공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김태형 내꺼야♥ll조회 78394l 37
이 글은 7년 전 (2016/12/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엑소 사랑해
7년 전
세븐틴 뭐든 다 잘하는 것 같음 ㅋㅋ 지금도 대단하지만 더 대단해질 것 같다
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
ㅇ_ㅇ
7년 전
방탄 ㅇㅈ
7년 전
옷에훈  오세훈
엑소 빅뱅 방탄 생각하고 왔는데 세븐틴도 실력도 좋고 만능이라 더 뜰것같다 빅뱅은 탈아이돌급
7년 전
빅뱅은 탈아이돌 급이라...! EBS 화이팅
7년 전
왜 빅뱅이 없...!
7년 전
이수현 (18)  1월 3일 사춘기下
빅뱅 당연히 있을 줄 알구 들어왔다....
7년 전
복숭아 동자  엑소
탑은 개인적으로 빅뱅 소시 엑소...
7년 전
뀰렌지  위너
빅뱅있을줄
7년 전
개인적으로는 방탄 빅뱅 트와이스
7년 전
김영산.  EXO/HQ
엑소 방탄 인정
7년 전
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트와있을줄
7년 전
빅뱅은요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빅뱅은 이제 아이돌급이 아니여서 그런가..ㅇㅅㅇ... 갓뱅..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅뱅은 어디이써요ㅠㅁㅠ??
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
트와이스 잇을 줄 알았음
7년 전
야아! 내가 누구게!  휘파라바라바라밤
222남아이돌이라고 써주지...ㅜㅠㅠ
7년 전
how to #  행복하세요!
빅뱅엑소방탄 생각함
7년 전
how to #  행복하세요!
세븐틴은 요즘 떠올라서 이제 이 쪽으로 올거같당
7년 전
예부기  뿌우우우우
빅뱅 탈아이돌!!!
7년 전
야아! 내가 누구게!  휘파라바라바라밤
그렇군...!
7년 전
남돌이라고 써주셨으면 나았을 것 같은데...방탄ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야...셋다..
7년 전
근데 Top3긴 한데 이사이에 빅뱅은 아닌듯 원탑이라면 모를까 이것이 탈아이돌인가요
7년 전
빅뱅...
7년 전

7년 전
카제하야 쇼타  사와코
빅뱅 엑소 생각했는데
7년 전
요즘 방탄 너무 좋던데 ㅜㅜㅜ 노래도 좋고 무대도 좋고
7년 전
도겸둥이뀨  비스트세븐틴켄타로
댓글보면 은근슬쩍 세븐틴 인정 안하는 글 보여서 너무 맴찢이다. 우리애들 데뷔한 지 1년만에 이만큼 떴는데...
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
22 타팬이지만 댓글 은근슬쩍 셉틴 치기 너무 심하네요ㅠㅠ세븐틴 항상 응원하고 있습니다!
7년 전
다이스케  사스케
헉 세븐틴 많이 응원하고있어요! 앞으로도 더 더 성장하셔서 다들 인정하게 됐으면 좋겠습니다ㅠㅠ
7년 전
AKA Agust D  ❣️
타팬이지만 저는 항상 세븐틴 조아하구 조아하구 조아하는 중임니다 셉틴 짱,,, ❣️
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
오 셉틴........요새 좋아요..특히 정한..ㅜㅜㅜㅜ이발하고 더 멋있어짐..
7년 전
로웰_  U like?
빅뱅 엑소 생각하구 들어왔당
7년 전
빅뱅 엑소 트와이스 예상하구 왐ㅅ는데 ㅇㅅㅇ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
정말 자랑스럽다ㅠㅠ
7년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
ㅋㅋㅋ이런글 잊을만 하면 꼭 올라오는데 공감된적도 별로 없거니와 맨날 top어쩌구 이런거 꼭 정해야하나 싶음~
7년 전
ㅇㅈ~
7년 전
시 민  재민아 언제나 응원할게
빅뱅 왜 엄써,,, (훌쩍) 아니 그래두 3그룹다 엄청난 그룹이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이지동  둥근혜가 떴습니다
세그룹이 자주 보이긴 하는듯!!
7년 전
yu_gyeom  GOT7
^^....
7년 전
심심이  태형아 보라해❤
방탄 ❤❤
7년 전
엑소 빅뱅 샤이니 top으로 보면 이게 맞는 듯
7년 전
굳이 정해야 되는지는 모르겠음 누구에게나 내 가수는 최고니까 어쨌든 대단한 사람들
7년 전
제게 빅뱅은 이제 아티스트 느낌... 탈아이돌...
7년 전
빅뱅이 들어간다면 개인적으로 샤이니도 들어가야되지 않나 하는 느낌이 들기에 이미 빅뱅은 아이돌을 넘어선 아티스트 느낌
7년 전
빅뱅이랑 엑소 ~~~
7년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
모두가 인정하지 않더라도 데뷔 초 17명이냐며 애들 왜 이렇게 많냐며 못 뜰 거라며 무시받던 우래들이 이런 곳에 언급될 정도로 컸다는 것에 울컥하고 갑니다,,,
7년 전
델리  태형아 생일 축하해
방탄 샤랑행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이그조 독영수  평생너를위해노래할께
빅뱅 소시 엑소 나올줄... 여아이돌은 포함이 안되는건가
7년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
빅뱅이 없어서 놀랐고 맨밑에 분들은 처음봐서 놀랐다..
7년 전
세봉이드류ㅠㅠㅠ
7년 전
음... 우리 애들 너무 힐난 받는 것 같아 마음 아프다 항상 이렇게 높으신 분들과 거론되는 거 한편으로는 감사하고 영광스럽지만 또 조심스러운 부분...! 순위가 모가 중요함니까 다들 실력 좋고 얼굴도 열일하시니 제가 전부 조아하는데여
7년 전
근데 우리 애들 넘 옛날...사진... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2222222 맞아요... 딱 이거ㅠㅠ
7년 전
빅뱅은 이미 탈 아이돌급... 대세는 저 엑소 방탄 세븐틴 맞는 듯. 여돌 대세는 여친 트와 정도?
7년 전
뱅탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비끄빵....
7년 전
비갱..은
7년 전
우리뱅뱅
7년 전
LOVE MISSION  인연을 운명으로 ❤
뱅뱅뱅,,,!
7년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열아  너랑 나
우래들 당연히 있을 줄 알았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂ 엑소 방탄일 줄 알았는데 ㅎ 하긴 탈 아이돌은 맞지요
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
851212  HELL
EBS...
7년 전
넴,,,,,,,, 저희가 더 커서 올게욤,,,,,,,, 셉송,,,,,,,
7년 전
그림자영산  안녕 나의 낙원
팬들에겐 자기 아이돌이 톱 1이죠,, 인피니트 사랑햄 ❤ !
7년 전
INFINITE ONLY  제가 바로 명수부인
저도 인피니트 사랑해여 ♥! (슬쩍)
7년 전
화력 탑3가 맞는듯하나 ㅎㅎ빅뱅은 탈아이돌급이라 그런듯합니당
7년 전
승혀나사랑해  U like?
이건 걍 쓰니의 주관적인 의견같은데 ㅋㅋ 자기 아이돌이 원탑이죠~ 빅뱅 싸라해❤❤❤❤❤❤❤빅뱅 최고
7년 전
빅뱅 생각하고 들어왔는데...
7년 전
빅뱅엑소트와 생각했다....
7년 전
가운데 엑소분들 말고 누군지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ.... 늙어서 그런가
7년 전
...?음..
7년 전
빅뱅은 너무 독보적이라 제외된건가
7년 전
세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅 엑소 트와이스 생각하고 들어왔눈데
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
빅뱅 엑소 동방
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
이라고 생각함 동방 입대 직전에도 일본에서 조 단위 벌지않나
7년 전
AKA Agust D  ❣️
보덴 사랑해
7년 전
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
비스트 사랑해
7년 전
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
그리고 여기 올라오신 제 주관 세 그룹 다 요즘 뜨고 있는 그룹 맞는 거 같아요...8ㅁ8 빅뱅 엑소 생각했었지만 다들 뜨고 있으니까...!
7년 전
세운 기록 같은 거나 현 시점에서는 빅뱅 엑소 정도가 탑 아이돌인 것 같아요. 방탄도 그 대열에 합류하고 있는 느낌이고... 오로지 제 생각이지만!
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  이럼생!이럼일!생일
뜻밖의 본진에 당황... 한창 뜨는 아이돌 탑쓰리인 것 같네욤
7년 전
온겨울  세계 제일 섹시미녀
엑소는 언제까지 대세란 소리만... 기록보면 징챠 탑 아닌가ㅇㅕ.....
7년 전
식사하세요  ㅇ오옹
대세가 아닌 탑3라면 빅뱅 엑소 방탄인듯
7년 전
도겸둥이뀨  세븐틴 도겸
세븐틴 댓글치기 너무 많네요 기쁜맘으로 게시글 보고 댓글로 마음 상하고 갑니다
7년 전
빅뱅은 아이돌 범위?를 넘어선 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
틴틴  세븐틴 틴틴!
아 지짜 이런 글에 자주 언급되는 거 자랑스럽다 파이팅... 누구에게나 자기 가수가 제일 최고인 건 당연하고 주관적인 거니까 여기 언급된 가수들 후ㄹㅕ치기 말아 주시고 모든 아이돌그룹 다 최고 파이팅 ;ㅅ;
7년 전
빅뱅 예상했지만 빅뱅은 이제 거의 아티스트인 드ㅅ
7년 전
EBS,,,!
7년 전
댓글치기 보는 사람 마음 아파요 ㅋㅋ... 자주 언급되어서 자랑스럽지만 ㅠㅠ 이런거 주관적인거잖아요... 속상해용
7년 전
닉넴에 뷔님 있고 방탄 첫번째 인거보고 내림..
7년 전