김태형 내꺼야♥  T홈ll조회 73666l현재 l 38

모두가 인정하는 현시점 아이돌 TOP3 | 인스티즈

모바일

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
갓뱅이라생각햇는뎅 사실 1번빼곤 누군지모르겠네요 할매잼...ㅠ 모바일
21일 전  4:15 l 스크랩   답글
김찬미  AOA 컴백해요
방탄 엑소 세븐틴 같아염 (친절 모바일
21일 전  4:42 l 스크랩   답답글
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
감사함니다! 엑소라니...너무많아서 못알아봤나봐여 허허... 모바일
21일 전  4:44 l 스크랩   답답글
흑건  백건
방탄 사랑햇 모바일
21일 전  4:15 l 스크랩   답글
소향  빅뱅워더종대워더
빅뱅은아이돌아님 모바일
21일 전  4:17 l 스크랩   답글
(2017/1/07 0:15:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다) 모바일
21일 전  5:04 l 스크랩 l 수정  삭제 
아이돌을 넘어섰다는 말 아닐까요?ㅎㅎ 모바일
21일 전  7:03 l 스크랩   답답글
자꾸창구  그림같아
아이돌 무시 발언이라고 봐도 될까요? 모바일
21일 전  16:14 l 스크랩   답답글
이삐 오빠  사랑한다 이삐야
화력 TOP 3이 더 적절한 표현 같은데 결국 누구에게나 자기 가수가 최고죠 모바일
21일 전  4:27 l 스크랩   답글
비터스윗  달콤씁쓸한
빅뱅? 탈아이돌인강 모바일
21일 전  4:41 l 스크랩   답글
빅뱅이랑 엑소는 예상하고 들어왔눈뎁.. 모바일
21일 전  4:57 l 스크랩   답글
22.. 모바일
21일 전  12:36 l 스크랩   답답글
엥 빅뱅있을줄ㅋㅋㅋ
21일 전  4:58 l 스크랩   답글
방탄 최고야 모바일
21일 전  5:03 l 스크랩   답글
다들 멋있다!!! 모바일
21일 전  5:05 l 스크랩   답글
새호니  네가 내려와
엓오ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
21일 전  5:22 l 스크랩   답글
늅수니  윤용양이손♡
빅뱅은 탈아이돌급이라서 제외된것인가....! 모바일
21일 전  5:26 l 스크랩   답글
잘생김종대  평생너를위해노래할게
엑소는항상들어가서뿌듯 모바일
21일 전  5:40 l 스크랩   답글
빅뱅은.. !!!!
21일 전  5:41 l 스크랩   답글
never mind  24살씩이나먹어하앙
빅뱅은 넘 대단해서 포함안된거 같네요.. ㅠㅁㅠ 방탄 셉틴도 더 흥했으면 모바일
21일 전  5:43 l 스크랩   답글
엑소 사랑해 모바일
21일 전  5:55 l 스크랩   답글
세븐틴 뭐든 다 잘하는 것 같음 ㅋㅋ 지금도 대단하지만 더 대단해질 것 같다 모바일
21일 전  5:56 l 스크랩   답답글
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
ㅇ_ㅇ
21일 전  6:06 l 스크랩   답글
방탄 ㅇㅈ 모바일
21일 전  6:28 l 스크랩   답글
옷에훈  오세훈
엑소 빅뱅 방탄 생각하고 왔는데 세븐틴도 실력도 좋고 만능이라 더 뜰것같다 빅뱅은 탈아이돌급 모바일
21일 전  6:34 l 스크랩   답글
빅뱅은 탈아이돌 급이라...! EBS 화이팅 모바일
21일 전  6:52 l 스크랩   답글
왜 빅뱅이 없...!
21일 전  7:04 l 스크랩   답글
이수현 (18)  1월 3일 사춘기下
빅뱅 당연히 있을 줄 알구 들어왔다.... 모바일
21일 전  7:16 l 스크랩   답글
탑은 개인적으로 빅뱅 소시 엑소... 모바일
21일 전  7:27 l 스크랩   답글
뀰렌지  위너
빅뱅있을줄 모바일
21일 전  7:37 l 스크랩   답글
개인적으로는 방탄 빅뱅 트와이스 모바일
21일 전  7:46 l 스크랩   답글
김영산.  EXO/HQ
엑소 방탄 인정 모바일
21일 전  8:21 l 스크랩   답글
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
21일 전  8:31 l 스크랩   답글
트와있을줄 모바일
21일 전  8:37 l 스크랩   답글
빅뱅은요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빅뱅은 이제 아이돌급이 아니여서 그런가..ㅇㅅㅇ... 갓뱅..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
21일 전  8:50 l 스크랩   답글
빅뱅은 어디이써요ㅠㅁㅠ?? 모바일
21일 전  9:00 l 스크랩   답글
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
좋다 ㅠㅠㅠ 모바일
21일 전  9:04 l 스크랩   답글
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
트와이스 잇을 줄 알았음 모바일
21일 전  9:09 l 스크랩   답글
야아! 내가 누구게!  휘파라바라바라밤
222남아이돌이라고 써주지...ㅜㅠㅠ
21일 전  9:15 l 스크랩   답답글
how to #  행복하세요!
빅뱅엑소방탄 생각함 모바일
21일 전  9:12 l 스크랩   답글
how to #  행복하세요!
세븐틴은 요즘 떠올라서 이제 이 쪽으로 올거같당 모바일
21일 전  9:13 l 스크랩   답답글
예부기  뿌우우우우
빅뱅 탈아이돌!!! 모바일
21일 전  9:13 l 스크랩   답글
야아! 내가 누구게!  휘파라바라바라밤
그렇군...!
21일 전  9:15 l 스크랩   답글
남돌이라고 써주셨으면 나았을 것 같은데...방탄ㅠㅠㅠㅠ 모바일
21일 전  9:17 l 스크랩   답글
최고야...셋다.. 모바일
21일 전  9:26 l 스크랩   답글
근데 Top3긴 한데 이사이에 빅뱅은 아닌듯 원탑이라면 모를까 이것이 탈아이돌인가요 모바일
21일 전  9:30 l 스크랩   답글
빅뱅... 모바일
21일 전  9:38 l 스크랩   답글
모바일
21일 전  9:42 l 스크랩   답글
카제하야 쇼타  사와코
빅뱅 엑소 생각했는데 모바일
21일 전  9:43 l 스크랩   답글
요즘 방탄 너무 좋던데 ㅜㅜㅜ 노래도 좋고 무대도 좋고 모바일
21일 전  9:52 l 스크랩   답글
도겸둥이뀨  비스트세븐틴켄타로
댓글보면 은근슬쩍 세븐틴 인정 안하는 글 보여서 너무 맴찢이다. 우리애들 데뷔한 지 1년만에 이만큼 떴는데...
21일 전  9:55 l 스크랩   답글
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
22 타팬이지만 댓글 은근슬쩍 셉틴 치기 너무 심하네요ㅠㅠ세븐틴 항상 응원하고 있습니다! 모바일
21일 전  11:34 l 스크랩   답답글
다이스케  사스케
헉 세븐틴 많이 응원하고있어요! 앞으로도 더 더 성장하셔서 다들 인정하게 됐으면 좋겠습니다ㅠㅠ 모바일
21일 전  11:37 l 스크랩   답답글
AKA Agust D  ❣️
타팬이지만 저는 항상 세븐틴 조아하구 조아하구 조아하는 중임니다 셉틴 짱,,, ❣️
21일 전  12:46 l 스크랩   답답글
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
오 셉틴........요새 좋아요..특히 정한..ㅜㅜㅜㅜ이발하고 더 멋있어짐.. 모바일
21일 전  10:05 l 스크랩   답글
로웰_  U like?
빅뱅 엑소 생각하구 들어왔당 모바일
21일 전  10:08 l 스크랩   답글
빅뱅 엑소 트와이스 예상하구 왐ㅅ는데 ㅇㅅㅇ 모바일
21일 전  10:15 l 스크랩   답글
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
정말 자랑스럽다ㅠㅠ 모바일
21일 전  10:21 l 스크랩   답글
하얀꽃  연두색 분홍색
ㅋㅋㅋ이런글 잊을만 하면 꼭 올라오는데 공감된적도 별로 없거니와 맨날 top어쩌구 이런거 꼭 정해야하나 싶음~ 모바일
21일 전  10:26 l 스크랩   답글
ㅇㅈ~ 모바일
21일 전  10:28 l 스크랩   답글
시 민  재민아 언제나 응원할게
빅뱅 왜 엄써,,, (훌쩍) 아니 그래두 3그룹다 엄청난 그룹이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
21일 전  10:40 l 스크랩   답글
이지동  둥근혜가 떴습니다
세그룹이 자주 보이긴 하는듯!! 모바일
21일 전  10:45 l 스크랩   답글
yu_gyeom  GOT7
^^.... 모바일
21일 전  10:48 l 스크랩   답글
심심이  태형아 보라해❤
방탄 모바일
21일 전  10:49 l 스크랩   답글
엑소 빅뱅 샤이니 top으로 보면 이게 맞는 듯 모바일
21일 전  10:50 l 스크랩   답글
굳이 정해야 되는지는 모르겠음 누구에게나 내 가수는 최고니까 어쨌든 대단한 사람들 모바일
21일 전  10:52 l 스크랩   답글
제게 빅뱅은 이제 아티스트 느낌... 탈아이돌...
21일 전  10:57 l 스크랩   답글
빅뱅이 들어간다면 개인적으로 샤이니도 들어가야되지 않나 하는 느낌이 들기에 이미 빅뱅은 아이돌을 넘어선 아티스트 느낌 모바일
21일 전  11:01 l 스크랩   답글
빅뱅이랑 엑소 ~~~ 모바일
21일 전  11:06 l 스크랩   답글
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
모두가 인정하지 않더라도 데뷔 초 17명이냐며 애들 왜 이렇게 많냐며 못 뜰 거라며 무시받던 우래들이 이런 곳에 언급될 정도로 컸다는 것에 울컥하고 갑니다,,, 모바일
21일 전  11:10 l 스크랩   답글
델리  태형아 생일 축하해
방탄 샤랑행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
21일 전  11:11 l 스크랩   답글
이그조 독영수  평생너를위해노래할께
빅뱅 소시 엑소 나올줄... 여아이돌은 포함이 안되는건가 모바일
21일 전  11:14 l 스크랩   답글
LUSH  FRESH HANDMADE
빅뱅이 없어서 놀랐고 맨밑에 분들은 처음봐서 놀랐다..
21일 전  11:22 l 스크랩   답글
세봉이드류ㅠㅠㅠ
21일 전  11:22 l 스크랩   답글
음... 우리 애들 너무 힐난 받는 것 같아 마음 아프다 항상 이렇게 높으신 분들과 거론되는 거 한편으로는 감사하고 영광스럽지만 또 조심스러운 부분...! 순위가 모가 중요함니까 다들 실력 좋고 얼굴도 열일하시니 제가 전부 조아하는데여 모바일
21일 전  11:23 l 스크랩   답글
근데 우리 애들 넘 옛날...사진... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
21일 전  11:25 l 스크랩   답답글
2222222 맞아요... 딱 이거ㅠㅠ
21일 전  12:36 l 스크랩   답답글
빅뱅은 이미 탈 아이돌급... 대세는 저 엑소 방탄 세븐틴 맞는 듯. 여돌 대세는 여친 트와 정도?
21일 전  11:35 l 스크랩   답글
오 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
21일 전  11:40 l 스크랩   답글
뱅탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
21일 전  11:42 l 스크랩   답글
비끄빵.... 모바일
21일 전  11:46 l 스크랩   답글
비갱..은 모바일
21일 전  11:46 l 스크랩   답답글
우리뱅뱅 모바일
21일 전  11:46 l 스크랩   답답글
LOVE MISSION  인연을 운명으로 ❤
뱅뱅뱅,,,! 모바일
21일 전  11:48 l 스크랩   답답글
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
21일 전  11:49 l 스크랩   답글
찬열아  너랑 나
우래들 당연히 있을 줄 알았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂ 엑소 방탄일 줄 알았는데 ㅎ 하긴 탈 아이돌은 맞지요 모바일
21일 전  11:51 l 스크랩   답글
빈우  ♡ EXO ♡
엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전  11:52 l 스크랩   답글
851212  HELL
EBS...
21일 전  11:58 l 스크랩   답글
넴,,,,,,,, 저희가 더 커서 올게욤,,,,,,,, 셉송,,,,,,, 모바일
21일 전  12:00 l 스크랩   답글
그림자영산  안녕 나의 낙원
팬들에겐 자기 아이돌이 톱 1이죠,, 인피니트 사랑햄 ! 모바일
21일 전  12:11 l 스크랩   답글
INFINITE ONLY  제가 바로 명수부인
저도 인피니트 사랑해여 ! (슬쩍)
21일 전  12:15 l 스크랩   답답글
화력 탑3가 맞는듯하나 ㅎㅎ빅뱅은 탈아이돌급이라 그런듯합니당 모바일
21일 전  12:19 l 스크랩   답글
이건 걍 쓰니의 주관적인 의견같은데 ㅋㅋ 자기 아이돌이 원탑이죠~ 빅뱅 싸라해빅뱅 최고 모바일
21일 전  12:19 l 스크랩   답글
빅뱅 생각하고 들어왔는데... 모바일
21일 전  12:28 l 스크랩   답글
빅뱅엑소트와 생각했다.... 모바일
21일 전  12:28 l 스크랩   답글
가운데 엑소분들 말고 누군지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ.... 늙어서 그런가 모바일
21일 전  12:29 l 스크랩   답글
...?음.. 모바일
21일 전  12:32 l 스크랩   답글
빅뱅은 너무 독보적이라 제외된건가 모바일
21일 전  12:35 l 스크랩   답글
세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
21일 전  12:35 l 스크랩   답글
빅뱅 엑소 트와이스 생각하고 들어왔눈데 모바일
21일 전  12:36 l 스크랩   답글
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
빅뱅 엑소 동방 모바일
21일 전  12:46 l 스크랩   답글
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
이라고 생각함 동방 입대 직전에도 일본에서 조 단위 벌지않나 모바일
21일 전  12:47 l 스크랩   답답글
AKA Agust D  ❣️
보덴 사랑해
21일 전  12:46 l 스크랩   답글
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
비스트 사랑해 모바일
21일 전  12:50 l 스크랩   답글
(*´ㅅ`*)=3  비스트 수호
그리고 여기 올라오신 제 주관 세 그룹 다 요즘 뜨고 있는 그룹 맞는 거 같아요...8ㅁ8 빅뱅 엑소 생각했었지만 다들 뜨고 있으니까...! 모바일
21일 전  12:52 l 스크랩   답답글
세운 기록 같은 거나 현 시점에서는 빅뱅 엑소 정도가 탑 아이돌인 것 같아요. 방탄도 그 대열에 합류하고 있는 느낌이고... 오로지 제 생각이지만! 모바일
청정한 제주의 오염 구역  이럼생!이럼일!생일
뜻밖의 본진에 당황... 한창 뜨는 아이돌 탑쓰리인 것 같네욤 모바일
온겨울  세계 제일 섹시미녀
엑소는 언제까지 대세란 소리만... 기록보면 징챠 탑 아닌가ㅇㅕ..... 모바일
21일 전  12:52 l 스크랩   답글
식사하세요  ㅇ오옹
대세가 아닌 탑3라면 빅뱅 엑소 방탄인듯
21일 전  16:30 l 스크랩   답글
도겸둥이뀨  세븐틴 도겸
세븐틴 댓글치기 너무 많네요 기쁜맘으로 게시글 보고 댓글로 마음 상하고 갑니다 모바일
20일 전  23:00 l 스크랩   답글
빅뱅은 아이돌 범위?를 넘어선 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전  18:06 l 스크랩   답글
틴틴  세븐틴 틴틴!
아 지짜 이런 글에 자주 언급되는 거 자랑스럽다 파이팅... 누구에게나 자기 가수가 제일 최고인 건 당연하고 주관적인 거니까 여기 언급된 가수들 후ㄹㅕ치기 말아 주시고 모든 아이돌그룹 다 최고 파이팅 ;ㅅ; 모바일
19일 전  13:32 l 스크랩   답글
빅뱅 예상했지만 빅뱅은 이제 거의 아티스트인 드ㅅ 모바일
19일 전  19:42 l 스크랩   답글
EBS,,,!
19일 전  21:23 l 스크랩   답글
댓글치기 보는 사람 마음 아파요 ㅋㅋ... 자주 언급되어서 자랑스럽지만 ㅠㅠ 이런거 주관적인거잖아요... 속상해용
19일 전  21:24 l 스크랩   답답글
닉넴에 뷔님 있고 방탄 첫번째 인거보고 내림.. 모바일
18일 전  1:17 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
인티영상
개그맨 코난 오브라이..
일본의 오므라이스
휴 잭맨의 마지막 울버..
리액션을 잘해준다는..
IOI 전소미 실제로 보..
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[단독] 방탄소년단, 세월호 참사 416가족협의회에 1억원 기부 1383AU15:08309381848
다른 남돌들의 쇼타스러운 컨셉 1194Nct 나카모토15:153988711
오빠없는애들 특징 835맥 릴렌트리슬0:06737179
이래서 서가대=슴가대 8940찬0:456714171
수지 로리타 전부해명, 새로운 사진有 1016쟈니데뷔축하13:0853471300
4357525최순실·이재용 '영장기각' 조의연 판사..비판 '쇄도' 큥이92050622:2410
4357524어제자 단발 레드 조이.gif 노브랜드22:2410
4357523수지 화보 논란 오선혜 작가 페북 언니멋져용22:2310
4357522특검을 향한 국민들의 응원 ゆた22:22220
4357521수지 측, “'퇴폐 이발소' 아닌 복고-키치 컨셉일 뿐” (공식입장) 정대현 나랑 결22:21370
4357520반전드라마 베스트 에피소드 나의 소원 1 진영님22:2190
4357519박사모에 찍힌 정우성 전정국_BTS22:201120
4357518[1박2일] 강호동 방송도중 인내심의 한계를 경험중 긷종읻22:19450
4357517김대중 "댓글을 볼 때, 국민이 불쌍해서 눈물이 난다" T,O,P22:19280
4357516어색한 친구나 부모님이랑 같이 노래방 갔을때 금기곡 서명허22:181700
4357515주관) 오디션 프로그램 원탑.jpg 나른22:18850
4357514동물 사랑이 느껴지는 더민주 한정애의원님의 캣스타그램 전 소 미22:17451
4357513지하철에서 아이 손을 꼭 잡아야하는 이유 1DY22:171210
4357512진짜 8초뒤에 나옴.jpg 마마므22:162200
4357511'몰카 협박에 모텔서 투신'...여친에 몹쓸 짓 대학생 중형 ㄱㅁㄱㅁ22:151100
4357510안중근=김기춘,유관순=조윤선??.jpg 김종[H22:15190
4357509쁘아까오한테 쳐맞는 일본 입식격투기의 자존심 제대로 된 홍22:15300
4357508반근혜 "한옥체험 = 고통 "....jpg 손이탬22:141060
4357507당신이라면 도전 하시겠습니까? VER-NON22:13430
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 5
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l특성화고동접써니뉴미밤소나기은탁네이쳐특성화비서님저승
좋아하는 아이스크림 종류 l 102표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터