공지가 닫혀있습니다 l 열기
새로운 별빛으로ll조회 65730l 285
이 글은 7년 전 (2016/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다리긴애>다리긴애>다리긴애>다리긴애>다리긴애>다리긴애 ver.2 | 인스티즈

다리길이 쩔ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

+다리긴애x6 원래 버젼

다리긴애>다리긴애>다리긴애>다리긴애>다리긴애>다리긴애 ver.2 | 인스티즈

++다리긴애들 번외

죄다 빅스인게 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  285

이런 글은 어떠세요?

내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
빅스일줄
7년 전
헐...... 대박이다진짜 다 다리가...기럭지가..
7년 전
박지민윤기부인  망개가 만개한 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 길다 부럽..
7년 전
다리길이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정택운약혼녀  VIXX BUZZ
비쮸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
이창섭(910226)  11월7일 비투비 댄스컴백❤
와...
7년 전
와ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 요번컨셉도 취향저격입니댜!!! 너무멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑한다고...
7년 전
와 봐도봐도 놀랍다
7년 전
JJJHJ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
크으ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
싸라해 내새꾸들...ㅠㅠ
7년 전
역시 우리애들일줄 알았어ㅜㅜㅜㅜ 사랑해 빅스야♥ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
삐까피까  대학가이냔아.
ㅋㅑ 피지컬부심이갈수록커지능구만!-!
7년 전
당연히 빅스일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핫바디들ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Mob
아진짜대좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여러분클로저짱입니다들어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜대박 다리.. 롱다리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
ㄷㄷ
7년 전
백현a  백현아
와 근데 진짜 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크 역시
7년 전
이홍빈.  컨셉돌 빅스가 선사하는 판타지
크헉 더클로져 내 최애 파트ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱길당
7년 전
백100현  장이씽생일 맞습니다
와 다들ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
다리 진짜기네
7년 전
키도커...
7년 전
크으 짱멋♡
7년 전
피지컬 워..
7년 전
진짜...기럭지그룹..♡ 선덕선덕
7년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사슬 안무....❤️
7년 전
와 진짜 길어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
든든한 막내 효기  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
역시 빅스
7년 전
전원우유  엑소세븐틴빅스샤이니갓세븐
빅스생각하고들어왔는데 역시나.... 역시 빅스
7년 전
역시 울애들 크으으으!!!!!
7년 전
멋있다ㅠㅠ
7년 전
식이  빅스 라비 김원식
크으으으 핫바디
7년 전
꽃쿠야  전정국@김유겸
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
백현'.ㅅ '  인피니트엑소에프엑스
와 대바ㅐㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기네요
7년 전
빅스팬 아닌데 제목 보고 빅스?하면서 들어 왔어요...
7년 전
등한시  
예지력 상승 ㅋㅋㅋ 핫바디들...
7년 전
켄뭉이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
우래들 다리길이 훠ㅓ오!!!!!!
7년 전
윤기한테서 윤기나  방탄소년단
헐 대박ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
이제하다하가못해 다리자랑을
7년 전
ㅋㅋㅋ빋스노래좋아욯
7년 전
본갹 다리자랑 안무!!!
7년 전
저 다리에 한 번만 치여봤으면..
7년 전
챠학연  컨셉돌이 선사하는 판타지
갠적으로 번외짤 넘나좋은 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
젤리피쉬 이재환  컨셉깡패 빅스가 ㄷ
대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ귀여우시닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
연애혁명 병훈이 콤파스춤 생각남ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
기럭지 덕에 안무 볼 맛 나죠ㅠㅠㅠ 크으
7년 전
크으... 빇부심...
7년 전
NNNNN(차학연)  가치 있게 해줘서 고마워
멋져...
7년 전
별빛판다  철쭉
나라세
7년 전
식빵송  언제나 현역
진짜 핫바디다 전부...
7년 전
우이효깅  희망사랑소망 중 으뜸은 망사
내 다리도 아닌데 뿌듯하고 난리 ㅎㅅㅎ 빅쮸 소녀들 다리길이에 쨍뿌듯 하며 무릎을 탁 치고 갑니다❤️
7년 전
두 번째 짤 넘 중독성 있음
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
대박
7년 전
다리 긴 애부터 빅스 예상 가능..ㅎㅎ
7년 전
그림지옥토끼  빅스 마마무
후... 빅스... 최고야ㅠㅠ 술 다 깼네ㅠㅠ
7년 전
키야... 사랑합니다
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
the closer 사슬 럽미두ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호에에에엑ㅇㅅㅇ?  뚫꿻쒥콋
세상에 마상에
7년 전
빅스는 무대가 진짜 멋있는것같음
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
검은색 바지에 마르기까지 해서 더 길어 보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소금쟁이들 같다ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 제목이 웃기네
7년 전
크으 다리긴애들 크
7년 전
고롸니  너능 모 모카사주까?ㅇㅅㅇ?
크윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ다리길이 쩌러줍니다ㅏㅠㅠㅠ
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
크으ㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스전용 ATM  정택운
빅스짱빅스짱
6년 전