공지가 닫혀있습니다 l 열기
218 615ll조회 73384l 7
이 글은 7년 전 (2016/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 덕후라면 하나씩은 가지고 있는 필수 어플 | 인스티즈

이거 말고도 덕질할 때 좋은 거 있음 알려줘라!!

추천  7

이런 글은 어떠세요?

덕질은 마이웨이!  어덕행덕
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ0720
7년 전
돈벌어서남주나  남준이줘야지
진짜다있어서깜놀
7년 전
윤기학개론  이야이친구생일축하해
왘ㄱㅋㄱㅋ 다 있어
7년 전
LIKE 17  명호케이크마니모고라
인팤이랑 도큐멘트 빼고 다 이따
7년 전
남우현배우자  남우현=남친
도큐먼트 빼고 다 있네...ㅎ
7년 전
나네
7년 전
다있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
형이해?  -유노윤호
에센에스 안하고 븨앱 유행하기 전에 군대간 아이돌 덕후의 노공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인스타빼고 다 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안녕하세요 윤기부인입니다  방탄 셉틴 세훈
인터파크티켓빼고 다있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Daily Overview  경수는 왜 이름도 경수야?
예사 신나라 인스타
7년 전
인터파크말고 예사 있다ㅋㅋㅋ
7년 전
사랑아 학연해  별님들이 별빛들에게
내 폰 폴더 왜 저기 있지
7년 전
내폰인줄ㅋㅋㅋ알았닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소름 돋게 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도큐먼트 빼고 다있네 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이홍기의 키-스 더 라디오  동화 속의 네버랜드
마지막 어플은 뭐에요??
7년 전
孟文의 우산  서한결 징위주펑웬
기차 받는 어플이여! 아이폰은 주소 눌러서 다운받는게 안되서 저거 사용합니닽!
7년 전
내종현  댓글은 정직하게
예스24공연
7년 전
빨대  알찬열매 맺힌 날
소름돋는다..아이폰 저거 다 있어요..
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
그리고.... 지금은 서가대...... 또르르.......
7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
+투표철이라 골디 서가대 앱...
7년 전
방탄소년단_JIMIN  이야이친구생일축하해
한개빼고 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
받고
텀블러

7년 전
겨가리개  VIXX AOA SF9
도큐먼트 빼고 다있어..
7년 전
6개 있닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인스타랑 유툽만 있는...
7년 전
카리스마LP소년  셋넷 본투빝
트윗 멜론 인스타만 있다 아 유툽도
7년 전
융배  D
7개있닽ㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박 시 연  플레디스 최고귀요미
엑쏘는 티켓팅을 예사로해서..^^ 인팤은 필요할때만깜
7년 전
의진  꽃향기만 맡아라
인팤은 지웠고 도큐먼트 빼고 다 있다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
孟文의 우산  서한결 징위주펑웬
외.퀴라서 핸드폰에 중국어플밖에 없슴미다...
7년 전
13황자 왕욱(백아)  고려 최고 미남
왜아무것도없는가...만능네이버
7년 전
はな  태형아,
헐 소름 내껀줄
7년 전
근육돼지  전정국
도큐먼트빼고 다 있땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인터파크 티켓이 예스24 공연 인거 빼고 다 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5개있다 카페 유튜브 인터파크는 근ㅇ 사파리롴ㅋㅋㅋ
7년 전
WonWoo  BOOM!BOOM!
저는 인터파크티켓 대신 멜론티켓이 있습니다^^
7년 전
거의 다있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NEW MEN  비투비 - 기도
인터파크티켓 도큐먼트빼고 다 있다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소름끼치게 똑같네ㅋㅋㅋ
7년 전
떠내려가  1학년 7반 5번
인터파크 빼고 다 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도큐멘트 빼고 다있는듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븨앱은 공기계로 봐서 없당ㅎㅅㅎ...
7년 전
텍뷰 ㅎ
7년 전
회복제  너희의 영원한 관객
ㅎㅎ핳핳ㅎ,,,6개,,
7년 전
인터파크는 티켓팅 쓰기 전부터 준비하고 쓰고 티켓 배송 다 될 때까지만 한정적으로 가지고 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슴덕은 바이럴도! 6ㅅ6
7년 전
찌미니미니  꺄항
6갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
6개있다ㅋㅋ
7년 전
아ㄹㅇ반박불가입니다....
7년 전
도큐먼트가 뭐에요?,,
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
아이폰용 기차 다운 앱이라고 하면 이해가시려나요!
7년 전
아아 네네!!!
7년 전
다행이네요! 즐티하세요~^^
7년 전
도큐먼트는 머지 저거말곤 다잇는데 ㅋㅋ근데 딱히 v앱만 빼면 일반인들도 쓸거같은 어플들인데
7년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
도큐먼트 텍스트파일 읽는거 같은데 전 텍뷰... 텍뷰좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이폰이라 저기다 gif까지 추가하면 딱 저네요...
7년 전
다 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단 갓세븐
다 있다 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인팤말고 다 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YG통장  빅뱅 위너
도큐먼트는 뭐하는거예요?
7년 전
도큐먼트가 뭐하는거에욥?
7년 전
괜찮아 다 둘셋이니까  나도 자유롭고 싶다
도큐먼트랑 인터파크 티켓 빼고 다 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅은 컴퓨터로 하니까...★
7년 전
하....★
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
누가제폰 캡쳐하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
마지막 빼고 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팬카페 없앤 어느 회사덕분에 다음카페 없음....
7년 전
인팤 빼고 다 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공감...도큐먼트랑 인터파크빼고 다있는거ㅋㅋㅋ
7년 전
도큐 뺴고 다있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경수랑결혼식  위아원
인팤대신 응24
7년 전
슈퍼피드 시간때우기 좋앜ㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋ페북보다 더 자주봄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1도 없다 분발핡여,,
7년 전
Another Me  오늘도 동우 맑음♥
다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
카페 잘 안들어가서 카페 없고 인팍티켓도 없음
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
인터파크티켓빼고 다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
gif viewer!!!!!!!!!!!!
7년 전
잔망부석  본업IFNT 부업BTS·SVT
요샌 서가대랑 그 셔틀 앱들도있어요....ㅠㅠ 열투표!
7년 전
대!상!소년단  그래도 좋은 날이 더 많기를
도큐먼트는 뭔가여
7년 전
삐이  livin' like
아이폰은 기차가 안 되는데 저 어플 쓰면 기차 받을 수 있어여!
7년 전
대!상!소년단  그래도 좋은 날이 더 많기를
헐 감사합니다 아이패드를 쓰면서도 몰랐어여
7년 전
삐이  livin' like
와우 빠짐없이 다 있다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
인터파크 티켓 빼고 다 있닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내남편윤오빼다박아  ʕ•̀ω•́ʔ✧
바이럴
7년 전
푸른 밤  종현입니다
브이앱은 일회용... 필요할 때만 앱 깔고 보고 지우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다음카페로 뭐해요?
7년 전
와 소름.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃음꽃  우린 늘 그렇듯 웃음꽃 피워요
인팤은 얼마전에 삭제해서 없고 나머지는 다 있네여....ㅎ....
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
도큐먼트 빼고 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전