 추우니까 따스하게 다 차려입은 제복인 것도 최고예요

7년 전
우주소녀일즐
7년 전
VIXX♥  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
서수경 실장님 영원히 함께가시죠.
빅스야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ읗엏ㅇ

7년 전
WM 이원민 대표  열심히 일 하는중
옴걸최고
7년 전
진짜 다 잘입히뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오오 쓰니가 슢히와 락바를 미쳐 옷 봤구나..휴.. 다행이다.... 물론 그 후론 자랑스러울 정도로 이쁨!!!ㅋㅋ
오마이걸 완전 이쁨!!! 선배그룹이랑 같은 소속산지 몰랐어요!!!

7년 전
사랑하됴  준면아 사랑해  글쓴이
다행히도 못봤어요 ㅋㅋ 근데 궁금하니깐 보러가야겠땅
7년 전
아...안돼..!
7년 전
택운아..  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
보고 글수정하시는거아니져...?
7년 전
빅스 빠지는 거 아니에요...? 락바랑 슢히 보지마요.. 슢히 제발...
7년 전
보고왔....
7년 전
빼지마세요......(우럭)
7년 전
아..안돼.... 쓰니... 이쁜 것만 봐야하는뎁...ㅠ
ㅋㅋㅋ 그건 그렇고 홍빈 이모님뵙고 왔나용??ㅋㅋ

7년 전
저주인형부터 서실장님이에요!
7년 전
부승관 (1998年1月16日)  몬스타엑스 세븐틴
러블리즈 생각하고 들어왔는데
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
예지력상승
7년 전
정수정수정앙  B1A4 BTS OMG
옴걸 공식 인스타에 무대의상 찍어서 올라오는데 볼때마다 꼭 입어보고싶음 ㅠㅠ
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
겨가리개에서 제복으로 성장했다는게 너무 감동스러움..
7년 전
鄭 澤 運(花の猫)  청춘스물두살
역시 우이애들 빅쮸ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두팀다 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개취지만 방탄도 의상 괜찮지않나요? 읭 스러운걸 본적이없는듯
7년 전
오마이걸은 인스타에서도 딱 보임 ㅠㅠ 코디 짱
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스야ㅠㅜㅜㅠ 갓수경ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 피지컬이 다 한다ㅠㅠㅠ
7년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
정영아 퇴사 하ㄱ던지 한 팀만 하던지 그래라... 왜 나에게 똥을 주는거야?
7년 전
Love Me Do  할로윈데이 빅스컴백
갓수경 찬양해..
7년 전
YOLO  VIXX
우리애들 계절감 찾아주세요... 정말 예쁘고 배운변태 감사한데 계절감 좀...
7년 전
씨샤샤씨샤샤  앙빅모띠
작성자님은 슈퍼히어로를 알지못하시는걸까?ㅋㅋㅋㅋ.....
7년 전
제복사랑해
7년 전
궁금해서 지금 보러감다
7년 전
헉쓰 후기기다리고있을게요..ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ라이언홍빈 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌ㅇ.ㅣ상
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이언ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 농민봉기라고 부른답니다..ㅎㅎㅠㅠㅠ
7년 전
슢히 땐 코디가 달랐...
7년 전
빅스 코디 노벨변태상받아야함 진짜..
7년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
서수경 실장님 사랑합니다...♥
7년 전
넌나의청춘  비투비빅스전설셉틴몬엑BTS
자켓안엔 아무것도 안입는거라고 배웠습니다.
7년 전
아다치 유토  사진은 진호우~!!
정영이는 여돌만 해라 제발...
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
옴걸 인정♥
7년 전
Today's Recode  미스터 페너 씨
서 실장님 사랑합니다
7년 전
오마이걸 코디분 제발.. 비포도 챙겨주세요..핑크가발같은일은 다시없게..가발은 머리에만 써요..어깨뽕은 심했잔항여여오ㅠㅠㅠ
7년 전
정영...
7년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
김정영!!!!!(쾅쾅 옴걸한테만 잘해줄거면 옴걸만 해줘라!!!!!!!!!!!!!
7년 전
빅스~  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
예지력 상승!!!!
7년 전
VΙΧΧ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
0720 옴걸 진짜예쁨 여돌 역대급
7년 전
옴걸 ㄹㅇ
7년 전
7년 전
JUNGTW  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
여긴리우 둘다 인정
7년 전
정.택.운  오래보자
요번에 제복....감사합니다!!!!!!!!!!
7년 전
어떻게 검은레이스안대를 씌울 생각을..? 천재
7년 전
서수경 실장님 평생 우래들 옷 입혀주세요
7년 전
SF9 인성  SF9 첫째
계절만 신경써주신다면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옴걸bb
7년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 인피닛
혹시 빅스...? 하고 들어왔는데 역시 빅스!!
7년 전
인정합니다
7년 전
예지력 상승
7년 전
SUGAPLUM  너와 나의 마지막을
빅스 옷 이쁘 ㅡㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX♡  컨셉돌이 선사하는 판타지
아진짜 배운변태 사랑한다 진짜 흐메 진짜 사랑한다
7년 전
내본진ㅜㅠㅠㅠㅜ 오마이걸 항상 애정해요♡ 너희와 함께라면 꽃길이든 흙길이든 다 좋아 같이 걸어주기만 해줘♡♡
7년 전
솔직히 빅스코디 빅스 팬인 것 같음
7년 전
朴 智旻  박 지민
열일해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴걸 코디 비포도 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게좀 입혀달라구요...
7년 전
이쁜것도 안바라고 그냥 보통만이라도....
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
옴걸진짜ㅜㅜㅜㅜ부러웡
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
정영....비포는 그만 놓고 옴걸은 따숩게 입혀줘라
7년 전
별빛봉  빛나도..빛나는게..보이지않아
빅스대박
7년 전
정택운부인  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅쮸코디님 계절감각만되찾아주시면 백프로완벽해요ㅜㅠㅠ
7년 전
옴걸 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
계절감만 이제 배우시면 됩니다 코디님.... 우이애들 추워요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
오마이걸 정말 열일하셔ㅠㅠ 코디 다 예뻐ㅠㅠ
7년 전
그림지옥토끼  빅스 마마무
크 빅스
7년 전
켄토톱  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
빅스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전