공지가 닫혀있습니다 l 열기
구웅ll조회 25798l 20
이 글은 7년 전 (2016/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SHINeeWorld  5늘처럼2렇게5래보자
5959ㅠㅠㅠ 유근이 너무 잘크고있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
진짜 그대로 컸다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뽀 ㅠㅠㅠ
7년 전
애매호모  물론잘못본건ㄴㄴ해
아긔 클수록 가진동 닮아감
7년 전
오아아아
7년 전
진짜 어머니 인스타로 계속 보고있는데 정말 잘크고 있더라고요...
7년 전
어머니 인스타 계정 알 수 잇을까요?
7년 전
그냥 유근이 이름으로 해시태그쳐도 나와용
7년 전
yugeun.jung 입니다
7년 전
오오
7년 전
아 깜짝이야 내리자마자 내 댓글 있어서 놀랐넼ㅋㅋㄱ
6년 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
점점 샤이니 민호닮아겈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 유그니 진짜 많이컷다 ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
7년 전
일반인.  저는 일반인입니다
진짜 콘서트도 가고 하는 거 보면 샤이니랑 연이 오래오래 가는듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방송 시상식에서 미노랑 재회하면 좋겠다ㅜㅜㅜ
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
유근이 잘 크고 있구나......세상에........민호랑 똑디였는데 세상에 벌써 11살....
7년 전
아 유그나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 많이 컸네.. 눈 너무 동그랗고 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
가진동 느낌나네요..
7년 전
22222진짜용
7년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
유근이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
그 시절 내가 사랑했던 소녀 남주 닮아따
7년 전
오오오오 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 그대로네ㅋㅋ 유근이 클수록 더 민호닮는 것 같다
7년 전
헉 진자 가진동도 닮았네
7년 전
엑소엑소  伯贤
진짜 잘컸다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
유근 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 비밀.....!!!!!!!!!!!!
7년 전
잘컷구나ㅠㅠㅠㅠㅠ유그닝ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
헐 유그니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘 크고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 진짜 빠르다
7년 전
백희 언니  빅뱅 엑소
헐 완전 오랜만이다 여전히 핸섬,,,
7년 전
오늘하루도힘내혁아♡  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
저거 맨위에 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 저 사진보고 자기 욕하는것 같다한게 아직도 기억나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐냐구 투정부리는데 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박 푸바전에 나왔구나...
7년 전
잘크고있는유근이 ㅋㅋ 나중에 샤이니형이랑연기도 할수있겠지
7년 전
쥬결준  RV IOI SVT
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 유그니 진짜 잘 컸다ㅜㅜ 미농이랑 똑디였는데ㅜㅜ 미농이 무대 서야해서 헤어져야 하는데 미농이랑 헤어지기 싫다고 울었던게 생각이 난다ㅜ 많이 컸어..
7년 전
진기가 치던 유근 무근 드립 잊을 수 ×...
7년 전
이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아보카도  레오 생일이 신경쓰여?
헐 말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ10살이라니...유근이가 10살이라니요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유근이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍토끼  1일17번이지훈
헐 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
여전히 잘생김 ㅠㅠ
7년 전
유근아ㅜㅠㅠㅠㅠ 잘 커줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티비에서 잘 보고 있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우리 유그니 참 잘 자라고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유근이 민호나왔던 아그대에서 이현우 상상속에서도 나오지 않았나? 그때보고 엄청반가웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열+민호...!!
7년 전
유그나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..엄청 컸네 진짜 가진동 닮음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤키  방탄대상축하해♥
애들은정말쑥쑥커.......귀요미
7년 전
백현이 삘난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ귀여워
7년 전
와 샤이니 헬베시절부터 봤는데 진짜많이컸다....대박
7년 전
태민(93.07.18)  역솔남!
우리 유근이ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 귀여워ㅠㅜㅜ
7년 전
건강하게만 자라다오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCTDREAM 이제노  ♥생축모토유타♥
헐유근아.......진짜많이컸다
7년 전
어머 유근아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내 청춘을 바쳤던 샤이니 헬로베이비ㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행만몇번한지..
7년 전
쫑천러  오마이깟~
이러다 나중에 스엠에서 데뷔하는거아냐...?
헐 아닛 근데 푸바전 저아이 유근이었다니!!

7년 전
스엠상.. 민호가 점점 더 보인닷..
7년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
잘컸다 그 누구냐 왕대륙 친구닮음
7년 전
아가 멋지게 커죠..담에 시간 더 흘러서 유근이가 저 당시 샤이니나이쯤에 만나면 정말 기분 묘할듯 ㅜ
7년 전
아 내 중딩 샤월시절 ㅠㅠㅠ 유근이 무근이!!! 그대로 잘 자라라!!
7년 전
세븐틴 전원우  ♡엑소&세븐틴♡
가진동 닮았다 ㅠㅠ 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 쭉 커주길!
7년 전
헐.. 푸른 바다....헐....ㅁㅎㄹ랐어...
7년 전
헐 유근아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘컸다
7년 전
우쭈쭈 우리 유그니ㅠㅠㅠ 벌써 10쨜이야???
7년 전
진짜 잘컸다
7년 전
소망별  말없이 비는 밤을 적시듯
유그니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 크고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
5959ㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜ잘크고있다 뭔가 샤이니는 그대로인데 유근이가 성장하는거같은 느낌이라 신기하고 신기하다ㅠㅜㅜ
7년 전
와 가진동 닮았어.....
7년 전
수능샤프  샤이니 빅스 엔시티
유그니ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 무럭무럭 커 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유근이 잘 크고 잇구나 ㅠ
7년 전
헐랭!!
7년 전
방탄 정국님 아주 살짝 비슷하다 틴탑 천지?? 그분이랑도
7년 전
WONHO  샤이니몬엑지윤호제시아이젠버그
헐 대박 유근아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
개인적으로 유근이 아이돌 관심있으면 스엠 들어가면 조켓다... 8ㅅ8 5~6년 뒤에 슴콘에서 샤이니랑 같이 공연하고 이러면 서로 느낌 되게 새로울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정말 잘 자라나고 있구나...ㅠㅠㅠ
7년 전
CREDENCE  크레덴스
헉 유근이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬베 챙겨보면서 아가ㅠㅠㅠ거렸던 게 얼마 안된거같은데 열살이라니 잘 크고 있구나ㅠㅠ
7년 전
쁘띠  종현
유근아ㅠㅠ
7년 전
우이 유그니ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타로 잘지켜보구이써ㅜㅜㅜㅜ 앞으로두 이러케 쭉쭉 커라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스엠상이군요
7년 전
태민딱지  Lipstick&Rescue
유그니 넘나 뀨욥,,ㅜ
7년 전
헐 ㅠㅠ유그니 너무 잘컸구나 ㅠㅠㅠ근데 진짜 스엠에서 데려갈것같당
7년 전
첫짤 키분 손가락 놀랬다.... 브이였구나 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
울 유그니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유그니 진ㅋ자 귀여웟음..
7년 전
어느 연예인 닮았는게 그게 누군지 기억이 안나...
7년 전
가진동삘
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
헐 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ그대로만 자라줘 쭉쭉
7년 전
오 뭔가 민호+박태환 느낌??? 잘생겼다ㅜㅜㅜ
7년 전
와 왜케 빨리컸지? 하고 생각해보니까 샤헬베가 벌써 7년전이구나... 세월.... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 중딩때 그거루 샤이니 입덕했었는데
7년 전
패착  SHINee
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부천 사는 변백현  오늘도 예쁘다 현아
오 스엠상이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다 ㅠ
7년 전
태_태  이야이친구생일축하해
헐 유근아ㅏ....
7년 전
득구  샤이니 빅스 함수
민호가 보인다..
7년 전
태태 매거진  너희의 영원한 관객
왜 내동생 얼굴이 보이지.....동생 볼살빠ㄷ지면 ㄹㅇ닮았을듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민아  여름가고 범이와~❤️
유그나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 유그니ㅠㅠㅠㅠㅠ 추억이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 컷네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
와 훈훈하다 ...
7년 전
역시ㅠㅠㅠㅠ여전히 잘생겨써 우리 유그니ㅜㅜ
7년 전
쁘띠 종현  빅뱅&샤이니
유근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호랑 똑닮았어 진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민호가 보여............!
7년 전
가진동닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헣 유근이 잘컷네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가 잘 크고있당!!
7년 전
_ㅅ_  정한해
가진동닮았다.......
7년 전
와..많이 컸다
7년 전
아버지  이수만
유근이 잘커서 입사하자~
7년 전
샤이니ㅎㅅㅎ  샤이니
진짜 나중에 미농이가 아들 낳으면 유근이처럼 생겼을것같읍니다..
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
눈이랑 귀는 찬열 코는 카이 닮아따...
7년 전
아 너무 귀엽다... 헬베 다시 봐야지 ㅠㅅㅠ
7년 전
푸바전 아역에 유근이가 맞았구나!ㅠㅠㅠㅠㅠ 유근아ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
유근아 ㅠㅠㅠㅠ많이 컸구나ㅠㅠㅠ
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 아기들은 프로필 사진보다 일상 사진들이 훨씬 이쁜거 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
윤오야날가져  잇힝
유그니퓨ㅠ
7년 전
Estrella, 별  
아가 오랜만이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
눈동자 진짜 크고 예쁘다..
7년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
헐 유근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO 9  겨울앨범은 한국어버전
헐 진짜마니컸어ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 진짜 가진동닮았ㄷ어ㅓㅓ
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
아카ㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
인터파크  인피니트
찬열이랑 가진동닮았네요!
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
유근이 진짜 그대로 자랐다....!
7년 전
유근아 세상에... 벌써 10살이라니...
7년 전
헉 유근이
7년 전
헐 가진동 닮았어여...
7년 전
헐......... 유근이... 잘 커주었다ㅠㅠㅠ
7년 전
너의 숨결로 눈 감겨줘  네,저블락방탄합니다
헐ㅠㅠㅠ산이가 저 아이얐구나ㅜㅜㅜㅜㅜ산아ㅜㅜㅜ아 비밀 보고싶다
7년 전
문 빈(달 콩)  인피니트아스트로NCT
와 유근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커갈수록 민호 닮아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
아....정말 미농이닮았었는데....지금은 정국이도 닮은거같고........
7년 전
유근아ㅜㅜㅜㅜㅜ아 울 애기 잘크네 쑥쑥 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 벌써 저렇게나 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
내가키운건아니지만 키운느낌 애기많이컸구나
7년 전
와진짜 잘컸어
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
헐 완전 가진동인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
金鐘鉉  28개월이틀림없어
아주 잘 컸어요 ㅠㅠㅠㅜ 유근아 잘 자라줘서 고마워요
6년 전
헐 유근이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자라고있었구나
6년 전
클수록 미농이 닮아간다 ㅠㅠ
6년 전
혹시 그거 알아요?  임영민이 제 남편이란 사실..
뭔가 스엠상이다
6년 전
유그나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대만배우닮았어.....
6년 전