공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
도토릴ll조회 17397l 6
이 글은 7년 전 (2016/11/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'신비한 동물사전'에 나오는 퇴폐미 쩌는 배우.jpgif | 인스티즈

'신비한 동물사전'에 나오는 퇴폐미 쩌는 배우.jpgif | 인스티즈

에즈라 밀러

1992년 9월 30일 미국 출신

추천  6

1922년이요????
7년 전
22년??????
7년 전
4월 3일  혜미생일내생일
1922년...??
7년 전
별뚜껑  Umakeme possible
ㅎㄹ머리 저렇게하니까 잘생김
7년 전
BTS 제이홉  호도기호도기
22???
7년 전
22...?뱀파이어..?
7년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
1922? 뱀파이어...
7년 전
순식간에 70년이 늙었닼ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
7년 전
네? 22년????? 뱀파이어??!?!?!?!?!?!?!?
7년 전
준면윤오  EXO NCT
깜짝아 1922년이라니...
7년 전
준면윤오  EXO NCT
아무튼 영화내내 짠했음ㅠㅠㅠ
7년 전
난다요?ㅇㅅㅇ 와중에 이분이 케빈이었따니..!
7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
역시 밀러얐구나ㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 뱀파이어시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WHITE DAY  : 학교라는 이름의 미궁
92년생이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1992년인데 오타났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신비한 동물사전에서 뭔가 스핑에 님기정 닮게 나옴
7년 전
어?!!!맞아요!계속누구닮았다고생각했는데기정이였네요
7년 전
ㅠㅠㅠ헐 다른디서 나오는 거 보니까 생이니오ㅠㅠㅠ
7년 전
제 남편이죠
7년 전
193222?
7년 전
구준회 연인  잠깐멈춰바비가오잖아
1922????????
7년 전
헐 설마 에즈라밀러일까했는데 레알이네 ㅜㅜ 케빈에대하여보세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠ앓앓
7년 전
도토릴  글쓴이
수정함^^
7년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님에게 입덧당했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
런쥔.  nct dream
입덧이요???!!?!?!!
7년 전
연기 넘나 잘하시는 것........
7년 전
SU GA.  16번째 나의 봄
헐...내가 뱀파이어를 보고있다니....
7년 전
Shiraishi Mai  좋아해요, 많이
와 궁금해라 ㅠㅠ
7년 전
끄악 에즈라ㅠㅠ
7년 전
하... 진짜 에즈라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑이야 사랑ㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 찌통와서 영화보는 내내 얼마나 힘들었는지 ㅠ
7년 전
댓글이랑 쓰니분 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
헐..ㅠㅜㅠㅜㅠ영화볼때 뉴트가 너무 좋아서 몰랐다ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
어디서 많이 봤다싶었는데 월플라워에 나오신 배우구나 저 까만 단발머리 사진들 보니 알겠어요!!
7년 전
ACCA 13구 감찰과  2017년1분기방영
엘이랑 동갑이네
7년 전
건국대학교 18학번  선배님!
워 막짤...
7년 전
No limit  #메킷레인#지림주의
1922년....?
7년 전
크레덴스ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머리긴사진은 어디서 나온건가요??
7년 전
We need to talk about Kevin
케빈에 대하여 라는 영화예요!!

7년 전
감사해요❤️
7년 전
헐 머리긴건 무슨영화인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아마 케빈을대하여란 영화같아요
7년 전
감사해요
7년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
안경낀거 말씀하신거면 마담보바리 라는 영화입니다!
7년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
댓글 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아하아악ㄱㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열분 에즈라밀러를 좋아하시는검 정말 정말 대환영이지만 제에에에에에에에에에에발 과거사진은 찾아보지마세요 특히 19-20살때!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
에즈라밀러나온영화중 추천드린다면 마담보바리 꼭보시고 월플라워보시길 바랍니다
7년 전
울 애즈라 겁나 상큼하거 귀엽슴돠
7년 전
처음봤을때 일본+프랑스 혼혈인줄알았는데 100% 미국인이라고합니다
7년 전
배경화면쓰세요여러분 ㅎㅎㅎ
7년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
이 분이 그 엄청난 해리포터 덕후라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 예전에 오디션도 본 적이 있다는!!!ㄹㅇ 성덕입니다!!!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든ㅋㅋㅋㅋ잘생기고 영화에서 에디랑 기억에남는배우였는데 연기도잘하고...
7년 전
와 근데 진짜 케빈이랑 갭차이...같은사람인데 어떻게 저렇게 다르게ㄷㄷ..
7년 전
영화 보면서도 이 친구 인기 터질 거 같았음 하하ㅏ하하하하하하하ㅏ하하ㅏㅏㅏ
7년 전
우와 에즈라 밀러 닮았다... 이랬는데 진짜 에밀ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠깐 세븐틴아  절대 넌
왠지 모르게 스네이프 닮음..
7년 전
묘이  TWICE IOI
헉 케빈
7년 전
엥? 사랑에 빠졌다
7년 전
퇴폐미 진짜 쩐다
7년 전
성덕님!!!!!! 본받고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
헐 영화볼 땐 ㅁㄹ랐는데 머리 기니까 잘생겼다ㅑ
7년 전
스청스청  동스청
에즈라밀러 짱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 영상도 찾아보세요 말하는거 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주 삼다수  INFINITE
아니 세상에....영화볼때 못느꼈는데 세사에...세상에...
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
와...대박ㅋㅋㅋㅋ못알아보겟닼ㅋ큐ㅠ
7년 전
뉴트  피켓키울래
게다가 개념도 꽉 차 있음 에즈라 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
세에상에 머리 긴 거 대박
7년 전
xol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에즈라 디시영화에 플래시로도 나와요!
7년 전
케빈 역 맡은 거 보고 반함 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저런머리가 잘어울려... 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄침침  근지너대
와 설마했는데 진짜 에즈라 밀러.....
7년 전
꾸에에에에엥ㄱ  최우식 비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누군가 했는데 케빈이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ여러분 에즈라밀러ㅠㅠㅠㅠ진짜 섹시하고 퇴폐 쩌는 배우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월플라워랑 케빈에 대하여 보세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으ㅓㄹ플라워ㅠㅠㅠㅠ에서ㅠㅠㅠ에즈라는 ㅁ정마류ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 로맨스 하나만 찍어달라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에즈라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 짱잘...연기도 잘하고 멘탈도 장난아님ㅠㅠㅜ
7년 전
Кеi  빵떡발효20개월째♥
크레덴스?! 인가!!
7년 전
처음에보고장이씽닮았다고생각했는데...아니구먼
7년 전
헉...대박잘생...
7년 전
호발호발  ʚ WINGS ɞ
동물사전보고 치이고 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기도 잘해서 너무좋트라구옇ㅎㅎㅎㅎ이번에 저스티스 리그에도 나온다 하니 너무신납니닼ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
7년 전
잘생김ㅠ
7년 전
오빠 사랑합니다
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
영화끝나고 계속 생각났는데 크ㅜㅜ
여러분 영화 꼭 보세여!!!

7년 전
싱어송라이터김라빕니다  레오생일이신경쓰여?
크레덴스...? 와 머리 기니까 엄청 잘생겼네요
7년 전
샤블랑  은하수
에즈라....원래 사랑했는데 인기많아지겠군ㅜㅜ
7년 전
아카아시 케이ㅈI  ハイキュー!!
에즈라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우우유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
예 제가 이분 덕질중입니다
7년 전
저분 그 우리나라 개그맨이셨나 그분닮으심
7년 전
이수혁느낌!
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
에디도 사랑이였지만 이분도 되게 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ결론은 사랑합니다
7년 전
케빈에대하여 나오셨다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야하는 이유가 또 늘었습니다...
7년 전
NIMUIX  OXE
크레덴스ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ넘 잘생기고 연기도 잘하심ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
감명수  사랑해에에엑
헐 케빈에 대하여..맞나 동일인물인줄 몰랐어요
7년 전
G어터져볼래  ♡인피니트사랑해♡
신동사 보고나서 기억에 남는 배우였는데!! 오호!!
7년 전
9준회  iKON
워 에즈라가 여기 나오는구나
7년 전
맞아요 보면서 퇴폐미 쩐다... 라고 생각했던 ㅠㅠㅠ
7년 전
오빠. .
7년 전
제발 이거 봐주세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 에즈라 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넘 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 댕~~~~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알아듣는 저는 해리포터 덕후군요 ^^...
7년 전
저도 다 알아ㅡㄷㄹ어버렸습니다... ^ㅅ^ 행복한 덕질~ ㅋㅋ
7년 전
와 경찰앞에서 손들고무릎꿇고앉는짤 진짜 쩐다 와진짜 와 비속어안쓰면 표현이안돼 와아ㅏ
7년 전
연기 진심 잘하시던데...
7년 전
신원  펜타곤비투비아스트로
예지력 상승 에즈라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 역할을 해도 다 그 전 역할이 기억도 안날 정도로 잘 소화해냄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 플래시만 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신원  펜타곤비투비아스트로
여러분 월플라워랑 케빈에 대하여 꼭 보세요 제발 보세요
7년 전
에즈라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
에즈라밀러!!!!!!! 여러분 월플라워 보세여....
7년 전
찜화  그댄 나의 자랑이죠
제 첫 외국덕질 상대를 찾은 것 같습니다...
7년 전
교회오빠 홍지수  가장 위험한 오빠
머리가 호섭이 머리....
7년 전
아맞아요 볼때 그생가갷ㅆ음...
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
보세요...진짜....(말잇못)
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
누구 닮은거 같은데 떠오르지가 않던..ㅋㅋㅋ
7년 전
이승훙  EXXXXXIT
머자여 .. 진짜 ..보묜소 잘생겼더고 생각함
7년 전
신동사 아직 안 봤는데 며칠전 저스티스 리그 예고편 보고 치였습니다 인성이 좋아서 더 호감
7년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘못했어요 엄마, 하면서 허리에 하고 있던 벨트 풀어서 건네는 거 보고 헉했던 ㅎㅎ
7년 전
케빈에 대하여 에서도 엄청 강렬했던
7년 전
월플라워 꼭 봐세욤 저분나오는데 너무 잘생 ㅠㅜ
7년 전
김종현여자친구  너의 모든게 좋아♥
우와 잘생겼다... 신비한 동물사전ㅇㅔ선 왜 머리를 저러캐,,, 의도는 알겠지만 잘생김이 묻히잔아요ㅠㅜ
7년 전
연음  소녀야
오늘부터 팝니다
7년 전
방금 보고왔어요ㅜㅜㅠ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
에즈라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ뱀파이옉ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
?! 에즈라 밀러 였구나
7년 전
GIF
내 남자였으면...ㅠ♡

7년 전
아무로  비포 하이큐 은혼
이 분 때문에 케빈에 대하여 볼려규 하는데 재밌나여ㅠㅠㅠ
7년 전
해피엔딩은 아녀요!
저는 이런류의 영화를 좋아해서 그런지 잘 봤ㅇㅓ요
내용이 심오하고!!♡ 암튼
케빈이는 잘 생겼어요

7년 전
아무로  비포 하이큐 은혼
감사합니다 봐야겠네요♥
7년 전
얘들아조용히하자  나의재수너의불행
에즈라 밀러가 나오는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케빈에 대하여에서 너무 섹시했...
7년 전
우오아대박
7년 전
에즈라 화제될 줄 알았음... 진짜 제대로 치임... 거기다 콜린이랑 케미 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
욜ㅋㅋㅋㅋㅋ머시썽
7년 전
에즈라밀러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동물사전보는데 나와서 넘 놀램 진짜 퇴폐미....흨흨
7년 전
헐 에즈라 밀러 나와요???와 세번봅니다
7년 전
내가 생각했던 사람이 맞구나ㅠㅜ
7년 전
김한빈오빠  한빈이21살빠르다고
레오닮아띠
7년 전
켄토 나랑 결혼해..  나카지마 켄토..
GIF
와 이짤 ㄷㄷㄷ

7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쁘띠랑 결혼  샤이니 내 남자들❤
뭔가 스네이프느낌난당... 진짜 보면서 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌논  권순영 아내
으아 영화 볼 때 참 매력적인 배우라고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤온유  강아지 좋아하니?
영화 보면서 눈이 호강했음...
7년 전
하 역시..에즈라♡♡♡
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
오 생각보다 어리네
7년 전
윤아장  프로막말러 윤아장
완벽 그 자체...
7년 전
헐뭐야 저장
7년 전
오늘 봤는데 역할 이름이 뭐었지..되게 임팩트 있었는데..난 이 영화를 어떻게 봤길래..아무도 기억나지 않는다..
7년 전
크레덴스 입니다!
7년 전
감사합니다!!
7년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  그대에게 나의 전부를 줄게
예상적중 !!!!!!!!!!
7년 전
에즈라 밀러 좋아하시면 시티 아일랜드도 꼭 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어...어머...진짜...잘..생겼다....보면서도생각했지만...(갸륵)
7년 전
에즈라밀러 성격은 완전 겸둥이 ㄸ꼬발랄
7년 전
사진 몇장 더주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
케빈이엿네.. 오 ..
7년 전
머리 스타일에 따라 확 분위기가 확 다르네...
머리 긴게 몽환적이고 잘 어울림

7년 전
지민이똥개에  떳떳이 고개들길
헐 이분이였구나 !!!!!! 헐
7년 전
  그림그리는 사퍼유저
마지막짤 무슨드라마에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
7년 전
# JㅣMIN  ʚ 방탄소년단 ɞ
ㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 봤는데 고3때 좋아했던 짝남 닮음.....
7년 전
에즈라 밀ㄹ!! 케빈에 대하여 재미쓤
7년 전
워후... 좋다 좋으신분이다
7년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전