공지가 닫혀있습니다 l 열기
레드벨벳 리더 아이린ll조회 40163l 14
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요

찬열 인스타에 댓글 단 태연 | 인스티즈 

그리고 방금 올라온 진져 

문제시 둘 다 납치
추천  14

이런 글은 어떠세요?

태연 여기저기 인스타 댓글 다는 거 보면 진짜 너무넘눰누머누 귀여움
7년 전
진져 완전 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤아랑결혼함  다시만난세계너와나
그래서 진져 사진을 올렸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진져 기여오ㅠㅠ
7년 전
김태연 (29)  야서현솔로나왔다며?
나도 진져 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅜㅜㅜ
7년 전
다들 예뿐 진져 보구가세융
7년 전
YURI  유리
그래서 탱스타에 진져가 올라왔습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진져 오랜만에 봤는데 핫바디 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핫바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진져 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
YURI  유리
핫바디 진져.jpg
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
진져야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기여어
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 진져 사진 올린 김탱구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ커엽ㅠㅠ
7년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에..  >ㅁ<
앜ㅋㅋㅋㅋ진져 보고싶어서 진져사진올렸덩 ㅠㅠ
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
탱님 진져도 강아지인가 ? 구엽
7년 전
진져 왤케 살빠진거같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그나저나 토벤이 진짜 진져 어렸을때랑 똑같은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연언니 저도 진져보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지 동호회 안나오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 강아지 머리색 뭐지????ㅋㅋㅋㅋ신기해
7년 전
검은색인데 중간에 하얗게 보이는건 귀가 뒤집어져서 귀살이 보이는거에욤!!
7년 전
아아! 고마워요~~~
7년 전
김태연내여자  야서현솔로나왔다며?
진져 핫바디 됐어!!!ㅠㅠ
7년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
찬열 미씽나인 나와요??
7년 전
에그젝틀리  이그조!
넵!
7년 전
넹 드리머즈 막내 이열이 역할로 나와엽
7년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
귀요오ㅜ
7년 전
나도 울집 참치 보구싶다,,,
7년 전
같은 종인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 쪼꼬매서 귀엽다
7년 전
진져랑 셀카 올려줘요 갓탱..❤
7년 전
언제나 최고였어.  태형아 보라해♥
헐 긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진져 핫바디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유프라서니  기쁨의 여신
같은 종이라서 더 귀여웟나ㅠㅠㅠ
7년 전
두유워너비?  블락비!
헐 인형같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제아  ♡ㅅ♡
탱구가 더 귀여어ㅠㅠ
7년 전
MOZZI  always,
탱구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진져 보고싶었나보다 8ㅅ8
7년 전
언니가 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 물론 진져도 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 내 말은 둘 다 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
燦烈  伯賢
헐 ㅋㅋㅋ 진짜 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 주인 닮아서 겸디
7년 전
Empire  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
멈뭄멈뭄 귀요오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탱스타가서 보고 왔는데 진져 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ길쭉길쭉
7년 전
귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
toujours belle  우리아이김태연첫돌
치명적인 개잘생 진져....
7년 전
CHOU  Memento
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 토이 푸들 키우고 싶다 나만 댕댕이 없지
7년 전
엥 댓글에 진져 왤케 많이 컸지
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
그래서 진져 사진이 올라왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 최고 잘생긴 진져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댕댕이 맘들 귀여웦ㅍㅍㅍ푸ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
진져 오ㅑ이리 롱다리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음성사서함  그랜드 슬램 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 찬열이 진짜 대형견 같다
7년 전
와 푸들 진저 몸통 정말 길닼ㅋㅋㅌㅋ귀여움
7년 전
김민석 발표자료 완성판  실용음악의. .민석이의씹덕
잉잉 둘다 너무기여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열님 연기 하는거 처음봤는데 너무 잘해서 놀랐어요 미씽나인에서 막내막내하게 나와서 뭔가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
내통장은수마니꺼  f(x)소녀시대NCT첸BoA진
헐 진짜 진져 핫바디
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
남의새끼보고나면 내새끼 자랑하고싶은게 애견인의 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
귀여워요..
7년 전
헐 기여워
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
7년 전
근데 토벤이 머리 다친건가요..?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어린여자  언제까지?
귀가 뒤집어진것같네요!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......다행이에요.. 답댓 감사해요~
7년 전
업텐션 (UP10TION)  @UP10TION
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋ
7년 전
너모 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜ 둘 다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
프쨩  미가네 꼬다두디
진저가 스엠에서 키우는 강아지에여...?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
프쨩  미가네 꼬다두디
아 그렇군요 같은 강아지인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
진져 핫바디얌
7년 전
[- >< ○  러브미라잇
태연이 댓글로 그게 너 아니고?한거 무슨말인지 아는분ㅠㅠ 악플은 아니겠죠..
7년 전
악플달린거에 댓단거에요...ㅠ
7년 전
[- >< ○  러브미라잇
하ㅠㅠㅠㅠ(((((태연))))
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진져 많이 컸다
7년 전
샤이니온유  5늘처럼 2렇게 5래보자
그래서 진져 사진올라온거구낰ㅋㅋㅋ 핫바디 진져
7년 전
전짱아  아따따따따따
나만 강아지없어 진짜 사람들 다 강아지있고 나만 강아지없어
7년 전
핫바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침침이애오  조심히 다뤄 주새오
ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫바디래 귀엽다
7년 전
욕하는 댓글 많던데 안타깝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도경수귀여워  동경숭귕영웡
ㅋㅋ
7년 전
핫바디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
토벤이 진저 귀여워ㅠㅠ
7년 전
진져 핫바디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
진져 엄청 길쭉하다 토벤이는 작은 느낌? 토벤이 찬열이랑 둘이 잘 키울게요ㅎㅎㅎ!
7년 전
어~! 긋바디~!
7년 전
찬열이랑 태연이 인스타 다들 정화해여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
김때때  폭풍간지권유리탄신일
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 후배랑 친하게 지내는게 악플 달릴 정도의 행동인 건가요?... 진짜 사람대 사람으로서 할 말 못할 말 구분도 못 하는건지
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
진저 핫바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넷다 넘귀
7년 전
레건살  씽보싶
헐 진져 핫바디됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다
7년 전
세상에 진져가 태연이 키우는 강아지에요???엄마 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다짱귀ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여워 귀여워 8ㅅ8
7년 전
아 귀엽다ㅜㅜㅜ
7년 전
(그래도 좋은 날이 더 많기를)  방탄소시워더각
진져 진짜 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
뚜뚜큥  'ㅅ'
토벤이랑 진져랑 둘다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진져 핫바디야ㅜㅜㅜㅜ 태연이 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
I ADORE YOU  세훈아
둘이 같은 종이에여?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진나 너므 기여다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종민  대상대상대상대상대상
진져 진짜 팔다리가길다+++
7년 전
진져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 같은 종이에요? ㅠㅠ 푸들인가 ㅠㅠ 귀여워
7년 전
둘다귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토벤이 완전 진져 어린 시절
7년 전
둘ㄹ다귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마이아이여  도경수가 하트라니❤
처음에 푸들두마리라길래 푸들 인형말하는건가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열일줄이야
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
진져 자꾸 길어져 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침침이애오  조심히 다뤄 주새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은광愛  BONTTOBEAT
진져 왜이리 말랐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ털미용했나? ㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
백범  아주버님
토벤이 너무 귀여워ㅠㅜㅜ
7년 전
아구 예쁜 진져ㅠㅠㅠㅠ 탱구랑 개껌길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7월 17일  ❤세븐틴 사랑해❤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조사  세븐틴
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토벤이 진짜 귀엽다.....
7년 전
걀흑  방탄 레드벨벳 태연
진져 핫바디 됐어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진져야...
7년 전
둘이 친해요?
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
그런 거 같아요 찬열이가 소시 뮤비 나오기도 했고 태티서 뮤비도 나오고 음악페스티벌 가서 마주치기도 하고 같은 소속사니까용
7년 전
찬열이는 소시 멤버 중에서는 수영이랑 친분 있고 태연이랑 안친해요 회사 선후배 사이니까 그냥 댓글단듯 ㅎㅎ
7년 전
정은우(20)  
찬열님 강아지 키우시나요?
7년 전
넹! 얼마전부터 키웆니당
7년 전
T.T.S.  SHY도 데뷔하자
진져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋginger가 사실은 '긴거'라는 전설이 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 길어져 진졐ㅋㅋㅋㅋ 우리 기차
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴갘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진졐ㅋㅋㅋㅋ왜케 길어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소케이 도경수  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
프로애견러들 ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 냥이집사모임도 생겨쓰먄
7년 전
♥설리♥  설리설리해♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐대박 ㅠㅠㅠㅠ태연님이 울 찬열이인스타에 댓글달아주다니ㅠㅠㅠㅠ아 이게 뭐라고 막 괜히 뿌듯하고 싱기하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 친해죠라친해죠ㅠㅠㅠㅠ 둘다귀엽고사랑스럽 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 핫바디넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽀 후  나는야 부천프린스!
아 진짜 이런 댕댕이 맘들ㅠㅠ 다른 강아지들보면 내 새끼 자랑하고싶어지긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 귀엽네
7년 전
Good girl  스위티
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ까망이들ㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
EXOK SUHO  면면면면
아구 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO MINSEOK  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
귀여워ㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎ귀엽당
7년 전
핫바디진졐ㅋㅋㅋㅋ왤케 살빠진거같지?
7년 전
장 이씽  엑소 스엠 세븐틴
진져 미용했더니 다리 완전 길다
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
귀여워 토벤이 진져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진져는 토이푸들아닌가?? 쑥쑥 성장한건가...??
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
핫바디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태요나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진져 핫바디다 핫하다 하태
7년 전
태연쓰 님도 귀여운디
7년 전
찬열이도 귀엽고 진져 보고싶다고 댓글달고 진져사진올린 태연도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열스타그램  @real__pcy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진져 왤케 길어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 멍멍이진짜까맣다....
7년 전
강아지 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열 가족이랑 같이 사나여?
7년 전
아니요~~숙소생활해요!
7년 전
저긴 찬열 본가입니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
순간 두마리래서 3분동안 다른한마리를 찾고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진저는 역시 긴거가맞았어.. 진짜기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
두 마리 다 푸들 맞나 귀여워ㅠㅠ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모찌  섹시
핫바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
7년 전
핫바디
7년 전
핫바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김때때귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진져도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진져ㅜㅜㅜㅠ토벤이ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진져 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진져 귀여워
7년 전
엌ㅋㅋㅋ진져 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 그로고 보니 토벤이랑 진저랑 종 같죠??? 아 넘 귀엽구ㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최지태  B.A.P BTS
진져 까망까망
7년 전
둘 다 가맣다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
7년 전
엇 그러고보니 태연이 강아지 진져도 똑같은 종 아닌가?!
7년 전
차뇨ㅠㅠㅠㅠ완조니 대형견이야..❤
7년 전
진져ㅠㅠㅠ 핵귀요미
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫바디ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡 ㅠㅠ
7년 전
머리카락이 강아지랑 커플...
7년 전
진져 살 왤케 빠졌오ㅠㅠ프린스도 보고싶다
7년 전
그렇지만 소녀시대 강아지 중에 제 최애는 뽀뽀구요...^^
7년 전
트 와이스 쯔 위  990614 twi
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전
핫바디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈(29)  세훈이가29살이되면레어닉이겠지
진져 넘 핫바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서로 애기들 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 귀여워
7년 전
tender  다정한,애정어린
토벤이 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ
7년 전
진져 진짜 많이 컸가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
전에도 길었는데 더 길어진 것 같다 긴거야
7년 전
토벤이  성은 베
토벤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고려은단  왕은
우리 토벤이 진짜 작구 진짜 귀엽네ㅠㅠㅠ
7년 전
  (´-`).。oO
진져 핫바디ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
진져야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
진져 ㄹㅇ 핫바딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어떻게 찍은 걸까?
7년 전
토벤이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
귀여눸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핫ㅡ바디
7년 전
진져 점점 길어져ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
이름 진져 귀엽댱
7년 전
응엉어 두 멍무이도 귀엽고 태연하고 찬열이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다귀엽
7년 전
샤이니 KEY  1 of 1
흐어ㅓ어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅇ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
토베니야ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워 귀여워..
7년 전