공지가 닫혀있습니다 l 열기
손연재에 대한 제목 검색 결과
주 현ll조회 16817l 8
이 글은 7년 전 (2016/11/22) 게시물이에요

손연재 얘도 엄청나네요 | 인스티즈

http://m.haeorum.com/Boards/board_read.asp?section=&id=free1&page=1&category=103&key_field=&key_word=&idx=14837&ref=544597&step=1&level=0

올림픽 배구팀 통역사 ad카드 미발급됐는데 손연재 엄마는 누구보다 빠르게 발급 ㅋ

손연재 감싸던 분들 많던데 머리가 나쁜건지 그냥 지금까지 특혜 받은거 생각 조금만 해도 보이는데

의혹 의혹 하던데 의혹이 아니라 팩트여

대한체육회 상을 수상한 사람중에 올림픽,세계선수권 비메달 선수는 없습니다요

비메달인데 3연속 수상

추천  8

이런 글은 어떠세요?

손연재 ㅃ2
7년 전
저건 sbs에서 방송욕심에.. 제공한거에요
손연재가 메달가능성이 있고 이슈가 될거라고 보고
방송사에 할당된 ad카드중에 하나를
손연재 엄마한테 준거죠

엄마도 밀착취재 촬영하면서 단독인터뷰, 메달획득시 다큐같은걸 노린거에요
생각보다 성적이 안좋아서 결국 못했지만..ㅎㅎ
선수촌에 있었으면 분명 부족한 ad카드 상황을 알았으면서도 그걸 받아들이고
중계카메라가 아니라 일반 촬영을 올림픽까지 따라와서 밀착촬영하게 한 것 자체가 문제이긴한데
방송국에서도 현명하지못하게 쓴것같긴해요

7년 전
취재목적의 AD카드 경우, 4번(언론구역) 5번(티비구역)의 카드를 발급받죠
근데 왜 선수 가족, 소속사 사장, 테라피스트가 취재진용으로 AD카드 발급받았으며, 또한 4번과 5번, 올림픽 관계사 구역 6번까지 출입할 수 있는 AD카드를 발급받은 이유는 뭐죠 ㅋㅋㅋ 말의 앞뒤가 안맞아요 해명한거 보면

7년 전
뗭휴니  으하하하
당장 손연재 dc갤만 가도 팩트폭력 작렬임. 엄청난 팩트들.....
7년 전
케이트모스  비슷두♥
어머니가 함께하지않으면 심리적부담감때문에 경기를 못하신답니다
7년 전
어휴....
7년 전
옐로우키스  게살버거좋아
메달도 없는데 3연속 수상이라니
7년 전
예전부터 찜찜하다 싶었는데 결국 저런선수였네요...창피합니다 한국의 소트니코바
7년 전
WINGS - BOY MEETS EVIL  구동방신기방탄비스트
준 사람이나 받아 먹은 사람이나. 어휴...
7년 전
손연재 갤러리 갔다가 진짜...ㅋㅋㅋ화남
7년 전
저게 다가 아닌 게 더... 잘가요
7년 전
Shiraishi Mai  좋아해요, 많이
허허허..
7년 전
RM  너의 낮누
손연재 원래 싫어했는데 까발려져서 다행
7년 전
7년 전
밍꾸오빠  너여서 고마워
아무리 말하고 다녀도 무시당했었는데 이제서야 까발려지다니...후욱후욱
7년 전
고대 중문과 18학번  세븐틴 엔시티
손연재 맨날 저런 거 말하면 왜 사람을 몰아가냐고 열심히 하고 있는 선수한테,,,, ㅋㅋㅋㅋ 열심히하는체조선수가 저러겠어요...
7년 전
손연재랑 러시아나 세계급 선수들 경기만 비교해봐도 특혜받는거 그냥 눈에 보임 실력차이는 숨길 수 없음
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
선수면 일에 집중하세요 젭알 어색한 광고 그만 찍으시고...
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
광고 찍는 거 티비 나오는 거 다 좋은데요 일단 본업도 좀 ㅋㅋ 예? ㅋㅋ
7년 전
EXO - CBX  첸백시
음..
7년 전
쁘띠 종현  빅뱅&샤이니
솔직히 실력부터가...ㅎㅎ..잘하는 선수들 더 많던데
7년 전
진짜 정이 뚝 ㅠ ㅋㅋ
7년 전
손연재....@
7년 전
손연재 감싸주는 사람이 왜 이렇게 많았는지 모르겠음 예쁘면 장땡이야 하면서 무논리 펼치던 놈들은 둘째치고 구린 냄새가 나는데도 무조건 우리 선수 응원은 못 할 망정 못잡아먹어 안달이냐는 사람들 이제는 무슨 반응 보일지 궁금
7년 전
사람속알수가없네요
7년 전
바비의 푸  잠깐멈춰바비가오잖아
그래서 배구팀은 김연경선수가 직접 통역하셨다고ㅜㅜ
7년 전
손연재 원래부터 말 많긴 했는데 이쪽이랑 연관 있을 줄은 상상도 못 했음..
7년 전
제임스.T.커크  엔터프라이즈호 함장
예전에도 듣던게 많았는데 이렇게....크게 터진게 다행이라 해야하나...
7년 전
이거 뉴가정리해주실분없나요?? 손연재가뭘잘못한거에요??
7년 전
ㅎ....그렇게 안봤는데
7년 전