공지가 닫혀있습니다 l 열기
양송ll조회 27589l 1
이 글은 7년 전 (2016/11/19) 게시물이에요

- 오마이걸 아린

요즘 여자아이돌 사이에서 유행인듯한 머리.jpgif | 인스티즈

요즘 여자아이돌 사이에서 유행인듯한 머리.jpgif | 인스티즈

- 레드벨벳 웬디

- I.O.I 김세정

- I.O.I 김청하

- I.O.I 강미나

- I.O.I 임나영

- 트와이스 모모

- 트와이스 사나

- 여자친구 예린

- AOA 혜정

- AOA 유나

- 에이프릴 나은

- 마마무 휘인

- 우주소녀 성소

- 라붐 해인

- 라붐 율희

- 에이핑크 보미

- 원더걸스 유빈

- 소녀시대

- 브라운아이드걸스 미료

는 뿌까머리
최근에 많은 걸그룹 멤버들이하고 나오는 추세

@번외 남자아이돌들도 시도한다는....

추천  1

이런 글은 어떠세요?

다내꺼!!!!  내가짱! 내가최고!
뿌코~~~~
7년 전
트로이  sivan
지코 원조 히야...
7년 전
하야.....?!
7년 전
Runner's High  pink
세로로 길고 얄쌍한 얼굴은 안 어울리는 듯...
7년 전
성소랑 웬디 진짜 잘 어울림 특히 성소 ㄷㄷ
7년 전
지코 표정 근엄하다
7년 전
BTS김태형  못 본 척 해
진짜많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 예쁘다ㅏㅏ
7년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구 주네  ❤️구준회❤️
처피뱅일줄..
7년 전
이홍빈(26)  먼 미래의 레어닉
눈동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여웡
7년 전
Hun  이9조
다들 넘 예쁘거...
7년 전
와 웬디는 외국인 같다
7년 전
성소 진짜 춘리같다 예뿓ㅁ
7년 전
너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이해불가사리  댓글유도태권도합기도
헤완엏
7년 전
TWICE (트와이스)  ❤ TWICE ❤
성소 저렇게 끈까지 묶으니까 그 테런 밍밍같다
7년 전
임종호  늪지대
아린ㅜㅜ 넘 귀엽다..
7년 전
우지호 보러왔습니다 원조 뿌까
7년 전
뿌까머리 ㅎ 귀엽다ㅏ
7년 전
발사믹녀  0419 컨셉돌의 귀환
제취향은 미나
7년 전
김민규  SEVENTEEN
이즈뭔들
7년 전
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너므 ㅇ예뻐 ㅠㅠㅠㅠ완아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
성소 머리 예쁘다!!
7년 전
마지막은 백현인가?
7년 전
성소 대박...
7년 전
문준휘 여자친구  문주니 최고야ㅠ
아린이랑 성소 진짜잘어울린다
7년 전
아린 진짜 예뻤음...
7년 전
나비잠  1119 희철X경훈
지호 나올 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제훈'  ♡위너♡박정민
웬디 진짜 잘어울린다 이뽀요ㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
지콬ㅋㅋ
7년 전
웬디랑..소시..세젤예..
7년 전
다들 진짜 잘어울리신다ㅠㅠㅠㅠ 아린이랑 웬디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성소 진짜 예쁘네요... 눈에 확 띔
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
다들 잘어울리신다ㅠㅠ 내가 하면...ㅋ
7년 전
스 가  하이큐!!
아 손승완 너무 예뻐
7년 전
녹두전  틴블비
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낌쪄  명호케이크마니모고라
성소랑 헤정 진짜 예쁘다
7년 전
국 카 스 텐  하현우(음악대장)
웬디 성소 진짜 잘 어울린다
7년 전
이 징기  늘그자리에
역시 원조는 지아코
7년 전
웬디 진짜 잘 어울린다
7년 전
언젠가 닿을 거야 저기  지구 반대편까지 다
승와나 ㅠㅠㅠ
7년 전
비투빙  ㅂㅌㅂㅇㄷ
아리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
미나 휘인 성소 보미 대박
7년 전
웬디 성소.... 대박...
7년 전
BTS 꾸꾸  에이핑크 방탄소년단
융뽐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
성소 잘 어울린다
7년 전
다들 넘 예쁘다...
7년 전
갓겜  Xと○と罪と
예린 미쳤다 젤귀
7년 전
방탄 정국  BTS IU 여친
예린아 ㅠㅠㅠ
7년 전
ΒTS  BTSIFNT
성소 진짜 이쁘다 제일 잘 어울림 진짜
7년 전
클쓰정  공주님 감축드리옵니다
다들 너무이쁨....
7년 전
성소분 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아린이 최고 좋다ㅠㅠㅠ 웬디가 진짜 잘어울림!
7년 전
지코 너가 짱이야..!
7년 전
지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개인적으로 이 머리 넘나 불호...
7년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
하..아린....
7년 전
윤도운  Day6
헐 나은이 너무 상큼해버룟....
7년 전
와 웬디
7년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
원이 너므 사랑스럽다... 지호도...♥
7년 전
오빠 이상형  바로 너야.
아린이 제일 잘 어울리는 거 같음
7년 전
박초렁  우리가누구여기가어디
뽀마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 성소 나올 때 넋 놓고 봤어요...
7년 전
지코 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
웬디머리 개이적으로젤이쁘다ㅠㅠ
7년 전
제옆에도 뿌까머리에용!!
7년 전
우지호 요정 ㅇㅈ?  지코지코니
원조뿌까요정지호보러왔습니다
7년 전
첸샤오 ㅠㅠ
7년 전
유정이가 없네요 ㅠ추가해봐요 ㅋㅋㅋ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
SHINe  e
앞머리가 있어야 더 잘 어울리는둣 하면서 내려오다 보미는....그냥 이뿜❤️
7년 전
용준형 (28)  비스트오래보자
보미 짱예다...
7년 전
아린이랑 성소가 제일 잘 어울리는거 같당
7년 전
하 휘이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원조 뿌까요정 지코보러 왔습니다,,~~^^
7년 전
미나야... 세젤귀 ㅠㅠ
6년 전