공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이핑크 윤보미.ll조회 90212l 68
이 글은 7년 전 (2016/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

속옷끈이 내려간걸 본 연예인의 대처.gif | 인스티즈

가려주면서 얘기해주기ㅠㅠㅠㅠㅜ

속옷끈이 내려간걸 본 연예인의 대처.gif | 인스티즈

발립니다...

추천  68

이런 글은 어떠세요?

엑소_백현  920506
남주랑 누구에요?
7년 전
MARK_TUAN  COME&GETIT
오하영같아요!
7년 전
감사해요!
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥   글쓴이
mc분?같아요!에이핑크멤버는아니예요!!
7년 전
홀... 에이핑크 멤버가 아니었군요... 감사합니다!
7년 전
예정화같아요~
7년 전
감사해요!
7년 전
대만인가 중국 엠씨분이세요 예정화님 아니세요!
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
대만 연예인 애플인 것 같슴니당
7년 전
.에이핑크  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
사랑둥이ㅠㅠㅠ
7년 전
짝남에게  고백 받자!
헐 막짤 머릿결...ㅜㅜ
7년 전
설렜다..
7년 전
규애  ♥인피빅스셉틴SF9♥
와 걸크.. 설렜어요..
7년 전
에이핑크 정오빠  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
어휴 내 여자....
7년 전
에이핑크 정오빠  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
설레 디짐..오늘은 지구를 부셔보자
7년 전
두기  명호케이크마니모고라
설레요 ㅜㅜ
7년 전
원랑  갓진영 탄생일
갸악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제나 최고였어.  망개가 만개한 날
..와
7년 전
내가설렐수있게  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
으리 싸란두니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남주 좋앙
7년 전
5월의 빛, 백현.  _(:3ノ∠)_ 뀨
제 여자네요
7년 전

7년 전
잘터져요 와이파이  대왕모찌❤️귀여워
헐 남쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..대박
7년 전
ひらい もも  =내여자♡
와웅..반할듯
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
크ㅠㅠ
7년 전
PINK REVOLUTION  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
우리남쥬 ㅠㅠ
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
크....설렌다
7년 전
크으으
7년 전
남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아빠는 외계인  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
진짜 울 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ♥
7년 전
추억이라는 마음의 상자 속에  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
남주야ㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑둥이ㅜㅜㅜ 발려버림ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
우리 둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지구 뿌셔뿌셔할 뻔
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
배려킹 울 남주...
7년 전
냄쥬 멋져어ㅓㅠㅠ
7년 전
오다정아정
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
우리 남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냄쥬야ㅠㅠ
7년 전
오리양말  SAYTHENAME
저분 어느방송에서 봤는데...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
캬 설렌다ㅏ
7년 전
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
냄쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  레오 생일이 신경쓰여?
아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원식  VIXX
남주가 가려준 저 분 뭔가 설레하는 눈빛ㅎㅎ
7년 전
차캐ㅠㅠㅠ
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
남쥬ㅜㅜㅜㅜ 에핑은 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여자분 누구지? 근데 뭔가 되게 설레는ㅋㅋㅋ
7년 전
냄쥬ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김승수  B
저런 옷은 누브라? 하는 줄 알았는데 불편하겠다 ㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
남쥬ㅠㅠㅠ
7년 전
햄찌밍  나의 빛
예뻐죽게더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
헐 설렌드아..
7년 전
비행  ʚ WINGS ɞ
크하...걸크......
7년 전
롤링페이퍼의 묘미는  익명성에 있는거거든
남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아쿠아마리아  ♡우릴설레게할에핑컴백♡
우리 사랑둥이ㅠㅠㅠ설렌다...
7년 전
남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규밍구  이쁘다김민규잘생겼다
헐ㅠㅠㅜ남주야..
7년 전
지나치려다가 신경쓰여서 다시 몸 돌린것같음 ㅠㅠ
7년 전
두유생일?  930818 ♥ 110419
울냄주ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩티즌  레오 생일이 신경쓰여?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 예쁘고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
우리 남쥬 스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
걸크....
7년 전
멋있저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냄주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설렘보스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Teddy Bear Rises  - OOHYO
걸크...
7년 전
걸크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남쥬ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에핑  내가 설렐 수 있게
오구 우리남쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걸크 쩔어주시구요
7년 전
李知勳  세븐틴
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스라ㅂl  레오 생일이 신경쓰여?
예정화닮았다 저 분도 되게 감사해하는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
7년 전
やまざき けんと  켄토쨩
얼굴도 이쁘고 마음씨도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄 정국  BTS IU 여친
멋진 여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
착하다ㅎㅎ
7년 전
헐 매너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치인다ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7년 전
아 넘 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
사랑아 보미해  에이핑크 방탄소년단
우ㅠㅠㅠㅠ리ㅜㅜㅠㅠㅠ사ㅜㅜㅜ라우ㅜㅠㅠ두유ㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 착하다 남주ㅜㅜㅜ
7년 전
준형이  내 남자♡
김남쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와
7년 전
매너 봐..
7년 전
박지민 애인  지민이 똥개애
허윽...헉...
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와ㅠ
7년 전
예정화분인가...?
7년 전
에이핑크 김남쥬  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
캬아아아 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냄쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
한달전글이네 남쥬 쏘쓰윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저분 대만mc분 많이 봤던 분이네여
7년 전
설레구만..
7년 전
대박 설렌다
7년 전
소오오오오오스으으으으으으위이이이이이이이잇
7년 전
망개  망개, 떠-억!
으아 둘 다 너무 예쁘다
7년 전
망개  망개, 떠-억!
행동도 멋지구
7년 전
뉌주 언니 이렁 글 올라올 때마다 입덕하곳 ㅣㅍ음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와웅
7년 전
그 봄날, 이 가을  가장 빛날 에이핑크 별의 별
내여자들ㅠ
7년 전
와..친절하셔라 멋있어
7년 전
헙 설렌다
7년 전
핫...멋있다
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
우리 남주 넘나 예쁜것♡
7년 전
설레였다ㅠㅠ
7년 전
하 남주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘고 착해ㅠㅠ
7년 전
지리산한뚝배기  보고싶다.
역시 우리 남주..ㅠㅠㅠ남주 마이 럽
7년 전
크으 센스 ㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
이뻐..
7년 전
앤아휘이니  놓지 않을게
설렘 ㅠㅠㅠ
7년 전
와...발려버렸다...
7년 전
띠드버거  사두떼염
와 뭔가 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와..,
7년 전
김석진맘  김남준부인
허류ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헉 멋있다
7년 전
냄쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석 한 성  APINK BTS
우리 남쥬ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㄹㅇ 여자한테 설렌거 처음...
7년 전
냐하아앙  비투비레벨에핑>ㅡ<
남주 착행 ㅠㅠㅠ
7년 전
장우영(2PM)  룰루
오....좋다
7년 전
우오ㅠㅜㅠㅡㅠ
7년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
워....
7년 전
언니 멋있어....
7년 전
SNL KOREA  #24일 저 끝나요
올착행...막짤보니까 망가녀닮음
7년 전
어어 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
헐 심쿵..
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
따숩다ㅠㅠ
7년 전
차푸소푸볼살  차푸소푸볼살은 모찌모찌하지요
에핑 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  17년에도 인피니트
설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옌안  161010
스윗보스 김냄져
7년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Mirrorlike  누군가에게모범이되길
ㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠ
7년 전
우와 발려..
7년 전
진짜 센스있네요... 매너 짱짱
7년 전
우리둔기❤저분이 냄쥬한테 쏘스윗하다고 하심ㅎㅎ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
심쿵ㅜㅜ
7년 전
희범  슈퍼주니어 엔시티
남쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
별빛판다  빅쮸,에핑♡
귀여워ㅠ
7년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
꿈꾸는아이  차윤지
쏘스윗...
7년 전
박초렁  가장 빛날 에이핑크 별의 별
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 우리 쥬 ㅠㅠㅠ 설레고 갑니다
7년 전
문콩  아스트로
세상에 멋져
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
멋있어라...
7년 전
보라하다  태형아 보라해❤
우리 남주ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 ㅜ
7년 전
너무착하다ㅠㅠ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
오....짱이당...멋있어
7년 전
걸크러쉬...
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2017년  ; 정유년
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘자
7년 전
냄쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 남주 ㅠㅠㅠㅠ 치여따...
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
아 역시 남주ㅠㅠㅠ
7년 전
나 방금 남주한테 반하거 같은데요...
7년 전
착해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븓틴  인피니트세븐틴방탄❤
왁 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Miss U  가장 빛날 에이핑크 별의 별
김남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠ
7년 전
류아  슈주방탄소시세븐틴
헐 남주 멋짐....
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
오ㅠㅠㅠ
7년 전
laskey  슈아생일인게안보이니
아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..... 진짜 짱이지
7년 전
설레버렸다...
7년 전
정지용  나는 열이 오른다.
속옷끈 내려가신 분은 누구예요?
7년 전
( 박지민 )  방탄소년단
최고ㅠㅠㅠㅠ넘예쁘다남쥬ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남쥬ㅠㅠㅠㅠ내언닝
7년 전
PRISTIN 박시연  프리스틴 박시연
오...멋있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김남주 넘 예쁨...
7년 전
남주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남주 넘나 이쁘구요ㅜㅡ
7년 전
맘씨도 예뻐><
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냄쥬야ㅠㅠ
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
남주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에이핑크 너무 이뻐 ㅠㅠ
7년 전
이 창 섭  + 조진웅 비투비 XIA 신화
남주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 비글 사랑해
7년 전
APlNK 박초롱  에이핑크 전정국
우리냄쥬ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 좋다ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
ㅠㅠㅠ 착하다
7년 전
남주 ㅠㅠ착하다
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
냄쥬ㅠㅠㅠ
7년 전
쏘 스윗ㅠㅠㅠ
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
남쥬ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ반했어..
7년 전
야스  데헷오호랏
착하고이쁘네ㅠㅠㅠ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
착하다. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한빈아  부르고 싶다....
착하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사과통수  김종현
착하다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
崔 勝澈  최 승철
남주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅜㅜㅜ
7년 전
저거 진짜 설렌다ㅋㅋㅜㅠ
무슨 레드카펫인지 궁금...

7년 전
남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 볼매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남주 올빽 올림머리 진짜 예쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보고 싶다ㅠ

7년 전
머쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남주 너무좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남주언니ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
헐.....진짜 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 멋있어
7년 전
센스터져ㅠㅠㅠ완전 심쿵
7년 전
멋잇1
7년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ와
7년 전
싱글이세요? 전 벙글이에요!  방탄소년단 에이핑크
우리 남주 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜ쏘스윗 ㅜㅜ
7년 전
달밤에핀망개꽃  태형아 보라해♥
김남주님 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 리더 엔  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
어... 애플님이다... 굉장히 익숙하시네 ㅇㅅㅇㅠ
7년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
핑크옷 오하영이에요? 헝
7년 전
전정국마누라  태형아 보라해
헐 대박... 남주 걸크ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅠ
7년 전
심쿵..!언니 날 가져요ㅠㅠ
7년 전
최 한솔  (20)
몇 번을 돌려보는지ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매너ㅠㅠㅠ쏘스윗
7년 전
초롱  가장 빛날 에이핑크 별의 별
우리쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 사랑둥잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
하ㅠㅠ 진짜 멋있어
7년 전
소년 찬이  나는엑소엘이다!!!
얼굴도예쁘고마음도예쁘고
7년 전
친애하는  진영
울남쥬ㅠㅠ
7년 전
남주 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭니하다  가장 빛날 에이핑크 별의 별
남주언니 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION
남주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ