04:18  T홈ll조회 93162l현재 l 29

아이돌 응원봉 밝기 측정결과 | 인스티즈

숫자가 높을수록 밝은거라고 함

샤이니가 1001로 1위

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

이전11121314

미밤이 스티커 떼고 키니까 실명될뻔했어요.. 모바일
3개월 전  20:07 l 스크랩   답글
별빛봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:10 l 스크랩   답글
근데 저희 아미밤.. 조루밤인데요... 모바일
3개월 전  20:10 l 스크랩   답답글
ㄲㄹ  국가스텐 해체ㅅㅊ
무봉도 되게 밝던뎅 모바일
3개월 전  20:10 l 스크랩   답글
아미밤 스티커 안 떼야 은은하고 예쁩니다... 물론 제 취향을 담아서 말하는 것 모바일
3개월 전  20:17 l 스크랩   답글
그래서 봉 리뉴얼됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ원격조종 오져따리 오졌따 모바일
3개월 전  20:18 l 스크랩   답글
홍알  오구오궁 ♡
우리 미밤이 왜 저렇게 밝지 모바일
3개월 전  20:23 l 스크랩   답글
샤석기 위너!`
3개월 전  20:25 l 스크랩   답글
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
우리 한 3 나올 것 같단! ㅎㅎ 모바일
3개월 전  20:25 l 스크랩   답글
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
리뉴얼 된 건 7? 모바일
3개월 전  20:26 l 스크랩   답답글
미밤이가 저렇게 밝을리가.. 왜 내아가는 어둑어둑ㅠㅠ
3개월 전  20:26 l 스크랩   답글
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
스티커 떼셨어용? 머리분리하면 붙어있는 스티커용!! 글고 에너자이저 건전지 쓰면 최강이에욬ㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:42 l 스크랩   답답글
스티커 의도치않게 떼졌는데도 어둡더라구요8ㅅ8
3개월 전  20:44 l 스크랩   답답글
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
흐앙ㅠㅠ 왜일까요.. 모바일
3개월 전  20:45 l 스크랩   답답글
이성종부인  오늘도 동우 맑음♥
여봉 측정불가만 안나오면 다행일듯해요ㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:27 l 스크랩   답글
할 말  INFINITE VIXX
별빛봉은 호신용인데요? (부정( 모바일
3개월 전  20:28 l 스크랩   답글
6........ 모바일
3개월 전  20:35 l 스크랩   답글
샤이니봉눈앞에서봐도쨍쨍 모바일
3개월 전  20:38 l 스크랩   답글
샤석기 사진이 생각보다 별로 안 밝아보여서 어...? 이랬는데 1위였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:40 l 스크랩   답글
침침지민  ᕕ(ᐛ)ᕗ
헐 신기하다...근데 이와중에 봉이 다 예쁘네요... 모바일
3개월 전  20:42 l 스크랩   답글
쵹구장  Vixx동방jyj
별빛봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴줄알았다 모바일
3개월 전  20:54 l 스크랩   답글
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  20:59 l 스크랩   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
빅뱅꺼 의외로 낮네 모바일
3개월 전  21:06 l 스크랩   답글
최준홍(21)  ❤SKYDIVE❤
토봉이가 없어서 넘나 슬픈것.ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:14 l 스크랩   답글
오 콘배트...역시 모바일
3개월 전  21:18 l 스크랩   답글
1001ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  21:20 l 스크랩   답글
삼태민  이태민이태민이태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 샤배트 사스가... 모바일
3개월 전  21:27 l 스크랩   답글
안승환  빅뱅
홀 뱅봉 되게 밝다고 생각했는데 생각보다 엄청 낮네
3개월 전  12:20 l 스크랩   답글
와 샤이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  13:26 l 스크랩   답글
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  4:01 l 스크랩   답글
JellyDay  이러지 말랬지??
샤이니 짱
3개월 전  19:40 l 스크랩   답글
이전11121314
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
맘스터치 은근 호불호 갈리는 것.jpg 876Xllxl03.25 15:25505092
9년차 무시하는 음악방송 (feat.신인) 675mining03.25 16:4960987127
화제가 되고있는 설레는 중2 커플 카톡 526임현식 부인03.25 16:10591141
여시 언어 쓰는 오늘자 무한도전 498김재더기03.25 19:03535020
고등래퍼 최하민 실제 덩치 클라스.jpg 377애기오빠03.25 15:304733312
4467010와 수면제 효과 쩔어 나 24시간잤어.. Joseph Gordon12:2070
4467009[라디오스타] 한국인들의 반려견을 대하는 잘못된 방법 BTS_쿠야12:2020
4467008뷔페에서 피해야 할 음식 김재더기12:1920
4467007[오늘의노래] CHEEZE - Madeleine Love 뜽고나이12:1890
4467006경찰관 구해주러 온 소방관 오늘부터 내12:17810
44670059급 공무원 시험 D-15 노량진 1전원우(21,세12:171030
4467004주호민 방 팟수들의 드립력 ㅇㅣ상해씨12:16660
44670035000원짜리 갈비탕 BTS_SG12:15910
4467002표절 하나는 최고인 기업 1ㄷㅇㅇㅇ12:142330
4467001이유리의 폭탄주 제조법 BTS_KOOK12:141030
4467000'속이 더부룩' 소화 불량에 좋은 7가지 음식 1미미밈12:13870
4466999노홍철이 진짜 미ㅊ놈인걸 느꼈을때 심청.12:111900
4466998장성규 아나 인스타 B1A4 찬식12:111010
4466997구구단 세정 으아악아악12:09730
4466996사형수들이랑 2년 지낸.ssul 4편 3있잖아없어12:086730
4466995한국 막장드라마는 쨉도 안되는 일본 순정만화 2정예인(20)12:072440
4466994악마를 보았다, 김인서 근황 2오왠12:062650
4466993공각기동대 엠바고 해제기간 1992년 12월 312:05710
4466992여자친구 상암 팬싸 후 글(Feat.소원&예린) 2켄타로사카구12:052090
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 익명예잡 몬스타엑스 2
인스티즈 트렌드 l엔씨티떡밥체제프리스틴
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일
© 인스티즈
투표해주세요 l 6표 참여
투표 참여 l 만들기