공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탄소3ll조회 65867l 439
이 글은 7년 전 (2017/1/07) 게시물이에요

는 방탄소년단. 

찰리푸스가 팔로우한 한국아이돌 | 인스티즈 

1.방탄소년단의 멤버 정국이 커버곡 예고를 함 

2.원곡자인 찰리푸스가 좋아요누르고 팔로우함(선팔) 

3.새벽2시30분 서로 맞팔함 

그외에도 펜타토닉스,왈레,갈란트,포스트말론 등 많은 외국가수가 팔로우함
추천  439

이런 글은 어떠세요?

7년 전
전장꾸  ʚ WINGS ɞ
슈스소년단ㅠㅠㅠㅠ♡.♡
7년 전
ㄹ오ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱅탄소년단최고얌
7년 전
우왕
7년 전
역시 울 방탄슈스단...bbb
7년 전
이 글에 들어올때마다 브금때문에 나갈수가 없잖아요,,,,,
7년 전
활어회  Agust D
역시 방탄ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
워 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 방부심ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
슈스소년단 !!!!!!
7년 전
개형   넌 나의 神父
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무뿌듯해미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야
7년 전
개형   넌 나의 神父
욺노츄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나바  포롱포롱
오와!!!
7년 전
이제  내게로 오라
ㅠㅜㅠㅜㅜ 사랑합니다♡♡ 최고야 진짜
7년 전
와우
7년 전
와대박........
7년 전
Marcus D  진리 혹은 이치
와 진ㅏ 성공했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰리 넘 꾸욥ㅠㅅㅠ 그래서 내한 또 언제한다구요?새벽마다 한국 또 언제오냐고 맨션을보내도 대답없는 그..9ㅅ9
7년 전
정국 목소리 진짜 너무 좋다ㅠㅠ 또 듣고 싶이서 들어왔음/..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 슈스소년단ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찰리푸스씨가 먼저 팔로우하시고나니까 그외 다른외국가수분들도 팔로우하신건가요? 아니면 그 전부터 팔로우 하셨었나요? ㅎㅎ
7년 전
찰리푸스가 팔로우한건 어제였고
그 전부터 꾸준히 해외가수들이 팔로우했었어요!

7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
와 대다내,,,,,
7년 전
대단하다...
7년 전

7년 전
슙슙오빠  花樣年華
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 방탄 ㅜㅜ와
7년 전
와....ㄷㄷㄷ
7년 전
대단햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
J.K.롤링  ʚ WINGS ɞ
방탄슈스단ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 정국아 공개는 언제쯤이야?ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ방탄슈스단
7년 전
자랑스럽다
7년 전
정국이 덕에 원곡 들어봤는데 핵 명곡 ㅠㅠㅠ
7년 전
꿀벌짐니  P;ㅠ
대박♡ 짤아
7년 전
NCT
대박....
7년 전
민 윤기.  방탄 건강 맨날해
넘나 슈스지요 울방탄이들....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개떡같은침침  침침아사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
朴智旻  박지민
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찰푸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
후우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고다최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈스소년단~~~!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
producer  BTS 슈가 정국
갠적으로 정국이 커버 너~~~무 좋아서 오늘 알바하면서 하루 종일 흥얼거렸음 ㅠㅠ
7년 전
갈란트 갈란트~
7년 전
흐에..우래들ㅠㅠㅠㅠ자랑스ㅡ럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
미안해 사랑해 용서해  용서 NO NO 해
크으으으으으
7년 전
성덕... 찰리푸스는 솔직히 뿌듯보단 부럽...
7년 전
정국이 커버를 알아주는 사람이 나 포함 아미들말고 또 계셨어(뿌듯)
7년 전
건슨0  꽉잡아줘 권순영
크으.....방탄팬분들은 진짜 뿌듯하겠다...
7년 전
정국이 목소리는 아무리 많이 들어도 들을 때마다 새롭고 경이로운 수준ㄷㄷ팬깍지도 있겠지만은...이번 커버도 기대중임ㅠ 뿌듯하다!!
7년 전
  방셉갓엔
꺄 우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자
와 대박........
7년 전
흥흥탄탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 팬타토닉수..ㄷㄷ
7년 전

7년 전
크으으으으으으으ㅡ으으으ㅇ으으으으으ㅡ 최고야..!
7년 전
아 부심 젛어
7년 전
크..슈스소년단
7년 전
크으 ㅠㅠ
7년 전
위 베어 베어스  고시키 츠토무♡
하ㅠㅠㅠㅠ이 커버 어디서 다운 받을 수 있나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독방 오셔서 서치해보시면 기차로 받을 수 있어요! 조만간 방탄 블로그에 사운드 클라우드로 더 길게 올라올 것 같긴 하지만여...
7년 전
아 커버곡 올려주는거 너무 좋아여ㅠㅠ..
7년 전
아 슈스다... 근데 저분 꾸기가 커버예고 올린건 어찌알고 팔로하셨대.? 월드와이즈방탄인건가
7년 전
진짜 정꾸 음색 쩔어줘...
7년 전
Life is Light  누군가의 빛이 되는 삶 ⭐
우왕..
7년 전
방탄슈스乃乃乃乃乃
7년 전
JIMINKOOKV  태형아 보라해❤
캬 역시 방탄 슈스야
7년 전
꽃굥기  태형아 보라해♥
우아우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 슈스야슈스♡♡♡♡
7년 전
지오디  BTS
정꾸 목소리 너무 좋음 ㅠㅠ 진짜.... 국보급
7년 전
너무 뿌듯하고ㅜㅜㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 방탄 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우와 슈스다!!!!!!! 방탄이들아 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
7년 전
슈스소년단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 커버곡 빨리 올려조 ,,!
7년 전
노래 너무 잘 불러 팔로우 할만 함
7년 전
진짜 방탄소년단 성공했다 자랑스럽다 부럽다 만세
7년 전
지민부인  태형아 보라해 ❤
역시 슈스 乃乃
7년 전
짐니망개  태형아 보라해♥
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ얼른 풀버전 내줬으면❤
7년 전
방시혁 부인  시혁오빠 꽃길만걷자