공지가 닫혀있습니다 l 열기
쨔만ll조회 18425l 6
이 글은 7년 전 (2016/12/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ASTR0  11.10 아스트로 컴백해요☆
제발...엠비케....
7년 전
아......
7년 전
BOW
잘 가...
7년 전
대디옷 역시 로타스럽다.....
7년 전
우....좀
7년 전
지흔  지나간 흔적
Daddy라니... 대놓고 로타 취향으로 입혔네... 이마짚
7년 전
왜 자꾸 로타한테 일 주냐...
7년 전
갓소세훈  One and Only
세상에...
7년 전
안녕 잘가..
7년 전
와 사진진짜 심각하다..
7년 전
아....
7년 전
INFINITE 인피니트  인피니트는 소중해요
정말...
7년 전
김 현정  우주소녀 설아
? 어딜 가라고 댓글 다시는 건지...? 궁금해서...
7년 전
이제 안좋아할거 라는 말 아닐까용
7년 전
앞으로 한다? 거른다?... 이런 뜻인 것 같아요
7년 전
거난영  우리천천히오래가자
이쯤되면 본인들도 알듯...
7년 전
그노무 부루마... 진짜 로타... (비속어)(화남)
7년 전
니시노야 _ 유우  니시노야 유우
고마하지 좀...
7년 전
빅스KEN  별님들이 별빛들에게
잘가....
7년 전
내새끼들 더러워 보이는짓 하지마라 아진짜ㅠ
7년 전
기히사진 저장하고싶은데 로타라니 이마짚...
7년 전
헐.....
7년 전
정채연 좋아했는데 왜 자꾸 로타랑 작업하는거야 ㅠㅠㅠ
7년 전
정채연이 작업하는게 아니라 소속사가 시키는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네넹 알아요!
7년 전
배비니  오마이걸 비포
저 특유의 멍한 표정..ㅠㅠㅠ
7년 전
저 옷 진짜 구린데 왜 계속 입히는 거지
7년 전
진짜 꿋꿋하다
7년 전
아 진짜 저 표정 좀 안시겼으면 좋겠다 진저리 쳐져
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
아..
7년 전
김기빔  샤이니가 '좋아'♥
왜 예쁜 사람들 데려다가 저런 사진을 찍게 하는 건지..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어피치  APEACH
아...............진짜 열받는다 이게 수요도 당연 있으니 꿋꿋하겠지? 결혼해서 딸낳으면 어떡해 진짜......아 짜증나 진짜 너무 화난다
7년 전
어피치  APEACH
모 프로그램 피디는 건전한 야동을
만들고 싶다고 하질 않나
진짜 세상이 너무 미쳐 날뛰고 있다 물론 같이 작업하는 사람들도 조아서 하는 건지 꾸역꾸역 하는지 알 수 없지만
이쁘면 장땡이지라는 생각으로는 임하지 않았으면 제발..

7년 전
어피치  APEACH
딸이 출연하는 프로그램 피디가 사진 찍어주는 작가가 이런 사고를 갖고 있다는 걸
부모님들은 아실까? 진짜 너무 끔찍하다
미국가서 정신교육 좀 받고 오면 좋겠음

7년 전
김성규,  하찮고좋네요
논란있는데도 계속 왜그러지 ㅜ
7년 전
정연아 어디 있니  내 목소리 들리니
그만 좀 해라 로타 ...
7년 전
하...
7년 전
이건 소속사 잘못아닌가....
7년 전
프로즌(겨울왕국)  Doctor Who
심지어 사진도 안예쁜...
7년 전
소미해 사랑아  너를 보면 떨려
7년 전
또복  또 오는 복덩이
왜 자꾸 저런 사람한테 작업거리를 주는지 이해안감 상종도 말아야지 왜 먼저 컨택하냐고...ㅠㅠㅠ 다이아 괴롭히지 마라구...
7년 전
로리타는 절대 이쁘지않아요..
범죄라는걸 모르시나요ㅠ

7년 전
오엥...사진두안이쁨ㅠㅠ저미모들을....
7년 전
냠우현  
와 티셔츠 대디 진짜 젤 충격이다...
7년 전
대디...........대디........대디뜻이 내가아는 그대디?.? ..............소름...
7년 전
다이아몬드 에이스  다이에이 / 꿀잼야구만화
누가봐도 로타사진.....예쁜애들을 왜..ㅜㅜㅜ
7년 전
믿는다면 둘 셋  믿으니까 둘 셋
다이아는 무슨 죄ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저게 뭐가 예쁘다고 자꾸......
7년 전
宣 映  취향저격당한지삼백일
제발 평범한 셀카만 찍어도 예쁜 애들을 왜 소속사가 나서서 욕먹이는건지ㅠㅡㄹ 답답
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
왜 굳이 로타랑 찍었을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 mbk 엔터 사업에 발 못 들이게 하고 싶다...
7년 전
Method  민석아
아 진짜 ㄷ소속사들 다 제재 좀 해줬으면 좋겠네
7년 전
첫번째분 누구시지ㅜㅠㅠ너무제취향
7년 전
꼭 저거 입고 찍어야 하나
7년 전
에휴...진짜... 답답하다 진짜
7년 전
소속사가 계속 시키는거같은데...안타까울뿐
7년 전
아 진짜 사진 볼 때마다 충격적이다 ;
7년 전
와 마지막 사진에 옷 대디라고 써져있네요....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 정신 차리세요 당신들 때문에 고통 받는 건 어린 아이들이에요 걔네가 무슨 죄라고 당신들 성욕 해소 하는데 쓰여야해요 진짜;
7년 전
Block.B 비범  아프자마재효재효잠보
로타랑 작업시킨 소속사잘못 아닌가...왜 애들한테 잘가란거지...
7년 전
소속사 때문에 아예 덕질을 못 시작할 수도 있지 않을까요 ~
7년 전
쪼꼬워더♥  입보다귀를높은지위에놓아라
예쁜애들데리고이러지마세요엠비케이
7년 전
저놈의 부루마...
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
그래 로타 사진 잘찍어 보정 예뻐 근데 로타말고 다른 사진작가도 잘 찍고 보정 예뻐...예쁘다고...엠비케이...
7년 전
고집 진짜..
7년 전
로타 사진보면 항상 똑같은 거 같아요 로리타 느낌의 옷이랑 포즈 표정 이렇게 논란되는데 질리지도 않는듯
7년 전
좋게보이진 않네요...
7년 전
로타 절대 못잃는 표정이랑 포즈...ㅋㅋㅋ
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
?? 회사에서 시키는거에요??? 아니 왜 계속 작업하지?? 이런식으로 논란되길 바라는건가?? 가만히 있어도 예쁜애들한테 저게 무슨...
7년 전
사진이 예쁘기라도 했으면 팬도 아닌 내가 이렇게까지 억울하지도 않았을 텐데 예쁘지도 않고 심지어는 범죄인 로리타를 자꾸 ㅋㅋ
7년 전
아..왜그래...
7년 전
색감은 이쁜데 너무 로타는..
7년 전
믿고 거른다 진짜 한두 번도 아니고
7년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
로타 일 좀 그만 줘라 진짜 아니 대체 왜 자꾸 로타를 쓰는 거지
7년 전
팡수의 한결같음에 박수를.... 소속연예인들을 뭐라고 생각하는건지 모르겠음 멀쩡한사진 누드만들어놓기부터 로리까지 아주 그냥 앞장서서 이미지망쳐주심 저번에 미스터포터때도 로타랑 해서 말 많이 나왔을텐데
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
와 진짜 심하다
7년 전
santa  youonlyliveonce
소름
7년 전
타나카 간다무  가라! 파괴신 암흑사천왕!
채연아....ㅠㅠ
7년 전
A.M. 03:20  WM KBL
로타 불매 운동 좀 했으면 좋겠음 정말로
본진이 로타랑 작업한다면 진심 탈덕할 수 있을 것 같다
수요가 있으니 로타도 계속 저 난리치는 거죠

7년 전
SVT 권순영  세븐틴도붐붐 캐럿들도붐붐
.....ㅇㅂㅇ....
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
예쁜 애들 데리고 이게 무슨 짓이예요 진짜.....
7년 전
대디는 진짜 심한듯..
7년 전
さよなら ひとり  태민님이 보우하사
아니..인물보정을 왜 저렇게..이목구비를 좀 많이 건든거같은데ㅠ광대도 좀 자연스럽게 보정하지 무조건 계란형 얼굴 만들려고한거같은 느낌
7년 전
さよなら ひとり  태민님이 보우하사
다른걸 다 떠나서 인물보정에 능력이 없는거같아요...피부 그냥 배경이랑 같이 화이트로 날려버렸네
7년 전
긴파치 선생님  은혼고 3-z 담임
저런 포즈하라고 시켰을거 생각하니 마음이가 아프다
7년 전
왕호  Peanut
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소속사님
7년 전
채연아...채연아... 애깅아........
7년 전
아진짜싫다.. 왜저런사진을 ㅠㅠ
7년 전
거의 표본수준 로리타교과서있다면 표지에 실릴듯..
7년 전
됴깨비  찜니
채연아ㅜㅜㅜ
7년 전
케이지_아카아시  병허니허니
점점 멀어져 가네요...다이아...
7년 전
귀보고 드ㄹ어옴.. 톢ㅣ귀...
7년 전
朴 智旻  박 지민
로타 사진 잘 찍는거 알겠어요 보정이랑 구도 참 예쁘게 잘 찍어요 근데 저 인간은 범죄자나 마찬가지잖아요 로리타는 범죄입니다 그것을 계속 추구하도록 사진을 찍는 사람한테 자꾸 일자리라니요 소속사들 정신 차리세요 진짜 로타 사진계에서 추방해야됨
7년 전
왜 작업시키냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제 한적있어요?
7년 전
사랑한다는 그 말  아껴둘 걸 그랬죠
왜 자꾸 로타한테 일 줘 주지마요 저 사람이 하고 있는 사고 자체가 범죄라구요
7년 전
잘가...
6년 전
Bye...
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
아..광수 스탑..
6년 전
개인적으로 다이아가 택한 로타가 아닌 당연히 소속사에서 정했다고 생각해요ㅠㅠㅠㅠ 다이아는 죄가 업써요..... 로리타를 인식하고 소속사에 말한다 해도....팡수..?
6년 전
하지말지.. ㅜㅜ 그자체로도 이쁜데
6년 전
박지민 홍조  이거 원래 나 홍조 잉능거..
아니 왜....ㅠㅜ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
제발 엠비케이... 저리 예뿐 애들을 어디다 쓰는거에오...
6년 전
축구선수 백승호  지로나FC
꼭 저런 작은소파에 꾸겨앉아야하나
6년 전
에혀...
6년 전
킹밥  My youth is your
아 뭔가 다이아한테 악감정 없는데 계속 로타한테 일주니까 거르고 싶은 마음이 드네요ㅠㅠ소속사...일 좀 제대로 합시다ㅠㅠ
6년 전
헐....................
6년 전
안타깝다..
6년 전
아...다이아 좋았는데..
6년 전
로타는 저 옷 정말...성애자이신가봐요...
6년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
소속사야....
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
티셔츠에 써있는거.... 아이고.....
5년 전
아 진짜 소속사 . 예쁜 애들데리고 뭐하는거냐. 아동성애자놈들.
5년 전