공지가 닫혀있습니다 l 열기
마마므ll조회 7424l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/17) 게시물이에요

잘생긴 남친이라도 여친에게 하면 안되는 장난.gif | 인스티즈

여주의 친언니가

여주 핸드폰을 보면서

이상한 표정을 짓고 있다능!!!

왜냐면 남자들이랑 찍은 사진이

넘~~~~~~나 많아서!!!!!

잘생긴 남친이라도 여친에게 하면 안되는 장난.gif | 인스티즈

"아! 뭐야! 

왜 함부로 보고 그래!!

이상한 사람이네!"

"이야~ 능력있다 홍이수?"

"모가!!!"

"너 같이 찍은 남자가 

왜 이렇게 많아...?"

사실 여주의 남친은 

매일 매일 얼굴이 바뀌는 병에 걸렸다능..

그래서 같이 찍은 남자들 = 남친 1명

단지 얼굴만 바뀌는 것일뿐

"저번에 파티 온!!

그 남자랑 다른 느낌이던뎅.."

"선배! 남친이랑 얼마나 됐어요?"

그래서 여주가

곤란한 상황이 많음..ㅠㅠ

직장에서도 남자 매일 

바뀐다 이딴 소문 나고요???ㅠㅠ

"어디야아~?

나 다 왔는데에~~~"

"나도 다 왔는데!"

"어디?"

남치니랑 데이뚜 하기러함

여주가 어디냐고 묻자,

"찾아봐."

"뭐?"

"찾아보라구~"

평소에 하지 않던 

장난을 하는 남치니..ㅠ

찾아보라니요??

얼굴이 어제랑 다른데 어케 찾습니까?ㅠ

"장..난..치지 말고..

어디야.."

여주는 사람들 사이에서

갑자기 혼란이 와서

떨리는 목소리로 남주를 찾음

그 순간!!!

남친이 여주의 손을 쥠!

손을 저케 잡는게

남친이라는 싸인이라능

얼굴이 맨날 다르니깐..ㅠㅠㅠ

"...!!!"

화들짝 놀라는 여주ㅠㅠ

남주 뭘 웃냐ㅠㅠㅠ

왜 이딴 장난 치냐고ㅠㅠㅠ

"..."

여주 겁나 빡침ㅠㅠ

"미안.. 난..

그냥 장난친건데..."

남치니가 뒤늦게 사과하는데

여주는 그냥 데이뚜 파토내고 집감

"..."

집에 와있는데

계속 전화 온다능...

남치니가 신경쓰이는 여쥬

"...!!!"

늦은 저녁이 되어서야

여주가 문자로

[똑똑 문 열어주세오]라고 보냄

은 

남치니 집에 찾아왔다능!

"웃지마. 

나 아직 화 안풀렸어."

"그럼.. 왜..?"

"내일의 김우진을 

오늘의 김우진보다 내가!

먼저 봐야겠어!"

남주가

잠들면 얼굴이 바뀌니까

그거 자기가 먼저 보겠다고

주장하는 여줔ㅋㅋㅋ

"그래야 장난을 안치지."

"그럼.. 자고 가겠네..?"

"아! 몰라!!!"

"놀라게 해서 미안해."

남치니의 진심 어린 사과에

"다시는 그러지마."

"(끄덕 끄덕)"

용서해주는 여주쨔응

-> 영화 뷰티인사이드

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아 나도 저런남친좀...
7년 전
산소 같은 나  이태민여자친구
저런얼굴가진 남친주세요...
7년 전
너무 잘생겼다...
7년 전
방탄소년단 JIMIN  잼잼 듐바듐바
진짜 뷰티인사이드 자습실에서 보면서 혼자 핑핑 울었눈데
7년 전
BTS  방탄소년단
저거 좋아요. 영화.
7년 전
최주농  B.A.P
진짜 좋아요 저영화... 인생영화 중 하나...
7년 전
내가 진짜 엄청 좋아하는 영화 ㅠㅠ 또 보고싶다
7년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
남자 서강준인가여
7년 전
21세기덕후  ♥귤요정뿌야탄생일♥
넹네!
7년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
아 병에 걸린거구나... 내용 몰라서 그냥 상상속으로 얼굴이 바뀌는 줄ㅋㅋㅋ...
7년 전
헐 뷰티인사이드? 꿀잼이겠다 갑자기 보고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헛 어디서 볼수 있을ㅋ가요
7년 전
결말이 기억이 왜 안나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ분명 봤는뎈ㅋㅋㅋ티비에서...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
저도 원래 알았는데 이댓글보고 결말을 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋ..뭐더라
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 손잡고 다시 시청합시다!!!!ㅋㅋㅋ
7년 전
덕질_my life  ∞ BTOB SVT 방탄소년단
마지막 키스장면...쁘로뽀즈였던걸루 기억해요..
7년 전
한효주님이랑 수많은 배우분들이랑 뽀뽀씬? 나와요
7년 전
앜ㅋㅋ그냥 그게 결말이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ장면은 기억나는데 왜 그게 결말이 아닌듯한 기분잌ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
7년 전
서강준님 진짜 잘생겼...
7년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
아 너무 잘생겼어...
7년 전
이영화좋아요..ㅎ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
뷰티인사이드 생각했던것보다 재밌게 잘봤었는데 또 보고싶당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
990511  SF9
이거 재밌었는뎅
7년 전
uuu
뷰티 인사이드 잔잔하면서 지루하지 않고 재밌는 제가 좋아하는 취향의 영화
7년 전
클라우드 나인  이그죠
제가 제일 좋아하는 영화에요 ㅠㅠㅠㅠ폰에 넣어 다니묜서 심심할때마다 보는ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
이영화 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정2룬  비투비
저런 남친...
7년 전
헉 안봤는데 한번 봐야겠다 ..
7년 전
정말 좋아하는 영화ㅠ
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
진짜 내 인생 영화 흑흑
7년 전
스릴 미친 키스  블락비
같이 보러 간 친구들이 다들 별로라고 했지만 제 인생영화ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한효주 dslr 카메라 광고..?
7년 전