공지가 닫혀있어요 l 열기
차윤지에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
AUll조회 23604l 36
이 글은 7년 전 (2016/12/14) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  36

무섭쥐  혼내준다
오마이걸 지호+소녀시대 윤아+유혜주 같아여 당장 오마이걸 멤버라고 해도 믿겠다 엄청 예쁘네여
7년 전
대박ㅈ솔로구나
7년 전
여덕행덕  에핑옴걸여친IOI
?!?! 헐 대박ㄱ... 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 윤지 솔로라니
7년 전
헐 대박
7년 전
오호 솔로구나...
7년 전
헐 윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민원RPS  너에게
와 대박 덟엠 솔로로도 데뷔시켜요??? 대박이당
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
ㅎㄹ윤지가솔로라녀
7년 전
아이퐁  산들아그렇게있어줘
헐 솔로???
7년 전

7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
와 솔로로 나오는구나 진짜 오랜만의 여자솔로네
7년 전
헐 진짜 솔로로 나오네ㅠㅠ 대박
7년 전
예호  음~개스윗
헐 윤지 솔로...!!!노래 나름 잘하던데 화이팅
7년 전
천지  only b1a4
오오 드디어
7년 전

7년 전
ninoming  니노카즈
대박 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
헐 솔로요?!??!?
7년 전
헐 진짜 이쁘시던뎅
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
1월?
7년 전
헉 솔로로 나오는군요
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
헐 그룹이길 바랬는데.... 솔로도 응원해요!
7년 전
李知勳  이럼생!이럼일!생일
헐 솔로라니 헐헐헐
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
오오옹
7년 전
B1A4 오마이걸  언니가~ 샷샤야~
와 솔로구나ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해!!!
7년 전
920905  ♥♥
솔로오?????
7년 전
우와 응원합니다
7년 전
부승관 (20)  뿌야미자로남아줘..
헐 솔로로 나오는구나 헐 파이팅 데뷔 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
헐 솔로...?솔로는 진짜 드문데 데뷔부터 솔로라니 대박이다
7년 전
뭔가 유지애플러스 정려원
7년 전
오오오오 솔로!
7년 전
4분할 셀카 윤아 닮았다
7년 전
솔로라니... 덟엠에서... 상상이안간다
7년 전
오 여자 솔로 정말 오랜만에 보네용 파이팅 꼭 멋지게 데뷔하시길!
7년 전
그룹이 아니라 솔로? 뭔가 신기하당... 컨셉 잘 잡고 나오길
7년 전
헐예쁘다 윗짤은 윤아닮구 밑짤은 남주닮음
7년 전
오 솔로로 나오는구나..덞엠에서..
7년 전
B1A4♧  B1A4 BTOB OMG
시누이님 응원할게요^~^
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
정영 퇴출
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어엉 윤지야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드디어!!!!!!!
7년 전
그룹으로 나오징,,,
7년 전
이 정 환  ❤️
데뷔확정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤지야 응원할게!!!
7년 전
헐윤지야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

7년 전
윤아+에핑남주 느낌난다 예쀼당
7년 전
이정환과산들사이  거짓말이야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ솔로로 나올줄이야...
7년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
헐 윤지 솔로라니..
7년 전

7년 전

7년 전
구칠즈  정은비X최유나
헐 솔로
7년 전
재니  BLACKPINK
첫짤 윤아 닮아따
7년 전
ВEASΤ용준형  비스트
헐 솔로로나오는구나
7년 전
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너ㅠㅠㅠㅠ 나오며뉴ㅠㅠㅠ 내 통장을ㅠㅠㅠㅠ 너에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
헐 솔로 대박
7년 전
빅쮸♥별빛  별님들이 별빛들에게
헐 세상에!!! 완전 기대돼요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
7년 전
마지막 사진 순간 남주인줄!
7년 전
B1A4 정환  산들아그렇게있어줘
솔로로 나올것 같더니 진짜 솔로로 나오네.. 화이팅!!
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
헐! 솔로가 사실이었구나 짱좋아
7년 전
버스  Dear Peach
헐 왠지 저번에 글 올라왔을 때 아 솔로로 나올 것 같은데 했는데 진짜네
7년 전
박해영  이제훈
오오 대박..!
7년 전
오 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ기대돼요!
7년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
윤지는 오히려 솔로로 나오는게 더 나을것 같다는 생각도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤지야 응원할게<3
7년 전
민윤フㅣ  ʚ WINGS ɞ
대박..세상에 진짜 너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐 대박 솔로
7년 전
헐 솔로라니...
7년 전
솔로 같았어욤... 더 이상 미루기도 뭐하고 노출 잦은 거 보면 곧 데뷔 할 것 같은데 솔직히 오마이걸 있는 이상 걸그룹 또 내는건 감당 못 할 무리수 뿐이라...
7년 전
대박bb
7년 전
오빠랑 여동생이랑 둘다 예쁘네요
7년 전
카라멜  2012.07.07
바로가 옛~~~~날부터 윤지 자랑을 많이했던거같음
7년 전
대박대박윤지쨩,,,......비워ㅏㄴ데뷔때부터이쁘다고그랬는데 와,..축하룽..
7년 전
SAN DEUL  갓진영탄생일
데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅탠쇼뇬단  ☆인피 방탄☆
헐 솔로 ?????
7년 전
박지민 애인  지민이 똥개애
헉ㄱ,,,
7년 전
헐 솔로그ㅜ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래많이들을게여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 윤지 솔로구나
7년 전
에핑  15일 Apink 'Dear'
헐 대박 솔로라니
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
오 솔로로 나오는구나...
7년 전
이쁘당
7년 전
헐 솔로구나
7년 전
헐랭방구
7년 전
와 솔로라니....
7년 전
BlA4  거짓말이야
헐 대박
7년 전
뚜뚜큥  BAEKHYUN
진짜솔로구나..
7년 전
SEVENTEEN  춤추는B형남자권순영
헐 윤지 솔로일 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
헐 솔로라니 진짜 덕질할게요 언ㄴㅣㅜㅜ
7년 전
솔로로 나와서 인지도 쌓고 새 그룹에 들어가도 거ㅐㄴ찮을 거 같긴 한뎅!! ㅠㅠ 곧 데뷔 축하해여~~ 먼가 예쁜 예명으로 나와도 좋을 것 같아어
7년 전
헐 솔로였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜ
7년 전
헐 너무 ㅇㅖ버,,ㅠㅠ
7년 전
헐 솔로구나ㅜㅜ
7년 전
오 대박 예쁘다
7년 전
몇살이세요??
7년 전
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
윤지 96년생이에요!
7년 전
첫사랑니  
노래 잘하는구나
7년 전
안슈  오마이걸비원에이포♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융디언뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양세찬  양셏♥
러블리즈 지애님도 솔로로 데뷔하고 그룹으로 활동하시니.. 그럴 가능성도 있겠군여!!
7년 전
박리환  풍선껌 보세요
기대된다
7년 전
용과즙  비스트 방탄
진짜 예쁘시다...
7년 전
헐 솔로....대박이다
7년 전
버거버거  눈치보지마 행복하잖아
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
A.M. 03:20  WM KBL
윤지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 솔로..
7년 전
헐 대박 윤아 크리스탈 보이네요 와
7년 전
ほし  역시 난 호시 부인
헐 솔로시구나 왜 옴걸 안 들어갔지 했는데
7년 전
성윤  인피니트
와 어쩐지 옴걸 안들어갔다했는데 솔로...
7년 전
정진영91  산들아그렇게있어줘
마지막사진 진짜 에핑남주닮았네요! 윤지 인스타나 비포앨범 히든트랙피처링 들어보면 목소리도 좋고 춤도 잘추던데!!
7년 전
정진영91  산들아그렇게있어줘
역시 차남매 우월한유전자
7년 전
와 결국 솔로로 나오는구나ㅠㅠㅠㅠ대박 윤지 능력치가 쩔긴하는구나
7년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
다음 데뷔는 걸 그룹이 아닌 보이 그룹이라서 걸 그룹 데뷔하려면 몇년은 더 걸리기 때문에 솔로 예상은 했음!
7년 전
우오
7년 전
교회오빠 홍지수  가장 위험한 오빠
뭔가 솔로로 나왔다가 그룹갈삘...
7년 전
와ㅜㅜㅜ 대박 ㅜㅜㅜㅜ 솔로라니.... 정맣 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
솔로라니
대박
굳굳

7년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
윤지야 좋아해ㅠ
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
기타치는모습보고이럴줄알았다 노래도잘하던데ㅠㅠ잘됐으면 ㅠㅠ
7년 전
오래오  오레오말고 오래오
진짜 기대ㅠㅜ
7년 전
솔로로..???
7년 전
삐리빠리뽀옹  산들아그렇게있어줘
윤지야 축하해ㅜㅜ 기대할게
7년 전
홍상삼  #허슬두
에이핑크 남주 닮았너
7년 전
덟엠이 보이그룹 준비중이라 솔로로 데뷔할 것 같았음 ㅋㅋ 예쁜 차남매 ㅠㅠ 윤지 화이팅 ♥
7년 전
헐 솔로
7년 전
어진  BTS IU 여친
와 솔로 대박.... 응원할게요!!
7년 전
배비니  오마이걸 비포
헐 대박 축하해윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 솔로....!
7년 전
△△1△4  b1a4 오마이걸
윤쟈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딸기빙수  ㅠ1ㅁ4
예에!!!!!! 윤지 솔로ㅠㅠㅠ
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
ㅠㅠㅠㅠ드뎌 데뷔 윤지 호ㅏ이팅!!
7년 전
헐 윤지솔로....!!!!팟팅!! ㅠㅠ
7년 전
헐 우와 축하해요
7년 전