공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
창욱찡ll조회 97847l 21
이 글은 7년 전 (2017/1/07) 게시물이에요

도깨비 이렇게 캐스팅시 시청률 40%가능vs힘듬 | 인스티즈

도깨비

도깨비 이렇게 캐스팅시 시청률 40%가능vs힘듬 | 인스티즈

저승사자

유덕화

저승사자 동료

비서

유회장

간신

추천  21

이런 글은 어떠세요?

BTS유침  태형아 보라해
저 정도면 영화..
7년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
잡탕같음...
7년 전
알겠습니다  (((티아라)))
캐스팅이 저 정도면 영화
7년 전
저승사자 보러 가요
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
영화편으로 이렇게 제작되었으면 좋겠댱 기대됨
7년 전
소시민적삶  NCT도시 속 소시민
지금 라인업이 딱 좋은데 다들 정말 어울려서
7년 전
복숭아프라페  너와 나 지금
40은 어려울듯...
7년 전
와 강동원 저승사자 잘어울린다 ........... 나는 볼 듯
7년 전
개인적으로 지금이 더좋음 ㅋㅋ 저렇게 캐스팅하면 돈장난아니게 들듯
7년 전
쌍문동 치타여사  정봉아!!!!!!!
대박
7년 전
지금이더좋음
7년 전
구준회의 여자  어화동동21번째생일
강동원빈이면 뭐...ㅇㅇ
7년 전
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
지금도 도깨비서 맡은 배역 열심히 연기하는 배우들이 있는데... 캐스팅 때문에 시청률 40% 못 찍은 것 처럼 말씀하시는 것 같아서 조금 꽁기스럽네요..ㅎㅎ 뭐, 지금 이 자리에서 최선을 다해 연기하고 있는 배우들이 있으니 재밌게 봐주셨으면 ~ 하는 마음입니다 ㅎ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 어느정도면 가능해? 하고 들어왔다가 놀라고 갑니다...
7년 전
김신(940)  쓸쓸하고 찬란하神
음..지금이 더 좋고 잘 모르겠지만 나오면 보긴 할 듯
7년 전
악어  크아아아아앙 *0*
와 강동원........ 하지만 지금이 더 잘어울려요! 키키키
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
도깨비가 영화로 만들어진다면
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
강동원도 좋지만 저승사자는 이동욱만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캐스팅부터가 불가능할듯.........
7년 전
저렇게할려면 모든장면의 주연이 토레타가 될 듯
이상하리만큼 토레타를 마셔서 도깨비가 아니라 연가시될 듯

7년 전
세상...제작비가 얼마나 될까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현재 라인업이라서 인기 많은 듯
7년 전
저 라인업 드라마면 딱히...
7년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
우아 상상만으로도 근데 지금도 넘 좋아요 ㅠ
7년 전
939개월  야 몰라 취했어
저는 지금이 훨씬 좋은데
7년 전
저승사자에서 발려버렸다...너무잘어울림....(비속어)
7년 전
지금 캐스팅이 훨씬 좋아서....
7년 전
도깨비에서 10초정도 스크롤정리
7년 전
클렌징워터  평생너를위해노래할게
너무 과한거...
7년 전
저는 이대로가 더 좋은데요
7년 전
캐스팅도 지금 배우라 더 잘 맞고 유명해진거지 다른분들이 했으면..
7년 전
일단 케이블이라서 ... 불가능?
7년 전
힘듬
7년 전
지금 캐스팅이 더 좋아서.. 그리고 이렇게 되면 뭔가 드라마가 아니라 영화로 만들어져야 할 것 같은 느낌
7년 전
김동현  보이프렌드컴백좀해줘
원빈님이랑 도깨비랑 뭔가... 안어울리는데...
7년 전
Deep Light  XXX
저분들도 좋지만 지금 배우들이 역할이랑 너무 잘어울리고 매력넘쳐서 지금이 더 좋아요...★
7년 전
지금이 더좋다ㅎ 이동욱없는 저승사자는 상상도 안간다
7년 전
Sherlok Holmes  ❤️
핵가능
7년 전
강동원 제발 나와주면 좋겠다,,,
7년 전
와 꿀잼일듯
7년 전
지금이 너무 좋음
7년 전
도깨비가 너무 공유
7년 전
저 라인업도 너무 좋지만 지금 라인업이 더 좋아요
7년 전
저승사자 동료 누구인가요??
7년 전
도깨비 공유 저승사자 이동욱이 좋아요
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
지금도 충분히 빵빵합니당 ㅎㅎㅎ
7년 전