공지가 닫혀있습니다 l 열기
진솔ll조회 96145l 44
이 글은 7년 전 (2016/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미성년자 탈출한 방탄 정국 쳐다보는 윤아 (feat. 양봉업자) | 인스티즈

미성년자 탈출한 방탄 정국 쳐다보는 윤아 (feat. 양봉업자) | 인스티즈

눈에서 꿀 떨어짐...

추천  44

이런 글은 어떠세요?

GFRIEND 유주  여잔데 걸그룹...
언니... 저도 한 번만... 물론 미자 탈출한진 꽤 됐지만... 저렇게 한 번만 봐주세여 언니ㅠㅅㅠ
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
우오....
7년 전
...너무이뻐... 언니 저도 한번만 그렇게 봐주면...
7년 전
전정국(1997년 9월 1일)  빅스방탄딕펑스
언니ㅠㅠㅠㅠ나도 그렇게 봐줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 되고싶다ㅠㅠ
7년 전
헌 진짜이쁘다.,,,,
7년 전
원우의 직녀  응응 듣고있어요
언니 나두 그렇게,,봐주라쥬...
7년 전
우와ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민(24)  져도 괜찮아
꿀떨어진다ㅠㅠ
7년 전
언니 저도.......
7년 전
광주고 일짱 희망이다  호석워더♡
윤아님 눈빛 = 내 눈밫
7년 전
윤아 언니 나랑 겨론해.. 엉어유퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
슈팅가드  영원히 너는 나의 손을 놓지마
아아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이랑도 얘기하신 것 같던데 울 애들 잘 봐주세요!!ㅠㅠㅠ ♥
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
윤아 언니 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..진짜예쁨
7년 전
한성호대표  FNC ENT
짱예ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
슈가야 가야대~  나 가기 시루~
와 진짜로 너무 예뻐,,,
7년 전
언니 저도 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅜ저도 곧 탈출해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제발 저도ㅠㅠ
7년 전
융느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘시다
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
진짜 여신이 있다면 저렇게 생겼을듯 하다....
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
진짜이뻐.....
7년 전
이쁘다ㅠㅠ
7년 전
윤아 쏘스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제나 이뻐
7년 전
애기를 보는 엄마미소 ㅎㅎㅎ 둘다이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아설렌다눈빛...
7년 전
포근포근  박애주의자
웃는 거 너무 예쁜 거 아니에여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니 나더 저렇게 봐주세오...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 언...언니 저두 미자 탈출해쏘요!!!!!!!!!! 바라봐줘여!!!!!!! 곧 새내기도 탈출하게찌만...(주륵)
7년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도쳐다봐주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
언니 나도 곧 미자탈출할게요...
7년 전
미지 탈출한 아들 바라보는 어머니같다... 쏘 스윗...
7년 전
청초  유일한 우리의 시간
대선배... 꿀떨어진다.
7년 전
스물하나, 전원우  너희의청춘이빛나길
윤아진짜 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나진챠 윤아언니한테 꿀 떨어지는 시선 정통으로 맞아보고 싶어요...첨에 제목 뭐지 하고 안봤는데 옆에 feat.양봉업자가있길래ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ얼른들어왔어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I'm with you  샤이니스백
언니....8ㅅ8 꿀뚝뚝
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ눈에서 진짜 꿀나오는거 같애ㅠㅠㅠㅠ윤아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그린비  그리운 사람
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에서 꿀 떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이야...
7년 전
스눕용  마마마마무우~
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니.. 저도 그렇게봐주세여..
7년 전
아 이뿌다..윤아는 언제봐도 예ㅂ븐듯
7년 전
언니...저도 이제곧 미자탈출해여...저도 그렇게 봐주세여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제버류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
표정으로 말해요인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤아는좋겠당 태어나서 안예쁜적이하루도없었어서...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 부러운 나란 덕후
7년 전
IN_BLOOM  I Love you
지짜 ㅠㅠㅠㅠ 넘예쁘구 ㅠㅠㅠ 오구오구하는거같구 ㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅞㅠ
7년 전
와예뿌다..
7년 전
쩐원우  쩌는 원우
심쿵...지짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박보검(朴寶劍)  보검복지부
뭔가 되게 흐뭇한 표정으로 아들 바라보는 듯한 눈빛... 그래서 언니 저도 그렇게 한번만 봐주세요...
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
언니ㅠㅠ 저도 저렇게 쳐다봐줘요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 이쁘시다ㅠㅠ
7년 전
JIMIN (22)  오떠케떡에다가사람을비유하쥐..
아 진짜 여신님... 꾸기 꺄르르 웃는 것도 너무 귀엽다...
7년 전
세상아 다 설렘
7년 전
쩡꾹  도댕맘
엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기욥다ㅠㅅㅠ
7년 전
I believe in your galaxy  ʚ WINGS ɞ
언니...언ㄴ....(치임
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 융봉업자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
^ㅁ^!  느집엔슴살고딩없지?
헉 여신님... 쿠야 나도 바라봐 줄게...
7년 전
나의 여름, 두준아  비스트 빅스
아 너무 이쁨..ㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 눈빛자체가 꿀인듯..
7년 전
BTS  방탄소년단
엄마 미소. ㅋㅋ
7년 전
상두  张艺兴
윤아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 이 언니 너무 대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
7년 전
여신ㄴ이다 진짜..넘예뻐요...
7년 전
심창ㅁL  ♥슈주 동방 셉틴♥
윤아 진짜 예쁘다............
7년 전
5월의 빛, 백현.  _(:3ノ∠)_ 뀨
아아저도저눈빛으로바라봐주세요 아안돼 윤아님 눈에 좋지않아
7년 전
언니 곧 미자탈출해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선배밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁘다...ㅠㅠㅠ
7년 전
윤아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 저도 저렇게 봐주세요 흑
7년 전
돌청바지  ʚ 날개 ɞ
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
돌빨았나  로제 파스타
나두 저렇게봐주면,,수줍어할자신있는데ㅠㅠ나듀 그렇게봐주라주!!
7년 전
xit-suh  명원아
아유우리꾸기ㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다..
7년 전
윤아가 저렇게 보면 진짜 설리설리한데 왜 제가 저렇게 보면 무서워지는거죠
7년 전
요정과 몬스터의 차인가 8ㅅ8
7년 전
'.ㅅ.'  VIXX
징짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
와 누나미 뿜뿜과 애기미 뿜뿜의 만남이라니 덕후 설레요
7년 전
민윤기군주님  아럽아럽마셆
꾸가 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기군주님  아럽아럽마셆
벌써 21이라니... 시간 빠르넴
7년 전
이쁘다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히비키  불사조
키...잡..?
7년 전
INFINITE H  인피니트/빅뱅
여신님.....나도..
7년 전
넘나예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
언니...눈빛오구오구ㅜㅜㅜㅜ진짜 예쁘다ㅏ
7년 전
Starlight309  그여름우리가만난少女
언니ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
언니 저도 곧 미자탈출하는데 그렇게 쏘스윗하게 봐주세여...8ㅁ8
7년 전