OST  T홈ll조회 107666l현재 l 68

현재 거의 모두가 REST/CLOSE를 건 다이아 홈마들.jpg | 인스티즈

현재 거의 모두가 REST/CLOSE를 건 다이아 홈마들.jpg | 인스티즈

상황 설명

다이아 소속사인 MBK가 로리타 사진작가로 유명한 로타에 시즌그리팅을 컨택함 > 이에 화난 다이아 팬들은 시즌그리팅 불매운동을 하게 됨

> 이에 적자가 날까 다급해진 소속사가 시즌그리팅 팬싸인회를 급하게 열게 됨 > 이에 화난 홈마들이 REST/CLOSE를 진행하게 됨

* 다이아에는 미성년자 멤버인 은채가 포함되어 있음

MBK 신속한 피드백 부탁드립니다.

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

멋있다ㅠㅠㅠ애들아 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:12 l 스크랩   답글
EXO-L 에리  난 너 옆에 있을게
단합잘됐다 팬들 정말 대단하고 멋있다
2개월 전  17:18 l 스크랩   답글
홈마분들 멋있어요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:20 l 스크랩   답글
Deer'  鹿
와 단합잘된다... 멋있으셔요 모바일
2개월 전  17:25 l 스크랩   답글
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
홈마들 겁나 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:28 l 스크랩   답글
BTOB_PTG_GAIN  ❤펜타곤-감이오지❤
와 멋져... 모바일
2개월 전  17:29 l 스크랩   답글
멋있어요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:44 l 스크랩   답글
단합 진짜 잘된 것 같다
2개월 전  17:45 l 스크랩   답글
All for you  이걸그냥후라이로뺨대기를확쳐부려
와..멋잇다 모바일
2개월 전  17:51 l 스크랩   답글
선천  빅뱅셋째출산
소속사 진짜... 미성년자한테 무슨짓? 모바일
2개월 전  18:00 l 스크랩   답글
ㅁ시따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂 모바일
2개월 전  18:08 l 스크랩   답글
빈센트 나이트레이  세븐틴 판도라하츠
멋져요!! 모바일
2개월 전  18:08 l 스크랩   답글
와 진짜 멋있으시다 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  18:10 l 스크랩   답글
그 즈음  R=VD 163cm
멋있다ㅠㅡㅜ 모바일
2개월 전  18:12 l 스크랩   답글
팔룡중전원우  세븐틴컴백대박나자❤
진짜 너무 멋있는데 상대가 팡수인게 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:25 l 스크랩   답글
BTOB TIME  왜 핸드볼경기장이야
멋있네요ㅠㅠ 끝까지 하셨으면!!!!!!!!
2개월 전  18:30 l 스크랩   답글
보이콧 성공을 응원합니다! 모바일
2개월 전  18:37 l 스크랩   답글
보이콧 제발 성공하길 모바일
2개월 전  18:41 l 스크랩   답글
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ홈마분들ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  18:42 l 스크랩   답글
이런 팬문화 널리 퍼졌으면 좋겠다!
멋있어요!!
모바일
2개월 전  0:24 l 스크랩   답글
비터스윗  달콤씁쓸한
멋있어요 ㅠㅠ 좋은 결과가 있기를 모바일
2개월 전  0:25 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
무한도전 광희 입대 후 대체멤버로 거론되는 4인 737깜직한귀염둥03.28 16:27429140
어제자 얼굴 달라졌다는 이수혁.jpg 695도토릴03.28 17:18542372
세븐틴, '팬은 밥줄♡' 계속된 진실공방…'방줄' 아닌가? 논란 가중 680천재인03.28 12:55498029
故최진실 딸 준희, 스윙스 가사에 드러낸 불편한 심경 568우갸갸갹갸갸03.28 16:304012923
에뛰드 새 모델 공개 3시간 만에 항의받고 광고영상 내림.twt 423아스츠로03.28 07:326855720
4471091문재인 "4대강 사업 위법 있으면 법적책임 물을 것" T,O,P4:4110
4471090우주쪼꼬미 우주소녀 루다.jpg 비프티크4:36110
4471089[LOL] 사기적인 카밀의 도약거리 한게임4:32100
4471088복학했는데 이런여자편입생이 밥먹을사람없다고 같이먹자고한다면?? 1송원석,4:31690
4471087내가 실의에 빠져 있을 때 나를 침대에서 일으킨 건 1민윤기미뉸기4:271660
4471086[말하는대로] 김종민의 인생 사는 법.jpg 옹나노4:26320
4471085더 편한 알바타임은? 오픈 VS 마감 6쨔만4:24890
4471084??? : 남조선 국정을 다 아는 무당이 있어? 고저 뭐하고들 있어? 1호식이두마리4:21260
4471083역대 미국 대통령 일러스트 비원에이포 동4:20360
4471082시댁살이..신랑없는 식사자리 말없이 밥만.. 11 : 114:19780
4471081 차은택측근대거 포진한 제일기획...안종범 딸 부부도 근무.gisa 창섭이부인인4:18130
4471080산이 신곡 앨범평 베플 2박망개 (망개4:141030
4471079여자가 분석한 30대 남자가 연애하지 않는 이유 3으캬이야케4:093080
4471078프리스틴 킹민경 9소고예스4:083770
4471077박의 죽음을 권유하는 듯한 한 칼럼 50 × HALF4:07680
4471076배우 박보영 보검아 내꺼4:05650
4471075홍준표가 주장한 문재인 세월호 유언비어 그대로 보도한 'KBS' 뉴스.jpg 신혜성 (102동4:02700
4471074예쁜 여자연예인 보려고 본 방송 윤드준4:002510
4471073레이디스코드 리더 애슐리 sns 업더이트 문빈이3:59590
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 2
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
최애 편의점은 어디? l 306표 참여
투표 참여 l 만들기