공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 39863l 1
이 글은 7년 전 (2016/12/14) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 왜... 안돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아....
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
헐..
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전

7년 전
O-NI  성덕이 될거에유
????????
7년 전
송지효 김종국 하차는 진짜 아쉽다... 근데 강호동은 안 했으면
7년 전
22....
7년 전
Harriet  우리애우리엞
7년 전
7년 전
7년 전
설레임커피맛  별님들이 별빛들에게
7년 전
ВEASΤ용준형  비스트
77ㅠㅠ
7년 전
88.. 유재석이랑 너무 안맞아여
7년 전
9999 너무옛날 방식으러 진행해서
7년 전
7년 전

하이바 리에프.  лев 미들 블로커

7년 전
에....?
7년 전
왠지 이러다가 런닝맨2 나올거같다..
7년 전
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
갑자기 왜 무더기로 나가는거지 ㅜ
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
아..강호동은..좀.. 안어울리는데...
7년 전
헐..
7년 전
BTOB_PTG_GAIN  ❤펜타곤-감이오지❤
...아헐...
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
능력자랑 월요커플이 나가면..ㅠㅠㅠ 뭔 재미로 보나..ㅠㅠㅠ
7년 전
오래보자비스트  비스트 오래보자
아 송지효.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 좋아하는 ㅁ0ㅁ버였는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블락비바스타즈  #메킷레인#지림주의
헐 무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 원래 안봤지만 더욱 안볼것임
7년 전
숨_  iKON
헐 근데 송지효는 하차하는거 좋다ㅠ.. 어느순간 부터 비중도 줄어들고 여자 출연자들 나오면 분량실종 당해서 팬으로썬 맴찢이었는데..ㅠ 그래도 아쉽긴하다..
7년 전
강호동 나오면 안 볼래...
7년 전
유월  승리는나의 에브리띵
아 이제 안 본다 진짜...
7년 전
함께하는 청춘  견제받지만 건재하다
아 안돼....
7년 전
엥????????
7년 전
지효언냐 나가며는 안볼거야융..
7년 전
김진우(WINNER)  ㅎㅎ
능력자는 허리 아파서 나가는건가??? 호동님 응원함 ㅠㅠ
7년 전
Cloud nine  가장 높은 구름 위
헉 김종국은 진짜... 완전 중심인데
7년 전
실음과랑 실무과  가 만나면 천생연분
헐 안돼...
7년 전
Larrabee  LOVELYZ 영원히 만날래
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고생하셨음..
7년 전
아쉽기는 한데 뭔가 개편이 필요 해보이기는 했음...
7년 전
????런닝맨 주축멤버가 나가네여
7년 전
개리 나간것도 아쉬운데 송지효랑 김종국까지....ㅠㅠㅠ 강호동은 안 어울림...
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..근데 뭔가 송지효 하차할거 같았음..너무 아쉽다 둘다
7년 전

7년 전
예 ㅎ;
7년 전
예?????????
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
차라리 유느님이랑 강처님 조합으로 엑스맨 리턴즈...
7년 전
NCT 이제노  봉식아 부럽다
7년 전
니니에리  ♡해피니니데이♡
7년 전
헐.....
7년 전
후시딩  光♥
아....ㅠㅠ
7년 전
헐 송지효가 유일한 여자이지만 거기서 죽지않고 진짜 역할 잘해줬고 김종국이 호랑이 역할을 진짜 잘해줘서 그만큼 런닝맨의 이미지가 살아났었는데..
강호동 영입하면 그냥...그냥...런닝맨이 아닐것같은 느낌..그냥 두 엠씨의 진행 프로그램이라 해야되나
x맨 처럼 비슷하게 하려하나..제발 런닝맨 쫌 다른것들 비슷하게 하려하지말고 기획자의 머리로 프로그램 이미지 잘 세우길

7년 전
??????
7년 전
개리송지효김종국 다 좋지만 특히 김종국은 진짜 빠져선 안될 캐릭터였는데ㅠㅠ
7년 전
배고팟  다이어트
그녀석까지 합류한다는 썰이 돌던데..
7년 전
배고팟  다이어트
+ 이시영님...
7년 전
몬스타엑스민혁  슬픈 인연
그녀석이 누구에요...?
7년 전
배고팟  다이어트
노홍철이요...!
7년 전
지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별풍선  백만개
김종국.. 아 ㅜㅜ송지효 ㅜㅜㅜ... 어떡하죠런닝맨
7년 전
성윤  인피니트
헐 ....
7년 전
런닝맨 주축이 나가니.....그래도 메리트가 예능에서 보기힘든 여멤을 런닝맨서 볼 수 있었다는 거였는데...
그나저나 유재석씨는 끝까지 함께하시네요
어떻게보면 강호동 유재석씨 조합도 기대가되요

7년 전
강호동은 아니에요... 안어울림
7년 전
마지막  The Last
예??? 에??? 헐.. 중심 멤 하차와 예상치 못한 조합이라니..
7년 전
헐 아쉬워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니노미  아라시 츳코미대장
김종국은 진짜 아쉽다ㅠㅠ
7년 전
헐...아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 강호동 출연하면 뭔가 X맨처럼 다시 되돌아갈삘...
7년 전
INFINITE♡INSPIRIT  울림♡
응.....???????
7년 전
머라이어 캐리  christmas is you
다른 남성 출연자와 견주어도 뒤지지 않는 유일한 여성 출연자와 프로그램 내에서 강자의 역할을 맡고 있던 핵심 멤버들이... ㅠ 김종국은 건강 때문에라도 위태위태하긴 했는데 개리 하차로 결심한 듯... ㅠ
7년 전
푸른밤 종현입니다.  여름가고 범이와~♡
아....
7년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
아... 강호동 님 안 나오셨음 하는데...
7년 전
요즘 재미없어서안보고있긴한데ㅜㅜ바뀌면더안보게될듯ㅜㅜ
7년 전
형부  (태)형부(인)
아.... 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희망찬호석  애오

7년 전
이승기!  언제 전역하냐
유강라인 존 잼인데 짱조음ㅠㅠ근데 할거면 런닝맨 말고 걍 포맷을 다 갈아엎고 했으면~~
7년 전
2222 포맷을 아예 바꿨으면 ㅠ
7년 전
아.... 강호동이라니...
7년 전
뷔오니소스님  과 윤아프로디테님♡
그 강호동 특유의 빼액!! 그것만 아니면 괜찮을 거 같은데.. 송지효 김종국님.. 아쉽다ㅜㅁㅜ
7년 전
헐........
7년 전
헐 김종국 송지효ㅠㅠㅠ
7년 전
프로그램이 어떤식으로 진행될지 눈에 보임
7년 전
뻔하게 대결구도 만들겠죠 뭐
7년 전
강호동은좋은데 런닝맨이랑은 안어울림
7년 전
헐.. 하차라니
7년 전
무기력설탕  진화하는 설탕
헐 싫어... 강호동 안돼...
7년 전
시청률 너무 안좋아서 그럴만도 하네요 이제 반등하길 ㅎ
7년 전
Forget you  d.ear
헐..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어피치  APEACH
프로그램 폐지보단 정말 개편이 필요한 시기라고는 생각이 듦...
7년 전
Amber J. Liu  f(x) 끝까지 놓지 않을게
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍 지 수  홍지수 많이 좋아해
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민

7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
???????하차요????
7년 전
2721 월악산  변화하지만 변함없었던 4년
강호동... 별로 안어울리는데ㅠ
7년 전
헐............충격 매주 봤는데 너무아쉬워요..........
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
강호동 투입한 런닝맨 이라.. 안어울리는 조합인ㄷ니ㅣ
7년 전
헐..?
7년 전
와 충격이긴 한데 지금까지 잘 버텨왔다고 생각해요 개리도 음악작업 몰두하고 송지효도 작품에 집중하고 김종국은 몸도 안좋은데 지금까지 해온거 보면 정말 대단하고..강호동은 ....응????? 스럽
7년 전
강호동은 너무 안 어울리는데 ㅋㅋ... 개인적으로 1박2일 인기 많았을 때도 강호동 별로 안 좋아했음... 뭔가 재치나 말로 웃기는 게 아니라 무조건 호통만 치고 그런 캐릭터로 웃길려는 게 싫어서... 본인 캐릭터일 수도 있지만 별로 좋게 안 보임...
7년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  가장 빛날 에이핑크 별의 별
헐....
7년 전
네......??? 헐 원년멤버 ㅠㅠㅠ 다떠나네 하지만 응원해요
7년 전
대구니럽미두  신화오렌지11.29
안 볼래.....
7년 전
공명(김동현)  서강준공명
강호동 특유의 올드한 진행방식 싫어해서 강호동 들어가면 안볼듯...김종국 자리 생각하고 넣는거같은데 진짜 아닌데ㅜ
7년 전
헐 지효언니 소속사 바꼈어요??? 씨제스 아님?
7년 전
김때때  폭풍간지권유리탄신일
지효언니 나가면 안 볼 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보통 시즌2는 흥하기 쉽지 않던데...
기존의 체제대로 한다면 조금 위험할 듯

7년 전
Cloud nine  가장 높은 구름 위
긍정적인 변화가 되었으면 좋겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강호동 들어올거면 아예 뭔가 다른걸로 바꾸던지 해야될듯..지금처럼가면 강호동은 체력때문에 못할것같음 ㅠㅠ둘 조합은 좋은데 엑스맨처럼 그런거 했으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ..
7년 전
빅스라ㅂl  별님들이 별빛들에게
헐...? 이제 무슨 재미로 보지... 그냥 폐지가 답...
7년 전
밍토끼  1일17번이지훈
헐....?????
7년 전
뇌몬  내 겨울바다
진짜 볼 이유 없어졌다...
7년 전
융보미  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김종국송지효나가는거 진짜 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강호동은 강호동이 싫은건 아닌데 런닝맨이미지랑은 너무 안어울리는데.....아예 프로그램바꿨으면ㅜㅜㅜ
7년 전
멍지언니 없으면 런닝맨 볼이유가..
7년 전
차라리 강호동들어올거면 돌아온 엑스맨하지
7년 전
차라리 엑스맨하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
김종국이 나가더니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 강호동도 괜찮을거같다 강호동유재석케미가 좋을거같다!
7년 전
런닝맨 : 죽..죽여줘..
7년 전
강호동이랑 유재석 케미는 괜찮은데 강호동이랑 런닝맨 포맷은 별로 안 어울려요
7년 전
지효온니때문에 런닝맨 봤는데.... 아쉽다
7년 전
강호동다메...
7년 전
곤듀님  아가아가해♥
강호동 나오는 예능 좋아하지만 런닝맨은 안어울릴듯 한뎁
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
헐ㅠㅠㅠ
7년 전
YYS  양요섭
헐...
7년 전
현배  빅뱅셋째출산
헐....스파르타꾹스 지효언니ㅜㅜ
7년 전
류아  슈주방탄소시세븐틴
유재석 강호동 조합은 좋지만 강호동 혹시 능력자처럼 힘 쓰는 캐릭터로 나오는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ능력자는 김종국뿐인데ㅠㅠㅠ
7년 전
김종국이유재석이랑주축이었는데
하차하니까새로운주축투입인가ㅠㅠㅠㅠ
안드ㅡㅐ김종국ㅠㅠㅠ

7년 전
영심이메롱  평생다이어트
원래 안보는데 강호동나오면 궁굼해서라도 볼듯ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
7년 전
???????????
7년 전
...???? 진짜로?? 아 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
어떡하냐,,,,
7년 전
청춘찬가  방탄 건들지 마세요
차라리 엑스맨 리턴즈를...
7년 전
Livii  LUNA
안돼요....
7년 전
지디와이프  진성오이지빠수니
아앙대ㅜㅜ 가지마세요...ㅠㅠㅠ..
그나저나 강호동 오면 하면 x맨보는 느낌일거같..ㅋㅋ이 조합 넘나올만..

7년 전
오한설  데뷔하자!
노홍철이랑 리지 다시들어갔으면 강호동님 그냥 지금 하시는거 열심히 하셨으면 ㅠㅠㅠ
7년 전
멤버교체 나쁘진않은데 이렇게 할거면 차라리 포맷을 싹 바꿔서 런닝맨2로 가거나 걍 새로운 프로그램으로 시작하는 게 나을 것 같은데...
7년 전
홀.......안돼..... 이러다 다시 X맨 될삘 그냥 있어줘요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤두준 현빈 마누라  잘생긴게 최고야
송지효 하차하면 안 봄...
7년 전
지효 개리 젤 좋아했는데 ㅠ
7년 전
런닝맨은 초기가 제일 좋았음 중기 나오고 이름표뜯고 하는거 풋풋하고 그땐 진짜 하루도 안 빠지고 챙겨봤ㄴ느데
7년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
ㅠㅠㅠㅠ김종국이 나가니까 힘쎈이미지로 강호동 들어가는건가ㅠㅠㅠ? 안다리로 기술 넣으면서 이름표뜯는걸 볼 수 있는건가?
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐..쫑국
7년 전