공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾹이하트ll조회 1680l
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요

호불호 갈리는것 같은 디저트.JPG | 인스티즈

마카롱 

전 불호쪽에 가까운듯.만드는 과정이 까다롭고 난이도가 높아서 가격이 높게 책정된다는데

별로 디저트같은걸 안 좋아해서 그런지 그런 점을 감안해도 내 돈주고 사먹기엔 너무 아까움.

맛도 특별한걸 모르겟고, 물론 누가 준다면 감사히 먹음 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

불호..
7년 전
ㄴㅇㅅㅇㄱ  ㄱㅇㅅㅇㄴ
치아에 설탕 묻는 느낌이 싫음
맛있긴 한테 케이크 쪽이 더 좋음

7년 전
A peach  어피치
맛있는지 모르겠져염 디저트 짱은 티라미수
7년 전
헐 쓰니랑 똑같다
7년 전
엄청 호인데 살쪄요ㅠㅠㅠ
7년 전
우시지마_와카토시  텃밭 만들자
일부러 사 먹진 않는데 누가 주면 먹음
7년 전
D.O.(도경수)  ❤혁아 사랑해❤
쓰니랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넘조타 마카롱숲에빠지고싶다
7년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
맛있는데 한번에 한두개 정도 먹으면 질림
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
완전 좋아함
7년 전
극호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스 받을 때마다 사먹음
7년 전
백 설탕  사랑해❤
엄마가 살 찐다고 못먹게하셔서 한번도 안먹어봤거요..;^;
7년 전
decaffein  빅뱅 오진석 하이큐
단거 좋아하는데도 두개 이상은 못먹겠어요ㅜㅜ
7년 전
호호호호호 마카롱 내사랑ㅠㅠㅠ사먹기도하고 만들어먹기도하고 엄마친구가 한박스씩 만들어주기도하고
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ392 캐리와 장난감04.29 15:34106902 48
이슈·소식 초록글갔었던 이혼 만화 충격결말.JPG365 우우아아04.29 17:1199838
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1033 어니부깅04.29 22:5056601
이슈·소식 현재 난리난 강동원 제작보고회 착장.JPG167 우우아아04.29 15:4491181 10
이슈·소식 [단독] 방탄소년단 '음원사재기' 사실이었나···재판부 '불법마케팅' 명시186 illiliilil04.29 17:2473151