공지가 닫혀있습니다 l 열기
조지ll조회 75277l 14
이 글은 7년 전 (2016/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금까지 공개된 SBS 가요대전 스페셜 무대들 | 인스티즈

1. 판타스틱듀오 X K팝스타

양희은 , 백아연, 이하이

2. 클래식 연주팀

신지호, 헨리, 애프터스쿨 레이나, B.I.G 벤지

3.  발레&현대무용 팀

유니버설발레단 출신 무용가 이루다, 빅스 엔, 방탄소년단 지민,

러블리즈 예인, 트와이스 미나와 모모, 우주소녀 성소

4.록밴드 팀
국내 3대 기타리스트로 손꼽히는 김도균, 전 세계적으로 유명한 드러머 비밥의 아연,

씨엔블루 종현, 데이식스 영케이

5. 스트릿댄스 팀

샤이니 태민, 갓세븐 진영과 유겸, NCT 텐, 레드벨벳 슬기, 오마이걸 유아, 다이아 은진, 블랙핑크 리사

6. 힙합 콜라보

빅뱅 지드래곤, CL , 비와이 + 추가 래퍼 공개예정

7. 아이돌 콜라보

헤일로, 스누퍼, 크나큰, 아스트로, SF9, 펜타곤, 모모랜드, 구구단, 우주소녀, 다이아, 씨엘씨, 라붐

8. 인기가요 써니걸스

여자친구 은하, 우주소녀 성소, 오마이걸 유아, 구구단 나영, 모모랜드 낸시

9. 엄정화 - DISCO(feat. 빅뱅 탑)

추천  14

이런 글은 어떠세요?

二宮和也  아라시 방탄소년단
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워 늘 응원해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
V l P  U like?
디스코!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찌미나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 볼거 많을거 같다
7년 전
ㅇ푯ㅇ!  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
차학연!!!!!!!!!
7년 전
미키마우츄  망개가 만개한 날
침침!!!!!!!!찌민아ㅜㅜㅜㅜ쮜미누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
태미니♥
7년 전
찌밍아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바비의 푸  친구불러모아바비생축
6번 지렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지욘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 대박
7년 전
헐 헐 헐 헐 헐 헐 지민아
7년 전
우월한 도경수  경수야.......
3번 짱기대
7년 전
탬..
7년 전
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흡흑..ㅈ발스킨쉽만없었으면...하 아직 마음의준비가 안돼써...
7년 전
pepi_jy_  진영입니다^0^
진영유겸 기대할게! 고마워ㅠㅠ
7년 전
힙합에 지코까지 들어가면 정말 꿈의 무대...
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
지민아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑ㄱ소능여,,
7년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
태민요뎡님과 지미니 학여니도 대단하지만 뭣보다 유시야가 두번이나.......ㅜㅜ으흑흑.......
7년 전
태민이 분량..... 많을까 과연...
7년 전
태미닝
7년 전
СΗЕΝ  여유부릴틈이없짜나
엑소는없네8ㅅ8
7년 전
재밌겠당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
킴성규  인피니트세븐틴방탄❤
그 제왚노래로 하는 것도 있지 않나요... 셉틴 갓세븐 그리고 여자그룹 기억은 안 나지만 둘...
7년 전
방탄소년단 호석  호비호비 뀨우♡
7은 뭐지...? 정신없을 듯 지미나아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민요뎡완댜님....★안녕★....
7년 전
bornfree  영원한 관객
박찌민!!!!!!!!!
7년 전
김고은(25)  내가더잘할게사랑해
지민이랑 힙합 헐
7년 전
우리 지녕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지녕아!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
CHANGMO  돈 벌어
6번에 오케이셔누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ최강 조합
7년 전
薔薇のない花屋  딸기우유 먹을래?
발레&현대무용팀 기대됩니다 8ㅅ8
7년 전
지미나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소랑 엔씨티도있어용
7년 전
와 8년만에 디스코
7년 전
태미나ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
YOLO  VIXX
헐 이루다랑 학연이를 같은 무대에서 보다니 헐
7년 전
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
지민아ㅠㅠㅠ
7년 전
스트릿댄스 기대!!❤️❤️
7년 전
BTS aRMy  얘들아 보라해
헐 짐나ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ지미나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
BTS aRMy  얘들아 보라해
슬기랑 유아도ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
j_vely  서명원
짐니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젠가남  업텐션 웨이
오 큰큰이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 업텐션도 불러주세요8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예인이 무용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현대무용 기대된다..
7년 전
어거스트 디  이야이친구생일축하해
합동 별로다 글애두 우리지미니 현대무용하니까 짐나 사랑해
7년 전
울 종현이ㅠㅠㅠ 인스타에서 되게 자랑스러워 하더니ㅠㅠ
7년 전
냄즌  ❤️ 'ㅅ' ❤️
짐나/!/!♡×@♡@♡@☆+(×;@(-;@☆!(!♡@0++♡
7년 전
딸기 빙수  방탄소년단
침치마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
성소야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
흐메 없군
7년 전
유아 성소 기대된다!!!
7년 전
아기사자  김태형
헐 짐나.....헐ㄹ러ㅓ
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
지미니 ㅠㅠㅠ
7년 전
옌이!!!!♥♥♥♥♥
7년 전
학연아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
손시림  장갑이필요해
태민이텐이ㅠㅠㅠㅜ둘이 같이 무대를 한다니ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
홀 디스코
7년 전
수박수박수  제와피
스트릿댄스...ㄷㄷㄷ 힛더스테이지 생각난다.. 다좋아진짜..ㄷㄷㄷ
7년 전
헐 탬니
7년 전
별빛.아이엠  @2AM&VIXX@
와 엔ㄴ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑..소...  For Life
슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기태  파수꾼
헐 엄정화.......... 미쳤다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
힙합에 지코 나오나요? 당연히 아무도 모르시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 지코 나왔으면 좋겠당
7년 전
GOT7 박진영 (녕긔탱긔)  컴인겟잇갓세븐
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 지민 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
추가래퍼 오케이션이던데
7년 전
BBOBBI  CHAN
엑소랑 엔시티여ㅕ~
7년 전
헐 루다언니♥♥♥♥♥
7년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힙합콜라보 라인업 대박...
7년 전
이중구(신세계)  살려는 드릴께
지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아..지민아....지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아..지민아....지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아..지민아....지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아..지민아....지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아..지민아....지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아..지민아....지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아..지민아....지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아..지민아....지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아..지민아....지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아...지민아..지민아....
7년 전
이중구(신세계)  살려는 드릴께
좀 무섭다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 지민이 몸조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아... 지민이 현대무용....진짜 어디다 절하면 되냐고..어디방향으로 하면 돼... 아 ....ㅇ.ㅡ아.......ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
쓸어버려혁  레오 생일이 신경쓰여?
학연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 요니가 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 바쁠텐데 쉬어가면서 연습했으면ㅜㅜ
7년 전
헐 하이ㅠㅠㅠ하이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
헐 지민어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지민이 현대무용 하는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔씨티  문태일
텐탬 하 하 하 하 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김지원 부인  그대들 오늘 모해?
와이루마.....
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
세븐틴은... 옶다...
7년 전
sparkling water  인피니트
왜 잉피없지 스브스 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
스트릿댄스랑 힙합콜라보ㅠㅠㅠ
7년 전
지민이 현대무용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
영현아...영현아 나 쥬거어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소블락비방탄아이콘
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한성랑 김태형  ʚ WINGS ɞ
지미나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한성랑 김태형  ʚ WINGS ɞ
박지민 차학연이 한무대에... 나 쥬금.....
7년 전
박지미니  워더♥
지미니????????? 짐나!!!푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠ지미아누우유유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ으헝후우ㅜㅜ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
오 스트릿에 홉이가 없다...?
7년 전
지민!!! 비와이!! 은하!!
7년 전
홍알  오구오궁 ♡
지민아 ㅠㅠ
7년 전
켄토톱  별님들이 별빛들에게
발레현대무용팀 기대된다ㅠㅠㅠ❤
7년 전