자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ㅋㅋㅋㅋ ll조회 98273l 6
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

이다영  이다영이재영 둥이
저정도는 ㅋㅋㅋ아닌거같은뎀 ㅠㅠ 저희학교는 저정도는아니에욤.
저희학교는 무릎만 보여도 짧다고 늘려오라 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 기사 너무 싫음 학교 마다 다 다른데 요즘 고등학생의 실태 이렇게 올라오는거,,, 제발 저희학교 진심 체육복도 못입게하고 담요도 못두르게하고 선생님들이 완전 막말도 쩌는데 취재좀,,,,,, 하,,,, 학교가 너무 교칙이 너무 빡세요,,,
BB 지코
근데 가끔 저렇게 줄이고 지나가는 거 본적 있는데 솔직히 별루였음... 뭘 입든 신경쓰지 말라는 사람도 있는데 너무 짧으니까 좀 보기 싫은 것도 있었음
♥남우현♥  제남자입니다.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게찍지......근데 너무짧긴하다...
콜린퍽스
저 중학교 교복 내 모교 교복같다
초록색 체크는 동복, 남색은 하복
다들 치마 줄이고 단 박았었지만 저정도까지는 아니었는데...

몰카ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ촬영구도 진짜 뭐같다
지은탁
헐.. 엄청 짧다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저렇게 짧으면 입은 당사자가 제일 불편할것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주혀기
굳이 저런 각도로.. 다리만 찍었어야 했을까...
치마짧다는건 뒷모습 풀샷으로 짧게만 찍고말지... 인터뷰까지 저런 구도로 찍을 필요는 없었을거같은데...

어릴때는 어른스러워 보이는게 예뻐보이고..
20 넘어가고 나니 학생은 안줄이고 단정하게 입는게 예뻐보이더라고요... 이해는 감...

Holden Nowell  니콜라스 홀트
세상에...
프로불편러
짧은 건 누가봐도 알겠는데 뭔 상관?
켄요정  박효신빅스티아라설리
우리는 무릎아래선까지였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성장통
치마 줄이기 전부터 무릎 한참 위
자두오빠  사랑아 태형해
모든 고딩이 다 저렇지 않습니다... 뉴스 맞는지 참
윤가
하하 남들 치마길이에 왜이렇게 신경쓰는지 1도 모를 일이다
BTS0613
이거 리얼 옛날 짤 아닌가 엄청 많이 본 거 같은데
덤보  덤보문어 아니에오!
ΕXΟ  WE ARE ONE
엄청 고전짤 같은데 볼때마다 치마 너무 짧다...
웬디  ♡우현
우리 학교도 치마가 원래부터 엄청 짧아서 요즘 너므 추워서 담요 두르고 다니는 중 ㅠㅠ
라넌큘러스  아오미네다이키
아...우리학교...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교때 저방송 찍으러 온 후에 다음날 여자애들 치마 다 걸렸었던...
호화
예쁘다고 생각해서 입을테지만 안예뻐용.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 21:18 ~ 1/22 21:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/22 21:18 ~ 1/22 21:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation