공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

외국배우가 언급한 세븐틴 멤버 | 인스티즈 

....?꽉 잡아줘 권순영...? 

권.... 

순.... 

영.....? 

그의 다른 트윗들...☆ 

사실 이 분 한국어 모양이 귀여워서 아무데서나 퍼오신다고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어랑 포르투갈어도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천  11

이런 글은 어떠세요?

아ㅋㅋㅋㅋ말투 왜 저런것만
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
운영 ㅁ같이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 리트윗 수는 원 트윗 리트윗한 횟수인가요 아니면 저분이 퍼오신? 트윗 리트윗한 수인가요? 트위터알못이라....
7년 전
너오늘하루도수고많았어  HTGAWM  글쓴이
저 분이 올리신걸 리트윗 한 횟수에여
7년 전
감사합니다♥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
웅앵웅초키포키뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 초키포키 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말포이  샤럽말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저런 글들만ㅋㅋㅋㅋ웅앵웅초키포키ㅋㅋㅋ
7년 전
문준휘 부인  아낀다부터아주나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴짱  까꿍~
권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기왜있어ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이로운  소년24 디지털싱글 E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
운영 ㅈ같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
꽉잡아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네 제가 정택운 부인맞아요  사람 잘 보셨네요♡
아진짜웃기닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영ㅈ같이하네를 퍼오시다닠 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
박효신  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음...?!?!?!?!? 순영이??ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
7년 전
원우야좋아해  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽀실  비스트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽀실  비스트
핵웃ㄱ ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타워버거  ❤SKYDIVE❤
저 분 유명하신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성수스킨  하나면 충분합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉잡아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
궈ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS Cypher 4  WINGS
순간 해킹인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칠월  아낀다부터아주나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕앜ㅋㅌㅋ
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
깜짝이야 순영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 왜 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(끙끙)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠깐승관아  세븐틴사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순얀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠깐 순돌아  권순영 워더
근데 이거뭐지 잘못올라온거라 하지않았나..?
튼 권순영짱❤ 예헷

7년 전
ain  Amor fati
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
큥이920506  티켓팅 소취
이것도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
jinho_jo  지금은 사라진 계정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초키포킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
[17's 쿱스]  복덩어리생일축하해♥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권수녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여우셔라
7년 전
愛し  MADE 정규3집
한국어모양이 귀엽댘ㅋㅋㅋ근데 글자들이 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
7년 전
해킹같은건줄 알았는데 본인이 올리는것이래요??ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
앜ㅋㅋ
7년 전
갓찜  갓지민디바
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 갓찜님 프사보고 깜놀...쪽지왔길래 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
7년 전
갓찜  갓지민디바
어이쿠....!!.(지밍을 데리고 급히 사라진다)
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저런것만 긁어오셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 찬(99.02.11)  엑소 세븐틴
저분 트윗보면 남자아이도루 컾링이름 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이건 봐도 봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
꽉ㅋㅋㅋ잡ㅋㅋ아줘ㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너의 순결로 눈 감겨줘  #바스타즈#출동이다
아닠ㅋㅋㅋ뮤얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오직방탄  너희의 영원한 관객
정국이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄청 많네어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
아니 도대체 뭘 어떻게 검색하시길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽉잡아줘 권순영은 또 누가 쓴거 가져오신거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 욥!  엑소 세븐틴
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에스쿱스(S.coups)  ❤내맘때리는최승철❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ACHAHAKYEON  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
창서바 수녕아  비투비 세븐틴
예..예지력이 상승해부럿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한국어 모양 예쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아너무귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해킹인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석민이가 오빠라 기뻐  실컷 앓아도 합!법
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어가 예뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국은 사랑입니다  세븐틴방탄...♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유메노 큐사쿠  그댄 나의 자랑이죠
저분 트윗들어가봤는데ㅜ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영아
7년 전
불화자가덜run  ʚ WINGS ɞ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리ㅣ애까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울우지훈  아낀다부터아주나이스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웅앵웅 초키포키~ 저분 한글이 이뻐서 긁어오시는 거라 카던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 분 샤다 가사도 올리셨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SVT_호시  비스트 세븐틴
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전씨가문  전원우전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
뿅홍뿅홍  뱅퉨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋ
7년 전
헐신기히딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승관이의 손가락  으앙 손보고 듀금!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽉잡아줘 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 순영이 이름이 예쁜건가요!!!!!!!!
7년 전
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
이 분 busan's pride 전정국 하신 분 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 저 한글들 읽혀서 뭐가 귀여운지모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모양으로만 봐보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I'm with you  샤이니스백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN_호시  ٩(๑`^´๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관 (SEVENTEEN)  아낀다부터아주나이스
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시가라키  토무라
웅앵옹 초키포키 이거 넘 귀야움....
7년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
해킹인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어디서 퍼오는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ멀쩡한게 하나도 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT127 MARK LEE  빅뱅 엔시티
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽉잡아줘 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지(961122)  아낀다부터아주나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
운영 x같이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류은재  청춘시대 박혜수
권순영!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비행  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
7년 전
f(MEU)  함수는 일곱살
말투 왜 다 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김종누  슈주갓칠핫샷
웅앵웅 초키포키
7년 전
보조개  이지훈 우주 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 퍼오시늠 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
7년 전
태형V  BTSVT
그 부산의 자랑 전정국도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 분 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
운영 ㅁ같이하네뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아니 진짜 너무웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급해도 Hoshi 이런식으로 언급할 줄 알았는데 권순영 되어있어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 분 busan's pride 전정국 올리신 분 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
최 승철  세븐틴 비스트
ㅇ을 좋아하시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤저난  SAYTHENAME
앚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여윗다ㅜㅜㅜㅋㅋㅣㄱㅋㄱ
7년 전
SUGAWARA  넌 왜 투디야???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웅앵웅 초키포키
7년 전
이게 무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(930309)  ʚ WINGS ɞ
이건다시봐도웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
꽉잡아줘 권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
웅앵웅 초키포키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전