OST  T홈ll조회 107545l현재 l 68

현재 거의 모두가 REST/CLOSE를 건 다이아 홈마들.jpg | 인스티즈

현재 거의 모두가 REST/CLOSE를 건 다이아 홈마들.jpg | 인스티즈

상황 설명

다이아 소속사인 MBK가 로리타 사진작가로 유명한 로타에 시즌그리팅을 컨택함 > 이에 화난 다이아 팬들은 시즌그리팅 불매운동을 하게 됨

> 이에 적자가 날까 다급해진 소속사가 시즌그리팅 팬싸인회를 급하게 열게 됨 > 이에 화난 홈마들이 REST/CLOSE를 진행하게 됨

* 다이아에는 미성년자 멤버인 은채가 포함되어 있음

MBK 신속한 피드백 부탁드립니다.

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

멋있다ㅠㅠㅠ애들아 ㅠㅠ 모바일
1개월 전  17:12 l 스크랩   답글
EXO-L 에리  난 너 옆에 있을게
단합잘됐다 팬들 정말 대단하고 멋있다
1개월 전  17:18 l 스크랩   답글
홈마분들 멋있어요ㅠㅠ 모바일
1개월 전  17:20 l 스크랩   답글
Deer'  鹿
와 단합잘된다... 멋있으셔요 모바일
1개월 전  17:25 l 스크랩   답글
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
홈마들 겁나 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  17:28 l 스크랩   답글
BTOB_PTG_GAIN  ❤펜타곤-감이오지❤
와 멋져... 모바일
1개월 전  17:29 l 스크랩   답글
멋있어요ㅠㅠ 모바일
1개월 전  17:44 l 스크랩   답글
단합 진짜 잘된 것 같다
1개월 전  17:45 l 스크랩   답글
All for you  이걸그냥후라이로뺨대기를확쳐부려
와..멋잇다 모바일
1개월 전  17:51 l 스크랩   답글
선천  빅뱅셋째출산
소속사 진짜... 미성년자한테 무슨짓? 모바일
1개월 전  18:00 l 스크랩   답글
ㅁ시따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂 모바일
1개월 전  18:08 l 스크랩   답글
빈센트 나이트레이  세븐틴 판도라하츠
멋져요!! 모바일
1개월 전  18:08 l 스크랩   답글
와 진짜 멋있으시다 ㅜㅜ 모바일
1개월 전  18:10 l 스크랩   답글
그 즈음  R=VD 163cm
멋있다ㅠㅡㅜ 모바일
1개월 전  18:12 l 스크랩   답글
팔룡중전원우  세븐틴컴백대박나자❤
진짜 너무 멋있는데 상대가 팡수인게 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  18:25 l 스크랩   답글
BTOB TIME  왜 핸드볼경기장이야
멋있네요ㅠㅠ 끝까지 하셨으면!!!!!!!!
1개월 전  18:30 l 스크랩   답글
보이콧 성공을 응원합니다! 모바일
1개월 전  18:37 l 스크랩   답글
보이콧 제발 성공하길 모바일
1개월 전  18:41 l 스크랩   답글
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ홈마분들ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  18:42 l 스크랩   답글
이런 팬문화 널리 퍼졌으면 좋겠다!
멋있어요!!
모바일
1개월 전  0:24 l 스크랩   답글
비터스윗  달콤씁쓸한
멋있어요 ㅠㅠ 좋은 결과가 있기를 모바일
1개월 전  0:25 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
배경을 덕질하는 연예인으로 해야 하는 이유 879지성퐐ㅋ02.21 15:09561055
서양에서 기겁하는 아시아 문화 50417 Vernon02.21 17:30560120
데뷔 1년 9개월차 아이돌의 당황스런 일본콘서트 상황 482아해다소미02.21 22:5523276191
이글보고 민망해서 쫙내릴확률 90프로 431조지02.21 19:144926011
생리를 즐겁게 만들어보자!! ^0^ 412이지성02.21 18:202876025
4415304죽을때까지 이 셋중에 하나는 못함 홉이호2:0630
4415303[단독] 영화 '벤자민 버튼의 시간…' 4월 재개봉, 흥행 기록 이을까 양금모띠2:0520
4415302더치페이를 보는 아줌마의 시선 B1A4신동우2:0520
4415301'영장기각' 우병우 영장심사 15시간30분 만에 서울구치소 나와(속보) AU2:0560
4415300[고르기] 가장 '웃긴' 개그 콤비 고르기 David Sjhøl2:04200
4415299지단 인스타 이제훈 부인2:03150
4415298오늘 동물농장에 나온 고양이.jpg 1앙형2:03620
4415297헌재 재판관들이 대단한 이유 1꺾이지 말아주2:021110
4415296아이돌노래,후크송을 비난하는사람들에 대한 방시혁의 생각 1권.순영2:02860
4415295트와이스 KNOCK KNOCK 유튜브 1000만뷰 돌파 정챤우2:01300
4415294시선강탈 레전드 CU편의점1:591900
4415293맨소래담 딸딸이 후기 Seung Kwan1:593610
4415292[속보] 구속도 빠져나간 '법 기술자'…우병우 영장 기각 1AU1:59320
4415291[단독] 제주항공 후쿠시마 운항스케줄 확정…'방사능' 논란속 강행 1언니멋져용1:58420
4415290생불.twt Phoebe Ryann1:58620
4415289심상정 "이번 대선, 민주당-정의당이 경쟁하는 구도가 되어야" 세더네임1:5770
4415288오늘자 박민영 인스타그램 업뎃 3CU편의점1:561240
4415287엘리베이터에 혼자 탔다.gif 1인간실격.1:55890
4415286최근 에피소드 볼때마다 소름돋는 네이버웹툰 7T-A-E-M-I-N1:546631
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
이슈·유머·정보 통합 게시판
급인기 게시판 l 익명예잡 블락비 13
인스티즈 트렌드 l아스트시간표낰낰스크트❤붐붐하게리패키지총판pitu학살태연
정치에 관심 있다 vs 없다 l 717표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터