공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 45431l 19
이 글은 7년 전 (2016/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

경수워더힛  2년째통장털리는중
설리같당 이사진
7년 전
7년 전
불금  '♥'
7년 전
7년 전
뚜뚜큥  BAEKHYUN
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
헉 ㄹㅇ10!
7년 전
7년 전
7년 전
SVT 버논  아낀다부터아주나이스
7년 전
7년 전
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
7년 전
정윤호 상병  특급전사
7년 전
7년 전
신의 퀴즈  오늘도 동우 맑음❤
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
권흥찌  TWICE SEVENTEEN
7년 전
7년 전
요롱  ❤ 방탄설리조이 ❤
7년 전
xl우민  EXO NCT
7년 전
익우죠  스떡볶이 먹고싶다
7년 전
준면윤오  EXO NCT
7년 전
요뎡성훈  넌내꺼야
30!
7년 전
샤블랑  은하수
7년 전
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
7년 전

방탄 정국  BTS IU 여친
설리 느낌 나네요 예뻐요
7년 전
와 이쁘다..
7년 전
이뿌당 ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 이뻐라ㅠㅠㅠ 빨리 무대하는거 봤으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다 김예림ㅎㅎ
7년 전
DIA 채연  채연아 사랑해
이 사진들 느낌 설리 같다
7년 전
예리 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 내 워너비ㅠㅠ
7년 전
예림아ㅠㅠㅠ
7년 전
약간 박세영 느낌난다
7년 전
강 민아  사랑둥이
와 대박
7년 전
배틀을 신청하는 예리의 모습
받겠습니다

7년 전
리미보그싶었자나ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내가 바로 지개매 후계자  SM 방탄 해연
딸랑구 넘 귀엽....
7년 전
최유정 ♡.  행복했어 너와 나의 2016.
예림이니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 괜찮니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 예림 왜이렇게 예뻐
7년 전
헐설리느낌난다..대박
7년 전
천국의아이들인가??? 거기서나오는 분 닮았다ㅠㅠ
7년 전
김보라 님 맞죠!! 저도 그 생각했어요
7년 전
슈가의시선  REST
예림아!!!!!!내가 애정해ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
설리느낌..
7년 전
와...와...
7년 전
림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구이구
7년 전
나만 설리느낌난게 아니군
7년 전
더 예뻐졌냉ㅜㅜ
7년 전
잘 터져요 와이파이  ♡이창섭♡
설리같다
7년 전
姚望  야오왕
설리가 보인다
7년 전
애기 다나아서 다행이다ㅜㅜㅜㅜ몸조심하고 항상이뻐ㅡㅜㅡ
7년 전
나아서... 입니당...! (소근소근)
7년 전
아..죄송해요
7년 전
예뻐요....
7년 전
예림아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
NEKOMA(네코마)  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청초  유일한 우리의 시간
설리 느낌 난다 예쁘다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예쁜 예리미
7년 전
설리 느낌난당
그래두 이뿌당 우리예리미ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
설리같다
7년 전
막짤은 완전 윤아 같다...
7년 전
차라차라츄츄  이진기 워더
예림아 나이프 위험해! ㅠㅠ
7년 전
레드벨벳 리더 아이린  우주최강존엄
울 딸랑구 이뽀라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
흥을 돋우자  레드벨벳 대댕큐~
교통사고로 휴식기간을 가졌었는데 이제 다 나은 것 같아요
7년 전
Reason Why  매일같이 너를숨기고
예리미 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 옒ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐쥬께쪄!!
7년 전
이쁘다
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ김예림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설리 닮았다
7년 전
흥을 돋우자  레드벨벳 대댕큐~
림아ㅠㅠ딸랑구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 임재범  뽐--_--"
예쁘다...
7년 전
설리인줄
7년 전
Skywriter  공중 광고 문자를 쓰는 비행사
딸램 넘 옙붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 예림이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
래헌  인피니트
설리...
7년 전
석마  ♡방탄레벨태연♡
아 넘 예쁘다 옐깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 너무 많이 빠졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 다 나아서 너무 좋다
7년 전
오 되게 얼굴 머리 화장 옷 분위기가 미묘하게 설리같네여 잘어울림
7년 전
예뻐 예림아❤
7년 전
어우 예뻐~ 이 소리가 절로 나네... 넘 예뻐 예림아...
7년 전
이쁘다이쁘다이쁘다..ㅜ
7년 전
설리느낌 윤아느낌 둥 다 쁨뿜...
7년 전
설리같당
7년 전
세븐틴 여친  SVTEXO
설리인줄...
7년 전
넘 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
조비 (잘생긴 경수)  경수야 윤기야...
첫사진 완저니 설리 같다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌나
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
와 이쁘다...
7년 전
침침지민  둘 셋 ᕕ(ᐛ)ᕗ
아 예쁘다 예리야 ㅠㅠㅠ
7년 전
텍스트 양아치  ʚ WINGS ɞ
뭔가 설리 느낌 난당
7년 전
림아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOOΠΔ  이달의 소녀
진찌 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설리같아서 순간 예리 아닌줄
7년 전
딸램 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 아가
7년 전
예뻥...!ㅜㅜㅜ
7년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
오 진짜 설리느낌
7년 전
강슬기(24)  그렇게 그대는
살 너무 많이 빠졋어ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
쩡꾹  희망해
뭐야 이쁘자나.... 예리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설리느낌 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 스엠.. 예림아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옒아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해보여서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
Find the El dorado.  그들에게, 옳았다고
오구구 예뻐 내 새끼
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘다
7년 전
NCT dream JENO  ME U &F (X)
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
잘라도 이뻐 우리 예리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멩구  망상이 현실로
예림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설리 닮았다 설리인줄ㅋㅋ
7년 전
헐 설리인줄
7년 전
컴백전까지 푹쉬었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두번째사진 넘나리 귀엽❤️❤️❤️
7년 전
와.... 이뻐
7년 전
예리미는 평생 이뻐...더이뻐졌어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 이사진 너무이쁘다 8ㅅ8
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옛날부터 묘하게 설리닮았다 생각했었는데 진짜 닮았당
7년 전
보아같다 ㅎㅎ
7년 전
와진짜예쁘다..자른게 더 내취향ㅠㅠㅠ
7년 전
약간 오연서 느낌도 난당.. 예리 짱예ㅜㅠ
7년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
사랑이 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Russian Rulette  레드벨벳/방탄소년단/댕/남주혁
예리마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸랑구 앞머리내린것도 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 혼자 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옐마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 그 꼬부기 닮은분 성함이 뭐징...그분도 닮으심
7년 전
하연수 님 말하시는 건가요...!
7년 전
아아아 맞는거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ감사함당
7년 전
설리 닮았당
7년 전
루나앞머리 잘랐을 때 느낌난다
7년 전
분홍식 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이야 예리미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살이 더 빠진것같아 애깅ㅠㅠ
7년 전
넘나이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김석진씨  이야이친구생일축하해
ㅎㄹ 더 어려졌어...
7년 전
뭔가 김보라 닮았다
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
김예림 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ예림이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코 옆에 멍인가..8ㅅ8 어서 보고싶다ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
살빠진듯..!
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
옐미 넘 예브지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애깅이
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
아프지 말고 오래오래 보자 우리
7년 전
설리+보아+루나 느낌난다
7년 전
아이구ㅜㅜㅜㅜ우리 막냉이 예림ㅜㅜㅡ너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
옐깅아♥♥♥♥♥
7년 전
중앙대학교 병원  서울시 흑석동
우와 ㅠㅠㅠ진짜 예뻐요
7년 전
이창섭(910226)  비투비 예지앞사♥
예림아 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐...
7년 전
ain
오 달라보인다
7년 전
앞머리없는게 훨나은거같은데..
7년 전
7년 전
910329 배추  영원한 초록둥둥이
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 걱정할까봐 사진도 올려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 빨리 봤으면 좋겠다!!
7년 전
  닉네임 못읽어용
림아ㅠㅠㅠㅠ많이 나았니ㅠㅠㅠ빨리 보고싶어
7년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!  ┏▤〓 ➸ ♥
리미 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ예쁘답ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
욘욘  유영재 정대현
순간 설리 생각났다
7년 전
와 예쁘다....
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
사진만으로도 스엠상이란게 느껴지는사지니다,,,
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
겁녜ㅜㅜㅜ
7년 전
12월 4일  살구잼
웅앵 예림이 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17  세븐틴
앞머리.... 예리가 예뻐서 살렸다ㅠㅠ 약간 루나느낌난댱
7년 전
헐 얼굴 다쳤었구나 ㅠㅠㅠ
7년 전
망개떡씨  방탄
예림언니ㅜㅜㅜㅠㅠ예쁘..
7년 전
예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시라이시 마이,  너와는 딱인듯해 난
헐 예쁘다 8ㅅ8
7년 전
애기야ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
@'0'@  ⊙▽⊙
어떻게 찍어도 이쁘다...
7년 전
딸랑구 보고싶었어요
7년 전
와진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
으앙 아가 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예리 넘예부다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석민님  나랑결혼
예쁘당 ㅠㅠ
7년 전
애기ㅜㅜㅠ
7년 전
설리같당
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
청순미 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 오구오구 ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
진짜 예쁘다...
7년 전
사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
설리닮앗다 설리인줗
7년 전
울 애깅이 살 더 빠진 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 보여서 다행이다 ㅠㅠ
7년 전
정 국 (20)  20개월입니다
헉.... 완전 소녀스럽다... 러블리해.. 예뻐..
7년 전
예리아닌줄알았다... 예쁘네
7년 전
예리야 어쩜 ..예뻐...
7년 전
헐 진짜 예쁘다
7년 전
왕...진짜 내친구 닮앗다
7년 전
설리 느낌난다 하고 내렸더니 저만 그렇게 생각하는게 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
항상 고마워 비스트 :)  내인생의하이라이트
애기야,,,
7년 전
미뉸기천재짱짱맨뿡뿡  보라해방탄♡
헐 김보라느낌
7년 전
예림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옒 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Kurt Hugo Schneider  Clarity
보아닮았다
7년 전