공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 95029l 5
이 글은 7년 전 (2017/1/03) 게시물이에요
이특 "마마무 중 별로인 멤버, 화사" 솔직 | 인스티즈
[마이데일리 = 허별희 객원기자] MC 이특이 솔직함을 드러냈다.

2일 밤 방송된 종합편성채널 TV조선 '아이돌잔치'코너 '전설의 연습실'에서는 그룹 마마무가 출연했다.

이날 마마무 청문회 도중 스페셜 청문회로 MC 이특이 질문을 받는 자리에 앉았고, 화사는 이특에 "계급장 떼고 물어봐도 되겠냐"라고 물어 궁금증을 자아냈다.

이어 화사는 이특에 "마마무 중 솔직히 별로라고 생각한 사람이 있냐"라고 물었고, 이특은 "뒤를 한 번만 돌아봐도 되냐"라며 "화사다"라고 답해 웃음을 자아냈다.

또 문별은 "유노윤호 선배님이랑 친하냐. 소개해 줄 수 있냐"라고 물었고, 이특은 "유노윤호가 좋은 이유 3가지를 말해 봐라"라고 말했다.

이에 문별은 "잘생겼고, 랩도 잘하신다. 또 내 마음을 훔쳤다"라고 전했고, 이특은 "유노윤호가 4월에 제대다. 소개해주겠다. 자리를 만들어 주도록 하겠다"라고 약속했다.

[사진 = TV조선 방송 캡처]

(허별희 객원기자 [email protected])
추천  5

이런 글은 어떠세요?

영상안봤음 오해할뻔..
7년 전
문콩  아스트로
저런 질문을 왜해 이랬는데 화사가 질문한거였네...☆
7년 전
All for you  이걸그냥후라이로뺨대기를확쳐부려
댓안봤으면 오해할뻔..!
7년 전
걍 딱히 이특이니까,,,, 그런사람이 아니라고 생각듦
7년 전
김민규  SEVENTEEN
기사 제목만 봐도 악의적이구나 하고 들어옴ㅋㅋ
7년 전
기사제목왜이런지ㅋㅋㅋ
7년 전
이특 상당히 재치있게 잘 넘어간거 같은데 기자님이 너무했네
화사가 말해서 화사라고 대답한거같은데

7년 전
되게 재밌는 분위기였어요
웃겨서 다섯번 봤는걸요
당연히 농담이죠

7년 전
안돼,,,,유노 소개시키면 울꺼야 ㅠㅠㅠ
7년 전
워후 오해할뻔,, 제발 낚시성 기사제목이나 머리꼬리 다잘라먹고 몸통만 내놓는 영상,캡처,기사등등이 없어졌으면 좋겠네요
7년 전
시 민  새해를 여는 쿤탄절
오.... 본문만 읽고 욕할뻔했네... 기사제목 진짜..
7년 전
역시나 농담이네오 8ㅅ8 정수 성격을 아는데....! 진짜 저럴 사람이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제목보고 빡쳐서 들어왔는데 진짜 이렇게만 올리면 오해 빼박......
7년 전
지누션  전화번호♥
물어보니까 대답한거겠죠
7년 전
영상 안봤으면 오해할뻔..
7년 전
진짜 이것도 댓글 안 보신 분들은 오해한 그대로 믿을텐데 진짜 .....기자님덜 제발..
7년 전
12.24  크리스마스 이브
읽으면서 설마 저렇게 얘기한걸까..? 했는데 역시 아니었군여
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
기자가 잘못했네...
7년 전
요한 리베르토  몬스터
뒤에 상황은 잘라두고 기사 쓰시네....
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
영상보면 재밌던데 기사를 왜 이렇게
7년 전
기사는 너무 자극적이야!!!!
제발 앞뒤 상황성명좀 해주세욤

7년 전
  1/4 선공개 1/9 앨범발매
내가 이래서 이런 캡처를 안 믿는다
7년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
아니 영상안봐도 기사만 읽으면 장난인게 딱보이는데 욕하시는분들은 기사 제목만 보시는건가..?
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
제목만 보고 놀랐네요 이특님 안 그럴 분인 거 아는데 진짜 식겁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
崔 勝澈  최 승철
기사 제목 보고 에 이럴리가 없는데? 하고 들어옴
7년 전
崔 勝澈  최 승철
티비캐스트 제목만 봐도 뭔가 오해살만..
7년 전
스눕용  마마마마무우~
헐..이글이 어쩌다 인기글까지...영상보면 절대 저런 뉘앙스 아니에요!!둘다 장난치는듯한 말투에요 정말ㅎㅎ
7년 전
愛 人  애인
진짜 ㅋㅋㅋㅋ너무했네 기사가
7년 전
여전히 아늑해  아늑해서 아파
제목 보고 놀래서 조마조마 하면서 들어왔는데 댓글에 감동받고 갑니다,,,,, 다들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
악의적 짜집기좀 하지말지
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
오해할뻔ㅋㅋ
7년 전
댓 안봤으면 오해할뻔했네요..
7년 전
김현수  국가대표 좌익수
TV캐스트 영상 보고 왔는데 영상보다 캐스트 댓글이 더 마상...
화사가 뭘 어쨌다고 참나..

7년 전
특이 그럴 사람 아닌 거 알아서 뭐..ㅎ..ㅎ
7년 전
와 이런 거 잘 오해 안 하는데 오해 할 뻔 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
상처많을수도 있는대ㅠㅠ
7년 전
별빛봉  빛나도..빛나는게보이지않아..
끼 많고 언제나 열심히 하는 이특입니다.. 이쁘게봐주세요..
7년 전
깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오해 할 뻔 했네요
7년 전
보조개  이지훈 우주 최고
어휴 놀래라
7년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
(((((((이특)))))))) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 밝고 좋운 분위기에서 장난한게 이렇게 기사가 나오면....
7년 전
텐 치타퐁 리챠이야 폰쿤  서쟈니 제발 데뷔해
기사 정말..
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
캡쳐만 봐도 분위기 좋고 장난인거 같은데
7년 전
댓글 안봤으면 오해할뻔
7년 전
영상 되게 귀여웠어요~
7년 전
You're driving me  wild, wild, wild
깜짝이야.. 오해할뻔했네요
7년 전
준카엘  어디든 천국일테니
오해할 뻔...
7년 전
아 깜짝아 ㅋㅋ
7년 전
문탤  슞엓
아 기사 제목 거지같이 쓰네
7년 전
화사님이 짓궂은 질문 던졌고, 그에 맞게 재밌게 대답한거 같은데 ㅋㅋ 이렇게 글 올리시면.. 저날 기사가 많이 떠서 타이틀을 보게됐는데 마마무랑 이특님이랑 주고받은 예능 멘트들이 많아보이던데요 ㅋㅋ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와우ㅠㅠ댓부터 보는 나의습관 장하다
7년 전
틴틴  세븐틴 틴틴!
아 진ㅁ자 깜짝이야
7년 전
와 제목을 환상적으로 뽑아놨네요
7년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
아 깜짝아 댓글 안봤으면 이특 무례하다고 오해할 뻔 했잖아요
7년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
댓글안봤으면 오해할뻔...헐..
7년 전
오해할뻔..
7년 전
언제나 이특 글은 악의적이지~~
5년 전