공지가 닫혀있습니다 l 열기
20141008ll조회 12258l 3
이 글은 7년 전 (2016/12/08) 게시물이에요
는 조정석 

아이돌이었으면 덕후몰이했을 배우 | 인스티즈

모태애교쟁이+잔망스러움 으로 덕후몰이 꽤나 했을상ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

내 별빛님들  레오 생일이 신경쓰여?
너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 별빛님들  레오 생일이 신경쓰여?
어제 드라마 특별출연 나온것도 넘 귀여웠음..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관(나이X/부루살이)  아낀다부터아주나이스
진짜 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후몰이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어제 인어 연기 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘 형보고왔는데 매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ이화신 기자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ어제 푸바전나온거 너무 웃겨서 기절하는 줄ㅠㅠㅠ형에서도 넘 웃기곸ㅋㅋ 진짜 덕후몰이상ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실물 장난아님... 카메라 뿌셔... 오빠 사랑해요.. 진짜 실물보고 놀랬음...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
거미언니는.. 좋겠어요..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그거그거 짤 있어야되는뎈ㅋㅋㅋㅋ디오랑 아이돌 배우 영혼바뀐 짤...아시는 분 없나요!!!!
7년 전
권순일  Urban ZKP
엌ㅋㅋㅋ 저도 생각나서 올렸어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 조정석님 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짴ㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순일  Urban ZKP
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
노래랑춤도잘하심..b
7년 전
어제도 너무 귀여우셨어요ㅠ
7년 전
잔망쩐다ㅋㅋㅋ
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
예지력상승ㅠㅠㅜㅠ디오랑 같이있는데 애교부리는짤 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
인정 너무 사랑스러우심ㅠㅠㅠ
7년 전
시그널 이재한  조진웅이제훈김혜수♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조정서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화신이
7년 전
행복한 돼지  먹는게제일좋아♡
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거미라도 될 걸 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석쏘큐트ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 덕후몰이 중...
7년 전
방(탄소)년단  이야이친구생일축하해
마자요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠로다  겁쟁이 페달
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텍스트 양아치  ʚ WINGS ɞ
마쵸따...!! 왠지 조정석 나올 줄~!
7년 전
귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이돌 아닌 상태에서도 이랗게 덕후몰이를 하고 계시는데 아이돌이었으면...!
7년 전
하...인정입니다
7년 전
예지력 상승!! 진짜 푸바전에섴ㅋㅋㅋ 웃겨죽는줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상귀여미 ㅠㅠ♡♡
7년 전
과학수사대원  비스트, VMC국힙
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 조정석한테 빠져있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
kopular  비투비 고경표
넘좋ㅠㅠㅠㅠㅠ. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫짤 브이부터 귀여우시다..
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬얼리  경 블락비컴백 축
이미 몰이중ㅠ
7년 전
ACHAHAKYEON  레오 생일이 신경쓰여?
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하트 꺼내는짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금도 충분히 덕후몰이ㅠㅠㅠ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
오빠 진짜 사랑해요 오빠오빠정석오빠...
7년 전
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
화신님 넘짱귀ㅠㅠ
7년 전
킹갓엠퍼러지코요정님  지코지코니
사랑스러워..
7년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
귀여워ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정석님 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전