04:18  T홈ll조회 94143l현재 l 29

아이돌 응원봉 밝기 측정결과 | 인스티즈

숫자가 높을수록 밝은거라고 함

샤이니가 1001로 1위

l 꾸미기 l 맞춤법

이전11121314

ㄲㄹ  국가스텐 해체ㅅㅊ
무봉도 되게 밝던뎅 모바일
7개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
아미밤 스티커 안 떼야 은은하고 예쁩니다... 물론 제 취향을 담아서 말하는 것 모바일
7개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
그래서 봉 리뉴얼됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ원격조종 오져따리 오졌따 모바일
7개월 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
홍알  오구오궁 ♡
우리 미밤이 왜 저렇게 밝지 모바일
7개월 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
샤석기 위너!`
7개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
우리 한 3 나올 것 같단! ㅎㅎ 모바일
7개월 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
리뉴얼 된 건 7? 모바일
7개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답답글
미밤이가 저렇게 밝을리가.. 왜 내아가는 어둑어둑ㅠㅠ
7개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
스티커 떼셨어용? 머리분리하면 붙어있는 스티커용!! 글고 에너자이저 건전지 쓰면 최강이에욬ㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답답글
스티커 의도치않게 떼졌는데도 어둡더라구요8ㅅ8
7개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답답글
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
흐앙ㅠㅠ 왜일까요.. 모바일
7개월 전  20:45 l 스크랩  신고   답답글
이성종부인  오늘도 동우 맑음♥
여봉 측정불가만 안나오면 다행일듯해요ㅋㅋ 모바일
7개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
할 말  INFINITE VIXX
별빛봉은 호신용인데요? (부정( 모바일
7개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
6........ 모바일
7개월 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
샤이니봉눈앞에서봐도쨍쨍 모바일
7개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
샤석기 사진이 생각보다 별로 안 밝아보여서 어...? 이랬는데 1위였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
침침지민  ᕕ(ᐛ)ᕗ
헐 신기하다...근데 이와중에 봉이 다 예쁘네요... 모바일
7개월 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
쵹구장  Vixx동방jyj
별빛봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴줄알았다 모바일
7개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
시리우스블랙  샤이니, 좋아합니다
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
故김광석  故김광석 그립습니다
빅뱅꺼 의외로 낮네 모바일
7개월 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
최준홍(21)  ❤SKYDIVE❤
토봉이가 없어서 넘나 슬픈것.ㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
오 콘배트...역시 모바일
7개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
1001ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
삼태민  이태민이태민이태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 샤배트 사스가... 모바일
7개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
안승환  빅뱅
홀 뱅봉 되게 밝다고 생각했는데 생각보다 엄청 낮네
7개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
와 샤이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  4:01 l 스크랩  신고   답글
JellyDay  이러지 말랬지??
샤이니 짱
7개월 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
이전11121314
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
왠만하면 알거같은 배라 담달의 맛 650최승처07.25 18:29919470
재미로 해 보는 내 ID는 강남미인 가상캐스팅 522뉴'이스트 W07.25 22:306573111
방금 구하라가 올렸다가 바로 지운 사진 .jpg 503서로가 서로에1:40781178
[단독] '프듀2' JBJ, 9월10일 데뷔 확정…열풍 이어간다 284AU14:421559364
땀흘리는 블랙핑크.jpg 208MANSAE07.25 20:184288812
4665909[공식입장] 희망브리지 측 "서현진, 이재민 위해 어제 3천만원 기부" 천재인17:2620
4665908역대 정부 검찰총장 출신 지역 장미장미17:2530
4665907 어느새 나는 네 심장 속으로 들어가 영원히 죽지 않는 태풍의 눈이 되고 싶다.. 왤케 이뻐 조17:24520
4665906남다른 직감으로 '1대100' 최종 우승한 김태우 김용국 아내17:24400
4665905부산 택시 환승제, 성공할까?...10월부터 시범 실시 양꼬치 떨어져17:23840
4665903반전드라마 베스트 에피소드 카메라폰 完 hwikaii17:23970
4665902미드 워킹데드 촬영중 실제 임신중이였던 두 배우 더보이즈 상17:223030
4665901서울에서 평균 룸레이트 가장 비싼 호텔들 보이프렌드 동17:212690
4665900현재 개그콘서트 반응 송희진17:211710
4665899프로먹방녀들 보이프렌드 동17:203170
4665898절친에게 구강성교 강요한 고교생에 고작 '징역 5년' 선고 218023_return17:202010
4665897'가습기 살균제' 신현우 2심서 징역 6년으로 감형…존리 무죄(종합) 몹시호시17:20180
4665896싱가폴 50대 아저씨의 자기관리 2뉴'이스트 W17:193310
4665895~번외~ 꽤 호평을 들었던"서양골동양과자점 앤티크"한국 실사판 1+ordin17:191920
466589498년생 여자 BJ 골반.gif 1hwikaii17:1710210
4665893나연 전투력 객관적 분석 S.COUPS.17:162390
4665892[단독] 서현진, 폭우 이재민 위해 3000만원 기부 천재인17:151190
4665891친구 고민 들어줄 때 제일 짜증나는거 2어둠은!빛을이17:156220
4665890엑소(EXO), 59만장으로 초동1위 등극...'엑소의 라이벌은 2016년 엑.. 1원 + 원17:152662
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/26 17:24 ~ 7/26 17:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/26 17:24 ~ 7/26 17:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 9
인스티즈 트렌드 l군함운송장슈돌번호쇼챔송장공식번호트레카임산부석슈퍼맨
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
좋아하는 영화 장르는? l 524표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록