OST  T홈ll조회 108476l현재 l 68

현재 거의 모두가 REST/CLOSE를 건 다이아 홈마들.jpg | 인스티즈

현재 거의 모두가 REST/CLOSE를 건 다이아 홈마들.jpg | 인스티즈

상황 설명

다이아 소속사인 MBK가 로리타 사진작가로 유명한 로타에 시즌그리팅을 컨택함 > 이에 화난 다이아 팬들은 시즌그리팅 불매운동을 하게 됨

> 이에 적자가 날까 다급해진 소속사가 시즌그리팅 팬싸인회를 급하게 열게 됨 > 이에 화난 홈마들이 REST/CLOSE를 진행하게 됨

* 다이아에는 미성년자 멤버인 은채가 포함되어 있음

MBK 신속한 피드백 부탁드립니다.

l 꾸미기 l 맞춤법

멋있다ㅠㅠㅠ애들아 ㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
EXO-L 에리  난 너 옆에 있을게
단합잘됐다 팬들 정말 대단하고 멋있다
6개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
홈마분들 멋있어요ㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
Deer'  鹿
와 단합잘된다... 멋있으셔요 모바일
6개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
홈마들 겁나 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
BTOB_PTG_GAIN  ❤펜타곤-감이오지❤
와 멋져... 모바일
6개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
멋있어요ㅠㅠ 모바일
6개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
단합 진짜 잘된 것 같다
6개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
All for you  이걸그냥후라이로뺨대기를확쳐부려
와..멋잇다 모바일
6개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
선천  빅뱅셋째출산
소속사 진짜... 미성년자한테 무슨짓? 모바일
6개월 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
ㅁ시따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂 모바일
6개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
빈센트 나이트레이  세븐틴 판도라하츠
멋져요!! 모바일
6개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 멋있으시다 ㅜㅜ 모바일
6개월 전  18:10 l 스크랩  신고   답글
그 즈음  R=VD 163cm
멋있다ㅠㅡㅜ 모바일
6개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
팔룡중전원우  세븐틴컴백대박나자❤
진짜 너무 멋있는데 상대가 팡수인게 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
BTOB TIME  왜 핸드볼경기장이야
멋있네요ㅠㅠ 끝까지 하셨으면!!!!!!!!
6개월 전  18:30 l 스크랩  신고   답글
보이콧 성공을 응원합니다! 모바일
6개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
보이콧 제발 성공하길 모바일
6개월 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ홈마분들ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
이런 팬문화 널리 퍼졌으면 좋겠다!
멋있어요!!
모바일
6개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
비터스윗  달콤씁쓸한
멋있어요 ㅠㅠ 좋은 결과가 있기를 모바일
6개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
그 때 우린 미쳤었죠...전설의 2g폰 게임들.jpg 823어니부깅07.21 22:32813901
가난한사람이 금수저가 되면 제일 먼저 하고싶은일.jpg 626NUEST-W07.21 20:25912380
오늘자 보는 사람이 고통인 NCT 코디.jpg 485도토릴11:52504206
엄마가 이쁘면 안좋은점이 뭔줄아니야? .jpg 354오이카와 토비07.21 22:50882431
방금 발견한 갤럭시 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 신기한 기능 395JINLONGGUO12:38426136
4659707미국 최고의 훈장 메달 오브 아너 She17:46160
4659706여자레슬링 +ordin17:4610
4659705경기도 최고의 친문패권지역 +ordin17:46200
4659704아이돌의 성공확률 NUEST-W17:45750
4659702투표만 했을 뿐인데 욕먹고 있는 구구단 김세정 1풀썬이동혁17:412190
4659701아니 대통령은 뭐하러 정책세움? 쿵쾅맨17:411090
4659700미국에 처음왔을때 일어났던 썰들 (배꼽주의)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NUEST-W17:403140
4659699묵직한 트와이스 리더 지효.gif 1She17:394710
4659698김정민 '상대, 여자문제 많았다' 1양꼬치 떨어져17:382330
4659697독서량에 집착하는 당신이 생각해봐야 할 말 윤세원17:381970
4659696맹수가 된 들개떼…20대 청년 잡아먹어 Tony Stark17:372870
4659695 하석진 성기 노출 7임팩트FBI17:3616030
46596932명이 2시간안에 먹으면 무료 1보이프렌드 동17:363810
4659692복날 ..개고기 식용반대 Tony Stark17:35820
4659691누구일까요? .jpg (문제) 2양꼬치 떨어져17:351230
4659690태극기 집회, 박근혜 탄핵 무효 無地태17:351160
4659689감자맘으로서 용납 못하는거 1보이프렌드 동17:342630
4659688앞으론 방송에서 나란히 끼부리는거 보기힘든 두남자 She17:334580
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 17:42 ~ 7/22 17:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/22 17:42 ~ 7/22 17:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l코코밥음중더보이즈스벅요하푸마레드벨벳조명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코밥
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
블랙핑크 노래 중 가장 좋아하는 노래는? l 2291표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록