04:18ll조회 94293l 29

아이돌 응원봉 밝기 측정결과 | 인스티즈

숫자가 높을수록 밝은거라고 함

샤이니가 1001로 1위

이전11121314

ㄲㄹ  국가스텐 해체ㅅㅊ
무봉도 되게 밝던뎅 모바일
9개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
아미밤 스티커 안 떼야 은은하고 예쁩니다... 물론 제 취향을 담아서 말하는 것 모바일
9개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
그래서 봉 리뉴얼됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ원격조종 오져따리 오졌따 모바일
9개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
홍알  오구오궁 ♡
우리 미밤이 왜 저렇게 밝지 모바일
9개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
샤석기 위너!`
9개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
우리 한 3 나올 것 같단! ㅎㅎ 모바일
9개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
리뉴얼 된 건 7? 모바일
9개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답답글
미밤이가 저렇게 밝을리가.. 왜 내아가는 어둑어둑ㅠㅠ
9개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
스티커 떼셨어용? 머리분리하면 붙어있는 스티커용!! 글고 에너자이저 건전지 쓰면 최강이에욬ㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답답글
스티커 의도치않게 떼졌는데도 어둡더라구요8ㅅ8
9개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답답글
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
흐앙ㅠㅠ 왜일까요.. 모바일
9개월 전  20:45 l 스크랩  신고   답답글
이성종부인  오늘도 동우 맑음♥
여봉 측정불가만 안나오면 다행일듯해요ㅋㅋ 모바일
9개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
할 말  INFINITE VIXX
별빛봉은 호신용인데요? (부정( 모바일
9개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
6........ 모바일
9개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
샤이니봉눈앞에서봐도쨍쨍 모바일
9개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
샤석기 사진이 생각보다 별로 안 밝아보여서 어...? 이랬는데 1위였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
침침지민  ᕕ(ᐛ)ᕗ
헐 신기하다...근데 이와중에 봉이 다 예쁘네요... 모바일
9개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
쵹구장  Vixx동방jyj
별빛봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴줄알았다 모바일
9개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
빅뱅꺼 의외로 낮네 모바일
9개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
최준홍(21)  ❤SKYDIVE❤
토봉이가 없어서 넘나 슬픈것.ㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
오 콘배트...역시 모바일
9개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
1001ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
삼태민  이태민이태민이태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 샤배트 사스가... 모바일
9개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
안승환  빅뱅
홀 뱅봉 되게 밝다고 생각했는데 생각보다 엄청 낮네
9개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
와 샤이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9개월 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  4:01 l 스크랩  신고   답글
JellyDay  이러지 말랬지??
샤이니 짱
9개월 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
이전11121314
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
4769308에이 오빠 먹을줄모르는구나~.jpg 네가 꽃이 되었19:5710
4769307젠더리스라는 그의 제스쳐 (사탕 쯉쯉) 김상연19:5710
4769306[청춘시대2] 문제의 편지 내용 195010719:55460
4769305“우리 회사 단톡방 보는 줄”… 직장인들이 앓고 있는 '넵병' NUEST-W19:55250
4769304스파이더맨 홈커밍의 빌런.gif ♡김태형♡19:542390
4769303오늘자 文대통령 표정 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 남준선배19:542170
4769302게임 고객센터에 문의할때 꿀팁 더보이즈 이주19:531770
4769301'구해줘' 서예지"4개월간 매일 가위 눌려..우울증 걸리뻔" Different19:522480
4769300서희 팬들 욕하는 짜장부랄들.jpg 95010719:522710
4769299분식덕후 따온19:521430
4769298짱예로운 드라마선덕여왕 의상들 김용국 아내19:493131
4769297군대 역대 퓰리처상 수상작들.jpg 남준선배19:491600
4769296한번 들어가보고 싶은 방 최민호(26)19:491090
4769295BJ이설 에버랜드 행사에서.GIF hwikaii19:484570
4769294애교는 여성 인권이 후진 나라에만 존재한다 마카롱꿀떡19:482200
4769293인천 종합 어시장 찾아서 장보신 김정숙 여사님 옹뇸뇸뇸19:481080
4769292나이먹어도 아름다운 연예인들.JPG (제 기준) 봄처녀제오시19:453240
4769291김기수가 그린 무쌍 아이라인 12세븐틴 원 +19:4432100
4769290철원서 갑자기 날아든 총탄에 머리 맞아 육군 병사 사망 2큐랑둥이19:435540
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/26 19:54 ~ 9/26 19:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/26 19:54 ~ 9/26 19:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l더쇼만점폼림결제배송도장깨기엠씨문투봐줄쇼챔
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
좋아하는 주류는? l 2369표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록