공지가 닫혀있습니다 l 열기
니그네임정해야지ll조회 9872l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가사알고 들으면 ㄹㅇ상처받는 가사(쿠크주의) | 인스티즈 

여자가 잡는 가사인데 남자는 사랑이 장난이었다고 랩하는데.. 내 이야기 아닌데도 세상 상처받음 

가사알고 들으면 ㄹㅇ상처받는 가사(쿠크주의) | 인스티즈 

-여자- 

-남자-

-여자-

맫클라운 목소리가 날카로운편이라서 그런지 더 쿡쿡찌르고 이해리목소리가 애절해서 더 슬퍼여...노래좋아서 들었다가 마상당하고 나가는 노래... 

가사가 정말 어진 여자한테 하는말 같아서 맘아파...☆ 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

괜히여자입장 몰입돼서들음 화나는데 노래는짱조음
7년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이거노래진짜좋아요ㅜㅜ
7년 전
뉴썬 (21)  Feat. 셀레나 지민즈
들으러가야지
7년 전
'니가 예뻐서 그냥 한번 꺾었어' 이부분이 제일화남 노래는 좋은데!
7년 전
2222 다른 부분의 가사에서는 참았는데 이 부분에서 현실로 욕나왔어요 진짜...
7년 전
저도 이부분에서 화났어요 여자취급을 그렇게했다는게 너무 못댔음..ㅜㅜ
7년 전
3333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...근데 남자 랩파트 내가 전남친 찰때 느낀거랑 비슷...ㅋㅋㅋ...
7년 전
이노래 진짜 뭔가 감정몰입 쩔어요 곡도 영화같고 뮤비도 영화같음
7년 전
헉 이해리님 피처링 ㅠㅠ당장 들으러가야지ㅠㅠㅠ
7년 전
권 수장햄찌  ❤️귤요정뿌야생일❤
와 들으러갑니다
7년 전
이해리도 인터뷰하면서 이게 왜 제목이 쓰레기가 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형 목소리 쩐다ㅜ  태형아 보라해❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정택운달링  빅스 덕질 5년차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여교사  노츄
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤헤...반이 본인 경험담이라는데...헤헤...거친연애인생을 살아온 매드 죠둉림씌..
7년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  태태야 보라해♥
이 노래 징쨔 좋아여ㅠㅠㅠ 삼십분 전에도 들음ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
베이빌론  태형아 보라해
알바 중인데 이 노래 나오고 있어서 소름,,,
7년 전
어우 매드클라운 저런 노래 부를 때 넘 좋음...
7년 전
매드클라운 좋아하는데 뭔가 들으면 기분나빠져서 한번듣고 안들음....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아 이거 진짜...... ....ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
친구가 이거 노래에 뭔가 피 묻은 느낌이라고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Love Me Do  럽미두 못 잃어
헉 비유 적절하네요
7년 전
EXO-K수호  엑솜이
도화지 마냥 하얘 낙서를 해봤다니 진짜 후...
7년 전
맞아여...너무 공감되서 화가 부들부들...
7년 전
햇님달님  니나노
가사는 들으면서 화나는데 노래가 너무좋아서 계속 듣고있다죠....
7년 전
동리마 사랑해...
7년 전
너뿌니야...
7년 전
INFINITE H  인피니트/빅뱅
이가사 진짜 들을때마다 부들부들인데 노래가 너무 좋아요....
7년 전
다비치 이해리목소리가진짜 쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ 나오자마자 아직까지도 리스트에 꼭넣어듣는노래 ㅠㅠ
7년 전
판타스틱플라시보머신  당신의이름을부르며우주를떠올린다
와짜증나네들으러가야지
7년 전
방彈少년단  ぼうだん
와 저노래좋아해서 많이는들었지만 가사하나하나생각하면서 듣지는않아서 몰랐는데 저런가사였다니 그래도 노래는 넘 좋당..
7년 전
5새훈  스쉰~♡
헉 이해리 목소리 넘 좋다 ㅠㅠ
7년 전
헐 가사가 마상
7년 전
Love Me Do  럽미두 못 잃어
니가 예뻐서 한 번 꺾어 봤어 도화지마냥 하얘 낙서 한 번 해봤어 ㄹㅇ.. 맫씨 너무해,,
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
근데 이 노래 넘 좋아요...
7년 전
매드클라운목소리 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승이다!
7년 전
이거 알바할 때마다 듣게 되는데 괜히 부들...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미스 김  박채영 결혼하자
아 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ 가사도 분위기도 너무 취적임 하아아... ㅋㅋ 이해리 처절하고 조동림 제대로 개차반이고 아 넘나 좋음
7년 전
코우가미 신야  1기남주2기기타인물
어후... ㅂㄷㅂㄷ... 속상해
7년 전
예전 룸메가 남친한테 차였을때 불끄고 이노래 틀어놓고 펑펑 울고있어서 당황했었는데
7년 전
빅스 이홍빈  사랑사랑사랑
처음들었을 ㄸ 너무 좋았는데 들을수록 가사가 귀에 들어오더니 가사 들리기 시작하니까 화남
7년 전
하바나골드  HABANA EXPRESS
개인적으로 니고양이는 날 개쳐다보듯보네 부분이 인상깊었음..
7년 전
헛 한 번 들어봐야겠다 그나저나 글씨체가 취향저격.....♥
7년 전
최성모  원주 아이돌 동부 프로미 4번
헉 뜬금없지만 저거 삼성 거예요??? 진짜 예쁘다...
7년 전
이런 절절한사랑을 안해봐서인진 몰라도 난 잘이해못하겠다. 상대가 맘없는게 느껴지면 나도 그순간부터 마음정리하고 싫어지던데. 내가 뭐가아쉬워서 이런생각.
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
이거 처음 들을 때 가사 때문에 화내면서 들었던 기억이
7년 전
노래는 좋은데 가사가 마상...ㅠㅠㅠ
7년 전
노래는 좋은데 여자 입장 괜히 몰입돼서 화난다
7년 전
노래 안들어봤지만 맫씨 목소리가 제귀에 콕콕 박히는 느낌...
7년 전
이거 노래 뭔가 특이함...
7년 전
가사 마음에 인드는데 뭔가 잘 쓴 것 같아서 좋아하는 노래 그러니까 가사는 정말 너무하고 화나는데 글쓰기 솜씨가 좋달까? 그래요 암튼 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 이노래 넘 죠아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
타카츠키 야요이  셉틴머독아이마스
노래는 진짜 좋은데 가사 곱씹을때마다 ㅂㄷㅂㄷ......
7년 전
매드크라운 노래는 진짜 다ㄷㄷ함
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  어화동동21번째생일
맫씨...엄청나
7년 전
걼컴언  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
ㅂㄷㅂㄷ 표현이 화나는데 근데 가사 참 잘쓰신듯 근데 화가난다 예뻐서 그냥 한번 꺾어봤어 도화지마냥 하얘서 낙서 한번 해봤어..
7년 전
맞아여 노래 첨 나왔을데 오 매클하면서 들었는데 가사에 남자가 ㅆ라서 휴.... 이혜리님이 노래 잘 해서 듣는거라며 서로 위로함 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와... 남자완전 트레시... 저런 사람 안만나고싶은데 쉽지않다는게 문제ㅜㅜㅜ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
우아들으러가야짚
7년 전
한때 내 컬러링ㅠㅠ
7년 전
be over like this  ♥방탄♥
근데 노래는 또 좋음ㅋㅋㅋㅋ 가사 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
정택운달링  빅스 덕질 5년차
꺾었어 낙서했어 킬링파트..
7년 전
들으면서현실욕나옴 ..
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
이런 노래 더 없나요ㅠ
7년 전
들어봐야지
7년 전
부승관하고 결혼하게 해주세요  ♥귤요정뿌야탄생일♥
이거 노랴 너무 젛아요ㅠㅠㅜ 가사는 들으면 들을수록 여자가 너무 안타까우뮤ㅠㅠㅜㅜㅜ 이별이랑 느낌 살면서 내가 느낄수 앖는 느낌이라 생각했는데 이부분 넘 킬링 피트..
7년 전
언제적 이야기  레오 생일이 신경쓰여?
나는 제목이 거짓말이라 남자가 내뱉는 모든 말들이 헤어지려고 일부러 거짓말 하는거라 생각했는데...내 귀에 멜로필터 장착했나봄8ㅅ8
7년 전
노래는 정말 좋은디ㅠㅠㅠㅠ가사가 너무 맘아프다..
7년 전
밍토끼  나-이지훈=0
이 노래 진짜 들을때마다 울컥함...
7년 전
이거 학교축제에서 2학년애들이 불렀는데 와 와 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
youngb  항상 응원합니다
진짜 좋아요..좋습니다ㅠㅠ매드클라운 한 글자씩 때려박는 랩 너무 좋음ㅠㅠ가사도 좋고
7년 전
세기말 소녀  from1999
가장 좋아하는 노래중에 하나
7년 전
LILY  태형아 보라해♥
예지략 상승!!
7년 전
매드클라운 진짜 넘조아ㅠㅠㅠ 하지ㅏㄴ 유부남이라니 엉ㅇ어엉ㅇ
7년 전