공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤 성ll조회 17591l 54
이 글은 7년 전 (2017/1/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칼이다...
7년 전
와ㅓ 잘생겼어,,,
7년 전
잘생기고 이쁘면 다 괜찮다..!
7년 전
오수빈  오! 주예수여
윤두준 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 얼굴이 잘생겼잖아.....
7년 전
+아이돌은 아니지만 이상민 님
7년 전
그분 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같아서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Good Timing  그래 바로 지금이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정진영일줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치뇽 잘생겼으니까 괜찮아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
새우초밥  맛있는 새우초밥
그런 앱 정말 개발해주세여..
7년 전
박해영  이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맠내  LIMITLESS
이 얼굴이 제일 이쁩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 그런 어플 있으면 진짜 대박 ,,
7년 전
말하능거웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 어떻게 찍든 다 잘생겼다...
7년 전
첫짤 잘 만들었다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  Russian Roulette
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐기
7년 전
우리 각도기 민혁이 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지뇽......
7년 전
전신짤 진짜 뭐가 다른지?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
헐....대박 신기해....이와중에 잘생기뮤ㅠ
7년 전
김동혁의 여보인 회원입니다  김동혁박진수싸랑해!
왜김비아이를 생각한것,,,
7년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
우와ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
괜찮아 잘생겼으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿈꾸는아이  차윤지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산돌쓰  산들아그렇게있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
+ 비범 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
진영 님 전신짤 넘나 놀라운 것...
7년 전
진영 (B1A4)  정규 <거짓말이야>
진영 전용 셀카틀
7년 전
진영 (B1A4)  정규 <거짓말이야>
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
비툽멜로디예지앞사  오고민오사민♥
슈가나 이루니 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영님도 같으시군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베레모수녕  내존재의이유는너야
ㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋ영ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베레모수녕  내존재의이유는너야
이렇게?할때 귀여워...ㅡ
7년 전
꽃눈  꽃길만걷게해줄게요
각도기 민혁씨인줄~!
7년 전
차학연 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
비범 생각했는데 진영 님도 완전 각도기구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
04:06  Thurs day
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와..
7년 전
M_M_M  변함없는사람
헐 비율 짱이시네.. 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼으니까 포즈가 똑같아도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아낰ㅋㅋㄱㅋ뜻밖의 본진ㅋㅋㄱ두준님일 줄ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에서 전신샷보고 같은 사진 필터 바꿔서 올린건가 했음ㅋㅋㅋ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
완전 각도깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민원RPS  사월의미칠월의솔
진짜 잘생겼다 와 감탄만 나옴
7년 전
윤두두 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ 진영 꿀귀...☆
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
랩주니  ʚ WINGS ɞ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀다
7년 전
김성규가 최고야  빙살조 김태풍
그와중에 너무나도 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
식빵송  언제나 현역
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애견인  
귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
블락비 민혁 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복붙수준ㅋㅋㅋ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
앗 치히뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정진영91  산들아그렇게있어줘
이와중에 정진영 얼굴작고 기럭지좀봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 정환  산들아그렇게있어줘
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숲 속의 미마  SKYDIVE
와 정진영 전신짤 진짜 숨멎도록 너무 잘생김
7년 전
뷰티i풀  Around US
잘생겼어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진영해  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지녕ㅇ이 싸라해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
SAN DEUL  닉은 산들 최애는 바로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정지녕 넘잘생겼구
7년 전
귀여워 진짜 무슨 각도긴줄ㅋㅋㅋ
7년 전
김 영산(17)  B1A4정규3집대박
진영아 내가 개발해줄게ㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진진예  ♡뵤네포♡
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈㅣ뇽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
修人事待天命  수인사대천명
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
修人事待天命  수인사대천명
넘나 귀염탱...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어우 잘생겨써....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어떻게 찍어도 잘생겼으니까 찍고싶은데로 찍어여!!! 하고싶은거 다해!!!!!
7년 전
기여워 ㅠㅠ
7년 전
치히뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑옵다 섭  ❤비투비포❤친목ㅅㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이랑 일훈이생각
7년 전
노래도 연기도 셀카각도도 칼같이 철저한 아이도루..
7년 전
셀카 고정기 만들어줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 오마이걸 I (아이)  언니가~ 샷샤야~
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ정진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나리 귀엽ㅠ
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
셀카각도가 칼같아서 베일듯
7년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ진영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와...잘생겼어...
7년 전
이미녁생각난다....헤헤헤헤헿
7년 전