공지가 닫혀있습니다 l 열기
김동영ㅇll조회 76855l 22
이 글은 7년 전 (2016/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[항마력] 트와이스 춤 대놓고 못추던 시절.gif | 인스티즈

[항마력] 트와이스 춤 대놓고 못추던 시절.gif | 인스티즈

정연 고라니 춤

쯔위 지구본 춤

사나 삐그덕 미스터택시

추천  22

이런 글은 어떠세요?

名井南  명정남
우리 애들한테 왜 구러세요ㅜㅜ하..
7년 전
R=VD 17학번  꼬르륵
사나 마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀려워
7년 전
f(x)_Krystal  All mine
이거 진짜예요??
7년 전
귀엽네요
7년 전
EXO - K 김종인  워더
헐 처음본당... 언제꺼에요?? 다들 엄청 어려보임..
7년 전
정연이랑 사나는 오디션 영상입니다
7년 전
우리 애들 지켜줘야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다 ㅋㅋㅋ 춤이름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구본춤이라니 ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하기까지 많은 노력을 했을거라 생각하니 대단해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
삐그덕 미스터택시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠ
7년 전
저 미스터택시가 소녀시대 미스터 택시에요??
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
GIF
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터 택시 택시 택시 지금 즉시 즉시 하는 부분이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34초 부터입니당ㅋㅋ

7년 전
TWICE채영  2012년 6월 6일
쯔위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일 더하기 일은 나  인티 대표 귀요미
아니 귀여워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  차여지차톡톡차문꿈차라난차나른
아 진자 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
이타  한리타
고라니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
But He is....  허바셉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김EHEH  이야이친구생일축하해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에로빠  에로 빠(X) 엘 오빠(O)
지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으아 사나만 뜬다ㅠㅠ
7년 전
앜 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
식스틴 볼때만 해도 얘들은 절대 좋아할 일 없을 거라 생각했었지......내가 왜 그랬을까.....
7년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 나인뮤지스 마마무
춤이름 붙인게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사나 귀여워 ...
7년 전
별뚜껑  Umakeme possible
귀여유ㅓㅠㅠ
7년 전
발이넓은잡덕  밴드팀 기다린다
미스터택싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KB이강원  1번
사나ㅠㅠㅠㅠ너묵여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
등한시  
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 연습 열심히 했나보다 기특하네.... 8ㅁ8
7년 전
SEVENTEEN JIHUN  SEVENTEEN
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
삐끄덕 미스터택시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 사나ㅋㅋㅋ
7년 전
사나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뮤 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋ카와이
7년 전
金珉碩  김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구AOA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
English  Hello
사나라고..?
7년 전
귀엽다 ㅎㅎ
7년 전
사낙 ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  다시 널 안아
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
F(KRISTAL)  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셋다 팔다리 긴애들이라 되게 휘적휘적
7년 전
나재민 부인  ♥방탄 엔앁 플걸♥
우와 정연 머리 작은 건 알았지만 진짜 작다 진짜 엄청나게 작다...
7년 전
나재민 부인  ♥방탄 엔앁 플걸♥
진짜 많이 연습 했겠지? 대단 ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히라이 모모  ♡갓칠트와♡
지구본춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 연습한 거 같아서 더 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다들 너무 기여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
7년 전
사자깨비  TWICE SEVENTEEN
지켜줘야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
みな  승리는나의에브리띵
안돼 우리애들ㅋ ㅋ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ보지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ지켜줘야되는데.......
7년 전
고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지수네 허니  지수 : 부인 ! ^ㅈ^
ㅋㅋㅋㅋ 사나귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 대놓고 못추던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습 엄청했나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
와 진짜 연습 많이 했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해라
7년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
와 진짜 연습 많이 했나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단 전설의 팔룡중 댄스 생각나는 걸...☆
7년 전
  솔직히뜽가니귀엽지?
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔룡중이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지구본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
귀염 ㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
다들귀엽ㅋㅋㅋ데뷔하기까지 얼마나 노력했을까ㅠㅠ
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쟌난같았어?  나진심이야완전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정연이 저건 처움보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
In the Mood for Love.  Young Forever
와 진짜 지금이랑 다르다... 역시 연예인은 다르구나ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트와이스 나연  베이베 베 베이베
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐큐ㅠ
7년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
아나 다 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㄴㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나노력많이해서 지금까지 왔을지 대견하다ㅜㅜㅜ
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정연 얼굴 진짜 작다......
7년 전
백현·  엑소 태연
사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지구본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열심히했구나 (감탄)
7년 전
삐그덬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤이름이다웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
몽롱한 밤  꿈 속의 꿈
정연앜ㅋㅋㅋㅋ 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고라니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
7년 전
헐.. 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사나찡 소시 짱팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이채린이창섭  1991년 2월 26일
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지금 엄청 잘추니까ㅠㅠㅠㅠㅏㅇ 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
이름 누가 저렇게 지은고얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서실에서 보다 뿜을뻔 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
INFINITE H  인피니트/빅뱅
헐 그러면 그만큼 무대를 위해 연습을 많이 한다는 뜻이겠네요! 노력왕들
7년 전
쯔윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕개박개  진영아 넌 ☆이야
엥 오디션영상인데 저정도면 잘추는거같은데 ㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱ ㄱ ㅋ ㅋㅋㄱ
7년 전
S.H.Y  간ㅈ1ㄴr는우주천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와근데 셋다 비율 ㄹㅇ...
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 마지막 사나 귀여워요....왜죠? !!!! 당연히 사나니깐!!!샤샤샤흥핼랏!
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
이걸 보니 연습 많이 했구나 싶어 뿌듯하고 고마움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고라니춤이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 다 괜찮아보이지ㅜㅜ
7년 전
고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음..뭐로하지  갓진영탄생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조사  나 빼기 너는 제로
기여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사나 넘귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구본이랑 삐그덕 택싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 택시는 진짜 뼈 하나 나갈 것처럼 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사나ㅋㅋㅋ
7년 전
사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금은 겁나 잘추니까 노력 칭찬해야함 넘 존경
7년 전
사나 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
사나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔을어쩌지못하는것같아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고라닠ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
사나 저땐 진짜 그냥 평범한 예쁜 일본인같다....스타일링의 중요성인가
7년 전
天月-あまつき-  내가있으면넌최강이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋ춤이름
7년 전
+P  CRUSH ON ×
제목들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 근데 되게 힘들었겠다..ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘추는데 나만 못추면 위축되고 힘들던데
7년 전
바람이 분다  내게로 온다
와 정연 비율 ㄷㄷ...
7년 전
사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네이밍센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어린쥐  랩으로 스위스를 보내는 텅 테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
사나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춤이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한상혁띠  별님들이 별빛들에게
이름이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
아 사낰ㅋㅋㅋㅊㅊㅋ큐ㅠㅠ넘웃경ㅋ쿠쿠쿺픞
7년 전
아 근데 사나 jyp에서 sm노래를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
춤 이름이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스파이에어 ike  랑 혼인신고❤
정연이 춤 잘 추는 것 같은데...? (혼란) 제가 몸치라서 그런가여...
7년 전
아쿠타가와 류노스케  문스독 아쿠 너무 좋아요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기천재뽕따맨  이야이친구생일축하해
막짤 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 그래도 비율 진짜 돋보이는 게 대박...
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
제왑 들어오기 전 영상인데...
항마력이라길래 엄청 주춤하면서옴.
애기들 회사 들어오기도 전에 넘나 기여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저때 납치했어야됬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
유또검  유정연 또 검정색 (TT대박)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
7년 전
사낰ㅌㅌㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요롱  ❤ 방탄설리조이 ❤
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
지브리엘  최고 존엄
지구본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤 이름 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삐그덕택싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
지금 모습 생각하면 다들 엄청 연습했겠쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다내ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 내가 생각하기에 퍼포먼스하기 최적의 그룹이라 저런모습 신기하다...언젠가 정말 멋진퍼포노래로 나와줬으면 하는 마음~~
7년 전
사나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스털땍c택c소토죽씨죽c죽c
7년 전
홍알  오구오궁 ♡
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이런거보면 진짜 연습 많이한게 보인다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삐그덕택시뭔데ㅜㅠㅜㅜㅜ얘드ㄹ이 참 노력을 많이 했구나 지금은 춤구멍이 하나 없는 트와이스..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아딘심귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전