공지가 닫혀있습니다 l 열기
도라어몽ll조회 214848l 50
이 글은 7년 전 (2016/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
플텍계정에서 같은 멤버+타남돌 까기 

박보검 아이린 망붕질 시전 ㄷㄷ 

배주현=아이린 , 예림=예리

현재 역대급 논란중인 레드벨벳 슬기 홈마 | 인스티즈 

추천  50

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

영원히 소녀시대  배주현 손승완
슬기 욕먹이지 마세요
6년 전
아오....험한말....
6년 전
닥터준_라인하르트  안준 홍샤 사귄다
그냥 자기수준 잘보여줌
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.....
6년 전
[- >< ○  러브미라잇
와 진짜 다 읽어볼 가치도 없어서 그냥 내렸다..
6년 전
와 외모로 욕설하는것도 화나는데 성희롱도 장난아닌요 고소 못하나요 ?
6년 전
Outro. 未完  ♥명호생일박수짝짝♥
내새끼들 왜 저기 있는지 모를 일이다 근데 최승철 못생겼다는데 비웃고 갑니다 딱히 반박할 가치가 없는 사람이야,,,
6년 전
말하는게 못배운 티 엄청 나네욤
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
내새끼를.....?
6년 전
4살  네살 아니고 넉살!
네 부메랑^^
6년 전
권 호 시  Teen, age
아니 왜 알지도 못하는 아이를 이렇게 패신담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이갸 없디ㅓ
6년 전
참 나
6년 전
쏟아진다  ❤DAY6❤
관심이 많이 필요한가봐여
6년 전
WOOZ1  SEVENTEEN
...?
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
이분이 블핑 홈으로 옮겨 오셨어요...ㅠ
6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
지금 어디 홈이에요????
6년 전
네??????
6년 전
혹시 어딘지 알 수 있을까요..??
6년 전
어딘지 알려주실 수 있으신가요??ㅠㅠ
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
야이 미칰 진짜....얼평부터 성희롱.... 님들 지 얼굴에 침잘뱉으시네. 와 진짜 더는 못보겠어서 내렸어요.
6년 전
이지훈 여친  입니다.
볼때마다 너무 짜증나고 속상하네요.
실제로 저런 분이 많다는게 문제에요.
콘서트에서 자신의 본진이 아니라고 성형이다 여시다 하면서 욕하는 사람들도 많더라구요;

6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
태형이 인장 달고 뭔;
6년 전
ㅋㅋㅋ 왜저래 ㅋㅋ ;
6년 전
진짜 왜 저러고 살지 인생이 불만인가
6년 전
순영이  날 쏘고 가라
네 다음
6년 전
울 세훈 다 잘하는데요
6년 전
열폭 애졌음 종대랑 찬열이 인생 아주 똑바로 살았네!
6년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
아...
6년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
네 세븐틴 캐럿 사랑해요
6년 전
조이 실물 봤는데 사진이 못나오더만 뭔 람
6년 전
역겹죠~?
6년 전
지금 블핑 홈마시던데 제발 그냥 그대로 없어지셨으면^!^
블핑이들 피해 안가게 해주세요~

6년 전
돈코츠라멘  성공하자✨
뭐야...
6년 전
정신분열왔나,,,왜저래
6년 전
참 가수얼굴달고 열폭 대단하네
6년 전
살인지옥 가시겠다...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
진짜...내가 다 눈물이 나네. 이 글 처음 떴을 때도 아마 보고 너무 화나서 몇 날 며칠을 앓았는데......이걸 내가 또 들어왔네....종대가 왜 화내겠어. 붙으니까 그런 거겠지....다른 사람들한테
말하는 수준 다 너무 심각한 거 아닌가 하....또 너무 화나서 힘들다....

6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
진짜 여기 언급된 모든 사람 + 강슬기까지 다 저 분에게서 지켜드리고 싶다...ㅎㅎ
6년 전
한심
6년 전
배짅녕  이 분은 정진영
아 리얼 화 난다 왜 저런대요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
중간 까지 읽다가 순영이 이름 나오는 거 보고 내렸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
말하는거 참 험하고 눈이 더러워진다 말하는거 보아하니 주변에 친구 하나 없을 것 같고 있어봤자 똑같을 것 같네요~ 어딜 가야 저런 사람을 받아줄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 불쌍 그자체.....
6년 전
아..근데 궁금하다 저거 누가 퍼뜨린걸까 사진들 거의 다 비곈데
6년 전
왜 그러세요 진짜~~~~~~~~~~~~~~~
6년 전
호석아 수영아 주현아 사랑해
6년 전
처음엔 화났는데 읽다보니 애잔하네,,,(절레절레) 답이 없다 진짜
6년 전
저거 성희롱신고안되나요...와
6년 전
배쿈찡  ?
저런 애가 왜 슬기같이 착하고 예쁜애 좋아해요 슬기도 부끄럽겠다 저런게 팬이라고 슬기가 쟤 존재를 몰랐으면ㅠㅠ애들 욕한거 진짜 짜증나네 지가 뭐라고 자살하라고? 손가락으론 못하는 말이 없네 고소먹어야 손가락 함부로 못놀리려나
6년 전
스엠!!! 아부지!!여기애오 여기! 저분이애오 빨리 잡아다 고소미먹여주새오
6년 전
슬기얼굴달고 뭐하는 짓이실까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
말하는 거 진짜 드럽다 ㅋㅋ... 본인이 한 말 고대로~!~~~~! 본인한테 돌아가길!
6년 전
^0^,,,, 아 예^^,,,,,
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
화가 많으시네,,
6년 전
불쌍하다 저렇게 살면 좋은가 키보드워리어ㅠㅅㅠ불쌍
내새끼 건들지말고당신이나 돌아보세요~인성 뻔히보인다ㅎ더러워진짜

6년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
저정도면 진짜 안과 가봐야될 수준인데.... 누가 못생겼다고요...?? 거울은 보고 사시나..
6년 전
병이야 병.....(절레절레)
6년 전
병원가야될사람들이 저기서 저러고 있네 ㅠㅠ
정신병원 가보셔야할듯

6년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
이 글 볼 때마다 똑땅하다 증말!
6년 전
아낀다(Adore U)  Loveletter
정신병 있는 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ측은하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
?자기새끼 소중하듯 남새끼도 소중하다?
6년 전
우리애들 왜 치고 난리...? 거울 좀 보고 사시죠...
6년 전
현실세계에서 얼마나 불만이 많으면....
6년 전
ㅇㅏ 화나
6년 전
이전1112131415161718