공지가 닫혀있습니다 l 열기
손연재에 대한 제목 검색 결과
ㅋㅋㅋㅋll조회 13889l 2
이 글은 7년 전 (2016/11/21) 게시물이에요

손연재 소속사가 안하무인 이였던 이유 | 인스티즈

김종차관이 그렇게 김연아선수를 깠던 이유가 손연재 소속사와 최순실편이였기 때문...

손연재 옆에 서있는 사람

김종차관

추천  2

이런 글은 어떠세요?

키르아  우리도 했어, 배구
참 이 비리는 파도파도 끝없이... 심지어는 생각조차 못했던 분야까지 하나하나 다 연결되어 있으니 할 말이 이제 나오지도 않네요
이 국가는 어디까지 썩어있었던 건지
이런 세상에서 조금이라도 더 잘살고 싶다고 시급 6천원에 매일 알바하는 저 그리고 저희 부모님 수많은 청춘들 서민들 생각하면 탄식나옴

7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
최 찬이  소년24
7년 전
lvet  Mon ciel
다 싫다 다 저기있는 인간들 다 질린다
7년 전
왜 하필 같은 김씨임 쪽팔리게
7년 전
7년의밤  냥덕
물론 빙산의 일각일테지만 비리들이 밝혀져서 다행스러워요...
7년 전
여기저기 지뢰밭이고만 ㅋㅋㅋ하루하루가 새롭네~ 썩은 물 때문에~
7년 전
투ㅔ영재  GOT7
에효
7년 전
뽀실  비스트
진짜싫다~
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
진짜 신기할정도다.................
7년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
분명 이거 발단이 정유라 아니였나요... 근데 이게 진짜 어디까지 연결되있는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뺴고 다 연결되있는듯~~ 깔깔
7년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
정확히 말하자면 이대 미라대 사업 시위로부터 시작된건데 나비효과 쩌네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
발단은 청와대가 조선일보랑 다투다 시작됐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 발단은 범서방파 사건이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 밑도 끝도 없는...
7년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫시작은 범서방파 원정도박 수사로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이무
7년 전
사방에서 난리네요 연관이 안된 곳이 존재하기나 할지 궁금하네요
7년 전
김민규  SEVENTEEN
내가 이 나라에서 이럴려고 정자에서 1등으로 난자에 골인했나 자괴감 들고 괴로워
7년 전
Imagine Dragons  Daughtry
손트니코바
7년 전
뉴스까지 떴네요
김종 "난 참 김연아를 안 좋아해"

7년 전
이제라도 부끄러운줄 알길 쯧쯧
7년 전
방탄 보라해  BEAST BTS
참 치료도 못할만큼 나라가 썩어가고있네 뽑아 버려야겠음
7년 전
StandByMe  내 곁에 머물러줘요
아 너무 대단해...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나라가 참..
손연재도 참 뻔뻔하다...

7년 전
에효...관련이 없는 곳이 있을까 싶네요...
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
진짜 손 안 뻗은 곳이 없네
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
진짜 안 연결돼있는 데가 있긴 한지 궁금하다
7년 전
엔씨티  NCT
진짜 게이트 터진 게 다일 줄 알았는데 빙산의 일각 1/10도 안 나온 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 썩었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정말 평소 대중들에게 웬만하게 평판이 좋았던 사람은 다 이유가 있고 어디서 얘기가 나왔던 사람도 다 이유가 있는거 같아요
7년 전
여기까지 일 줄이야
7년 전
난 이런 세상에서 행복해져 보겠다고 늦게나마 공부하고 부모님께 효도는 못하더라도 못난 맏딸은 안되려고 아등바등했던 게 웃김.... 성공해보겠다고 전전긍긍한 게 너무 기가 막힘 어차피 난 저들 배를 불리워주는 사람이었을 뿐인데
7년 전
무슨 개미집도 아니고 어디까지 연결돼 있나 싶다
7년 전
이럴 수 밖에 없었어  -너의 노래
진짜 온 나라가 난리네..
이 정도면 대한민국 자체가 순실이 꼭두각시 아닌가요?

7년 전
추억이라는 마음의 상자 속에  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
어디까지 연결되있는걸까. 무섭다
7년 전
문.종.업  ❤SKYDIVE❤
그니까 손연재선수도 이번 최순실게이트에 직,간접적으로라도 관련이 있다는 소리인가요?....
7년 전
세븐틴순영  명호케이크마니모고라
나라꼴이 참ㅎ
7년 전