자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Nct 나카모토유타 ll조회 36460l 31
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

You Never Walk Alone,  봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅠ맞는듯
카렌 길런  아멜리아 폰드
주현 슬기 최고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝남에게  인기많아서좋겠다너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GUESS WHO'S BACK?  WE ARE WINNER.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 알아서 해라  완전 잭슨 Feel
조이 예리 공감이당ㅋㅋㅋㅋ
8월  8월의 민윤기 .
아이린 젤 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구사베어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리 "맞아 난 양심이없어"
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dream Girl - The Misconceptions Of You  방백 (Aside)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승완이랑 주현이 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승와니 천사지?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
도경수(24살)  독영수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스가와라 코우시+  카라스노 맘
난 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
레 드 벨 벳  미니4집 Rookie 대박난다
박수영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 웬디 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 다 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅20060819  빅뱅블락비아이콘
태연아주현아  오늘도 고마워
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 자 하나 둘 셋 하면 잊어  ʚ 방탄소년단 ɞ
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5월 6일
진짜 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린 ㄹㅇ인정
•••
마무라
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬기진심ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 직캠영상으로 심장후드려패버리고 덕질하니까 기ㅡ냥 순둥이ㅋㅋㅋㅋ
스윗최한솔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재능은 꽃 피우는것  센스는 갈고 닦는것
인정ㅋㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋ ㄱㅋ아이린ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ인정ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
처음 행복 티저사진 봤울때 조이보고 와 되게 차갑고 도도하게 생겼다고 생각했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥둥이 개콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
#도경수  우리의겨울은따뜻하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
Kim Jin Ho  졸업사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B와D사이
다 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
레벨ㄹ업  느낌적인 느낌느낌
아낰ㅋㅋㄱㄱㅋ전부다 공감ㅋㅋㅋㄱㅋ
INFINlTE 남우현  내남자
슬기 짱귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강슬 기  레드벨벳♥
배주현강슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ슬기얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기야!!!!!
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  물론 늘 예쁘지만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻥스크림맛
아 ㅋㅋㅋㅋ조이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 성진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 향 기  우리와 함께할 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세젤냬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6윤도운
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ 슬기 ㄹㅇ
알람이 울리지 않아  오늘도 혼자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘에서 터져버렸다
evergreen
조이 개그콘서트라니 ㅋㅋ 미친다
거친폭풍
수영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백택  길조의 신수
옒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옒 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한성수 대표  너희들은검증이필요해
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유또검  유정연 또 검정색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜 다공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PENTAG0N  비스트에이핑크비투비세븐틴펜타곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
김낟준
슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스트로 챠은우  160223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 공감
이 산들  너의노래안에서행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜뚜큥  'ㅅ'
개콘ㅋㅋㅋㅋㅋ
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 흥을돋우자
슼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정윤오 (鄭閏伍)  초록창 잘생긴 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
Method  엑소 레벨 엔씨티
zzㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아 다 인정ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ몌밈이...
Willis Sehun Oh.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임소울  임현식
린정 조이 데뷔 티저 보고 오 쟈갑게 생겸ㅅ군.. 했는데 과즙팡
몰랑이'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
THE MAKER  엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀같은귤,뀰
개그콘셔틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피카피카츄
아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난 뱁샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쟤민  우리와 영원할 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린 ㄹㅇ
스트로니
개그콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ice Bear
개그콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우오이에아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰슬기 사랑행
IRΕNΕ  RV❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손도론도
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X_GF
승완ㅋㅋㅋㅋㅋ
은광愛  BONTTOBEAT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이린 박수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준)(면
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'차학연'
맞아 난 양심이 없어 ㅋㅋㅋ
DOMIN  Rookie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼태민  이태민이태민이태민
다 공감인데 그 중에 슬기 넘 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센캐로 보였는데 실상은 걍 곰돌이지 울 슬기 ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정 택운 (26)  빅스세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
べく  배쿠
슬기웬딬ㅋㅋㅋㅋ
Shaina
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드벨벳 리더 아이린  식혜주세요 식혜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
믕지믕지야  ♥낭니태어낭날♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
燦烈  伯賢
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
닭발냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예맄ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ특히 배주현 김예림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼트트랙 임경원  경팔
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이 첫인상 되게 도도한줄 알았어요
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈윈스청
맞아욬ㅋㅋㅋ 특히 완이는 정말 천사야..
종햄
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박효민
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.H.Y  뚜영아생일뜍하햄
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈꾹꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영이 개콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앓다죽을배토끼  레벨수니
주현이랑 슬깈ㅋㅋㅋ 엄청난 공감이욬ㅋㅋㅋ
뱁샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시삼십분  ❤️영원히 세븐틴❤
다 공감 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'_'
마 크 리
ㅇㄱㄹㅇ...
배주현 뱁샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리슬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bulletproof
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ적절하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
첸백시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인형
다 공감인데 특히 아이린 조이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.RA.SHI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
슬기 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
카페
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네 임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
뱅윈콘블핑  YG에서 YG 제외 덕질중
R U Ready?  ❤사막여우생후24개월❤
슬기 넘 귀여워 ㅜ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤또와인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
포근포근  박애주의자
슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하네요
환락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
EME
주현잌ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MITZYYY
ㅋㄱㄱㄱ귀여워
존 스미스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 순둥이에 허당들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병찬아  짝짝 캐럿랜드
예리는 언니죠 ^^ (양심이 요동치고 있다.)
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋게 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스티안 부르고스  갓세븐
조이는 첫티저?때 인상이 차가웠눈데 방실방실해서 놀랐어요ㅋㅋㅋ
김종대저음성애자  전설이 될 걸음
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채옹
수영언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐큐쿠ㅠㄴ쿠큨
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 정확히 내 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예림이보고 넘 아카인디 하다가 어느순간 양심없어진 나를 발견....
상자 속에 또 상자가 있어  IFOUNDLOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔의 눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀녑고 똑같ㄱ고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Erik Satie
대공감ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
zunba.
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 승완이 너무 귀엽다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
뿡삥빵뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.박보검
배주현 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온유 아니예요~  징기예요~~
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 이해가 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
사토 타케루  바람의 검심 켄신★
앜ㅋㅋㄱ다공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미들 ㅠ ㅠ
내 꿈은 성공한 덕후  공부열심히하자~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
오노  아라시
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거의 다ㅠ맞는듯
옹나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌소푸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
간지폭풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
로빈데이아나  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감마  γ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키무라 세이이치  배가하나도안고파
조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주현이 슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋㅋ
뿌야곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니랑  에이핑크♡다이아
ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아진짜귀엽ㅜㅜ
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.BAEKHYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mysam
웬디가 왜 저거에용?
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케토톱
나를 잊지 말아요  전전불매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승훈 (25)
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 똑같 ㅜㅜ
으잌↗
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 제 얘기를  할 시간이 왔군요
개그콘서틐ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺌종대왕
아이린ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개콘뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히야블리
ㅋㅋㅋ아이린 ㄹㅇ
아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종귀  김종인정수정강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배주현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
이치훈쌤  어금니 꽉!
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유미  
하웬또...♡
섁댓브랫  걔럐섀 얘쨰럐걔~~
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
헐 예뻐요
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인슈티쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린 격공
가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bap0628  사랑과 존경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다들 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸랑구 몌밈  레드벨벳&세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
Charming Time
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지동  둥근혜가 떴습니다
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
선율님  소녀시대 여덕♡
맞습니다 예쁘면 다 언니예요...!!!
엽기떡볶이
반갑다소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 예림
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stitch  바퀴벌레가 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄홍식초
북끅토끼  토끼는토끼토끼
BTS  방탄소년단
곰슬기. ㅋㅋ
노랑노랑
아니야
슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈(28)  4년 후
다 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루미자와 우메  짝사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무맞다
곰돌왕국세젤귀왕자님  평생너를위해노래할게
맞아! 난 양심이 없어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트F
예쁘면 다 언니야!!!!!!!!
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학식냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redvelvet YERI
예쁘면 다 언니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 예밈언니ㅠㅠㅠ
젤리
너와 나  보고싶어 백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 난예뻐 짤 있는 분 있나요 ㅠㅠ 너무 마음에 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 햄식이 서치하면 아마 나올거에요..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아전부다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이홍기의 키스 더 라디오  161017~ 시작
ㅇㄱㄹㅇ
우에에에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학살
비투비 정일훈  고라파덕 미슈베베
조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ
라붐 배진예  동화같은 내여자
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
로제니  챙일축하해♡
슬기 현인상 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린지  피에스타
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격공ㅋㅋㄱㅋ나는 아직 5명 다 첫인상인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aㅏ이스베어  막내
아이린진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예 지 앞 사  비투비
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
아크케 예리 티저보고 : 나랑동갑..? 근데좀이쁘네..그래도 4인체제 좋은데 굳이..ㅠㅠ
아크케 무대 본후 : 예림아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옐무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신의한수ㅜㅜㅜ

故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서쟈기  John Suh
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
주성지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펩씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연쨔응  김태연 행복해
조이 웃겨요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이베개
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 기여오ㅠㅠㅠㅠ 주현이 짤 너무 기엽
ㅣㅇ창삽  이창섭 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주현이 첨보고 진짜 충격먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알이네욬ㅋㅋㅋ
정 채 연  너와 나의 봄날
아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PlayStation  플스는사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅ창민ㅅ
아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징지이지
혀의 유무  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아이린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은뱁새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사항해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재연  An Encore
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조니니닝  니니야 모모따~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
종구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B1G BANG  셋째나왔어요!!
뭔가 다 납득이간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현(NCT)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득이 가네요 레벨이들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'll Be Your Man
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랰ㅋㅋㅋㅋ
안녕 친구들?  세븐틴 펜타곤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예리언니!!!!
보방라탄해  방워탄더
승철쿠데타
개그콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bona.
아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리들의 청춘은 아름답고 찬란하다  우리와 영원할 봄날
`▽´  사랑하는 나의 모찌
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공ㅁ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유기현유켠  77F
예림이ㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠ
어흥예흥
개그콘서트 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의끝
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
La LaLand
ㅋㅋㅋㅋㅋ간지퍽풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대의 지니
개그콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠ배주현ㅠㅠㅠㅠ
대장균
ㅋㅋㅋ헉허규넘쥬아
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
두뭉이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 인정이다
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 절묘한거 아입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 맘에듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
May1215
후지이 슈카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예이(YeY)
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너울
6월 14일  엑소는 건재합니다.
승와니 첫인상 빼고 격공ㅋㅋㅋㅋ
잠깐 소녀야  시상에찬이생일이여❤
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ글
슬기야 내가마니저호ㅓ햐

산들하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핀란드  가고싶다
ㄹㅇ.... 예림언니ㅠㅠ
육성재(BTOB)  비투비스트
아이린님ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ#ㄱ#ㅋ#ㄱ
f(Amber+Luna+Krystal) Goodbye summer  가슴이 슴덕해덕
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망삐망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기 현인상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 슬기랑 주현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오브미
아이린ㅌzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시호시  권순영
래몬카페
주현이 첨 보고 넘 예버서 충격
뤼나뤼
저도 양심 없으니까 예리언니!!!
내 숨을 가져가 멈추게 해  KILLER.mp3
뭐야 뭔데 다 이해됔ㅋㅋㅋㅋ
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
웬디 조이입니다! 다섯번째는 예리랍니당
•••
열스타그램  재밌죠
아이린 슬기 웬디 조이 예리 순 입니다
•••
보라보라색
아이린 슬기 넘나공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보송  보송
앜ㅋㅋㄱㅋ아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱 똘  나의 빛
슬기진짜귀엽다ㅜ
슬기곰기  닭다리먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
Keith Ape  かわいい
아이린은 왜그런지설명해줄분...
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
처음에는 자애로운? 느낌인데 현재는 그냥 뭘 해도 귀엽다 뭐 이런 뜻 같아요
•••
미야미즈 미츠하  너의 이름은
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주나니
웬딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마리코  쟌툥좀해 사람들아
웬디만 왜인지 모르겠다..!
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 흥을돋우자
저희완이 천사에요..!
•••
마리코  쟌툥좀해 사람들아
오 그렇군뇨..그래보이더라고요..!
•••
뚜야뚜야
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 다들 귀엽고 발랄해요 좋아해 레드벨벳!!!!!사랑한다!:!!!!내가 너무 좋아해요 언니들 동생아!!!!!!!!!!
아엘
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
프쨩  미가네 꼬다두디
아이린 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 최고 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준(94912)  김석진남편
웬디는 왜여??
웬디가 주변사람을 정말 잘 챙겨줘요ㅠㅠ
•••
비눗방울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸돌프씨  울려줘~!
다 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈 ♡
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수영꽃
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준설기
뱁새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류준열오빠  정환아
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼행시장인
진짜 다 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
사랑하는 너에게  좀 씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왈랄라
아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
뎅큥르르
조이예리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지
  엑소아스트로
적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청아탱  소녀시대 방탄소년단
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
뀰곰  우리와 영원할 봄날
다 공감인데 특히 주현이랑 슬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근 엄 큐 티
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SSSY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 예림이언니죠..예쁘면 다 언니니까요 ㅠ
R=VD너는나에게로 돌아왔다  기다릴게
웬디만 뭔지 모르게따!
웬디가 주변사람을 잘 챙겨준답니다ㅠㅠ정말 천사에요ㅠㅠ
•••
도화살  Via Latea
태태™
ㅎ윽ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
uuu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
7월17일  생각이 많다는 것
조이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소나기  울지마 사랑해 나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니당
. 변백현  엑소 사랑하자
웬디 첫인상은 왜 저 사진인건가요..?
죶간쥐라서요!
•••
종대야ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
1시14분
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
아 레알 인정
강슬기 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
기차여행  여행을 떠나요
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fresh  뒤뚱뒤뚱
아이린이랑 조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변녀
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔엔화사
조이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱띠
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋ㄷ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5월24일  블락비사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
경슈야
i'm 별빛  샤웅해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*도경수  안녕
귀여워.....내꾸들
두유생일?  930818 ♥ 110419
슬기랑 예리만 알겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 맘에 쏙 들어  생일 축하한다고? 고맙다
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박망개요정
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퐁당퐁
다인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디 되게 쎄고 깍쟁이일거같고? 했는데 순딩순딩천사..
고음셔틀  김종대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 내 자랑  오래보자❤비스트
슬기 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민슈가를워더하겠다  우리와 영원할 봄날
퉤달
조이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승완인 천사ㅜㅠㅠㅜ
보라색바다  花樣年華
아 뭔지 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Apink.  에이핑크 똧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절
김준면집사람  면면면면면면면면면면
오ㅓ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐삐삐삐삐아이더블엑스  싸랑해여
슬기 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
아이린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진두부  #진기의_28번째_눈사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나부자
개그콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTOB 이허타
웬디 진짜 첨에 엄청 도도하고 까칠한 냉미녀일 줄 알았는데 너무 순둥순둥하고 항상 잘 웃고 넘 이쁨
貪貪  지독하게 사랑스러운 불행
수영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
백호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
ㄹㅇ 맞는득 ㅋㅋ
2017년  ; 정유년
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
바니바니바니바니 정국정국  ♡재현 정국 세훈♡
슬기 웬디 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋구나됴와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후아암
쟌이씽  我已经开始喜欢你
웬디ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로버트
와 다공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EΧΟ
아재밌다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
NP_권광진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
워후
다ㅇㅈ인데 배주현강슬기 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁VIXX  빅스 구구단 이석훈
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 16:54 ~ 1/23 16:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/23 16:56 ~ 1/23 16:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation