공지가 닫혀있습니다 l 열기
Nct 나카모토유타ll조회 49294l 31
이 글은 7년 전 (2017/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

웬딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
마리코  쟌툥좀해 사람들아
웬디만 왜인지 모르겠다..!
7년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 흥을돋우자
저희완이 천사에요..!
7년 전
마리코  쟌툥좀해 사람들아
오 그렇군뇨..그래보이더라고요..!
7년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 다들 귀엽고 발랄해요 좋아해 레드벨벳!!!!!사랑한다!:!!!!내가 너무 좋아해요 언니들 동생아!!!!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프쨩  미가네 꼬다두디
아이린 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 최고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김남준(94912)  김석진남편
웬디는 왜여??
7년 전
웬디가 주변사람을 정말 잘 챙겨줘요ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
다 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱁새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류준열오빠  정환아
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 다 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조이예리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지
7년 전
  엑소아스트로
적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
7년 전
뀰곰  우리와 영원할 봄날
다 공감인데 특히 주현이랑 슬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 예림이언니죠..예쁘면 다 언니니까요 ㅠ
7년 전
웬디만 뭔지 모르게따!
7년 전
웬디가 주변사람을 잘 챙겨준답니다ㅠㅠ정말 천사에요ㅠㅠ
7년 전
도화살  Via Latea
7년 전
ㅎ윽ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
uuu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
7년 전
7월17일  생각이 많다는 것
조이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니당
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
웬디 첫인상은 왜 저 사진인건가요..?
7년 전
죶간쥐라서요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
아 레알 인정
7년 전
강슬기 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기차여행  여행을 떠나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
아이린이랑 조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋ㄷ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
*도경수  안녕
귀여워.....내꾸들
7년 전
두유생일?  930818 ♥ 110419
슬기랑 예리만 알겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 맘에 쏙 들어  생일 축하한다고? 고맙다
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디 되게 쎄고 깍쟁이일거같고? 했는데 순딩순딩천사..
7년 전
고음셔틀  김종대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 내 자랑  오래보자❤비스트
슬기 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민슈가를워더하겠다  우리와 영원할 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승완인 천사ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
보라색바다  花樣年華
아 뭔지 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Apink.  에이핑크 똧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
오ㅓ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슬기 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
아이린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개그콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웬디 진짜 첨에 엄청 도도하고 까칠한 냉미녀일 줄 알았는데 너무 순둥순둥하고 항상 잘 웃고 넘 이쁨
7년 전
貪貪  지독하게 사랑스러운 불행
수영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이린ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
ㄹㅇ 맞는득 ㅋㅋ
7년 전
2017년  ; 정유년
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바니바니바니바니 정국정국  ♡재현 정국 세훈♡
슬기 웬디 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쟌이씽  我已经开始喜欢你
웬디ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 다공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
아재밌다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
7년 전
다ㅇㅈ인데 배주현강슬기 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전