공지가 닫혀있습니다 l 열기
힘찬이랑ll조회 11440l 3
이 글은 7년 전 (2017/1/19) 게시물이에요

사진 많음주의

댐에 있는 수위 조절 구멍 사진 모음.jpg (오금주의) | 인스티즈

여기있는 저 작은 구멍이 댐의 수위 조절 구멍!!!!!

댐의 수위가 저 구멍 높이보다 높이 올라가게 되면 구멍으로 물이 빠짐! 마치 배수구같이ㅋㅋㅋ

댐에 있는 수위 조절 구멍 사진 모음.jpg (오금주의) | 인스티즈

수위가 구멍과 거의 일치하는 높이

계단식구멍

콸콸콸

계단없는 미끄덩구멍

숄숄숄숄..

솨아아아아

존무

빨려들어갈것가타

빠져든다아앙

미끈한게 꼭 제 겨같군여

물살좀봐 휩쓸리면 장난아닐듯;

그러니 들어가지 맙시다

위에서본 구멍!

존무...

이렇게 구멍은 우리 가까이에

있습니다

오...

미친듯...

그러지마읗흫헉빨리내려으어아ㅓㅇ

이분들 최소 제정신 아니심.......

근데 저기서 소리지르면 메아리 쩔듯;

그 중 님이 제일 제정신 아니신듯

거길 왜들어가용

이퓨리

분위기이씀..

저기로 들어간물은 이케이케 밑으로 나오는듯.....아마

건설과정

물 밑은 이렇게생김!

이케이케

이 밑에는 수위조절인지 뭔지 뭐에 쓰이는건지 잘 모르겠는 댐 구멍들 모음

호옹이..!!! 풍혈!!!!!

빨려들어간다아아아아앙

이쪽은 안쓰는 구멍인듯

합니다.

이건 무슨구멍이징.....

신기한 댐의세계

그거알아? 댐은 영어로 dam이당

낄낄..

뭔 마무리가 이렇징

안녕..

추천  3

이런 글은 어떠세요?

토끼  깡총
무셔..
7년 전
김성규 (29세)  인피니트 워더
쓰니 의식의 흐름기법 (쨕쨕쨕)
7년 전
새끼물고기  뎨옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무서워...
7년 전
흐얼... 없던 공포증 생기는기분
7년 전
(부)승관  삼다수 줄라고여~
7년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
7년 전
EXO - K 오세훈  평생너를위해노래할게
7년 전
J. Seph  K.A.R.D 제이셉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 글때문에 다읽음
7년 전
FlyPeach  피치항공
보는내내 심장이벌렁거림ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
아 진짜 무서워 ....왜봤지...
7년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
무서워 아............ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공동재  도깨비 빤스는 튼튼
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰니 말투 겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쮀이호오옵  항상 배고프다
무서워..엉엉
7년 전
풍혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋ말투 너무 귀여음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(쓰레기통에 들어간다)
7년 전
ㅏ...2222
7년 전
꺅 이댓글찾고있었어여ㅋㄱㅋ
7년 전
중간에 겨뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Adams  18자가 필요한데 최대 16자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ZELQ  B.A.P
쓰니 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중해서 다읽었당!
7년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
숄숄숄숄 긔여음 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
빠져든다아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오..무섭다
7년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
물고기 들어가면 어떡하징
7년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
안쪽을 보고있으면 데블몬이 있을것같다
7년 전
무서워
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
으으...무서운데 계속 보게돼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이다...
7년 전
답가.  0609 1031
그림 그려놓은 거 같다 오왕
7년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
무섭다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 손에 땀 쩐다
7년 전
우주를 든 우산  휘파라바라바라밤
재밌다..뭔가 새로운 세계를 탐험하는 기분이네용
7년 전
쓰니 말투 ㅋㅋㅋㅋ넘웃김 숄숄숄...<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겻움
7년 전
우리 옆집 오빠 댐구멍에 빠져서 돌아가셨다고 했는데 그때는 이런건지 몰랐어 무섭다... 15년도 더지났지만 슬프네ㅠㅠ
7년 전
나와 나의 여러분은 결국 이길 것이다  아무도모르는 새 아주자연스럽게
미끄덩구멍이 제일 무섭네요...
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
헐 무섭네영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아무셥댯
7년 전
jam
무서운데 쓰니 글이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EH태  태형아결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 무섭다...잘못들어갔다가 구멍에 빠질거같음 ㅠ
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
쓰니 귀엽ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름
7년 전
오 무서워..
7년 전
쓰니 말하는 거 머무 웃겨서 무서운지를 모르게ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
무섭다,,
7년 전
와 신기하다...
7년 전
??? 진짜있는거예여...?
7년 전
사람들 무섭다ㅠㅜㅠ마지막은 막은 댐 아닐까요
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
무섭다...
7년 전
짱무섭..
7년 전
오세훈·  EXOBTS세븐틴♡
물도무서운데ㅠㅠ
7년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
쓰니 말퉄ㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Note  SHINee
되게 무섭다
7년 전
호놀룰루  ^~^
쓰니 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
damm!
7년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 심해공포증같군요ㅌㅋㅌㅌ
7년 전
쓰니 말하는거 넘 웃김 ㅋㅋㅋ
7년 전
뭔가 빨려들어가는 느낌... 그와중에 쓰니 말투 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔씨티 도영  無限的我(무한적아)
왜 저기서 줄을 타 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무서워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헝거게임에 나올 것 같음
7년 전
무서운데 좋다....왜지
7년 전
느헝 무섭다
7년 전