공지가 닫혀있습니다 l 열기
빼빼빼ll조회 12315l 6
이 글은 7년 전 (2017/1/24) 게시물이에요

오타수정

민낯도 예뻐서

수지가 아시아에서 예쁜거로 7위인 이유 | 인스티즈

자고 일어나도 예뻐서

누워있어도 예뻐서

아무 생각이 없어도 예뻐서

수지 힘내

추천  6

이런 글은 어떠세요?

라임  나 레어닉 맞아
ㅎㅁㅎ 예쁘다
7년 전
예쁘다 배수지
7년 전
왜 7위죠?ㅠㅠ 더 높아야하는거 아닌가ㅜㅠㅠㅠㅠ흑흑 숮이ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
민낯도 넘 예쁘당
7년 전
나에겐 포에버 1위 배수지ㅠ
7년 전
점 하나도 닮고싶ㅇ은 얼굴..
7년 전
진짜 너무예쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뿌다 ㅠ
7년 전
진짜 너무나무너무예쁘다
7년 전
최주농  B.A.P
안이쁜적이 없다 우리 숮이ㅠㅠㅠ
7년 전
부뿌야  SVT
여신님
7년 전
진짜 진짜 너무 예쁘다
7년 전
정진영귀여워  예백
수지 눈코입 다 예쁜데 입술이 제일 닮고 싶다 ㅠㅠ 딱 예쁘게 생긴 입술 ㅠ
7년 전
다시 태어난다면 저얼굴로 살고싶다ㅠㅠ
7년 전
2080  20세의건강한치아를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지가 ㅅ이니까 그 레이디 가가 나나 그런건줄 ㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
Moi
수지 얼굴이면 여한이 없겠다...
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
와 진짜 예쁘다
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
최고야 배수지....
7년 전
새벽 1시  새벽의 민윤기
수지야 너무 예뻐.....
7년 전
너무예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쓰읍하아  부들부들
저게 7번째면..난한99999999999999999999999999999999999번째일듯..
7년 전
그냥 예뻐서
7년 전
배 수지  는 러블리
너무 예뻐 내 공주님ㅠㅠㅠ
7년 전
도화살  Via Latea
여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 너무이쁘다..
7년 전
변백현의 개  큥큥 'ㅅ'=333
내기준 제일이쁨❤️
7년 전
숮이야 ㅠㅠ
7년 전
왜 굳이 7위지?진짜 이번컴백때 더예뻐진것같음 배여신....
7년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
눕방 하랬더니 웬 드라마를 ..!.
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
수지야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
윤기를더해줄설탕한스푼  아이돌 박애주의자
너무이뻐ㅠㅠㅜ사랑스러워여ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
와진심이쁘다
7년 전
해면밥  어화동동21번째생일
짱예짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ눈도 예쁘고 코도 예쁘고 입술도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
와 진짜 예쁘다
7년 전
너는 진돗개한테 물려야 돼  왈ㄹㄱ오앍왈월왁ㄹ
진짜 뭘해도 예쁘다
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
안이쁜날이 언제니
7년 전
반응봐...
7년 전
무슨반응이여??
7년 전
사람들 반응이요
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
사람들 반응이 어때야 하는건데요??? (궁금해서묻는거에요!)
7년 전
김종민  대상대상대상대상대상
진짜너무이뻐ㅜㅜ
7년 전
우리 수지가 최고야
7년 전
수지의 자고일어난 얼굴로 평생살아도 소원이없겠다....부럽다
7년 전
진짜 너무하게 이쁨.... 허... 요정이야ㅠㅠ...
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
우아
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님
7년 전
松野 一松  네코
예쁜데... 참 예쁜데... 왜 그런 화보를
7년 전
그냥 예뻐서
7년 전
눕방에서도 완전 화보인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
❤❤예뻐 너무 예쁘다
7년 전
배수지 혼자 다해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유겸이의 나  쪼쪼쪼쪼쪼이~~
쌩얼 청불 때랑 달라진게 너무 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이야 울수지
7년 전
녕숭아  갓세븐 진영입니다
수지 입술에 머발라쓸까 넘예ㅜ
7년 전
느림의 미학.  난 천사의 얼굴을 보았지
근데 아시아 미인 7위는 누가 정한건가요?
7년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
크 진짜 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전