공지가 닫혀있습니다 l 열기
조정훈ll조회 36941l 7
이 글은 7년 전 (2016/11/21) 게시물이에요

서양인에 비해 노화가 느린거...

서양인들이 동양인한테 신기해하는거 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

관리의 힘도 있겠지만 서양인에 비해 안 늙는 건 사실인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박태인  건빵선생과 별사탕
나라쨩은 저희도 신기
7년 전
7년 전
seohui  아이콘♥
7년 전
7년 전
7년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
7년 전
7년 전
뚜루룹뚜루  뚜루룹뚜루
888 부럽..
7년 전
7년 전
7년 전

장나라는 13살 때랑 다른 게 뭐지 와
7년 전
살만안찌면 진짜어려보일사람 많지용
7년 전
7년의밤  냥덕
어...동양인 중에서도 저분들이 특히 동안이신거 아닌가요??
7년 전
마성의 게이  섹시도발
장나라씨는ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마성의 게이  섹시도발
너무 동아누ㅠㅠ
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
온 세상 노화는 내가 다 가져갔나보다...
7년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴
우리도 신기해요 나라언니는...
7년 전
®
나라누나는 볼때마다 너무 신기함 ...
7년 전
저분들은 저도 신기...☆
7년 전
Richard Starkey  비틀즈 링고스타
존조 진짜 한결같다...멋짐ㅠㅠㅠ
7년 전
오앙
7년 전
서현진  또 오해영
저붕들은 우리도 신기해여...
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
존조는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남횬  오늘도 동우 맑음❤
나라언니는 우리도 신기해여 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멜라닌색소때문이지요,,, 이과생들럿다갑니다..
7년 전
첸구르트아줌마  we are one
존조 장나라갑
7년 전
부럽쥬? 낄낄
7년 전
권순영 아내  12/5 Going svt♥
나라찡은 진짜...스고이
7년 전
뭉밍  무민화나쪄 '^'!
저분들이 동양인중에서도 유난히 동안인건 맞지만 서양인보다 늦게늙는건 확실히 맞움...
7년 전
구준회 (1997.03.31)  겟레디? 쇼타임!
유독 동안이신 분들이네요! 나라 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 거꾸로 가는 것 같아요
7년 전
예를 잘못 들었네...
7년 전
저분들은 저희도 신기해요..
7년 전
그것도 저들의 이야기
7년 전
저희도 신기한 분이 계시네요ㅋㅋㅋㅋ 나라언니 쵝오...
7년 전
이 글 볼때마다 그 댓글 떠올라요 장나라님은 우리도 의문이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장나라님은 저희도 신기해요....
7년 전
장나라는 동양인의 범위를 넘어선 동안ㅠㅠ
7년 전
존조 백현 닮아따
7년 전
장나라 최고다 ㅋㅋㅋ 근데 장나라는 진짜 동양인 중에서도 거의 넘사인듯... 엘프 수준
7년 전
장나라는 같은 동양인이 봐도 신기함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그리고 이글에 달리는 댓글중에 꼭 있는거
-> 장나라는 우리도 신기함

7년 전
존조는 진짴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신기
7년 전
아메리칸뷰티  그럼, 힙합!
존조 오진다..왜 안늙지....
7년 전
아메리칸뷰티  그럼, 힙합!
근데 동양인도 노화가 느리고 흑인도 잘 안늙는데 그럼 결론은 동양인이 안늙는게 아니라 서양인이 노화가 빠른거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋ자기중심으로만 생각하는 서양인들 ㅋ
7년 전
화아  꽃눈
22 이 글 올라올 때 마다 늘 생각함
7년 전
하으응..응..하으..응  이하응......이런음마들!
백인이 멜라닌 색소가 부족한만큼 자외선으로 인한 피부 노화가 빨리와요
흑인 황인 백인순으로 노화진행도가 달라요

7년 전
비스트 용준형  1월의 기적 양요섭
333333...... 자기들이 잘못 빠른 거라고 생각은 안하나......
7년 전
ANC  흐으
age 120넘 귀여워 ㅋㅋㅋ
7년 전
뉴트  피켓키울래
존조동안 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
존!!!!!!!!조!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
7년 전
존조
7년 전
지수네 허니  지수 : 부인 ! ^ㅈ^
연옌이니카..*
7년 전
장나라 님은 저희도 신기해요...
7년 전
99,9999  이럼생!이럼일!생일
동양인도 동양인 나름이지만....(눙물) 그래도 확실히 동양인이 서양인에 비해 어려보이는 건 맞는듯..
7년 전
愛し  MADE 정규3집
장나라언니는 왜 변함이 없어요...?
7년 전
나라 언니는 같은 동양인도 신기하답니다...
7년 전
이지은(1993.05.16)  ❤아이유 엑소❤
그거랑 냄새도 신기해하더라고요.
7년 전
예시가 너무 극단적...
7년 전
왕호  ROX Peanut
장나라분은정말..저도신기..
7년 전
존조다!!!
7년 전
하악 존조다 존조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최강동안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여..
7년 전
방탄 정국  BTS IU 여친
장나라 님은 뱀파이어 수준....
7년 전
방탄 정국  BTS IU 여친
늙지도 않고 어릴 때 그대로... 너무 예뻐요...
7년 전
진짜 외국인들 놀람 17살이 20대 중반인줄..
7년 전
120 너무 귀엽다
7년 전
더 젊어지는 것 같운 분들도 계시죠...
7년 전
저분들은 저희도 놀라워요..
7년 전
장나라... 진짜 존경합니다 언니
7년 전
탁남  3 23 56
저분들은 저도 신기해요...
7년 전
백인들 니네가 빠른거 아닐까...?
7년 전
아 120 왤케 귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 그림 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
안 늙어요..
7년 전
오 비교해보니 그렇네...
7년 전
Akdong Musician  이럼생!이럼일!생일
근데 전 그 분이 더 신기하던데요 해리포터 영화 불의 잔 할 때 뭔 반장 욕실인가 거기에 계시던 여자 유령 분이요
7년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 120살 할모이 왜케 기엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7년 전
근데 맨 위에 네 분은 진짜 동양인들이 봐도 신기할 정도... 나이는 제가 다 먹죠...
7년 전
나라 언니는 진짜,,,
7년 전
뿌라보  이럼생!이럼일!생일
와 장나라 와
7년 전
참외1  외..외롭찌아나
존조 소름이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해자기
7년 전
EXO'ACT  전설이 될 걸음
이 글 진짜 이십번 넘게 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 늙는 건 맞는 거 같아요 하지만 나라언니는 우리도 신기해요...
7년 전
처으메야?  레벨마마무세븐틴
나라찡은..진짜 안늙는다 7살때 처음 티비봤을때부터 지금까지 1도 변한게없음
7년 전
확실히 서양인들이 빨리 성숙해지고 노화도 빨리 되는 것 같음...
7년 전
김민규  SEVENTEEN
호엑
7년 전
백100현  여유후~
근데 일단 저 분들이 초특급 동안....
7년 전
그럼 얼굴 뿐만 아니라 신체적인 나이도 덜 늙는 건가요? 궁그미..
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
장나라씨는 저희도...
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
맞아요 진짜 안늙어요
7년 전
근데 사진 분들이 거의 다 동안인 분들이라서ㅠㅠ
7년 전
흑인분들 나이 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋ
7년 전
띠드버거  사두떼염
막짤 리..린지 로한인가욤...?
7년 전
서양인들은 피부가 엄청 얇나..? 약해서 세포가 잘 죽나..?
7년 전
장나라는 특이케이스아닌가요 .. 부러윰..
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
근데 셀레나같은 사람보면 서양인들도 안늙는 사람은 안 늙더라구요..
7년 전
서양사람에 비해서 상대적으로 동양인들이 노화가 느린거는 사실인 것 같지만, 여기애들이 말하기를 동양인들은 40 대 이전에는 엄청 어려보이는데 그 이후에는 급노화가 찾아온다고... 특히 막 50대 이상보면 백인들 50대보다 더 늙어보여요유
7년 전
장나라는 진짜 신기하다
7년 전
나라언닌 저도 신기해요..
7년 전
외국 채팅어플 단골질문이 한국인들은 왜그렇게 안늙냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호흡  이럼생!이럼일!생일
나라님은 진짜 저희도 신기...
7년 전
사랑아지호해  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
동원oppa..
7년 전
준볶이네 떡볶이  구데 타마타마
장나라분은 저희도 신기함다..
7년 전
저도 신기하네욤
7년 전
Special Edition  가고싶다,너와
아니 저분들은 저희도 신기합니다
7년 전
마지막두번째짤은 포토샵한거같다..
7년 전
Karl Urban  Damm It!
아니 조존조 왜 여기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존조 동안은 알아줘야함 조존조가 올해 44살인데 20대때 얼굴이랑 똑같은
7년 전
성급한 일반화의 오류입니다 껄껄
7년 전
장나라 강동원 원빈 전지현은 레알 뱀파이어인게 확실
7년 전