공지가 닫혀있습니다 l 열기
차갑쥐ll조회 43665l 10
이 글은 7년 전 (2016/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이성경 춤 보고 현타온 남주혁.gif | 인스티즈

참고로 촬영장은 무반주인게 관점포인트

숨차서 "헬헗헉럭헥ㄺㄹ헭" 이 소리밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 때리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 현망진창을 표현한 춤 같다
7년 전
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
7년 전
본방보다 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복주 진짜 최고 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무반주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Hun  이9조
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽다
7년 전
복주짱재밌어요
7년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
본방에서도 주녕이 넋놓고 보고 있는거 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 때리녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄 보라해  BEAST BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달태일  잡덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ춤이아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 보이지 않는 어떤 존재와 격렬하게 싸우는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배기북청  명호케이크마니모고라
22222이거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
7년 전
누가 때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쥬얼리  경 블락비컴백 축
영상이 피료합니다..!!!
7년 전
시라부_켄지로  白布 賢二郎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
무반줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽁주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무반주였다니ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한휴  비툽 맘무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행운의 핑크돼지  당신은 럭키걸
광수가 생각나는 춤이다
7년 전
해면밥  안녕하세요해면입니다
귀여뤜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낙ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ너무웃긴닼ㅋㄱㄱㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무반주라닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
차푸소푸볼살  차푸소푸볼살은 모찌모찌하지요
다들 김복주 보세요...짱설렘...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가때리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현a  백현아
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요롱  ❤ 방탄설리조이 ❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김복주 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  싱글벙글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
kopular  비투비 고경표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김복주 ㄹㅇ꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MyHyun  항행현♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ뀌여어
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
이성경 진짜 성격 좋은 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트와이스 나연  베이베 베 베이베
아 오늘 한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막춤 너무 잘 춰
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Cloud nine  가장 높은 구름 위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭐하는 짓인가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
7년 전
둘다 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘보는 맛에 역도요정 봅니다...
7년 전
오늘 김복쥬 하는날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후시딩  光♥
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
역도 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7년 전
역도 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간인데 몰아보고 있어요.......
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 귀엽고 이쁘고 잘생기고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막  The Last
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이장면보고빵터졌었는데ㅎㅎ복주짱이에여ㅠ
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근엄큐티경수  120214~ing
기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스라ㅂl  별님들이 별빛들에게
아 저거 재밌어보이는뎈ㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 시험끝나면 얼른 못본거 몰아봐야지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
감독님도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 감독님 아닌가..
7년 전
흐아아 귀여워 오늘 복요일 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 어디서 보는지 아시는분 계시나요??
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아 진짜 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  우주 제일 멋진 너
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전