공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
노브랜드ll조회 19403l 3
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도죠머리 전형적인 일본배우에서 퇴폐미 장착하고 이미지 변신한 배우 甲 | 인스티즈

이쿠타 토마

1984년 10월 7일

소속 쟈니스

도죠머리 전형적인 일본배우에서 퇴폐미 장착하고 이미지 변신한 배우 甲 | 인스티즈

우리나라에선 아름다운 그대에게로 많이 알려진 배우 이쿠타 토마

서브임에도 불구하고 남주인 오구리슌보다 인기가 더 많았음

오바스런 연기에 도죠머리한 전형적인 일본배우인줄만 알았는데..

어느날 머리를 싹둑 자르고 나타나더니 인간실격을 시작으로 진지한 연기를 선보이게됨

하지만 여전히 멜로연기 못잃어..

다들 순정만화 우리들이 있었다 알지? 그거 실사판 남주임ㅇㅇ

그리고 2013년.. 소설 뇌남이 영화화되서 개봉이 되는데

포스터에서부터 잘생김의 냄새가;

ㄷㄷ 원빈인줄 (원빈팬분들 죄송ㅠㅠ)

아름다운 그대에게랑 동일인물이 맞는지 혼란이 올정도로 퇴폐미 장난아닌 이쿠타 토마

영화 분위기는 대체로 어둡고 이쿠타 토마가 연기하는 역할이 감정이 없는 인간임

사진만봐도 그런 분위기가 느껴질정도로 굉장히 연기를 잘함

이 영화를 한마디로 정리하자면 꽃미남이 악을 처단하는법^^

그리고 그 이후에도 우로보로스라던지 어둡고 퇴폐적인 역할을 계속 하고있는 이쿠타 토마여따...

(참고로 우로보로스는 우익 오구리슌과 함께 나오니 잘 생각하고 보시길 ㅎㅎ)

연기잘하고 잘생겼어

근데

우익도 아님ㅋ

~~~

추천  3

오~~~
7년 전
헐잘생겼다
7년 전
에즈라닮았다..
7년 전
흐흐흐흐흐흐  엑소도
22222느낌이
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
333저만 생각한게아니었군요..
7년 전
저도 딱 그생각!
7년 전
다자이 오사무  인간실격
7년 전
66666666바로 에즈라 생각났어요!!!!
7년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
7년 전
7년 전
99999 저도 보자마자
그생각ㅋㅋ

7년 전
7년 전
7년 전
12 케빈 때 에즈라 닮았어여..
7년 전
김 향 기  방탄방탄방방탄❤
131313 보면서 에즈라 닮았다 했는데 댓글이 딱 있네여
7년 전
7년 전
1515 제 취향은 정말 소나무인것같습니다...손이 어느새 저장버튼을 누르고있네여
7년 전
7년 전
7년 전
1818...저도 이생각
7년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
7년 전
레멘  미컴
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
313131보자마자 떠올랐는데 다 같은 생각이였네요~~
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

도화살  Via Latea
잘생겼다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
헐잘생겼다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이쿠타토마..(끄적
7년 전
와 머리자르니까 순식간에 서양느낌.... 콧대가 저리높았나.....
7년 전
810901박효신  박효신이제훈
에즈라가 순간 보였다
7년 전
에즈라밀러가 보인다..
7년 전
종현 (JONGHYUN)  블링블링 is JONGHYUN
약간 원빈+강동원같다... 흑백 첫 짤...
7년 전
토마짱이야ㅠㅠㅠㅠ^*♡
7년 전
진짜 저 짤은 원빈닮은듯
7년 전

7년 전
찾았다 내 사랑~~~~~~~~~
7년 전
베네피트  단델리온 블러셔
워..............겁나 잘생겨쓰요..
7년 전
토마다!!!!!
7년 전
헐 헐 봐야지 와.
7년 전
미비미  미미미미미미미
헐 진짜 에즈라 느낌 충만해
7년 전
성나연  레이첼 워더❤
마츠모토 준하고 에즈라 느낌 난다 에즈라는 이목구비가 닮은 것보다는 케빈에 대하여할 때 눈빛이랑 머리 스타일이 닮은 듯
7년 전
흰 옷에 머리가 부시시 해서 데스노트 엘 생각났음....근데 되게 분위기가 묘하다 잘생기심
7년 전
꿍냥꽁냥  장이씽생일 맞습니다
세상.. 이렇게... 덕질을..시작하고..
7년 전
아니 근데 소설 제목도 뇌남인가요? 뇌남..?
7년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
이렇게 찾아보게 되고..
7년 전
대니쉬걸  연세대18학번
에즈라밀러인줄ㄹ..
7년 전
와 이름 진짜 오랜만에 들어본다
7년 전
동양판 에즈라같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이분 연기도 잘하고 잘생기심
7년 전
하루살이  다시휘몰아치자
진짜 일본남자분들 제발 도죠머리만 버려주ㅏㅆ으면 ㅜㅜㅜ
7년 전
역시 사람은 진짜 머리스타일이 중요한 것 같아요.. 인물이 훨씬 좋아보임 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일본도 특유의 머리스타일만 버리면 진짜 확 잘생겼다 느낄 배우분들 많을 텐데...
7년 전
권순일  Urban ZKP
와 아름다운 그대에게 추억이당 친구가 저 분 좋아해서 기억남
7년 전
오빸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
그래도 요즘엔 도죠머리 탈피한 배우들 많아서 다행ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다
7년 전
비키세요 비키세요 제가 보쌈합니다...!
7년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
헐 마츠준인줄
7년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
와씨... 거의 ㄷㅏ른사람인데.. 역시 스타일링의 중요성인거신가
7년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
ㅠㅠ토마좋아한다하면 오타쿠같다고 전형적인 일본인을 좋아한다고 놀림받았을때가 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토마쨔유ㅠ
7년 전
우로보로스에서 토마 ㅠㅠ
7년 전
토마ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에즈라 느낌있다....
7년 전
아그대에 나오던 친구로군
7년 전
위너앓이  정씹덕
에즈라가 보였다....와..
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
대박 에즈라삘남....
7년 전
Team A  억울한눈썹/,\
사스가 쟈니스......
7년 전
토마는 히미쯔가 진짜...쓰러지는 섹시한모습을 잊지 못하죠
7년 전
有岡大貴  맛스♡
하 토마 너무 좋아오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이승현 아내  승리는 나의EVERYTHING
토마ㅠㅠㅠ 아그대에샤 오구리슝보다 좋아했으뮤ㅠ
7년 전
뭔가 흰 옷...입은거 윈터우즈 남주가타뇽흐하러라ㅏㄹ
7년 전
김影山  영산아 결혼하자
와우.......
7년 전
워어~~~~
7년 전
미츠하 타키  너의 이름은
ㅠㅠ 잘생겼어 ㅠㅠ
7년 전
닫힌  저 문의 걸쇠도 내 마음도
헉 저 흑백짤 저분이었구나......와................
7년 전
냥코  센세
헐오랜믄에본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어머 세상에 좋은 스타일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박제하자
7년 전
烏野高校  카라스노 飛べ
아그대 볼때 오구리슌보다 더 눈에 들어왔었는데ㅠㅠㅠ (서브병)
연기도 잘하고 그래서 나중에 쟈니스인거 알고 ㄹㅇ 깜놀... 토마짱 다이스키ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뭐야 그냥 에즈라밀런줄...옷이랑 표정도 비슷하다
7년 전
뇌남... 뇌남.... 기억한다...
7년 전
토끼 완댜님과  토끼 백성
헐 대박
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
마츠준인줄.... 닮았어요!
7년 전
토마ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 회춘하는 우리 토마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 내 여기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 울애기 넘나 카와이하니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ긴머리에 파마도 잘어울랴요ㅠㅠ
7년 전
헐 되게 이국적으로 생겼다 서양의 이목구비느낌
7년 전
이쿠타토마 뭔가방송보면 성격 좋아보이고 특히 우익아니여서 좋아요ㅎㅎㅎ
7년 전
TEEN TOP 이병헌  931123
강동원+이장우 닮은듯..
7년 전
호오오오오오오오
7년 전
토마가 포털에 나오다니ㅜㅜ 정말 토마 성격도 좋고 귀엽습니다 작품 나온거 한번씩들만 보시면 ㄹㅇ 매력에 빠지실거에여ㅜㅜ 아름다운 그대에게 일드도 넘무 재밋어요ㅜㅜ 토마가 다한 드라마
7년 전
아 마자여 한효주씨랑 같이 나온 영화도 있어요 그 영화에 아라시 멤버분도 나오시더라구여
7년 전
대애박 영화이름 알 수있을까요?ㅜㅜ
7년 전
'서툴지만, 사랑' 입니당!! 한효주씨가 일본 영화에 나오셨대서 굉장히 놀랐었던... 저도 아직 보지는 않았지만 볼만한가봐여 ㅎㅎ
7년 전
감사합니다!ㅎㅎ 흥미 돋네요! 시간 날 때 꼭 봐야겠어요ㅎㅎ 감기조심하시고 즐티하세요~!
7년 전
임은수에게
오오 감사합니다!! 즐티하세여!!

7년 전
유노윤호(32)  윤호♡나♡창민
우리토마..데뷔도 안시켜주고 이제 카운콘도 안나오고ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
이야....//
7년 전
우리들이 있었다 영화봤었는데 ㅜ
7년 전
뇌남 짤 살짝 데스노트 엘 느낌난다
7년 전
동 아 해찬아!  네 저 해짜니예요
옆태만 보면 약간 에즈라밀러...
7년 전
Kudo shinichi  미세스그린애플♡
우로보로스ㅠㅠㅠㅠㅠ 토마에 슌에 우에노주리까지 나옴요! 토마쨩ㅠㅠㅠ
7년 전
에즈라같아ㅠㅠ 잘생겻다
7년 전
원빈 이저씨때 느낌이 사일짝
7년 전
잘생겼당..
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
오뭔가 서양쪽느낌난다
7년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
와 진짜 잘생겼다
7년 전
토마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
헐 진짜 원빈 보임
7년 전
원빈삘이남...
7년 전
저 영화 포스터 처음 보고 에즈라 생각났었는데
7년 전
뇌남 저 드라마 재밌나요? 보고싶어지네여ㅠㅠㅠ
7년 전
드라마가 아니라 영화에요!
7년 전
연기도 잘하고 잘 생겼고 내가 좋아하는 제일 좋아하는 일본 배우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 토마,,,
7년 전
헐 에즈라느낌난다....
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  가장 빛날 에이핑크 별의 별
헐ㄷㄷ
7년 전
오노군  
마왕볼때 처음봤는데 연기짱잘하고 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ 예능나온거보면 성격도넘좋다 ♡
7년 전