쨔만  T홈ll조회 12479l현재 l 0
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

ASTR0  11.10 아스트로 컴백해요☆
제발...엠비케....
17일 전  21:29 l 스크랩   답글
아...... 모바일
잘 가... 모바일
대디옷 역시 로타스럽다.....
우....좀 모바일
17일 전  21:30 l 스크랩   답글
지흔  지나간 흔적
Daddy라니... 대놓고 로타 취향으로 입혔네... 이마짚 모바일
왜 자꾸 로타한테 일 주냐... 모바일
갓소세훈  One and Only
세상에... 모바일
17일 전  21:31 l 스크랩   답글
안녕 잘가.. 모바일
17일 전  21:31 l 스크랩   답글
와 사진진짜 심각하다.. 모바일
17일 전  21:32 l 스크랩   답답글
아....
17일 전  21:32 l 스크랩   답글
INFINITE 인피니트  인피니트는 소중해요
정말... 모바일
17일 전  21:33 l 스크랩   답글
김 현정  우주소녀 설아
? 어딜 가라고 댓글 다시는 건지...? 궁금해서... 모바일
17일 전  21:34 l 스크랩   답글
이제 안좋아할거 라는 말 아닐까용 모바일
17일 전  21:35 l 스크랩   답답글
앞으로 한다? 거른다?... 이런 뜻인 것 같아요 모바일
17일 전  21:35 l 스크랩   답답글
거난영  우리천천히오래가자
이쯤되면 본인들도 알듯...
17일 전  21:34 l 스크랩   답글
그노무 부루마... 진짜 로타... (비속어)(화남)
17일 전  21:35 l 스크랩   답글
니시노야 _ 유우  니시노야 유우
고마하지 좀... 모바일
빅스KEN  별님들이 별빛들에게
잘가....
내새끼들 더러워 보이는짓 하지마라 아진짜ㅠ 모바일
기히사진 저장하고싶은데 로타라니 이마짚... 모바일
17일 전  21:36 l 스크랩   답글
헐..... 모바일
정채연 좋아했는데 왜 자꾸 로타랑 작업하는거야 ㅠㅠㅠ 모바일
정채연이 작업하는게 아니라 소속사가 시키는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
17일 전  21:37 l 스크랩   답답글
네넹 알아요! 모바일
17일 전  21:37 l 스크랩   답답글
배비니  오마이걸 비포
저 특유의 멍한 표정..ㅠㅠㅠ 모바일
17일 전  21:37 l 스크랩   답글
저 옷 진짜 구린데 왜 계속 입히는 거지 모바일
진짜 꿋꿋하다 모바일
아 진짜 저 표정 좀 안시겼으면 좋겠다 진저리 쳐져 모바일
17일 전  21:38 l 스크랩   답글
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
아.. 모바일
김기빔  샤이니가 '좋아'♥
왜 예쁜 사람들 데려다가 저런 사진을 찍게 하는 건지..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어피치  APEACH
아...............진짜 열받는다 이게 수요도 당연 있으니 꿋꿋하겠지? 결혼해서 딸낳으면 어떡해 진짜......아 짜증나 진짜 너무 화난다 모바일
17일 전  21:39 l 스크랩   답글
어피치  APEACH
모 프로그램 피디는 건전한 야동을
만들고 싶다고 하질 않나
진짜 세상이 너무 미쳐 날뛰고 있다 물론 같이 작업하는 사람들도 조아서 하는 건지 꾸역꾸역 하는지 알 수 없지만
이쁘면 장땡이지라는 생각으로는 임하지 않았으면 제발..
모바일
17일 전  21:41 l 스크랩   답답글
어피치  APEACH
딸이 출연하는 프로그램 피디가 사진 찍어주는 작가가 이런 사고를 갖고 있다는 걸
부모님들은 아실까? 진짜 너무 끔찍하다
미국가서 정신교육 좀 받고 오면 좋겠음
모바일
17일 전  21:44 l 스크랩   답답글
김성규,  하찮고좋네요
논란있는데도 계속 왜그러지 ㅜ 모바일
정연아 어디 있니  내 목소리 들리니
그만 좀 해라 로타 ... 모바일
하... 모바일
이건 소속사 잘못아닌가.... 모바일
심지어 사진도 안예쁜...
소미해 사랑아  너를 보면 떨려
22 모바일
17일 전  21:43 l 스크랩   답답글
또복  또 오는 복덩이
왜 자꾸 저런 사람한테 작업거리를 주는지 이해안감 상종도 말아야지 왜 먼저 컨택하냐고...ㅠㅠㅠ 다이아 괴롭히지 마라구... 모바일
17일 전  21:40 l 스크랩   답글
로리타는 절대 이쁘지않아요..
범죄라는걸 모르시나요ㅠ
모바일
17일 전  21:40 l 스크랩   답글
오엥...사진두안이쁨ㅠㅠ저미모들을.... 모바일
17일 전  21:41 l 스크랩   답글
냠우현  
와 티셔츠 대디 진짜 젤 충격이다... 모바일
17일 전  21:42 l 스크랩   답글
대디...........대디........대디뜻이 내가아는 그대디?.? ..............소름... 모바일
17일 전  21:43 l 스크랩   답글
다이아몬드 에이스  다이에이 / 꿀잼야구만화
누가봐도 로타사진.....예쁜애들을 왜..ㅜㅜㅜ 모바일
17일 전  21:43 l 스크랩   답글
믿는다면 둘 셋  믿으니까 둘 셋
다이아는 무슨 죄ㅠㅠㅠ 모바일
17일 전  21:44 l 스크랩   답글
세상에 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
저게 뭐가 예쁘다고 자꾸...... 모바일
17일 전  21:45 l 스크랩   답답글
진기의 외출  범이의 외출
아 소속사 제발.. 모바일
宣 映  취향저격당한지삼백일
제발 평범한 셀카만 찍어도 예쁜 애들을 왜 소속사가 나서서 욕먹이는건지ㅠㅡㄹ 답답 모바일
17일 전  21:45 l 스크랩   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
왜 굳이 로타랑 찍었을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 mbk 엔터 사업에 발 못 들이게 하고 싶다... 모바일
Method  민석아
아 진짜 ㄷ소속사들 다 제재 좀 해줬으면 좋겠네 모바일
17일 전  21:49 l 스크랩   답글
첫번째분 누구시지ㅜㅠㅠ너무제취향 모바일
세상에.. 모바일
꼭 저거 입고 찍어야 하나 모바일
17일 전  21:50 l 스크랩   답글
에휴...진짜... 답답하다 진짜 모바일
17일 전  21:50 l 스크랩   답글
소속사가 계속 시키는거같은데...안타까울뿐 모바일
17일 전  21:51 l 스크랩   답글
아 진짜 사진 볼 때마다 충격적이다 ; 모바일
17일 전  21:52 l 스크랩   답글
와 마지막 사진에 옷 대디라고 써져있네요....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 정신 차리세요 당신들 때문에 고통 받는 건 어린 아이들이에요 걔네가 무슨 죄라고 당신들 성욕 해소 하는데 쓰여야해요 진짜; 모바일
17일 전  21:54 l 스크랩   답답글
Block.B 비범  아프자마재효재효잠보
로타랑 작업시킨 소속사잘못 아닌가...왜 애들한테 잘가란거지... 모바일
소속사 때문에 아예 덕질을 못 시작할 수도 있지 않을까요 ~ 모바일
17일 전  21:56 l 스크랩   답답글
쪼꼬워더♥  입보다귀를높은지위에놓아라
예쁜애들데리고이러지마세요엠비케이 모바일
저놈의 부루마... 모바일
17일 전  21:53 l 스크랩   답글
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
그래 로타 사진 잘찍어 보정 예뻐 근데 로타말고 다른 사진작가도 잘 찍고 보정 예뻐...예쁘다고...엠비케이... 모바일
17일 전  21:53 l 스크랩   답글
컨셉 진짜.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 같은 사진 같은 포즈 같은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전  21:54 l 스크랩   답글
고집 진짜.. 모바일
17일 전  21:54 l 스크랩   답글
로타 사진보면 항상 똑같은 거 같아요 로리타 느낌의 옷이랑 포즈 표정 이렇게 논란되는데 질리지도 않는듯
17일 전  21:56 l 스크랩   답글
좋게보이진 않네요... 모바일
17일 전  21:57 l 스크랩   답글
로타 절대 못잃는 표정이랑 포즈...ㅋㅋㅋ 모바일
17일 전  21:58 l 스크랩   답답글
♡준면♡  역시 엑소
?? 회사에서 시키는거에요??? 아니 왜 계속 작업하지?? 이런식으로 논란되길 바라는건가?? 가만히 있어도 예쁜애들한테 저게 무슨... 모바일
17일 전  21:57 l 스크랩   답글
한 번 사는 인생 누구보다 화끈하게  대충 사는 건 아무나 해
제발... 모바일
17일 전  21:58 l 스크랩   답글
사진이 예쁘기라도 했으면 팬도 아닌 내가 이렇게까지 억울하지도 않았을 텐데 예쁘지도 않고 심지어는 범죄인 로리타를 자꾸 ㅋㅋ 모바일
17일 전  21:58 l 스크랩   답글
아..왜그래... 모바일
17일 전  21:59 l 스크랩   답글
색감은 이쁜데 너무 로타는.. 모바일
믿고 거른다 진짜 한두 번도 아니고 모바일
기승전정국  잘생겼다 민군주
로타 일 좀 그만 줘라 진짜 아니 대체 왜 자꾸 로타를 쓰는 거지
팡수의 한결같음에 박수를.... 소속연예인들을 뭐라고 생각하는건지 모르겠음 멀쩡한사진 누드만들어놓기부터 로리까지 아주 그냥 앞장서서 이미지망쳐주심 저번에 미스터포터때도 로타랑 해서 말 많이 나왔을텐데 모바일
17일 전  22:04 l 스크랩   답글
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
와 진짜 심하다 모바일
17일 전  22:01 l 스크랩   답글
santa  youonlyliveonce
소름 모바일
17일 전  22:02 l 스크랩   답글
타나카 간다무  가라! 파괴신 암흑사천왕!
채연아....ㅠㅠ 모바일
17일 전  22:02 l 스크랩   답글
A.M. 03:20  WM KBL
로타 불매 운동 좀 했으면 좋겠음 정말로
본진이 로타랑 작업한다면 진심 탈덕할 수 있을 것 같다
수요가 있으니 로타도 계속 저 난리치는 거죠
모바일
17일 전  22:03 l 스크랩   답글
SVT 권순영  세븐틴도붐붐 캐럿들도붐붐
.....ㅇㅂㅇ.... 모바일
콩티즌  별님들이 별빛들에게
예쁜 애들 데리고 이게 무슨 짓이예요 진짜..... 모바일
대디는 진짜 심한듯.. 모바일
17일 전  22:05 l 스크랩   답글
さよなら ひとり  태민님이 보우하사
아니..인물보정을 왜 저렇게..이목구비를 좀 많이 건든거같은데ㅠ광대도 좀 자연스럽게 보정하지 무조건 계란형 얼굴 만들려고한거같은 느낌 모바일
17일 전  22:05 l 스크랩   답글
さよなら ひとり  태민님이 보우하사
다른걸 다 떠나서 인물보정에 능력이 없는거같아요...피부 그냥 배경이랑 같이 화이트로 날려버렸네 모바일
17일 전  22:06 l 스크랩   답답글
긴파치 선생님  은혼고 3-z 담임
저런 포즈하라고 시켰을거 생각하니 마음이가 아프다 모바일
17일 전  22:07 l 스크랩   답글
왕호  Peanut
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소속사님
채연아...채연아... 애깅아........ 모바일
아오 진짜 모바일
17일 전  22:09 l 스크랩   답글
아진짜싫다.. 왜저런사진을 ㅠㅠ 모바일
17일 전  22:13 l 스크랩   답글
거의 표본수준 로리타교과서있다면 표지에 실릴듯.. 모바일
17일 전  22:13 l 스크랩   답글
됴깨비  찜니
채연아ㅜㅜㅜ 모바일
17일 전  22:19 l 스크랩   답글
케이지_아카아시  병허니허니
점점 멀어져 가네요...다이아... 모바일
17일 전  22:27 l 스크랩   답글
귀보고 드ㄹ어옴.. 톢ㅣ귀... 모바일
17일 전  22:36 l 스크랩   답글
朴 智旻  박 지민
로타 사진 잘 찍는거 알겠어요 보정이랑 구도 참 예쁘게 잘 찍어요 근데 저 인간은 범죄자나 마찬가지잖아요 로리타는 범죄입니다 그것을 계속 추구하도록 사진을 찍는 사람한테 자꾸 일자리라니요 소속사들 정신 차리세요 진짜 로타 사진계에서 추방해야됨 모바일
17일 전  22:37 l 스크랩   답글
왜 작업시키냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
17일 전  1:18 l 스크랩   답글
언제 한적있어요? 모바일
17일 전  2:58 l 스크랩   답글
사랑한다는 그 말  아껴둘 걸 그랬죠
왜 자꾸 로타한테 일 줘 주지마요 저 사람이 하고 있는 사고 자체가 범죄라구요 모바일
17일 전  3:03 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
인티영상
[M/V] 비 - 최고의 선..
[무도] 진리의 하와수..
10대 양아치 참교육 시..
[무한도전] 하하예요..
낙태에 관한 사이다..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
여고생분들 40살 남자는 어때요?? 979빅뱅탈와이지01.15 22:16556076
남매의 나이차이가 중요한 이유 909꺾이지 말아주01.15 20:237954919
여초에서 난리난 고등 배구부 선수 868훈쵸9:374667640
지금 세미논란되고 있는 수지리얼리티 속 피디 발언.jpg 524창섭이부인인0:086569815
아이폰8 기다렸다 사야할 충분한 이유 10가지 439인생의진리01.15 20:39511199
4346942어느 할머니 왈 "그럼 2번 뽑아야겠네" 11 : 1119:5010
4346941[NFL] 댈러스-그린베이 경기결과 수빅19:4910
4346940본격 시사인 만화-그네, 호랑이 그리고 물고기들 by 굽시니스트 김남쥬19:4920
4346939맥도날드 맞은편의 미용실 ㅋㅋㅋㅋ 허니스트19:49150
4346938간석기 레전드.jpg 야치 히코토19:481510
4346937지식인에서 성지가 발견 되었습니다 1체리모토유타19:471620
4346936주최자만 재밌고 당사자는 항상 빡 치는 것 비원에이포공19:471090
4346935아육대 남돌 에어로빅 의상.jpg 8도토릴19:466800
4346934안경벗고 이미지 달라진 배우 2IKON 비아19:464150
4346933몰카 레전드 모음 &shy권순19:461340
4346932초아 이번 컨셉 1민윤기미뉸기19:462210
4346931이재명 시장 또 이러나나요.. 내이름은이유19:45950
4346930무명 ㅎㄷㄷ 전정국은 사랑19:45480
4346929갓바마의 깜짝 선물 1@BTS_전정국19:441290
4346928이과인 "메시·호날두, 세리에A서는 지금만큼 득점 힘들어" 빼빼빼19:44100
4346927반기문 새로운 별명 1문수나19:441940
4346926재밌어보임 .GIF 지성퐐ㅋ19:43630
4346925곧 창원으로 가는 갓영규 민, 윤기19:43380
4346924 맨체스터 유나이티드 라인업!!!!!!!!!!!! ㅇㅣ상해씨19:43120
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
신설 메뉴 l Johnny's l 보이스 l 명품 l 화랑
인스티즈 트렌드 l아육대에어로빅2층멜티마몽드부승관3층부승관부승관부..좌석새로고침
좋아하는 치킨 브랜드 l 94표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터