공지가 닫혀있습니다 l 열기
IKON 진환ll조회 100625l 14
이 글은 7년 전 (2017/1/17) 게시물이에요

겨울간식편에서
논란인 팥이냐 슈크림이냐

웹툰 대학일기 댓글상황 | 인스티즈

웹툰 대학일기 댓글상황 | 인스티즈

슈크림 팥 추천수 1차이

추천  14

이런 글은 어떠세요?

이전11

백현(28)  가변 맏백 어질현
둘다 별로...
7년 전
슈크림
7년 전
팥 최고
7년 전
저거 팥 눌렀었ㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈크림
7년 전
o엠블랙  양승호
아 난 못골라...
7년 전
아찔아찔  빅스
슈크림!!!
7년 전
슈크림!!
7년 전
#정감  태형아 보라해❤
둘다좋지만 굳이 고르자면 슈크림
7년 전
당연히 슈크림이져♡
7년 전
왜 그랬어 babe  (DAY6 드러머)
슈크림이요...
7년 전
왜 그랬어 babe  (DAY6 드러머)
팥으로 먹을때마다 체해서 슈크림만 머금ㅠㅠ
7년 전
팥도 아니고 슈크림도 아닌 피자붕어빵♥♥
7년 전
우하하항  나의 별 에이핑크
당연 팥이지
7년 전
인스피잇  오늘도 동우 맑음❤
슈크림!!!!!!!
7년 전
권 수장햄찌  ❤️귤요정뿌야생일❤
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  진영
둘 다 사랑하는데...
7년 전

7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
그러므로 팥.
7년 전
잘생긴게 최고야  태형아 보라해❤
슈크림
7년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
팥이지!!!!
7년 전
팥! 근데 둘다좋음
7년 전
타키군  너의 이름은.
슈크림만 사먹음
7년 전
팥..!!!!!
7년 전
붕어빵은 역시 슈크림이져
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
난 슈크림만 먹음♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
신효섭  Crush
슈크림
7년 전
빅뱅GD  이리와
슈크림 먹아본적 업#?!
7년 전
슈크림 최고
7년 전
침침이<  망개가 만개한 날
팥 최고!!!
7년 전
DREAMERS  항상 네 생각을 해
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 전 초코.
7년 전
두롱  윤용양이손
팥 최고!!!!!!!!!!!!
7년 전
*도경수  안녕
팥!!!!
7년 전
팥팥!!!!!
7년 전
슈크림
7년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ슈크림 갓!!!!!
7년 전
슈크름
7년 전
성윤  인피니트
슈크림 최고
7년 전
슈크림!!
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
슈크림
7년 전
팥이죠!!!
7년 전
우리 존재  花樣年華
저는 팥이요!
7년 전
구준회 썸녀  iKON 서출구
슈크림!!!
7년 전
시간을 달리는 소년  시간이 흘러서
슈크림이죠
7년 전
svt 민규♥  밍밍밍구리가 좋아요
들다좋아하지만 슈크림!! 한번사면 슈크림2 팥1로!
7년 전
토끼  깡총
슠림!
7년 전

7년 전
와 아직도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
7년 전
버려져도 꽃이기에  그렇기에 힘
저기 ㄹㅇ 핫플 새고할때 마다 베댓 바껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심바자와디  선주경 비와이
팥 최고
7년 전
솔직히 팥
7년 전
TAO
슈크림~~
7년 전
슈크림
7년 전

7년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
저는 팥이 좋아욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
집 앞으로 갈게  할말 있어 지금
슈크림 ㅁ!!!
7년 전
여기도 확실히 갈리네요 각각 공감수랑 비공수랑 비교 했을때 거의 일치하는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저는 팥
7년 전
팥은 진짜 못먹겠는.......
슈크림 들어간게 더 맛있어요

7년 전
창섭이 안녕  안녕 나의 별들아!

7년 전
이거 보고 가서 누르고 왔는데 지금도 1표차이ㄷㄷ 전 둘 다 좋아서 둘 다 눌렀죠ㅎㅎ
7년 전
보고싶어 두준아  ٩(๑`^´๑)۶
초코!!!!!!!!
7년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍㅊㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ닥ㅍㅍㅍㅍ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팥이죠... 아니 사실 슈크림 먹어본 적 없어요
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
내사랑팥
7년 전
와 방금 가봤는데 아직도 막상막하예요
7년 전
민굥7ㅣ  방탄소년단
슈크림 미만잡
7년 전
에 대세는 슈슈슈크림이죰ㅁㅅㅇ?
7년 전
슈크림은 식감이 너무 느끼해서 아예 못먹음 팥이나 피자가 짱이지ㅇㅅㅇ
7년 전
슈크림
7년 전
슈크림!!
7년 전
슈크림
7년 전
슈크림!!!!!
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
아 슈슈슈!!!
7년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크리스 콜퍼  ♥귤요정뿌야탄생일♥
붕어빵 먹고싶다...
7년 전
슈크림이지
7년 전
F(엑스)  새해에는 컴백하자!
슈크림~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 팥!
7년 전
참치꾹꾹  강동원=꾹꾹이 장인
슈크림 개인적으로 정말 싫어해서.. 전 팥
7년 전
팥~~~
7년 전
팥이져 팥
7년 전
윤기야아앙  방탄 엑소
수크림이져
7년 전
코어 젬스톤  갖고싶지않니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 새로고침할때마다 베댓 순서 바뀌었던걸로 기억..
7년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
팥이 진짜 최고져 팥 팥!
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
슈크림이지...
7년 전
이전11