공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수...ll조회 135417l 55
이 글은 7년 전 (2016/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쇼킹한 이동욱 금발 비주얼ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

화보 촬영 때...
추천  55

이런 글은 어떠세요?

큥닥큥닥  카와카와쨩
신사다...
7년 전
뭔데 윈터우즈 조에 생각나냐... 와
7년 전
하....♡♡♡
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
헐 진짜 외국인 같다... 금발도 완전 잘 어울리네...
7년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
왕자님....
7년 전
로웰_  U like?
천사............
7년 전
와우 와...와
7년 전
저승이 역시 넘나멋있 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐 저승이
7년 전
와...
7년 전
저승오빠 싸라해...
7년 전
갓 세븐  내꺼
와 슨이때문에 룸메볼때 잘못느꼇었는데 진짜 지금보니까 겁나 잘생기신듯.......짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너오늘하루도수고많았어  이럼생!이럼일!생일
Oh
..외쿡새럼~

7년 전
(의아)  뭐야이게
와 눈이 서구적이라 그런지 진짜 잘어울려요....
7년 전
뭐야.....외국인...?
7년 전
영국 사람 같다
7년 전
헐 외쿡인같아ㅠ..
7년 전
진심 제일잘생겼다 와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 진심어유유ㅠ우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주세여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
진짜 최고ㅜㅠ
7년 전
밍토끼  1일17번이지훈
헐 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
댑악...
7년 전
신비한 동물사전 나오셔도 위화감 없을 비주얼...
7년 전
금발이 더 낫고 앞머리 깐게 더 나은 남자는 처음이야 난 앞머리를 정말 좋아하는데....
7년 전
왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박
7년 전
와왕자님같다..
7년 전
이동욱.  찬란하고 쓸쓸한 신
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겨따아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
왕자님같다
7년 전
와 귀족같음 귀족 왕자님
7년 전
와... 허억
7년 전
김준뎐  나란망둥이못난망둥이
여보..?
7년 전
딸기 빙수  방탄소년단
오빠ㅠㅠ
7년 전
朴 智旻  박 지민
도깨비보다가 저승사자가 너무 잘생겨서 심장 멎는줄 알았는데 여기서도 심장구타를... 와 진짜 잘생겼다...
7년 전
서지훈♡  ʚ WINGS ɞ
외국인 같다....
7년 전
진짜 무슨 왕자님 인줄 알았다....
7년 전
와.....
7년 전
아델  DAY6 원필 SISTAR
와 동물사전 그 뭐냐..조니뎁인줄
7년 전
스물하나, 전원우  너희의청춘이빛나길
진짜 왕자님이다....
7년 전
너무 잘생...
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
다시 해주세여..
7년 전
와 진짜... 와... 대박
7년 전
와....잠만...방금 사랑에 빠진느낌이다....
7년 전

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저승이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본툽  비투비 워더
헐...
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
헉ㄱ 세상 잘생
7년 전
나진짜 어릴때 웬만해선그들을맊을수없다에서 이동욱나올떄 완전 멋있다고생각했음 그리고 술의나라에서 건방진컨셉재벌로나왔는데 이마깐모습보고 더반했음 정말 포텐터진작품이없어서 아쉬웠는데 정말 작품잘만나고 사랑많이받아서 다행ㅠㅠㅠ 흥하세요 이동욱!!!!
7년 전
와..
7년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
와......
7년 전
j_vely  서명원
사랑해유
7년 전
와대박
7년 전
스릴달콤키스  꿀벌과블락비의이천일
와 진심 팬아저..
7년 전
어..!!!!!! 우리 할아버지 젊으셨을 때랑 닮았다!!!!!
7년 전
대박,,,,,,,,,,,,,,
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
아저씨.....
7년 전