OST  T홈ll조회 107872l현재 l 68

현재 거의 모두가 REST/CLOSE를 건 다이아 홈마들.jpg | 인스티즈

현재 거의 모두가 REST/CLOSE를 건 다이아 홈마들.jpg | 인스티즈

상황 설명

다이아 소속사인 MBK가 로리타 사진작가로 유명한 로타에 시즌그리팅을 컨택함 > 이에 화난 다이아 팬들은 시즌그리팅 불매운동을 하게 됨

> 이에 적자가 날까 다급해진 소속사가 시즌그리팅 팬싸인회를 급하게 열게 됨 > 이에 화난 홈마들이 REST/CLOSE를 진행하게 됨

* 다이아에는 미성년자 멤버인 은채가 포함되어 있음

MBK 신속한 피드백 부탁드립니다.

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

멋있다ㅠㅠㅠ애들아 ㅠㅠ 모바일
4개월 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
EXO-L 에리  난 너 옆에 있을게
단합잘됐다 팬들 정말 대단하고 멋있다
4개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
홈마분들 멋있어요ㅠㅠ 모바일
4개월 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
Deer'  鹿
와 단합잘된다... 멋있으셔요 모바일
4개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
홈마들 겁나 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
BTOB_PTG_GAIN  ❤펜타곤-감이오지❤
와 멋져... 모바일
4개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
멋있어요ㅠㅠ 모바일
4개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
단합 진짜 잘된 것 같다
4개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
All for you  이걸그냥후라이로뺨대기를확쳐부려
와..멋잇다 모바일
4개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
선천  빅뱅셋째출산
소속사 진짜... 미성년자한테 무슨짓? 모바일
4개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
ㅁ시따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂 모바일
4개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
빈센트 나이트레이  세븐틴 판도라하츠
멋져요!! 모바일
4개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 멋있으시다 ㅜㅜ 모바일
4개월 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
그 즈음  R=VD 163cm
멋있다ㅠㅡㅜ 모바일
4개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
팔룡중전원우  세븐틴컴백대박나자❤
진짜 너무 멋있는데 상대가 팡수인게 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
BTOB TIME  왜 핸드볼경기장이야
멋있네요ㅠㅠ 끝까지 하셨으면!!!!!!!!
4개월 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
보이콧 성공을 응원합니다! 모바일
4개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
보이콧 제발 성공하길 모바일
4개월 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ홈마분들ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
이런 팬문화 널리 퍼졌으면 좋겠다!
멋있어요!!
모바일
4개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
비터스윗  달콤씁쓸한
멋있어요 ㅠㅠ 좋은 결과가 있기를 모바일
4개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
연예인 볼링단팀의 엑소 콘서트 논란 (f.사과문) 808NO종대 NO LI05.29 10:4390341119
케이팝 팬들이 뽑은 한국 남녀 최고의 리더.jpg 536오왠05.29 12:205974444
타일러의 수능영어 비판에 화난 영어강사 405언니멋져용05.29 20:02622854
17살 대만연습생 라이관린의 완벽한 수트매너.jpg 331펜타곤_옌안05.29 22:383489148
전소미 새 걸그룹 '옆집소녀' 310KlMJONGIN05.29 08:001130906
4568610더불어 민주당 ARS 투표 시작 (일정) 창욱찡5:4730
4568609어디서 코너링좀 배웠니? 뿌뀨뿌뀨5:46140
4568608NS윤지.gif 깍꾸까까5:4420
45686071월 18일 재개봉하는 빌리 엘리어트 1으른쥐5:41300
4568605여자피디에게 얼굴로 애교 부리는 수지 양금모띠5:373540
4568604천우희 5단 애교 안효섭입니다5:351440
4568603[단독] "잠자고 근무기록 조작하고"...해군 부산항 방어 '구멍' AU5:35540
45686022017년 대한민국 최악의 쓰리톱 볼빨간5:322960
4568601경험 없는 남자 구별법.. 신혜성 (102동5:295530
4568600호불호 갈리는 튀김 4임현식 부인5:274680
4568599평생 삶의 결정적 순간을 찍으려 발버둥 쳤으나 삶의 모든 순간이 결정적 순간이.. 블락비워더5:264790
4568597[거침없이하이킥] 봄바람 난 문희여사 에피소드.jpg 1디이5:221210
4568596여성부장관에 여성학자 권인숙 유력 여신달님5:201520
4568594출근버스가 도착했다 그아탱5:182100
4568593세계 5대 아쿠아리움... 소고예스5:175340
4568592방송 도중 나이 개뽀록나버림 나는야 완이5:169520
4568591러시아-독일, “7월 G20 전에 보자”..문재인 대통령에 잇딴 러브콜 위너 민호5:14460
4568589마술사 이은결이 꼬마숙녀에게 받은편지 1찰스5:093030
4568588[단독] 靑 경제·과학보좌관 김현철·유웅환 유력 고구마 감자5:07960
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 모든 게시판이 잔잔합니다
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈